Играл раньше на другом ноутбуке,пинг был нормальный.После покупки нового и запуска игры я прифигел.Пинг всё время держится за сотку.Сижу по вай-фаю.Кто-то может сказать в чем может быть проблемма или что можно сделать?Думаю попробовать подключить инет по лану он роутера,может поможет.

Высокий пинг
Автор
Oxotnak
, 23 Dec 2017 16:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 December 2017 - 16:12
Отправлено 23 December 2017 - 18:16
Что показывает speedtest.net?
Отправлено 23 December 2017 - 18:57
Как вариант попробуй в настройках включить аппаратное ускорение, если вдруг по какой-то мистической причине оно окажется выключенным.
Цитата
Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.
dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков
Отправлено 24 December 2017 - 11:38
sasichkamega (23 December 2017 - 18:57) писал:
Как вариант попробуй в настройках включить аппаратное ускорение, если вдруг по какой-то мистической причине оно окажется выключенным.
Комиссар Грампи (23 December 2017 - 18:16) писал:
Что показывает speedtest.net?
Отправлено 24 December 2017 - 16:42
Oxotnak (23 December 2017 - 16:12) писал:
Играл раньше на другом ноутбуке,пинг был нормальный.После покупки нового и запуска игры я прифигел.Пинг всё время держится за сотку.Сижу по вай-фаю.Кто-то может сказать в чем может быть проблемма или что можно сделать?Думаю попробовать подключить инет по лану он роутера,может поможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных