Перейти к содержимому

[UNLEAD HIM] Зажравшийся придурок уселся на троне и диктует свою парашу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 04 January 2018 - 20:02

Просмотр сообщенияjoctopus (04 January 2018 - 18:36) писал:

У меня все мои бекдоры сделаны на аккаунт Постикума уже.
Хуево бекдоришь.
Да и нах на бекдорный сикей еще и хоста вешать? Впрочем похуй, если его снимут - то и мультиакк снимут.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#22 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 04 January 2018 - 21:51

ШРУМАНА в лиды!
Космос (не) смешной.

#23 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 04 January 2018 - 23:18

Нерф скорости как раз для упрощения робаста, а не для усложнения, кек. Прошлая скорость была настолько быстрой, что весь робаст представлял собой ебанутую десятиминутную беготню, это если дерутся робастеры, а не клоуны, так сказать. А после поединка еще и голова болеть начинает, хотя она и без драк болеть начинает, после некоторого времени игры на Вайте.
Скрытый текст

#24 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 04 January 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияStalker86rus (04 January 2018 - 23:18) писал:

Нерф скорости как раз для упрощения робаста, а не для усложнения, кек. Прошлая скорость была настолько быстрой, что весь робаст представлял собой ебанутую десятиминутную беготню, это если дерутся робастеры, а не клоуны, так сказать. А после поединка еще и голова болеть начинает, хотя она и без драк болеть начинает, после некоторого времени игры на Вайте.

Ладно, я могу допустить, что нерф скорости - вполне нужная вещь. Но его не колышит, что кто-то за, а кто-то против. Он просто делает, и лишь потом спрашивает.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#25 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 10:01

Просмотр сообщенияStalker86rus (04 January 2018 - 23:18) писал:

шахтеры плачут в сторонке с этим нерфом

#26 BlakeCrazy

BlakeCrazy

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • Byond:BlakeCrazy
  • Discord:BlakeCrazy #1561
  • Городгрехов

Отправлено 05 January 2018 - 11:06

+ к анлиду жопукуся.
В раунде отписался про пидора-офицера, стреляющего из тазера по всему, что движется - вот ответ:

PM to-Admins: Allen Rosensteel растрелял минут 5 назад из тазера, будучи офицером, безпричинно, после чего сказал: "Во" и съебался

Admin PM from-Joctopus: Я считаю что это IC проблемы и с парнем ты должен разобраться сам. Окей?

И вообще жопокусь пошёл нахуй.
Ты же понимаешь, что общение в интернете не показывает его настоящего?

#27 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 January 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияBlakeCrazy (05 January 2018 - 11:06) писал:

В раунде отписался про пидора-офицера, стреляющего из тазера по всему, что движется - вот ответ:
Вот жеж пидор, как таких вообще на сервер пускают?
Мыло тебе нахуй дано? Тазер себе забери и не будет он из него стрелять.
И вообще, ты пизданулся на такое в ахелп жаловаться

Изображение

#28 BlakeCrazy

BlakeCrazy

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • Byond:BlakeCrazy
  • Discord:BlakeCrazy #1561
  • Городгрехов

Отправлено 05 January 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияucnaHez (05 January 2018 - 11:39) писал:

Вот жеж пидор, как таких вообще на сервер пускают?
Мыло тебе нахуй дано? Тазер себе забери и не будет он из него стрелять.
И вообще, ты пизданулся на такое в ахелп жаловаться

Я только зашёл за вардена, меня тут же расстреляли из тазера и съебались, какое мыло?
Ты же понимаешь, что общение в интернете не показывает его настоящего?

#29 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 January 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияSatan (05 January 2018 - 10:01) писал:

Превозмогайте.
Скрытый текст

#30 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 05 January 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияBlakeCrazy (05 January 2018 - 11:41) писал:

Я только зашёл за вардена, меня тут же расстреляли из тазера и съебались, какое мыло?
Так он же тебя, блять, не изолировал, он тебя не убил. Пошел в бриг, взял тазер, нашел его, отпиздил, лишил доступа. Всё.

Просмотр сообщенияSatan (05 January 2018 - 10:01) писал:

Какой плачут? Я мобов замедлил тоже, еще вчера.

Stay robust.

#31 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 January 2018 - 12:18

Значит, что ты хуевый начальник, и это знает половина сервера.
Скрытый текст

#32 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 05 January 2018 - 12:19

Ну тут и печёт, конечно. Главный недостаток ситуации для жоктопуса - большинство взрослых людей уже либо трупанулись, либо занимаются социоделами.
Косяк жоктопуса только в том, что он допирал до фикса скорости очень уж долго, равно как и до распедала. Ну подумаешь одного хирурга снял, там ещё десять таких же в педалях, а другие десять молодых и перспективных уже пишут заявку. Лучше не иметь педалей вообще, чем иметь хуёвых. Лучше мёртвый сервер, чем раковый.
Игроки во всей красе. Хирург - ты приспобленец. Когда педаль уходит из педалей - какие у неё могут быть обиды на распедал? Это же полная хуйня, бери кнопки - не хочу. Ты их получил не потом и кровью, а просто оставил посредственное сообщение на форуме. Легко получил, легко потерял. Какие проблемы-то? Ну это похуй, это ваше личное.
Нерф скорости - давно пора. Дело в том, что менялась только скорость бега, но не ускорялись пропорционально проджектайлы. Это не квейк, это аутизм. Видите ли дорогие мои, которые жалуются, что убегать стало сложно. Ну а хуле вы хотели. ССка - это игра про взаимодействие людей и не всегда добровольное. Сегодня вы жалуетесь, что вас билд перестал защищать, завтра пишете в ахелп за то, что вас протазерили фоноуризон. Банальное отсутствие какой-то выдержки, желание оказуалить процесс. Вы вообще умеете справляться с трудностями? Да, за шахтёров стало сложнее. Ну так на то это и сложная тема. Риски должны быть, и ты должен эти риски держать в голове. И превозмогать, да.

Сообщение отредактировал IceCactus: 05 January 2018 - 12:34

Изображение

#33 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 12:42

Просмотр сообщенияjoctopus (05 January 2018 - 12:17) писал:

Так он же тебя, блять, не изолировал, он тебя не убил. Пошел в бриг, взял тазер, нашел его, отпиздил, лишил доступа. Всё.

Какой плачут? Я мобов замедлил тоже, еще вчера.
прыжки дракоши? хиерофант? чо, так же медленно абилки юзают?

#34 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 05 January 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияIceCactus (05 January 2018 - 12:19) писал:

Ну тут и печёт, конечно. Главный недостаток ситуации для жоктопуса - большинство взрослых людей уже либо трупанулись, либо занимаются социоделами.
Косяк жоктопуса только в том, что он допирал до фикса скорости очень уж долго, равно как и до распедала. Ну подумаешь одного хирурга снял, там ещё десять таких же в педалях, а другие десять молодых и перспективных уже пишут заявку. Лучше не иметь педалей вообще, чем иметь хуёвых. Лучше мёртвый сервер, чем раковый.
Игроки во всей красе. Хирург - ты приспобленец. Когда педаль уходит из педалей - какие у неё могут быть обиды на распедал? Это же полная хуйня, бери кнопки - не хочу. Ты их получил не потом и кровью, а просто оставил посредственное сообщение на форуме. Легко получил, легко потерял. Какие проблемы-то? Ну это похуй, это ваше личное.
Нерф скорости - давно пора. Дело в том, что менялась только скорость бега, но не ускорялись пропорционально проджектайлы. Это не квейк, это аутизм. Видите ли дорогие мои, которые жалуются, что убегать стало сложно. Ну а хуле вы хотели. ССка - это игра про взаимодействие людей и не всегда добровольное. Сегодня вы жалуетесь, что вас билд перестал защищать, завтра пишете в ахелп за то, что вас протазерили фоноуризон. Банальное отсутствие какой-то выдержки, желание оказуалить процесс. Вы вообще умеете справляться с трудностями? Да, за шахтёров стало сложнее. Ну так на то это и сложная тема. Риски должны быть, и ты должен эти риски держать в голове. И превозмогать, да.
Ага, теперь ты вообще не можешь уебать фауне, ибо они тебя сразу уебывают без каких-либо шансов. Еще бы нерф ролек надо, чтобы получить блюбей\аврору, где весело только улюлюкающим сбшникам, а тритора/кекычи не могут что-либо им противопоставить.

#35 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 05 January 2018 - 13:33

Уважаемый Кактус, и все, кто думают, что пось написан от лица распедаленной педали. Это не так! Я пишу как самый обычный игрок, который недоволен происходящим! Я сам давно собирался распедалится, и именно поэтому я уже в открытую начал мешать Жоктопусу (это было мелко, за что меня быстро сняли) и ругать его за то, что я написал в темке и в игре.

Я, как и некоторое(может большая часть, может меньшая) количество игроков разделяют мое недовольство!

Если отбросить мое негодование о щитспавне мною, выходит следующее:

1. У него два мультиакка, которые он не скрывает и мешает их банить, что нарушает правило о мультиакках.
2. Он делает бесполезные вещи (ладно, скорость мы откинем) как непонятное правило о запрете и так запрещенного грифа, проверка этого бана мутом ООС на весь раунд.
3. Не стесняясь, лезет в игру кнопками: После смерти мага, наплевав на систему смены режима после смерти антагов(мага) к обычным генкотатарам вмешивает блоба (ов - он упоминал дважды прожатую кнопку блоба).
4. Абсолютное игнорирование игроков и их мнения - ввод скорости без чьего-либо согласия, игнор большинства жалоб

Жоктопус держит Интербей, попал по блату на лидку от Сайлентиума, и бесполезнее двух глав. Третий лишний.

Я взываю к игрокам Вайта и Анимуса а целом - скиньте Жоктопуса с трона. Двух лидов нам хватает, а Жоктопус либо летит в законную перму, либо остается кодить. Такой лид - груз, тянущий Вайт на дно. Один из многих, если так-то подумать.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#36 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 January 2018 - 13:37

Ладно! Я знаю как решить проблему шахтеров и мегафауны, да. Уберите лаваленд - заживете, базарю.
Скрытый текст

#37 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 05 January 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияBlakeCrazy (05 January 2018 - 11:06) писал:

+ к анлиду жопукуся.

PM to-Admins: Allen Rosensteel растрелял минут 5 назад из тазера, будучи офицером, безпричинно, после чего сказал: "Во" и съебался

Admin PM from-Joctopus: Я считаю что это IC проблемы и с парнем ты должен разобраться сам. Окей?

И вообще жопокусь пошёл нахуй.
И вот на такое ты пожаловался? Почему на вайте всё так плохо?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#38 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 January 2018 - 15:01

Да не "расстрелял", а "обстрелял". Расстрелять можно только насмерть, а от тазера ты отряхнулся и пошел.
Не нравится его поведение - отпизди его, твою мать, отбери тазер, уволь! Педали не то что не должны этим заниматься, они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА этим заниматься! Это сугубо и только ингейм ситуация, и если ты считаешь, что педали должны в это вмешиваться - пошел нахуй, играй на трахенах/инфинити.

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 January 2018 - 13:37) писал:

Ладно! Я знаю как решить проблему шахтеров и мегафауны, да. Уберите лаваленд - заживете, базарю.
Кстати да. Когда шахтер просто копает руду на самой аутичной (и самой дварфийской) профессии из всех - ему не мешает скорость передвижения.

Изображение

#39 Pegi9871

Pegi9871

2D-космонавтик

• Employee
  • 209 сообщений
  • Byond:Pegi9871
  • Discord:Pegi9871

Отправлено 05 January 2018 - 22:23

За критику в свою сторону просто взял и забанил в дискорде меня и Волкова:
Изображение
Изображение
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."

#40 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 22:40

Что за блядский цирк вы тут устроили? Реквестую краткий пересказ, в общем.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных