Перейти к содержимому

[unban me][unpedal him] спасибо мод

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#1 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 25 December 2017 - 23:10

1. Travis Savage, pro100kosmonavtik
2. IGRALO
3. (MANUAL BAN) Фраг.
4. Как видно из третьего пункта, забанили меня за фраг. История такова.

Я, атмосферный техник счастливой передовой научной станции Нанотрейзен, решил проверить ИИ на сбои. Подойдя к двери телепортерной, я пустил тугую струю дристни под давлением в радиоэфир - попросил ИИ открыть мне дверь, пригрозив убить себя в случае отказа. Стоит отметить, что в этот момент я ходил с сумкой в руке, ибо слот спины был занят катаной, добытой из подарков.
И вот, мимо меня пробегает зачинщик драки - боевой трап и на полставки дефектив, Jessica Hawker. Кнокая моего персонажа, она забирает сумку, выпавшую из руки, проверяет ее, кидает несколько предметов оттуда и затем кидает ее мне в лицо. Я, недовольный таким беспределом, тыкаю в нее дизармом 1 (!) раз. Обезумевшая сука достает свой револьвер, стреляет в меня один раз для того, чтоб сбило с ног, и еще несколько раз для хуй знает чего. После этого изрекает невероятно пафосную фразу, видимо, посчитав себя пупом земли и иконой стиля, ну и местным Максом Пейном, наверное.
Jessica Hawker says, "Ю."
Jessica Hawker says, "Животное."
Я, оперативно оправившись от столь неприятного инцидента и встав с пола, тактически отступил, уйдя из зрения этого работника службы безопасности. Но в следующую же секунду, я достал отвертку, яростно подбежал к обидчику и начал неистово втыкать отвертку в его зеницы, удовлетворяя первобытные инстинкты и наслаждаясь потоком крови, бьющим в лицо. На моем пиксельном лице была отчетливо видна гримаса удовольствия, мои предки гордились, смотря на меня из труб (я же атмостех ебать).

Кажется, все довольны, месть совершена, трупик потихоньку коченеет, я иду по своим делам, и тут врывается играло, мол, почто дефектива фрагнул.
Я начинаю описывать ситуацию, и тут он меня резко перебивает, на что я ему, очевидно, делаю замечание.
Изображение
После этого следует невероятная пушка - реакцией на замечание было "выдаю вам бан, обжалуйте на форуме пишите анпедаланбан". Заскринить не успел, но по хабу видно.

Почему за обоснованный фраг следует бан? Почему педали не хотят разбираться в ситуации, а лишь пытаются набить себе авторитет, перебивая человека, который учавствовал в ситуации? Почему в педалей берут игроков со стажем в месяц, которые ведут себя как конченные машины из колл-центра, ведущие диалог заученными фразочками, с которыми даже поговорить нельзя?

5. 16

А еще он мне сначала не хотел рецидив считать и, видимо, увидев анбан, посчитал и даже накинул.

Сообщение отредактировал pro100kosmonavtik: 25 December 2017 - 23:49

Изображение

#2 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 23:15

Скрыл тему от общих глаз. Причина: Правило #4. IC in OOC.
Опубликую вновь по окончанию раунда.

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

#3 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 23:35

Тема открыта для общего просмотра.

#4 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 23:43

Ну. Думаю можно начать раскладывать все по полочкам. Я пытался разобраться в жалобе и выслушать обе стороны, но так как у Pro100kosmonavtik'a какое-то раздвоение личности (иначе я не могу объяснить почему он ведет себя на форуме не так как в игре), он был не способен в тикете объяснить причину фрага, кратко и лаконично одним сообщением, а оскорбления и нецензурные выражения в мой адрес и в адрес других игроков стали последней каплей. Я выдал бан сразу, и предложил Pro100kosmonavtiky продолжить объяснения на форуме.

Изображение

Изображение

#5 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 25 December 2017 - 23:45

ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ПРОЖМИ ЛАСТИК И СМЕНИ ЦВЕТ

#6 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 23:50

Цитата

А еще он мне сначала не хотел рецидив считать и, видимо, увидев анбан, посчитал и даже накинул.

Рецедив я считать тебе не хотел по одной простой причине. Когда я шел в администраторы, я писал в своей анкете: что бан - суровая мера наказания, ведь ты лишаешь человека игры на долгое время. От этого, к тому же, страдает онлайн сервера. Я надеялся на то, что выдав тебе малый срок наказания ты осознаешь свою вину и извинишься перед детективом, которого ты убил. Проще говоря, я понимающий человек, который старается не выдавать бан на большие сроки, за что меня часто ругают другие администраторы. А перевыдал бан (не потому-что ты написал на меня унпедалхим, я это увидел и очень обиделся!) на 5 дней с учетом рецедива я потому, что Eldronso побежал жаловаться Moonmandoo'my, что я выдал маленький срок без учета рецедива. Moonmandoom сказал мне перевыдать бан, что я и сделал.

#7 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 25 December 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (25 December 2017 - 23:10) писал:

месть совершена, трупик потихоньку коченеет, я иду по своим делам, и тут врывается играло, мол, почто дефектива фрагнул.

Скрытый текст
То есть, ты орал в радио, ИИ ОТКРОЙ Я УБЬЮ СЕБЯ, РЕЕЕЕЕЕЕ, когда тебя пришел утихомиривать дефектив, ты загорелся с его ЧСВ и фрагнул, так? Так. Но это не ризон для фрага. И да, рецидивы попросил посчитать я, и то, только вполовину. Я так понял, что ты хочешь все 8 дней сидеть. Окей.

[22:48:06]ADMINPRIVATE: PM: Pro100kosmonavtik/(Travis Savage)->IGRALO/(Siri): ну ебать где бан
[22:48:11]ADMINPRIVATE: PM: Pro100kosmonavtik/(Travis Savage)->IGRALO/(Siri): хуйлопопан
[22:48:35]ADMINPRIVATE: PM: Pro100kosmonavtik/(Travis Savage)->IGRALO/(Siri): я долго ждать буду?

Дождался, на, держи. Ты общаешься как долбаеб, поэтому заслуживаешь обращения с собой как с долбаебом. Анбан-нет. Анпедал-нет. Тема повисит сутки, может сможете меня переубедить.
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 23:52

Просмотр сообщенияMoonmandoom (25 December 2017 - 23:50) писал:

То есть, ты орал в радио, ИИ ОТКРОЙ Я УБЬЮ СЕБЯ, РЕЕЕЕЕЕЕ, когда тебя пришел утихомиривать дефектив, ты загорелся с его ЧСВ и фрагнул, так? Так. Но это не ризон для фрага. И да, рецидивы попросил посчитать я, и то, только вполовину. Я так понял, что ты хочешь все 8 дней сидеть. Окей.
Утихомирование начинается с кнока, обыска сумки. При этом всем он на меня наткнулся абсолютно рандомно, насколько мне известно. Ну и детектив у нас является боевой единицей СБ, которая бегает по вызовам, sounds legit
Изображение

#9 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 23:54

>Говорю ИИ, что убью себя
Идешь нахуй сразу. Правила читай

#10 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 00:20

Просмотр сообщенияAlexs410 (25 December 2017 - 23:54) писал:

>Говорю ИИ, что убью себя
Идешь нахуй сразу. Правила читай
Ткни носом, где я проебался с правилами. Повергейство? Чуть большая часть населения вайта, чем вся, спокойно ловит ебалом все и бегает, набегает на вооруженных людей и им похуй, да и вообще ничего не очкует
Изображение

#11 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияMoonmandoom (25 December 2017 - 23:50) писал:

[22:42:03]SAY: Travis Savage/Pro100kosmonavtik : ТАК ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ, ИЛИ Я УБЬЮ СЕБЯ. (128,118,2)

#12 Eldronso

Eldronso

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений
  • Byond:Eldronso

Отправлено 26 December 2017 - 00:43

Итак, начну с описания ситуации, как видел её я.
Бегу по коридору. Вижу микрочелика  (Трависа, он же ОП) у двери телепортной, что сразу вызывает вопрос: "А какого, собственно, хуя?" Слышу, как челик угрожая суецидом требует у ИИ открыть телепортную. Ну да, это и в правду проверка на малфа, и похуй, что по канонам угроза суецида ИИ с Азимовым не к чему не обязывает. Нокаю челика, заодно проверяя сумку на наличие лишней хуйни. Чист. Окей, отдаю сумку ему. И что же дальше? Думаете, я просто так решил отхуярить его револьвером? Пиздабольство, ибо перед этим я услышал звуки выстрелов с его стороны. Да, дважды попадаю револьвером. Туплю и получаю отвёрткой в глаза. Хуй с ним, думаю я, и прошу педалей подтвердить что он антаг. Но член там плавал, ибо это челик ниху не антаг, и решил меня фрагнуть, видимо, "потому что нашёл себе резон!". Слабый резон.
На счёт детектива и боевой единицы СБ: хуйню несёшь. В этом раунде (как и в большинстве других) нормального сб в должном количестве банально не было. Что тут поделать, вайт.
Ах да, ещё хочу задать вопрос. Что за мода к любому анбану приписывать [unpedal him]? Ты совсем ебобо?

Не умею я в ваши форумы, как поменять шрифт на читабельный не ебу.

#13 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 26 December 2017 - 00:43

Не.

#14 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 00:44

Просмотр сообщенияEldronso (26 December 2017 - 00:43) писал:

Починил
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 December 2017 - 00:44

Просмотр сообщенияEldronso (26 December 2017 - 00:43) писал:

Итак, начну с описания ситуации, как видел её я.
Бегу по коридору. Вижу микрочелика  (Трависа, он же ОП) у двери телепортной, что сразу вызывает вопрос: "А какого, собственно, хуя?" Слышу, как челик угрожая суецидом требует у ИИ открыть телепортную. Ну да, это и в правду проверка на малфа, и похуй, что по канонам угроза суецида ИИ с Азимовым не к чему не обязывает. Нокаю челика, заодно проверяя сумку на наличие лишней хуйни. Чист. Окей, отдаю сумку ему. И что же дальше? Думаете, я просто так решил отхуярить его револьвером? Пиздабольство, ибо перед этим я услышал звуки выстрелов с его стороны. Да, дважды попадаю револьвером. Туплю и получаю отвёрткой в глаза. Хуй с ним, думаю я, и прошу педалей подтвердить что он антаг. Но член там плавал, ибо это челик ниху не антаг, и решил меня фрагнуть, видимо, "потому что нашёл себе резон!". Слабый резон.
На счёт детектива и боевой единицы СБ: хуйню несёшь. В этом раунде (как и в большинстве других) нормального сб в должном количестве банально не было. Что тут поделать, вайт.
Ах да, ещё хочу задать вопрос. Что за мода к любому анбану приписывать [unpedal him]? Ты совсем ебобо?

Ебать. Просто невероятно. А вообще вы заслужили таких игроков.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#16 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 00:46

Просмотр сообщенияRandomness (26 December 2017 - 00:44) писал:

Ебать. Просто невероятно. А вообще вы заслужили таких игроков.
Да, ты для нас просто бог, поэтому сидишь в перме.
Скрытый текст
Скрытый текст

#17 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 00:47

Даже жалко стало педаль
Так уважительно обращается к игрокам, а ему отвечают какие-то зэки

#18 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 26 December 2017 - 00:49

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (25 December 2017 - 23:10) писал:

решил проверить ИИ на сбои. Подойдя к двери телепортерной, я пустил тугую струю дристни под давлением в радиоэфир - попросил ИИ открыть мне дверь, пригрозив убить себя в случае отказа.
Скрытый текст
Собсна, ну напал ты на офицера ради вендетты, нахуй фрагать было-то?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#19 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 December 2017 - 00:51

Я просто пришел сказать, что ОП пиздец как не прав, и вообще сын уголовника.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#20 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 December 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияMoonmandoom (26 December 2017 - 00:46) писал:

Да, ты для нас просто бог, поэтому сидишь в перме.
Попробуй перечитать его сообщение. И подумай, какое отношение со стороны других игроков может вызвать подобное поведение.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных