Солнечные панели, или как запитать астероид.
Автор
Kimihito
, 01 Jan 2018 17:18
Сообщений в теме: 28
Отправлено 02 January 2018 - 16:26
Проблема в том, что если там заряжаются АПЦ/СМЕСы, то, конечно, оно тратит больше энергии.
Но чисто на поддержание работы всего этого дела там гарантированно хватает, ибо я раньше достаточно часто заходил за инженегра и на Блубее с тех пор в этом смысле мало что менялось.
Но чисто на поддержание работы всего этого дела там гарантированно хватает, ибо я раньше достаточно часто заходил за инженегра и на Блубее с тех пор в этом смысле мало что менялось.
Отправлено 02 January 2018 - 17:41
rodial (02 January 2018 - 16:26) писал:
Проблема в том, что если там заряжаются АПЦ/СМЕСы, то, конечно, оно тратит больше энергии.
Соряр не хватит на оба аванпоста. Сначала кажется что все нормально, но когда разряжаются СМЕСы у шахтеров и ученых - тогда уже так не будет казаться.
Отправлено 02 January 2018 - 18:07
Barka (02 January 2018 - 17:41) писал:
Бля
Соряр не хватит на оба аванпоста. Сначала кажется что все нормально, но когда разряжаются СМЕСы у шахтеров и ученых - тогда уже так не будет казаться.
Центральный СМЕС по логике вещей должен компенсировать промежутки, когда выработка меньше потребления, промежутками, когда выработка больше потребления.
Плюс корректные значения на "подстанциях" и настройка соляр до того, как АПЦ начнут разряжаться.
Разве нет?
Я гляну по потреблению сегодня тогда.
Отправлено 02 January 2018 - 21:05
rodial (02 January 2018 - 18:07) писал:
Соль в правильной настройке СМЕСов.
Центральный СМЕС по логике вещей должен компенсировать промежутки, когда выработка меньше потребления, промежутками, когда выработка больше потребления.
Плюс корректные значения на "подстанциях" и настройка соляр до того, как АПЦ начнут разряжаться.
Разве нет?
Разве нет?
Отправлено 03 January 2018 - 03:43
Да, выходит, что среднее потребление даже при заряженных АПЦ и СМЕСах несколько выше, чем средняя выработка солнечных панелей.
Отправлено 03 January 2018 - 15:19
Я даже ПАКМЕНы подключал, там все равно труба выходит, а СМЕС на шаттле погоды почти не делает, так что такое себе.
Отправлено 03 January 2018 - 17:38
1) Летишь в начале смены на астероид
2) Настраиваешь соляры
3) Ставишь максимальный вход на центральном СМЕСе, максимальный выход на СМЕСах подстанций
4) Смотришь на потребляемый выход с подстанций, ставишь вход чуть выше
5) Ставишь максимальный выход на главном СМЕСе, потом снимаешь до значения, чуть превышающего суммарное потребление подстанций
6) Ждешь, пока инженегры на станции настроят двигло. Как только они это сделают, заряжай СМЕС на инжешаттле.
7) По факту зарядки летишь на астероид и врубаешь это все в сеть.
---
По логике вещей, СМЕСы подстанций всегда должны быть на 100% заряжены. Как только они полностью зарядятся,имеет смысл выставить на всех СМЕСах максимальный вход и выход, а потом за счет шаттла 'дозаправлять' центральный при наличии таковой необходимости.
Как-то так.
2) Настраиваешь соляры
3) Ставишь максимальный вход на центральном СМЕСе, максимальный выход на СМЕСах подстанций
4) Смотришь на потребляемый выход с подстанций, ставишь вход чуть выше
5) Ставишь максимальный выход на главном СМЕСе, потом снимаешь до значения, чуть превышающего суммарное потребление подстанций
6) Ждешь, пока инженегры на станции настроят двигло. Как только они это сделают, заряжай СМЕС на инжешаттле.
7) По факту зарядки летишь на астероид и врубаешь это все в сеть.
---
По логике вещей, СМЕСы подстанций всегда должны быть на 100% заряжены. Как только они полностью зарядятся,имеет смысл выставить на всех СМЕСах максимальный вход и выход, а потом за счет шаттла 'дозаправлять' центральный при наличии таковой необходимости.
Как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных