Перейти к содержимому

Высокий пинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Oxotnak

Oxotnak

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений
  • Byond:Oxotnak

Отправлено 23 December 2017 - 16:12

Играл раньше на другом ноутбуке,пинг был нормальный.После покупки нового и запуска игры я прифигел.Пинг всё время держится за сотку.Сижу по вай-фаю.Кто-то может сказать в чем может быть проблемма или что можно сделать?Думаю попробовать подключить инет по лану он роутера,может поможет.

#2 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 18:16

Что показывает speedtest.net?

Изображение

#3 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 18:57

Как вариант попробуй в настройках включить аппаратное ускорение, если вдруг по какой-то мистической причине оно окажется выключенным.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков

#4 Oxotnak

Oxotnak

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 11:38

Просмотр сообщенияsasichkamega (23 December 2017 - 18:57) писал:

Как вариант попробуй в настройках включить аппаратное ускорение, если вдруг по какой-то мистической причине оно окажется выключенным.
А где его найти можно?

Просмотр сообщенияКомиссар Грампи (23 December 2017 - 18:16) писал:

Что показывает speedtest.net?
То же что и на старом ноуте.

#5 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияOxotnak (23 December 2017 - 16:12) писал:

Играл раньше на другом ноутбуке,пинг был нормальный.После покупки нового и запуска игры я прифигел.Пинг всё время держится за сотку.Сижу по вай-фаю.Кто-то может сказать в чем может быть проблемма или что можно сделать?Думаю попробовать подключить инет по лану он роутера,может поможет.
Зайди в настройки роутера и поиграй с вайфай каналами (channels). Есть ненулевая вероятность, что тот канал, что ты используешь, забит.

#6 Oxotnak

Oxotnak

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 12:45

Просмотр сообщенияGwini (24 December 2017 - 16:42) писал:

Зайди в настройки роутера и поиграй с вайфай каналами (channels). Есть ненулевая вероятность, что тот канал, что ты используешь, забит.
Пробовал.Не помогло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных