Перейти к содержимому

Усатые истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 05:35

Просмотр сообщенияMadmannobrain (03 January 2018 - 21:52) писал:

Чья бы корова по поводу перм мычала, усатый.

Изображение
(попрошу заметить, этот бан ещё не снят)
Братан, это пермы 2015 года, а сейчас идет 2018. Какой смысл их упоминать?

#22 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 January 2018 - 05:43

Просмотр сообщенияmoscowchief (04 January 2018 - 02:52) писал:

Джшепка красиво сработал. И вообще на Блу нужен такой ХоС, с ним весело работать, даёт просраться ролям и чепушам, а если сказано заткнуть кого-то, то затыкает. Так сказать, чистая работа.

Вот анпедальните ЭТО пожалуйста.

А джишеппард, ну бля, тебе сняли перму в качестве амнистии\растиранивания, ты не оправдал ожиданий, тебя запермили обратно. Все норм же.
И вообще, не играй на блю. Там все плохо.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#23 Gruzin

Gruzin

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Городметаллургической промышленности.

Отправлено 04 January 2018 - 11:14

Лично мне ты запомнился как офицер, всадивший капитану 3 пули в голову, переломавший все конечности, надевший кляп, и сунувший в шкаф, за то что тот наорал на тебя за задержание без резона. А так же как ХоС  который обуславливает культ как "Феминисток, рисующих на полу менструальной кровью, и читающих книги Светлова", и поднимающий из-за этого код.
Так шо я за бан.

#24 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 January 2018 - 11:42

Жишепард как обычно считает, что именно его игра правильная, а все остальные хуесосы. Самое смешное, что его который год макают лицом в дерьмо и объясняют что так жить нельзя, а он все продолжает. Я понимаю реболюшен тупорылый ребенок с первого раза не понял, ты то куда? Зачем ты копируешь поведение валентайна и ведешь себя как конченный отброс? Ну для тебя же есть тг-сервера всего бьйонда, нахуя ты на блю то лезешь, уебок? Если ты берегов вообще не чувствуешь, съеби на свою парашу и играй там в рэмбо. Насколько надо быть упертым чтобы каждый раз возвращаться на блю, вести себя как быдло из села и ожидать что ОТНОШЕНИЕ к тебе изменится?

#25 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 January 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияAidff (04 January 2018 - 11:42) писал:

Жишепард как обычно считает, что именно его игра правильная, а все остальные хуесосы. Самое смешное, что его который год макают лицом в дерьмо и объясняют что так жить нельзя, а он все продолжает.
Игра на публику, несерьезно и наплевательское отношение к серверу. Чего удивляться этому?

Отредактируйте ризон просто, а то получается, что перма за внутриигровую ситуацию, которая, к тому же, позволяет поступить так, как поступил ОП в игре.
Это, конечно, не отменяет то, что он неприятный игрок, но давайте всё оформлять правильно. Я помню ошибки с Пенотом и Гонзо, вижу тут такую же ситуацию, когда из-за некорректного ризона возникают вопросы, причем вполне ожидаемые.

#26 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 14:44

Ризон для пермы вы сегодня подвезете-то, обиженные? Нет, запретить вам пиздеть потому что я вам когда-то очень обидно сломал ебало об унитаз я не могу, но у нас тут серьезное делопроизводство.
И еще раз, из какой я там пермы, выданной обиженным дитякой без ризона я был амнистирован, а то я уже запутался? Да ты и сам не знаешь. Так что соизволь давать баны конкретно по нарушениям, а не абстракной хуйне.
Вон, многим даже нравится как я на ХоСе играю, так что свой рул 0 можешь себе в очко засунуть.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#27 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 January 2018 - 14:57

Ну вы посмотрите на дегенерата, над ним уже откровенно насмехаются, а он думает что это его похвалили. Ты вообще осознаешь уровень своей убогости если считаешь, что тебя запоминают только по твоему грифозному дерьму?

#28 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияAidff (04 January 2018 - 14:57) писал:

Ну вы посмотрите на дегенерата, над ним уже откровенно насмехаются, а он думает что это его похвалили. Ты вообще осознаешь уровень своей убогости если считаешь, что тебя запоминают только по твоему грифозному дерьму?

Изображение
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#29 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 15:38

Изображение

Изображение

Изображение

За пару минут до этого я назвал капитана петухом. Решайте сами, справедливо ли за оскорбление даже не убивать, а отстреливать голову,

#30 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 January 2018 - 16:23

Подкорректировал ризон.

#31 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 04 January 2018 - 16:29

Просмотр сообщенияNarcissf (04 January 2018 - 15:38) писал:

За пару минут до этого я назвал капитана петухом. Решайте сами, справедливо ли за оскорбление даже не убивать, а отстреливать голову,

>красный код

Охрана спокойно может уебать за косой взгляд в их сторону, а тут выебоны на капитана, думай сам.
Скрытый текст

#32 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 16:33

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (04 January 2018 - 16:23) писал:

Подкорректировал ризон.
Так за свои пермы и мультиакки покаишься, чмошник усатый? И я ведь даже не говорю, что ты не завез ни одного ризона для бана мне еще.
Изображение

#33 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 January 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияStalker86rus (04 January 2018 - 16:29) писал:

>красный код

Охрана спокойно может уебать за косой взгляд в их сторону, а тут выебоны на капитана, думай сам.
Часто ты людям лицо разбиваешь, за то что тебя хуесосом назвали? Может ты им сразу и еблеты отстреливаешь? Код не ризон для фрага, даже оскорбление не ризон для фрага, но вот фраг это уже причина для бана.

Просмотр сообщенияJShepard (04 January 2018 - 16:33) писал:

Так за свои пермы и мультиакки покаишься, чмошник усатый?
Анбан просишь ты, а каяться должен он? Ебать ты упоротый, может тебе тут каждый должен в ножки поклониться?

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 January 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияJShepard (04 January 2018 - 16:33) писал:

Так за свои пермы и мультиакки покаишься, чмошник усатый? И я ведь даже не говорю, что ты не завез ни одного ризона для бана мне еще.

А что объяснять? Я использовал несколько аккаунтов, получил перму на основной. Так как остальные тоже были известны педалям, их пробанили тоже - в т.ч. Твелв пробанил Dnivji, так как я пересел на другой.
Потом бан на основном сняли, на других аккаунтах он остался. Вот и все.
Сейчас бы перемусоливать события трехлетней давности, связанные с политическими банами Маркуса и Ральфа, ммм.

#35 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 16:59

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (04 January 2018 - 16:44) писал:

А что объяснять? Я использовал несколько аккаунтов, получил перму на основной. Так как остальные тоже были известны педалям, их пробанили тоже - в т.ч. Твелв пробанил Dnivji, так как я пересел на другой.
Потом бан на основном сняли, на других аккаунтах он остался. Вот и все.
Сейчас бы перемусоливать события трехлетней давности, связанные с политическими банами Маркуса и Ральфа, ммм.
Факт есть факт, ты обходишь пермы. Теперь покажи мне хоть одну мою перму на блю, у которой есть ризон? Да, у меня в банхабе есть обычные баны за действительные нарушения правил. Но ни одной пермы выданной кроме как из-за обиды выдававшего. И ты специально пишешь, мол девять перм, мол я АМНИСТИРОВАЛ, НО ОН НЕ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЙ. Просто пиздец, крыса дорвалась до власти называется. Жизнью обижен - отыграюсь в игре про 2д космонавтиков. Ну опционально я  уже пятый раз прошу дать мне логи на МНОГОКРАТНОЕ НАРУШЕНИЕ РУЛЕ 0.
Изображение

#36 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 January 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияJShepard (04 January 2018 - 16:59) писал:

Да, у меня в банхабе есть обычные баны за действительные нарушения правил. Но ни одной пермы выданной кроме как из-за обиды выдававшего.
Хорошая позиция.

#37 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 January 2018 - 02:10

Просмотр сообщенияAidff (04 January 2018 - 16:34) писал:

Часто ты людям лицо разбиваешь, за то что тебя хуесосом назвали? Может ты им сразу и еблеты отстреливаешь? Код не ризон для фрага, даже оскорбление не ризон для фрага, но вот фраг это уже причина для бана.

>пацан с головы до ног в ЭкВиПчИкЕ, который выебывается на капитана и отказывается сдавать пушечки при красном коде

Да, отстреливаю и делаю правильно.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных