Перейти к содержимому

[unban me][unpedal him] спасибо мод

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#41 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 26 December 2017 - 14:17

Пафосный трап-дефектив пытался тебя спасти, а после того как убедился, что ты не собирался себя убивать, как типичный баттл-трапик, выстрелил из револьвера, предназначенного не для арестов, а для !экстренной! ситуации, за то, что ты начал дизармить. Ладно, оба неправы. Один стреляет из огнестрела для стана, а другой дизармит за фигню, а после даже МАЛЕЙШЕЕ косание воспринимает как ПОПЫТКУ УБИТЬ, РАЗРЕЗАТЬ, ВСКРЫТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ И СОЖРАТЬ ТЕБЯ. Запомни ты: нельзя убивать всех, кто делает хоть малейший физический вред тебе. Убивать - это не способ решения проблемы. На тебя напал дедсадовец - борись, пару раз ударил ботаник - продизарми, свяжь и отдай в бриг. Бан заслужил, сиди и думай блять над своей ебаной психикой. Ты в школе тоже отвёрткой резал быдло, которое тебя травило? Очевидно, нет.
Изображение

#42 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 December 2017 - 14:19

Просмотр сообщенияGlazzz (26 December 2017 - 14:17) писал:

Пафосный трап-дефектив пытался тебя спасти, а после того как убедился, что ты не собирался себя убивать, как типичный баттл-трапик, выстрелил из револьвера, предназначенного не для арестов, а для !экстренной! ситуации, за то, что ты начал дизармить. Ладно, оба неправы. Один стреляет из огнестрела для стана, а другой дизармит за фигню, а после даже МАЛЕЙШЕЕ косание воспринимает как ПОПЫТКУ УБИТЬ, РАЗРЕЗАТЬ, ВСКРЫТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ И СОЖРАТЬ ТЕБЯ. Запомни ты: нельзя убивать всех, кто делает хоть малейший физический вред тебе. Убивать - это не способ решения проблемы. На тебя напал дедсадовец - борись, пару раз ударил ботаник - продизарми, свяжь и отдай в бриг. Бан заслужил, сиди и думай блять над своей ебаной психикой. Ты в школе тоже отвёрткой резал быдло, которое тебя травило? Очевидно, нет.

Ты еблан, блядь, все.

Окей, лучше я попробую пояснить, в чем ты не прав, чем просто скину на тебя ведро говна, хотя ты заслужил.

>Пафосный трап-дефектив пытался тебя спасти, а после того как убедился, что ты не собирался себя убивать
   Это, блядь, так не делается.
>дизармит за фигню
   Как будто дизарм - это что-то плохое и его вообще нельзя использовать, кроме как по назначению. Дизарм, бля, воспринимают как акт агрессии, реально. Вот если тебя дизармят, когда у тебя ствол в руках, тогда можно воспринимать как акт агрессии.
>нельзя убивать всех, кто делает хоть малейший физический вред тебе
   Можно, если на то есть веские причины, а молчаливая стрельба из револьвера таковой является.
>Ты в школе тоже отвёрткой резал быдло, которое тебя травило? Очевидно, нет.
   Кек, пошел на хуй, вот если на меня в школе молча нападет чувак с дубинкой и стволом, я ему уколю в глаз отверткой при возможности. А так ты сравнил хуй с пальцем, еще раз на хуй иди.
Скрытый текст

#43 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 26 December 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияGlazzz (26 December 2017 - 14:17) писал:

Убивать - это не способ решения проблемы. На тебя напал дедсадовец - борись, пару раз ударил ботаник - продизарми, свяжь и отдай в бриг. Бан заслужил, сиди и думай блять над своей ебаной психикой. Ты в школе тоже отвёрткой резал быдло, которое тебя травило? Очевидно, нет.
Ебать ты сравнил нахуй, я аж подавился, ударил ботаник и детектив в полном адеквате и здравой памяти, зная, что у меня пистолет на пистонах, за стрельбу из него чуть не убил меня леталом нахуй.
Изображение

#44 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 26 December 2017 - 14:57

Просмотр сообщенияMoonmandoom (25 December 2017 - 23:50) писал:

Скрытый текст
То есть, ты орал в радио, ИИ ОТКРОЙ Я УБЬЮ СЕБЯ, РЕЕЕЕЕЕЕ, когда тебя пришел утихомиривать дефектив, ты загорелся с его ЧСВ и фрагнул, так? Так. Но это не ризон для фрага. И да, рецидивы попросил посчитать я, и то, только вполовину. Я так понял, что ты хочешь все 8 дней сидеть. Окей.

[22:48:06]ADMINPRIVATE: PM: Pro100kosmonavtik/(Travis Savage)->IGRALO/(Siri): ну ебать где бан
[22:48:11]ADMINPRIVATE: PM: Pro100kosmonavtik/(Travis Savage)->IGRALO/(Siri): хуйлопопан
[22:48:35]ADMINPRIVATE: PM: Pro100kosmonavtik/(Travis Savage)->IGRALO/(Siri): я долго ждать буду?

Дождался, на, держи. Ты общаешься как долбаеб, поэтому заслуживаешь обращения с собой как с долбаебом. Анбан-нет. Анпедал-нет. Тема повисит сутки, может сможете меня переубедить.
Блат , новый год скоро! Забань его до 1.01.18
Изображение

#45 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:06

Просмотр сообщенияGoodCatFood (26 December 2017 - 14:57) писал:

Блат , новый год скоро! Забань его до 1.01.18
Съебись отсюда, припездок, ты уже всех доебал
Изображение

#46 Eldronso

Eldronso

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений
  • Byond:Eldronso

Отправлено 26 December 2017 - 15:08

Действительно, откати бан ровно до нг.

#47 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:20

> ШАХИД С СУМКОЙ В РУКАХ, НАПОЛНЕНОЙ ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМИ "ЛИМИТКАМИ", ГРОЗИТ САМОУБИЙСТВОМ
> УДИВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ЕГО ЗАДИЗАРМИЛИ
Изображение

#48 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияGlazzz (26 December 2017 - 15:20) писал:

> ШАХИД С СУМКОЙ В РУКАХ, НАПОЛНЕНОЙ ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМИ "ЛИМИТКАМИ", ГРОЗИТ САМОУБИЙСТВОМ
> УДИВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ЕГО ЗАДИЗАРМИЛИ
Ты аналогии не проводи, хуйню порешь.
И вообще, руководствуясь твоими принципами, можно любого мимохуя, стоящего у любого отсека пиздить и обыскивать, вдруг он саботажник и потенциальный убийца беременных детей-ветеранов, а научников сразу с тазера и вязать.
Изображение

#49 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (26 December 2017 - 15:26) писал:

Ты аналогии не проводи, хуйню порешь.
И вообще, руководствуясь твоими принципами, можно любого мимохуя, стоящего у любого отсека пиздить и обыскивать, вдруг он саботажник и потенциальный убийца беременных детей-ветеранов, а научников сразу с тазера и вязать.
Блять, сколько мне ещё комментариев оставить, чтобы ты понял, что ты не просто стоял, А БЛЯТЬ СА-МО-У-БИЙ-СТВОМ УГРОЖАЛ

А вообще, я за снижение бана до 30-го числа. Хоть и фраг, хоть и рецидив, но он не такой мудак, чтобы пропускать нг на вайте.
Изображение

#50 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:36

Просмотр сообщенияGlazzz (26 December 2017 - 15:32) писал:

Блять, сколько мне ещё комментариев оставить, чтобы ты понял, что ты не просто стоял, А БЛЯТЬ СА-МО-У-БИЙ-СТВОМ УГРОЖАЛ
Даже если я и являлся, по мнению дефектива, невъебическим шахидом-угрозойстанции, то расстрел из револьвера за кэпган это слишком
Изображение

#51 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:45

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (26 December 2017 - 15:36) писал:

Даже если я и являлся, по мнению дефектива, невъебическим шахидом-угрозойстанции, то расстрел из револьвера за кэпган это слишком
Сколько раз он выстрелил?
Изображение

#52 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияGlazzz (26 December 2017 - 15:45) писал:

Сколько раз он выстрелил?
В теме написано же, 3 раза, причем два из которых по лежачему
Изображение

#53 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:54

Тогда я хз. Если бы это было на ГУЛАГ-Ките, то бан. А раз на вайте, хм...
Изображение

#54 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 26 December 2017 - 15:56

Просмотр сообщенияStalker86rus (26 December 2017 - 14:16) писал:

Вы, видимо, совсем тупые, дорогие блюстители правил. Если смотреть на ситуацию с вашей стороны, то космонавтик нарушил правило и загриферил чувака, получил заслуженный бан. Но теперь попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны здравого смысла и логики. Просто стоит мужик, к нему молча подбегает детектив, бьет дубинкой по голове, тем самым роняя человека на пол, далее забирает его сумку, выбрасывает оттуда вещи, ничего не обнаружив, так же молча выбрасывает ее обратно в лицо мужику. А потом стреляет в ответ на игрушечный пистолет из револьвера. Неудивительно, что детектив получил ответрткой в глаз за такую хуйню. Блядь, просто, прочитайте, и подумайте хорошенько, кто тут неправ.
Это не синий сервер, здесь не риал лайф, здес эсэсэчка B-)
Этоживайт понимаеш7

In old Green we've trusted

#55 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 16:01

космонавтик совершенно прав, луна и чушка-играло занимаются прикрытием неробастого молчаливого долбоеба-детектива, у вас человек взял роль относящийся к службе безопасности ради пушечки чтобы ПОСТРЕЛЯТЬ С НЕЁ, в игре где основополагающим является диалог

играло расскажи, какого хуя детектив после трех выстрелов в безоружного человека не смог НАДЕТЬ НА НЕГО БЛЯТЬ НАРУЧНИКИ, мало того ОН ЕЩЕ И ДАЛ ЕМУ УЙТИ
Скрытый текст

#56 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 26 December 2017 - 17:56

Просмотр сообщенияIGRALO (25 December 2017 - 23:50) писал:

Я надеялся на то, что выдав тебе малый срок наказания ты осознаешь свою вину и извинишься перед детективом, которого ты убил. Проще говоря, я понимающий человек, который старается не выдавать бан на большие сроки, за что меня часто ругают другие администраторы.
Ты -  бесчувственная машина для убийства. Ты - машина для банов. Ты - не ведаешь страха. Ты не обращаешь внимание на оскорбления глупых юдишек, на их социальные причины нарушений. Твоя задача дать бан, машина для банов. Ты даже не ведаешь сомнений, ведь ты - бездушен. Ты никогда не сможешь познать, что такое рандомный фан создаваемый игроками и что за пределами работки в отсеках есть нечто большее, ради чего и создавалась эта игра. Никогда не сделаешь по настоящему весёлый ивент, где не придётся вмешиваться машине для банов, чтобы всё пошло "как надо". Тебе никогда не будет весело от игры в космическую станицю 13 и на Новый Год ты просто пойдёшь опять следить за новогодним ивентом, чтобы всё шло по протоптанной дорожке твоего безвольного сознания. Айлбибек, ИГРАЛО. Тебе не обмануть нас, человеков, что у тебя есть чувства.
Изображение

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#57 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 18:46

Вот логи раунда, которые вы все так просили.

Прикрепленный файл  gamelog.txt   246.1К   4 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  attacklog.txt   235.86К   3 Количество загрузок:

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

#58 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 19:00

Изображение

Внезапно, меня не просто задизармили, а еще и бутылкой пизданули за стояние у двери.
Изображение

#59 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 26 December 2017 - 19:51

я уже запутался, читая всю эту хуйню, так вот.
а когда у детектива на блюкоде появилась возможность обыскивать кого-либо? лолкнокать мимопроходящих людей? а потом ещё отстреливать им ебало без особой то причины.
ЯЩЩИТАЮ что такие дефективы должны страдать в гостах, раз считают что они главы сея СБ и могут делать чо хотят.

#60 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 December 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияBy3dpick (26 December 2017 - 19:51) писал:

ЯЩЩИТАЮ что такие дефективы должны страдать в гостах, раз считают что они главы сея СБ и могут делать чо хотят.
Но как же правила? Что мы будем делать без ковровых банов за ИЦ ситуации?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных