Перейти к содержимому

[Banhim] Леха Голубев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Опрос: [Banhim] Леха Голубев (31 пользователей проголосовало)

Перму Голубому?

1. Да (20 голосов [64.52%])

Процент голосов: 64.52%

2. Оп идет нахуй (11 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • Byond:lalka228pro
  • Discord:Narikosik#7756
  • ГородМосква

Отправлено 02 January 2018 - 23:53

1.lalka228pro (Ethan Pennington)
2.Логов нет, так как в конце раунда все слетает.
3. НУ-с, начнем. Зашел я знач за РД. Поизучал немного, походил по стэйшону и решил зайти на мостик. А там макака с полным доступом носится (генетик), я задизармил ее, она упала, взял доступ. Все это видел ХОС. Но ему похуй, он тазерит меня, связывает, а макаку убивает (А хули бы нет). Несет меня в кэпскую. Я начинаю орать, что этот даун убил генетика, шо он пидор ебаный, а не ХОС. Подзываю борга, он прилетает, видит все дерьмо и начинает стрелять дизейблом. Но так как наш бравый хос в полной экипировке с щитом, то ничего эти попытки не приносят, он флэшит борга и забивает его.
Потом берет меня, раздевает, тащит в бриг, где он и хотел убить меня на электрическом стуле, но его переубедил сбшник, который потребовал доказательств. В ходе разговора меня решили затолкать в ПЕРМУ. Закидывает меня туда, а позже приходит и совершает казнь.
НО
Самое интересное начнется сейчас.
Написал я бравому педальному составу, ответил мунмэн. Скидывает мне его сообщение. Цитировать я его сейчас не смогу, но напишу суть. В предыдущих раундах, где я был трейтором РД ему не понравилась моя игра, где я взломал борготу. И он решил, что я - третор, и в этом раунде тоже провернул все это дерьмо, шо я мудак, урод, душегуб и не достоин жизни. Доказательства ему совершенно не нужны. ВЕДЬ ОН СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ НАЛЕТ РД И ОБЕЗЬЯНЫ. Ну короче, он прост решил пометамстить опираясь на свои призрачные мотивы. ХУЛИ НАМ, ХОСАМ. (Как оказалось позже, это была нюка). Мунмэн просто забил хер, сказал, что это не ризон для бана, что ебал нас обоих в рот. И он бы нас обоих забанил к хуям. Голубев еще и ливнул, после чего педали пришлось стучать в дискорд. НУ И КОРОТКО. Пометамстил, поробастил, отсосал у нюки и ливнул. Щиткур, пидор, метамстюн. А мунмэндум не лучше
4. 18 годиков
5. Раунд 2425
Admin PM from-Moonmandoom: Нет, иди на форум, ты меня не убедил.
Друзьяшки ебаные

НУ ЧО, ДИЗАЙН???

#2 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 03 January 2018 - 00:06

Он долбаеб и делал долбаебскую хуйню. Я не мог посмотреть логи в тот момент. Поэтому послал тебя на форум. А еще у вас немного расходятся показания.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 January 2018 - 00:08

Просмотр сообщенияMoonmandoom (03 January 2018 - 00:06) писал:

Он долбаеб и делал долбаебскую хуйню. Я не мог посмотреть логи в тот момент. Поэтому послал тебя на форум. А еще у вас немного расходятся показания.
Так шо по бану МММММ? Я настаиваю

#4 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 03 January 2018 - 00:10

ПЕРМУ ГОЛУБЮ!
Изображение

#5 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 03 January 2018 - 00:11

> А там макака с полным доступом носится (генетик), я задизармил ее, она упала, взял доступ. Все это видел ХОС. Но ему похуй, он тазерит меня, связывает, а макаку убивает
>взял доступ

В чем виноват ХоС?
Скрытый текст

#6 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 03 January 2018 - 00:12

Вы ебанаты блядь? Одного запермили за проёб материи, другого хуесоса, который уже хрен знает сколько руинит всем игру, никак не накажут. Перму Голубеву, рольку ОПу
Изображение

#7 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 January 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияStalker86rus (03 January 2018 - 00:11) писал:

> А там макака с полным доступом носится (генетик), я задизармил ее, она упала, взял доступ. Все это видел ХОС. Но ему похуй, он тазерит меня, связывает, а макаку убивает
>взял доступ

В чем виноват ХоС?
Смотри. Все происходило на его глазах, он видел, как я гонялся за макакой с доступом. На его глазах я ее повалил и взял карту, чтоб он ее снова не подобрал. А ХОС начал ебашить по всем. Ну молодец, хули

Да и кто мой ДИЗОЙН пофиксил????????????????????????

#8 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений
  • Byond:Kimihito

Отправлено 03 January 2018 - 00:26

Темку не прочитал, но за перму проголосовал

#9 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 03 January 2018 - 00:29

Просмотр сообщенияlalka228pro (03 January 2018 - 00:16) писал:

Смотри. Все происходило на его глазах, он видел, как я гонялся за макакой с доступом. На его глазах я ее повалил и взял карту, чтоб он ее снова не подобрал. А ХОС начал ебашить по всем. Ну молодец, хули

Да и кто мой ДИЗОЙН пофиксил????????????????????????

Гоняться за макаками с доступом - не твоя забота, взяв карту с доступом, ты становишься потенциальным преступником. Лично я бы не стал пиздить тебя раньше времени, для начала я бы попросил тебя передать карту мне. В целом, я считаю, что Алеша поступил не совсем красиво, но я бы не стал за это наказывать. В общем, я лучше воздержусь от дальнейшего суждения, пока нет самого Алеши и логов.
Скрытый текст

#10 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 January 2018 - 00:30

Просмотр сообщенияStalker86rus (03 January 2018 - 00:29) писал:

Гоняться за макаками с доступом - не твоя забота, взяв карту с доступом, ты становишься потенциальным преступником. Лично я бы не стал пиздить тебя раньше времени, для начала я бы попросил тебя передать карту мне. В целом, я считаю, что Алеша поступил не совсем красиво, но я бы не стал за это наказывать. В общем, я лучше воздержусь от дальнейшего суждения, пока нет самого Алеши и логов.
Я и собирался так сделать, но он моментально начал ебашить тазером направо и налево

#11 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 03 January 2018 - 00:36

Короче, рассказываю.
Прохожу мимо мостика - вижу РД, макаку и карту капитана на одном тайле, макака лежит на полу. Забегаю - станю обоих, РД в наручники. Макаку сразу в расход, ибо это МАКАКА, хоть в прошлом и генетик. РД начал орать якобы я убийца, убиваю экипаж. Я подумал что они в сговоре. Забегаю с РД в капитанскую каюту, привязываю его к креслу. Захожу в капитанскую рубку чтобы спрятать вещи. Не успеваю, РД орёт в радиоканал "ХОС убивает ЛЮДЕЙ"(якобы уже нескольких), "КИБОРГ, ПОМОГИ НА МОСТИКЕ, ХОС ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ". Приезжает киборг, ничего не говорит, сразу открывает по мне из дизейблера огонь. По мне, ХОСу, человека с майндшилд имплантом. Ну у меня сразу появилось два утверждения - или киборг и РД кооперы, или РД сменил киборгу законы(отсек загрузки не был заперт). Я флэшу киборг и ломаю его. РД сразу говорит - "Даун на киборге" или что-то подобное, не помню. Тут я уже окончательно убедился, что киборгу сменили законы, так как РД просто был уверен, что киборг меня арестует и отпустит его без выяснения обстоятельств. Несу РД в бриг чтобы казнить на электрическом стуле за саботаж станции, но офицер меня переубеждает. Садим с ним РД в перму, ну я забиваю на него хер.

Спустя какое-то время, на станцию прибывают нюкеры. Я открываю офицерам оружейную, прохожу мимо пермы и слышу звук ломающегося стекла. Захожу - РД кидает в консоль табуретку и ломает её, вываливается осколок. Я забегаю, заковываю РД и казню его на электрическом стуле, чтобы в дальнейшем от него не было проблем, тем более при нюкерах.

А теперь разберу темку.

>Поизучал немного, походил по стэйшону и решил зайти на мостик. А там макака с полным доступом носится (генетик), я задизармил ее, она упала, взял доступ.
Нихуя я не видел. Только один дизарм с твоей стороны.

>одзываю борга, он прилетает, видит все дерьмо и начинает стрелять дизейблом
Какое говно? Мёртвую макаку у входа на мостик? И из-за этого стрелять в ХОСа? Даже трупа человека нет.

>Ну короче, он прост решил пометамстить опираясь на свои призрачные мотивы.
Метамстил в своей жизни пару раз. Но это никак не метаместь. Это, скорее всего, урегулирование ситуации на станции, чтобы такой хуйни не было. Ибо почти каждый раунд ты меняешь киборгам и ИИшкам законы.

>отсосал у нюки и ливнул
Не отсосал. Сохранил диск до прибытия на ЦК.

Мы можем все можем увидеть, что данный игрок просто ЛЮБИТ приукрасить события.

А теперь ещё пройдёмся по комментаторам.

Просмотр сообщенияGoodCatFood (03 January 2018 - 00:10) писал:

ПЕРМУ ГОЛУБЮ!
Обиженное хуйло, которое вставляет своё слово везде, где возможно, за что я просил его запермить несколько раз.

Просмотр сообщенияGlazzz (03 January 2018 - 00:12) писал:

Вы ебанаты блядь? Одного запермили за проёб материи, другого хуесоса, который уже хрен знает сколько руинит всем игру, никак не накажут. Перму Голубеву, рольку ОПу
Хуйло, спамящее картинками в дискорде, которое я просил забанить тоже несколько раз.
Скрытый текст

#12 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 03 January 2018 - 00:38

Алеша классный

Изображение

#13 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 January 2018 - 00:43

Просмотр сообщенияalexix (03 January 2018 - 00:36) писал:

Короче, рассказываю.
Прохожу мимо мостика - вижу РД, макаку и карту капитана на одном тайле, макака лежит на полу. Забегаю - станю обоих, РД в наручники. Макаку сразу в расход, ибо это МАКАКА, хоть в прошлом и генетик. РД начал орать якобы я убийца, убиваю экипаж. Я подумал что они в сговоре. Забегаю с РД в капитанскую каюту, привязываю его к креслу. Захожу в капитанскую рубку чтобы спрятать вещи. Не успеваю, РД орёт в радиоканал "ХОС убивает ЛЮДЕЙ"(якобы уже нескольких), "КИБОРГ, ПОМОГИ НА МОСТИКЕ, ХОС ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ". Приезжает киборг, ничего не говорит, сразу открывает по мне из дизейблера огонь. По мне, ХОСу, человека с майндшилд имплантом. Ну у меня сразу появилось два утверждения - или киборг и РД кооперы, или РД сменил киборгу законы(отсек загрузки не был заперт). Я флэшу киборг и ломаю его. РД сразу говорит - "Даун на киборге" или что-то подобное, не помню. Тут я уже окончательно убедился, что киборгу сменили законы, так как РД просто был уверен, что киборг меня арестует и отпустит его без выяснения обстоятельств. Несу РД в бриг чтобы казнить на электрическом стуле за саботаж станции, но офицер меня переубеждает. Садим с ним РД в перму, ну я забиваю на него хер.

Спустя какое-то время, на станцию прибывают нюкеры. Я открываю офицерам оружейную, прохожу мимо пермы и слышу звук ломающегося стекла. Захожу - РД кидает в консоль табуретку и ломает её, вываливается осколок. Я забегаю, заковываю РД и казню его на электрическом стуле, чтобы в дальнейшем от него не было проблем, тем более при нюкерах.

А теперь разберу темку.

>Поизучал немного, походил по стэйшону и решил зайти на мостик. А там макака с полным доступом носится (генетик), я задизармил ее, она упала, взял доступ.
Нихуя я не видел. Только один дизарм с твоей стороны.

>одзываю борга, он прилетает, видит все дерьмо и начинает стрелять дизейблом
Какое говно? Мёртвую макаку у входа на мостик? И из-за этого стрелять в ХОСа? Даже трупа человека нет.

>Ну короче, он прост решил пометамстить опираясь на свои призрачные мотивы.
Метамстил в своей жизни пару раз. Но это никак не метаместь. Это, скорее всего, урегулирование ситуации на станции, чтобы такой хуйни не было. Ибо почти каждый раунд ты меняешь киборгам и ИИшкам законы.

>отсосал у нюки и ливнул
Не отсосал. Сохранил диск до прибытия на ЦК.

Мы можем все можем увидеть, что данный игрок просто ЛЮБИТ приукрасить события.

А теперь ещё пройдёмся по комментаторам.

Обиженное хуйло, которое вставляет своё слово везде, где возможно, за что я просил его запермить несколько раз.

Хуйло, спамящее картинками в дискорде, которое я просил забанить тоже несколько раз.
Борг зашел на мостик и увидел связанного рд, мертвую макаку, про которую я орал, что это генетик, мои вещи разбросанные по каюте и тебя, с полным доступом. Борг не был взломан, вообще не ебу кто этот лс, который решил подойти к человеку с флэшкой. Твои надумывания не являются ризоном для убийства, так что отсоси

#14 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 00:46

Просмотр сообщенияlalka228pro (03 January 2018 - 00:43) писал:

Борг зашел на мостик и увидел связанного рд, мертвую макаку, про которую я орал, что это генетик, мои вещи разбросанные по каюте и тебя, с полным доступом. Борг не был взломан, вообще не ебу кто этот лс, который решил подойти к человеку с флэшкой. Твои надумывания не являются ризоном для убийства, так что отсоси
Точно не помню, но ты вроде не орал именно про макаку, только про убийство человека мною. Завезите логов.
Вещи разбросаны не были, только твой рюкзак был на полу.

Надумываний нет, вдруг вы действительно коопились? Просто как-то всё очень подозрительно А сейчас ты пытаешься вынудить педаликов забанить меня.
Скрытый текст

#15 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 January 2018 - 00:52

Просмотр сообщенияalexix (03 January 2018 - 00:46) писал:

Точно не помню, но ты вроде не орал именно про макаку, только про убийство человека мною. Завезите логов.
Вещи разбросаны не были, только твой рюкзак был на полу.

Надумываний нет, вдруг вы действительно коопились? Просто как-то всё очень подозрительно А сейчас ты пытаешься вынудить педаликов забанить меня.
Доказать кооп ты не можешь, а я не могу его опровергнуть. Про макаку орнул, несколько раз вроде. А ты, полагаясь на знания предыдущих раундов, решил наебашить нас всех. Фраги без ризона и щиткурити, тут и без этого все понятно

#16 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 01:03

Просмотр сообщенияlalka228pro (03 January 2018 - 00:52) писал:

Доказать кооп ты не можешь, а я не могу его опровергнуть. Про макаку орнул, несколько раз вроде. А ты, полагаясь на знания предыдущих раундов, решил наебашить нас всех. Фраги без ризона и щиткурити, тут и без этого все понятно
>Прохожу мимо мостика - вижу РД, макаку и карту капитана на одном тайле, макака лежит на полу. Забегаю - станю обоих, РД в наручники. Макаку сразу в расход, ибо это МАКАКА, хоть в прошлом и генетик. РД начал орать якобы я убийца, убиваю экипаж. Я подумал что они в сговоре. Забегаю с РД в капитанскую каюту, привязываю его к креслу. Захожу в капитанскую рубку чтобы спрятать вещи. Не успеваю, РД орёт в радиоканал "ХОС убивает ЛЮДЕЙ"(якобы уже нескольких), "КИБОРГ, ПОМОГИ НА МОСТИКЕ, ХОС ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ". Приезжает киборг, ничего не говорит, сразу открывает по мне из дизейблера огонь. По мне, ХОСу, человека с майндшилд имплантом. Ну у меня сразу появилось два утверждения - или киборг и РД кооперы, или РД сменил киборгу законы(отсек загрузки не был заперт).

Прочитай ещё раз.

И да, создай открытый опрос.
Скрытый текст

#17 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 03 January 2018 - 01:28

Голуп ты мне жетпак не адал, я его не смог съесть, прости но за пирму((((
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#18 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 03 January 2018 - 01:28

Просмотр сообщенияalexix (03 January 2018 - 01:03) писал:

И да, создай открытый опрос.
Ты всех проголосовавших за твое пермирование в лифте взорвешь подрывник хуев?
Изображение

#19 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 01:34

Просмотр сообщенияExtyst (03 January 2018 - 01:28) писал:

Ты всех проголосовавших за твое пермирование в лифте взорвешь подрывник хуев?
Сначала посмеялся, а потом понял, что шутка глупая и неуместна.
Скрытый текст

#20 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 January 2018 - 01:45

Ура, форумные голосования "перму %юзернейму%?", ещё и анонимно. Браво!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных