Больше ограничений! !1
Автор
Glazzz
, 30 Dec 2017 07:24
Сообщений в теме: 14
Отправлено 30 December 2017 - 07:24
Вот всё бы ничего, да, банят фрагеров, грифферов и тд. Однако недавно повторился со мной один неприятный момент. Думаю у каждого было такое, что вы очень горько померали и вам приходилось ждать кучу времени, пока кто-нибудь найдёт/клонирует вашу тушку. И действительно было приятно, когда находились отзывчивые люди. Однако были абсолютно обратные случаи. У меня таких было много, но вчерашний меня добил до протечки. Играл я за офицера, как раз ивент Серба, но тут меня забивают насмерть два гринписовца. Всё бы ничего, но моё тело, лежащее в главном коридоре, так никто и не хотел забрать на клонирование. И вот, прилетает учёный, видит трупацкий офицера, берёт его и тащит в сторону меда. Круто, да? Да вот хуй там. Буквально пройдя десять тайлов, этот хуй поворачивает в сторону дорм, запирается со мной в одной из комнат, сам ложится на кровать и уходит в афк на весь раунд. Вот так выглядит откровенное мудачество. И ладно, если бы за это наказывали, но нет. Нет такого правила, а это большая проблема. Прятание трупов, как и фраг, лишают человека игры. И ладно если бы это была ролька, или вынужденная мера. Такое поведение заслуживает наказания, и тут не работает ваше "НЕ ФРАГНУЛ - НЕ ВИНОВАТ". Вполне адекватно давать таким игрокам бан на пол дня. Проголосовав "за", вы делаете безопаснее игру себе. Надеюсь администрация примет решение. А я прикреплю опрос, чтобы убедиться нужно ли это правило игрокам или нет.

Отправлено 30 December 2017 - 07:32
Все очень ситуативно.
Но я склоняюсь ко второму варианту, да, парень поступил как мудак.
Но для бана этого мало, ведь не он своими руками лишил тебя игры.
А что если человек нес труп в мед через теха и у него упал интернет, тоже бан?
Но я склоняюсь ко второму варианту, да, парень поступил как мудак.
Но для бана этого мало, ведь не он своими руками лишил тебя игры.
А что если человек нес труп в мед через теха и у него упал интернет, тоже бан?

Отправлено 30 December 2017 - 07:32
Прятать трупы просто так это хуёва, да.
Отправлено 30 December 2017 - 07:34
Думаю, если он нёс в медбэй, то он успел хотя бы отнести тело в более людное место

Отправлено 30 December 2017 - 09:20
когда введут баны за оскорбления? в эту игру могут играть дети и им неприятно видеть матерные слова!
когда введут баны за революции? если НТ выбрало капитана, они сами должны его свергнуть, это как минимум не по ралиплею!
когда введут баны за революции? если НТ выбрало капитана, они сами должны его свергнуть, это как минимум не по ралиплею!
Отправлено 30 December 2017 - 09:40
Satan (30 December 2017 - 09:20) писал:
когда введут баны за оскорбления? в эту игру могут играть дети и им неприятно видеть матерные слова!

Отправлено 30 December 2017 - 09:58
Нихуя это не "гриф".
Это мудачество легкое - может быть.
Но гриф - это лишение человека игры, а труп как бэ уже лишен игры и должен страдать. Клонирование и сейм щит - не обязательство перед игроком, а редкая возможность продолжить игру несмотря на смерть. Коль она тебе не досталась - так все равно это ВОЗМОЖНОСТЬ, не повезло так не повезло.
Это мудачество легкое - может быть.
Но гриф - это лишение человека игры, а труп как бэ уже лишен игры и должен страдать. Клонирование и сейм щит - не обязательство перед игроком, а редкая возможность продолжить игру несмотря на смерть. Коль она тебе не досталась - так все равно это ВОЗМОЖНОСТЬ, не повезло так не повезло.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 30 December 2017 - 10:01
Glazzz (30 December 2017 - 09:40) писал:
Не в тему. Это правило лишь предотвращает гриф и никак не мешает общению либо самой игре.
Отправлено 30 December 2017 - 10:10
По рулю ноль чаще пермы давать нужжо, три акта мудачества - ФСЁ.
Отправлено 30 December 2017 - 13:58
Сначала ты ныл в ООС по поводу своей смерти, когда ты "зашел поиграть раз в две недели ааааааа бомбит", теперь засираешь этим форум, найс

Отправлено 30 December 2017 - 15:59
Охуеть, взорвут твое тело на фуфеле или повар на мясо стащит, тоже бан? Твое тело больше не принадлежит тебе, с ним будут делать, что угодно. Пошел на хуй с такими приколами.
Скрытый текст
Отправлено 30 December 2017 - 16:01
Glazzz... Glazzz никогда не меняется. Хотя все равно не понял действий того игрока, это было как минимум странно, мог бы и вовсе не трогать.
Космос (не) смешной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных