Перейти к содержимому

[unban me][unpedal him] спасибо мод

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#61 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 26 December 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (25 December 2017 - 23:10) писал:

И вот, мимо меня пробегает зачинщик драки - боевой трап и на полставки дефектив, Jessica Hawker. Кнокая моего персонажа, она забирает сумку, выпавшую из руки, проверяет ее, кидает несколько предметов оттуда и затем кидает ее мне в лицо. Я, недовольный таким беспределом, тыкаю в нее дизармом 1 (!) раз. Обезумевшая сука достает свой револьвер, стреляет в меня один раз для того, чтоб сбило с ног, и еще несколько раз для хуй знает чего.
поправлю тебя, ты её задизармил после того как встал, кнокнул и отпиздил на месте, как я понял.

Просмотр сообщенияRandomness (26 December 2017 - 19:55) писал:

Но как же правила? Что мы будем делать без ковровых банов за ИЦ ситуации?
всему угодить невозможно, и по этому приходится делать отступки от чего-либо, но машины сделаны для выполнения той программы, которую ей дали.

#62 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 December 2017 - 21:09

Просмотр сообщенияXodok (26 December 2017 - 15:56) писал:

Это не синий сервер, здесь не риал лайф, здес эсэсэчка B-)
Этоживайт понимаеш7

Ты прав, но проблема в том, что такие молчаливые пизделовки - пиздец как тупо. Это даже для Вайта хуево. Пускай пацаны не бросаются из крайности в крайность, а играют в нормальную сску. Хотя в этой ситуации все проблемы от малоопытной педали, которая даёт бан за вполне ингейм ситуацию. Считай, молчаливый мудак-детектив наказан игроком, а педаль банит этого самого игрока за фантомный гриф, наверное, ещё и по реквесту детектива, в ахелп написал по-любому. Таких надо просто на хуй слать.
Скрытый текст

#63 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 27 December 2017 - 00:55

Наконец-то смешные темы про вайтопедалей, я уже скучать начал.

#64 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 27 December 2017 - 10:12

Что-то я запутался, но думаю, что баттл-дефектив юзанул дубинку, чтобы убедиться, что ОП не подорвёт себя. Ну а дальше да, сбшник тупанул. Вот поэтому я и ношу всегда наручники/связку в кармане, чтобы не было такого срача.
Изображение

#65 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 27 December 2017 - 10:39

Просмотр сообщенияGlazzz (27 December 2017 - 10:12) писал:

Что-то я запутался, но думаю, что баттл-дефектив юзанул дубинку, чтобы убедиться, что ОП не подорвёт себя. Ну а дальше да, сбшник тупанул. Вот поэтому я и ношу всегда наручники/связку в кармане, чтобы не было такого срача.

Я смотрю, что ты совсем не видишь проблемы в игре детектива, мол, все делает правильно, только наручники забыл. Пиздец, сколько раз мне ещё сказать, что детектив - тупой уебан и заслужил такого обращения к себе? Неужели вы все настолько пиздоглазые, что не видите этого?

Тогда ответьте на один простой вопрос, чтобы я сразу понял, с кем общаюсь:
Считаете ли вы нормальной игру детектива, правильно ли он все сделал?
Скрытый текст

#66 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 10:51

ДАБЛЯТЬ. Я сказал, что детектив сделал правильно проверив сумку. Остальное, если ОП не врёт, - говно, да
Изображение

#67 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 27 December 2017 - 11:05

Просмотр сообщенияStalker86rus (27 December 2017 - 10:39) писал:

Тогда ответьте на один простой вопрос, чтобы я сразу понял, с кем общаюсь:
Считаете ли вы нормальной игру детектива, правильно ли он все сделал?
если не ошибаюсь, ИЦшник то у тебя Эндрю Морган?
так, чисто освежить память, вроде ты только за СБ увлекался на Грине.
нет, нихуя, лолкноки и обыски детективом - долбоебизм.

#68 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 27 December 2017 - 11:07

Просмотр сообщенияGlazzz (27 December 2017 - 10:51) писал:

ДАБЛЯТЬ. Я сказал, что детектив сделал правильно проверив сумку. Остальное, если ОП не врёт, - говно, да

Но он даже с обыском обосрался, ибо это так не делается.

Просмотр сообщенияBy3dpick (27 December 2017 - 11:05) писал:

если не ошибаюсь, ИЦшник то у тебя Эндрю Морган?
так, чисто освежить память, вроде ты только за СБ увлекался на Грине.

Да ето так
Скрытый текст

#69 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 11:24

Если это был обыск - обосрался. А если хотел предотвратить самоубийство - то нет.
Изображение

#70 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 27 December 2017 - 12:37

Просмотр сообщенияGlazzz (27 December 2017 - 10:12) писал:

Блять, я все вспомнил, ты же вечнотекущий щиткуритон, бегающий при синем коде в риге, увешанный пукалками, свали нахуй
Изображение

#71 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (27 December 2017 - 12:37) писал:

Блять, я все вспомнил, ты же вечнотекущий щиткуритон, бегающий при синем коде в риге, увешанный пукалками, свали нахуй
Чтоблять. Я всегда бегаю в бронежилете. А риг надеваю только если множественные разгермы. Чё за хуйню несёшь
Изображение

#72 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 27 December 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияGlazzz (27 December 2017 - 11:24) писал:

Если это был обыск - обосрался. А если хотел предотвратить самоубийство - то нет.

Ты снова обосрался вместе с детективом. Действия детектива можно было бы расценивать верными, если бы этот суицидник резал себя стеклом или еще как пытался себя убить, а так, дальше угроз не дошло, и то для того, чтобы ИИ открыл шлюз.
Скрытый текст

#73 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 14:35

Просмотр сообщенияStalker86rus (27 December 2017 - 14:23) писал:

Ты снова обосрался вместе с детективом. Действия детектива можно было бы расценивать верными, если бы этот суицидник резал себя стеклом или еще как пытался себя убить, а так, дальше угроз не дошло, и то для того, чтобы ИИ открыл шлюз.
Где я обосрался? В том, что не согласился с тобой? Наверное, потому что ты упёрся в факт, что детектив щиткюрит, и потому все его действия нелогичны. По-твоему убить себя можно только стеклом? Перед тобой кричит парень с сумкой в руках и грозится убить себя. Ты либо убежишь, либо отберёшь у него сумку, опасаясь, что он устроит взрыв. Детектив выбрал второе. Логика есть. Она есть даже в том, что он начал стрелять из револьвера, думая, что ОП действительно напал. Это показывает его невнимательность, что детективу не должно причитаться. Сколько ещё раз объяснить, что ситуация со сумкой в сторону детектива оправдана нормальным ризоном?!
Изображение

#74 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 27 December 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияGlazzz (27 December 2017 - 14:35) писал:

Где я обосрался? В том, что не согласился с тобой? Наверное, потому что ты упёрся в факт, что детектив щиткюрит, и потому все его действия нелогичны. По-твоему убить себя можно только стеклом? Перед тобой кричит парень с сумкой в руках и грозится убить себя. Ты либо убежишь, либо отберёшь у него сумку, опасаясь, что он устроит взрыв. Детектив выбрал второе. Логика есть. Она есть даже в том, что он начал стрелять из револьвера, думая, что ОП действительно напал. Это показывает его невнимательность, что детективу не должно причитаться. Сколько ещё раз объяснить, что ситуация со сумкой в сторону детектива оправдана нормальным ризоном?!

Какой же ты тупой, бляяяяяя.
>Перед тобой кричит парень с сумкой в руках и грозится убить себя. Ты либо убежишь, либо отберёшь у него сумку, опасаясь, что он устроит взрыв.
   В первую очередь, блядь, я попробую с ним поговорить, я же не вайтодебил, который при малейшей угрозе и дизарме в мою сторону начнёт махать дубинкой и револьвером. И как уже в этой теме говорили, с таким ризоном можно всех подряд пиздить, а то мало ли, вдруг в сумке бомба.

Научитесь там на Вайте разговаривать, что ли, ебаные дебилы.
Скрытый текст

#75 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 15:05

Блять, иди нахуй со своей демагогией
Изображение

#76 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 16:23

лол, педали всегда говорят, что такие детективы должны летать в космосе без скафандра, а тут педаль дает бан за то, что убил детектива, которые отпиздил мимохуя, что орал в общий чат про суицид

#77 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 27 December 2017 - 16:30

Просмотр сообщенияSatan (27 December 2017 - 16:23) писал:

лол, педали всегда говорят, что такие детективы должны летать в космосе без скафандра, а тут педаль дает бан за то, что убил детектива, которые отпиздил мимохуя, что орал в общий чат про суицид
Раньше говорили. Новые на всё пойдут, лишь бы банец выписать.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#78 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 27 December 2017 - 21:47

А ведь детектив мог просто приказать ИИ игнорировать приказы ОП-а и сказать в канал СБ, что член экипажа ведет себя странно.

Взглядом со стороны могу сказать несколько вещей:
- ОП поступил по-пидорски в отношении ИИ
- детектив поступил по-пидорски в отношении ОП-а
- ОП поступил по-пидорски в отношении детектива

Можно ли это назвать ингейм ситуацией или пидорской ситуацией? :thinking:
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#79 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 22:27

Хочу принести извинения заблокированному игроку за длительное ожидание решения.
Проанализировав все факты приведенные в этой теме, я принял решение амнистировать его.

Но хочу еще раз подметить, что если бы он сотрудничал в рассмотрении жалобы на фраг, и четко объяснил все без оскорблений, бана может быть и не было бы. А за детективом будет следить, если он будет нарушать как в этой ситуации - получит по шапке.

Новогоднего настроения и счастливого нового года!

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных