2. IGRALO
3. (MANUAL BAN) Фраг.
4. Как видно из третьего пункта, забанили меня за фраг. История такова.
Я, атмосферный техник счастливой передовой научной станции Нанотрейзен, решил проверить ИИ на сбои. Подойдя к двери телепортерной, я пустил тугую струю дристни под давлением в радиоэфир - попросил ИИ открыть мне дверь, пригрозив убить себя в случае отказа. Стоит отметить, что в этот момент я ходил с сумкой в руке, ибо слот спины был занят катаной, добытой из подарков.
И вот, мимо меня пробегает зачинщик драки - боевой трап и на полставки дефектив, Jessica Hawker. Кнокая моего персонажа, она забирает сумку, выпавшую из руки, проверяет ее, кидает несколько предметов оттуда и затем кидает ее мне в лицо. Я, недовольный таким беспределом, тыкаю в нее дизармом 1 (!) раз. Обезумевшая сука достает свой револьвер, стреляет в меня один раз для того, чтоб сбило с ног, и еще несколько раз для хуй знает чего. После этого изрекает невероятно пафосную фразу, видимо, посчитав себя пупом земли и иконой стиля, ну и местным Максом Пейном, наверное.
Jessica Hawker says, "Ю."
Jessica Hawker says, "Животное."
Я, оперативно оправившись от столь неприятного инцидента и встав с пола, тактически отступил, уйдя из зрения этого работника службы безопасности. Но в следующую же секунду, я достал отвертку, яростно подбежал к обидчику и начал неистово втыкать отвертку в его зеницы, удовлетворяя первобытные инстинкты и наслаждаясь потоком крови, бьющим в лицо. На моем пиксельном лице была отчетливо видна гримаса удовольствия, мои предки гордились, смотря на меня из труб (я же атмостех ебать).
Кажется, все довольны, месть совершена, трупик потихоньку коченеет, я иду по своим делам, и тут врывается играло, мол, почто дефектива фрагнул.
Я начинаю описывать ситуацию, и тут он меня резко перебивает, на что я ему, очевидно, делаю замечание.

После этого следует невероятная пушка - реакцией на замечание было "выдаю вам бан, обжалуйте на форуме пишите анпедаланбан". Заскринить не успел, но по хабу видно.
Почему за обоснованный фраг следует бан? Почему педали не хотят разбираться в ситуации, а лишь пытаются набить себе авторитет, перебивая человека, который учавствовал в ситуации? Почему в педалей берут игроков со стажем в месяц, которые ведут себя как конченные машины из колл-центра, ведущие диалог заученными фразочками, с которыми даже поговорить нельзя?
5. 16
А еще он мне сначала не хотел рецидив считать и, видимо, увидев анбан, посчитал и даже накинул.
Сообщение отредактировал pro100kosmonavtik: 25 December 2017 - 23:49