Всем привет. Я играю в эту игру с августа 2016 года. В каком-то смысле я ньюфаг, но если считать не по годам, а по насыщенности игры событиями - я тут очень давно. За это время я умудрился прирасти душой к станции, а конкретно к коммьюнити анимуса. Да, тут полно личностей, с которыми я вздорил или не разделял мнение, но даже их я в каком-то смысле уважаю. Каждый вечерний разговор с иным херденом или голубем делал мою душу гореть от теплоты этой атмосферы. Плюсом ко всему я неплохо изучил механ и обычаи белого сервера. Я знаю, как создать из ничего интересную ситуацию, которая может завертеть весь раунд. Знаю огромное количество способов выбраться из заболтированной капитанской и тд и тп. Да, порой меня заносило и я делал необдуманные вещи. Очень часто я вообще делал что-то импульсивное и потом страдал из-за своих же решений. Но мне хочется как-то искупить свою вину. Я хочу просто сделать что-то бескорыстное. Мне не нужны кнопки или какие-то привелегии. Все, что мне нужно - кнопочка ответов на ахелпы чтобы я мог подсказать пацану как менять руки или типа того. Мне кажется, с теперешним онлайном вайта такое как никогда важно. Я не рассчитываю на понимание со стороны кого-либо, потому что сделал я действительно очень много говна. Но, бля, я просто надеюсь на чудо?