Перейти к содержимому

Война наций(отсеков).

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 chip11-n

chip11-n

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:15

Сегодня я поиграл в войну наций. Честно, не очень понравилось...Все медленно подыхают, толком не дравшись.Вот, что я хочу предложить...
По мне так нужно оградить космос, а в шахте убрать ВСЕ данжи и капсулы убежищ, и наказывать за постройку новой базы(чтоб бури боялись), а РнД запретить телепортироваться на вайтшип и другое ограждённое пространство. Борги служат тому отсеку который их создал, если этот отсек ему не даст право выбора. Все главы-трэйторы(всмысле просто имеют код синдиата для покупки вещй синдиката, чтоб не убивали свой же отсек, не довайте им заданий), телекристаллов изначально не имеют, но получают их за отсеки которыми их отдел владеет и за время их "правления" в них; Телекристаллы можно тратить на разные вещи(нужно сделать запрет на некоторые)(кроме допусков) и ресурсы(покупать у админов). Карго добывает ресы из "обновляемого"(или не кончаемого) пространства, если не нравится первое предложение. Так же мостик, кэпская, генератор гравитации, телепортные( и с Geteway, и с HandTele). ХоПская, отсек с ядерной бомбой, - неприкосновенны и либо обносятся неразрушимыми стенами, либо выдаётся админджаил или бан тому кто в них проник(не считая ХоПа и капитана естественно) или разрушил(если это было сделано специально или нет больших повреждений); Капитан, ХоП, тоже неприкосновенны(в случае если их убили, этого игрока убивают админы, а их самих возрождают и восстанавливают вещи). Если в отсеке нет главы, то отсек может путём голосования выбрать главу, в таком случае капитан выдаст соответствующий доступ(весь стандартный допуск этой главы, кроме мостика). Доступы нельзя воровать или отбирать. Капитан не имеет право выдавать дополнительный доступ в тот или иной отсек, пока тот отсек не даст на это согласие. Капитан может менять "страну" если этого хочет человек. Сначала раунда есть мирное время, которое длится 15 минут; в это время запрещены любые убийства и грабежы, проникновение и вандализм(грабежом считается даже если человек упал, а его предмет кто-то подобрал). Вся ботаника, повар, бармен, священник, уборщик, библиотекарь(весь сервис кроме ассистентов)-отдельная страна. Можно создавать свои страны через капитана. У инжинеров следует отобрать материю(чтоб не было радиации, теслы и сингулярности в случае её взрыва). Шаттл может вызывать только капитан или ХоП.Главы считаются обычным персоналом, и могут быть запросто убитыми. Чьей страны больше людей на шаттле долетело на ЦК, та и выйграла;( если хотите) страна выйгравшае в раунде, выбирает на следующий режим. Если кто нарушает правила специально, их необходимо либо посадить в админджэил, либо в бан по соответствующему закону.

#2 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 24 December 2017 - 21:26

Ивенты.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#3 chip11-n

chip11-n

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 21:27

Scituzer2 (24 December 2017 - 21:26) писал:

Ивенты.
Вроде того.

#4 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 24 December 2017 - 22:01

А ещё проще просто подождать когда тгшники доделают режим
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 22:25

Абзацев не хватает.

#6 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 24 December 2017 - 22:57

Я бы посмотрел, как ты сносишь все руины лаваленда за достаточно короткий промежуток времени, чтобы не выбесить онлайн и следишь за игроками, не давая им пройти на вайтшип.
Скрытый текст

#7 AnotherAssistant

AnotherAssistant

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Городна космической станции

Отправлено 24 December 2017 - 23:22

FireStar404 (24 December 2017 - 22:57) писал:

Я бы посмотрел, как ты сносишь все руины лаваленда за достаточно короткий промежуток времени, чтобы не выбесить онлайн и следишь за игроками, не давая им пройти на вайтшип.
Палю фичу, смотри пока не удалили.
Карту можно настроить заранее.
Изображение

#8 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 25 December 2017 - 00:09

chip11-n (24 December 2017 - 21:15) писал:

Так же мостик, кэпская, генератор гравитации, телепортные( и с Geteway, и с HandTele). ХоПская, отсек с ядерной бомбой, - неприкосновенны и либо обносятся неразрушимыми стенами, либо выдаётся админджаил или бан тому кто в них проник(не считая ХоПа и капитана естественно) или разрушил(даже от части);
Во время одного из эвентов мне грозились выдать бан за проникновение на мостик. Я был всего лишь лягушкой из РнД.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#9 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 25 December 2017 - 03:12

>Низзя пиздить доступы.
Ну охуеть, скажите шо ещё низзя закидать всё и вся leemitkami.

#10 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 25 December 2017 - 12:36

GelpehtVeht (25 December 2017 - 03:12) писал:

>Низзя пиздить доступны.
Ну охуеть, скажите шо ещё низзя закидать всё и вся leemitkami.
Задел даже микрокусок мостика бахом - гиб гиб админджаил пидор
Изображение

#11 chip11-n

chip11-n

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 25 December 2017 - 18:14

FireStar404 (24 December 2017 - 22:57) писал:

Ну вайтшип можно просто удалить, а вот с координатами проблемы(их вроде как не удалить).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных