Перейти к содержимому

Солнечные панели, или как запитать астероид.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений
  • Byond:Kimihito

Отправлено 01 January 2018 - 17:18

Вобщем, зашел поиграть инженериком, и пошел проверить астероид на наличие подключенных солнечных панелей. Заметив что не хватает энергии на выходе, решил увеличить количество панелей с 120 до 140.

Ну, и собственно это не дало никаких результатов.

Вот скриншотики

http://prntscr.com/hurta5 Сверху количество вырабатываемой энергии с чуть большим количеством панелей, чем стоит изначально.

http://prntscr.com/hurtm1 Ну, и как можно заметить, минимальное потребление в два раза больше вырабатываемого! А это не дело!

Предлагаю сместить станцию ближе к светилу! Дабы энергии было больше!  Либо просто увеличить количество вырабатываемой энергии солнечными панелями, ибо даже инженерный аванпост на астероиде не в состоянии запитать аванпост ученых, или вообще шахтеров. Он даже себя то запитать не может, о чем речь то.

Короче, усиливайте солнечные панели, ибо даже на станции, они вырабатывают ничтожное количество энергии. А на астероиде уж и подавно.

#2 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 17:56

Там просто надо смесы грамотно настроить и тогда солярок вполне будет хватать на астероиде

#3 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 18:08

Да ты хоть крути ими, хоть верти, научный потребляет около 100-150 даже при работе в штатном режиме, безо всяких лент и эмиттеров, а с ними и того все 200, шахтерский бери выше, там постоянно работают погрузочные ленты, а они жрут от 40 до 50, итого выходит от 250 до 300, а у нас ведь есть еще и третий, инженерный, у которого по дефолту работает небольшой атмосферный отсек, жрущий туеву хучу энергии, итого у нас получается в среднем 450-500 тысяч W, а соляры так могут выработать только с такими апгрейдами и потугами, шо пиздец.

#4 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 18:43

Хз, научный у меня не больше 50к-60к жрал всегда, шахтёрка так вообще 20к, инженерка - 30к

#5 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 18:55

Да вообще странная хуйня, я о чем. Эти 200 тысяч самое малое что вообще потребляют они. Обычно там выше 450 тысяч

#6 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 01 January 2018 - 19:32

Солярок не хватит на астероид. Питать надо СМЕСом на шаттле, периодически его заправляя на станции основной. Еще там есть пакмены, которые можно заправлять фороном с астероида. Пакманы можно апгрейдить в РнД и питать хоть всю станции ими.

#7 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 01 January 2018 - 19:53

>усильте панели
Панели - слабосильная хуерга, которая годится лишь как вторичный запасной источник питания (нет) и как место для прятанья трупов.
Хочешь увеличесние выработки энергии нормальными темпами - ставь нормальный движок.
Изображение

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#8 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияBarka (01 January 2018 - 19:32) писал:

Солярок не хватит на астероид. Питать надо СМЕСом на шаттле, периодически его заправляя на станции основной. Еще там есть пакмены, которые можно заправлять фороном с астероида. Пакманы можно апгрейдить в РнД и питать хоть всю станции ими.
Не, ну знаешь, не всегда есть возможность и время, обычно инженерный персонал и так в самой жопе, чинят дыры что сделали ученые/триторы/дебилы. Так что кататься туда-сюда не камильфо. А делать нормальный движок это можно ебануться.

#9 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 20:32

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияucnaHez (01 January 2018 - 19:53) писал:

Хочешь увеличесние выработки энергии нормальными темпами - ставь нормальный движок.

Просмотр сообщенияucnaHez (01 January 2018 - 19:53) писал:

нормальный движок.
Изображение

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#10 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияKimihito (01 January 2018 - 20:29) писал:

... чинят дыры что сделали ученые/триторы/дебилы.

Ты точно о блу говоришь? Самое плохое, что я могу вспомнить за прошедшую неделю - энергия закончилась на станции, и людям было нечего пить в баре.

#11 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 22:09

На Новобее, когда там стоял Исход, аутизм дошел до такой степени, что панели на астероиде были изначально с проводочками, настроены и подключены, и их хватало с избытком на питание всего этого.
Панели на станции тоже были с проводочками, и надо было лишь прожимать 'scan for devices'. До определенного момента одновременно включенных панелей хватало для питания всей станции - пока она не входила в темную зону.
Учитывая имбовый центральный СМЕС, можно было с двигателем особо не заморачиваться.
Или это на Интербее было.

#12 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияrodial (01 January 2018 - 22:09) писал:

На Новобее, когда там стоял Исход, аутизм дошел до такой степени, что панели на астероиде были изначально с проводочками, настроены и подключены, и их хватало с избытком на питание всего этого.
Панели на станции тоже были с проводочками, и надо было лишь прожимать 'scan for devices'. До определенного момента одновременно включенных панелей хватало для питания всей станции - пока она не входила в темную зону.
Учитывая имбовый центральный СМЕС, можно было с двигателем особо не заморачиваться.
Или это на Интербее было.
Ну на Интербее новобеевский эксодус и стоял. Мы там чинили только пропавшие после модульных компьютеров консольки.

#13 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 22:42

Я помню как на интербее ругались на соляры, что мол нихуя не делают, помню что ругались на авроре, еще до интербея ругались на блубэе, и сейчас буду ругаться я, опять же по поводу панелей. Эти ссаные панельки вообще нихуя не делают, они даже как временный источник использоваться не могут, ибо подвинулись через полчаса, и все, пиздец, выход упал чуть ли не втрое. Я все еще считаю что их нужно слегка набаффать.

#14 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 01 January 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияKimihito (01 January 2018 - 22:42) писал:

Я помню как на интербее ругались на соляры, что мол нихуя не делают, помню что ругались на авроре, еще до интербея ругались на блубэе, и сейчас буду ругаться я, опять же по поводу панелей. Эти ссаные панельки вообще нихуя не делают, они даже как временный источник использоваться не могут, ибо подвинулись через полчаса, и все, пиздец, выход упал чуть ли не втрое. Я все еще считаю что их нужно слегка набаффать.
Ебашишь нормальный двигатель на максималки@подрубаешь двигло напрямую в сеть@подключаешь все СМЕСы (включая те что на солярах) а заряд от сети@ждешь минут пять@можно гасить двигатель, СМЕСы заряжены и их хватит на четырехчасаовой раунд.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#15 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияucnaHez (01 January 2018 - 22:51) писал:

Ебашишь нормальный двигатель на максималки@подрубаешь двигло напрямую в сеть@подключаешь все СМЕСы (включая те что на солярах) а заряд от сети@ждешь минут пять@можно гасить двигатель, СМЕСы заряжены и их хватит на четырехчасаовой раунд.

Ладно, коли ты прикрепил смешную песенку, поверю тебе и попробую так позже.

#16 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 02 January 2018 - 02:44

Бог дал тебе П.А.К.М.Е.Н.Ы, а ты палкой в говно тыкаешь.

#17 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 02 January 2018 - 04:07

Может вам еще антиматерию запилить на астероид?
Правда, сомневаюсь, что в этом билде она работает.
Изображение
Скрытый текст

#18 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 January 2018 - 14:59

Просмотр сообщенияalkoz (02 January 2018 - 04:07) писал:

Может вам еще антиматерию запилить на астероид?
Правда, сомневаюсь, что в этом билде она работает.
Полагаю, она появилась на более позднем Бее?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#19 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 16:14

Основная проблема астероида на Блубее в том, что его не настраивают.
Может, просто на карте изначально всё там запитать, чтобы проблем таких не возникало?

#20 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 16:17

Так бля, как раз настраивают, просто соляр недостаточно, а постоянно кормить ПАКМАН не особо клево, или летать туда-сюда на шаттле питая его с локального СМЕСа, ну это не серьезно просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных