Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 23 December 2017 - 14:09

Просмотр сообщенияkotekk (23 December 2017 - 14:06) писал:

Они молча начали пиздить меня
Кусок говнеца, блять, ты своей бомбой сделал три вещи:
  • Убил 3-х человек.
  • deleted ботанику
  • образовал охуенную разгерметизацию в корридоре к отбытию, что добавляет тебе 25 очков пидорства сверху.
Гореть тебе в аду за "Я всех убил сам, дайте бан моим фрагам"
Скрытый текст

#22 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 23 December 2017 - 14:13

К слову, в подобных ситуациях бомбастер получает бан лишь в том случае, если на него есть жалобы. Ботаники, конечно, не очень красиво поступили, но они даже убить не успели, как бомбастер все подорвал. И если жалоб со стороны подорваных нет, я вообще удивлюсь, если у них будут жалобы на человека, на которого они сами напали, в результате чего тот подорвался, я бы разбанил и бомбастера. Короче, что то говно, что это, лучше бы никого не банили, а нахуй всех послали. Ботаники - клоуны, бомбастер - клоун. В этой теме теперь важно, были ли среди взорванных незапланированные жертвы? Если нет, то анбан всем.
Скрытый текст

#23 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 14:17

Я помню плохо насчет конкретно этого ученого, говорил ли он что то до этого в раунде. Но он прибежал в ботанику и начал жаться к кому то из ботаников в упор - по моему к квинтону. Квинтон по видимому пацифист и просто продизармил его (больше квинтон его совсем не трогал). Я и Райли же были научены горьким опытом - в этом раунде уже много народу воевало с ботаникой. Лично мне под конец раунда молча забегающий в отсек ученый и не отлипающий от тебя, кажется достаточным резоном чтобы отмудохать его и потом откормить лечебными травками. Это лучше, чем отсек, взлетевший на воздух.
С другой стороны, ни этот парень не может доказать, что он туда за амброзией за каким то хером пришел, вместо того, чтобы спросить из-за окна, ни я бы не смог доказать, что собирался вытащить его из крита после потери сознания. Но я считаю, что если мне убитый мной товарищ испортил тут же раунд моей гибелью без возможности клонирования и уничтожил все ботаническое дрочево, которое я растил - это вполне разумный обмен и жаловаться здесь ни на кого нет смысла. У меня к нему также претензий не было и нет, это вполне забавная ингейм ситуация. И если другие ботаники не имели ничего против его бабаха (в чем я, правда, сомневаюсь) - то и его можно было бы и не банить.

#24 kotekk

kotekk

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений
  • Byond:Kotekk777

Отправлено 23 December 2017 - 14:21

Просмотр сообщенияNigilith (23 December 2017 - 14:17) писал:

Я помню плохо насчет конкретно этого ученого, говорил ли он что то до этого в раунде. Но он прибежал в ботанику и начал жаться к кому то из ботаников в упор - по моему к квинтону. Квинтон по видимому пацифист и просто продизармил его (больше квинтон его совсем не трогал). Я и Райли же были научены горьким опытом - в этом раунде уже много народу воевало с ботаникой. Лично мне под конец раунда молча забегающий в отсек ученый и не отлипающий от тебя, кажется достаточным резоном чтобы отмудохать его и потом откормить лечебными травками. Это лучше, чем отсек, взлетевший на воздух.
С другой стороны, ни этот парень не может доказать, что он туда за амброзией за каким то хером пришел, вместо того, чтобы спросить из-за окна, ни я бы не смог доказать, что собирался вытащить его из крита после потери сознания. Но я считаю, что если мне убитый мной товарищ испортил тут же раунд моей гибелью без возможности клонирования и уничтожил все ботаническое дрочево, которое я растил - это вполне разумный обмен и жаловаться здесь ни на кого нет смысла. У меня к нему также претензий не было и нет, это вполне забавная ингейм ситуация. И если другие ботаники не имели ничего против его бабаха (в чем я, правда, сомневаюсь) - то и его можно было бы и не банить.
В прошлом раунде как то подошёл к вам чел химик
Вернуть свой украденный диспенсер
Так вы в него нож хуйнули
Еслиб вы меня не начали пиздить
Я бы спокойно ушёл
И ещё в каком то раунде вы сами взорвали свой отдел лимонами
кидая их в людей

#25 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 14:22

Просмотр сообщенияStalker86rus (23 December 2017 - 14:13) писал:

К слову, в подобных ситуациях бомбастер получает бан лишь в том случае, если на него есть жалобы. Ботаники, конечно, не очень красиво поступили, но они даже убить не успели, как бомбастер все подорвал. И если жалоб со стороны подорваных нет, я вообще удивлюсь, если у них будут жалобы на человека, на которого они сами напали, в результате чего тот подорвался, я бы разбанил и бомбастера. Короче, что то говно, что это, лучше бы никого не банили, а нахуй всех послали. Ботаники - клоуны, бомбастер - клоун. В этой теме теперь важно, были ли среди взорванных незапланированные жертвы? Если нет, то анбан всем.

Разбанить Джахида нельзя еще по той причине, что он взорвал целый отдел и образовал разгерму, тем самым мешая другим игрокам.

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

#26 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 December 2017 - 14:24

Значит, решено? Анбан каждому. А педале лучше работать по жалобам, конечно, загрифоненные не всегда жалуются, но есть подобные ингейм ситуации, в которых лучше никого не трогать, так же есть ситуации, где прямо откровенные гриферы и мудаки творят говно, тогда можно и без жалоб пиздить.
Скрытый текст

#27 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Просмотр сообщенияkotekk (23 December 2017 - 14:21) писал:

В прошлом раунде как то подошёл к вам чел химик
Вернуть свой украденный диспенсер
Так вы в него нож хуйнули
Еслиб вы меня не начали пиздить
Я бы спокойно ушёл
И ещё в каком то раунде вы сами взорвали свой отдел лимонами
кидая их в людей
Как будто есть много отделов, залетев в которые, к тебе отнесутся с пониманием и не попробуют выпроводить.

#28 kotekk

kotekk

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Просмотр сообщенияIGRALO (23 December 2017 - 14:22) писал:

Разбанить Джахида нельзя еще по той причине, что он взорвал целый отдел и образовал разгерму, тем самым мешая другим игрокам.
Я взорвал всю ботанику и чуток внешние отделы которые можно было починить инжирам
На кой хуй они вообще нужны?

#29 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Просмотр сообщенияNigilith (23 December 2017 - 14:17) писал:

Жалоба на Джахида была от игрока Eldronso. Если он отпишется в эту темой со словами, что не имеет никаких претензий к Kotekk777, то я его разблокирую.

#30 kotekk

kotekk

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 14:25

Просмотр сообщенияNigilith (23 December 2017 - 14:24) писал:

Как будто есть много отделов, залетев в которые, к тебе отнесутся с пониманием и не попробуют выпроводить.
нихуя топорами нынче людей выводят

#31 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияStalker86rus (23 December 2017 - 14:24) писал:

Значит, решено? Анбан каждому. А педале лучше работать по жалобам, конечно, загрифоненные не всегда жалуются, но есть подобные ингейм ситуации, в которых лучше никого не трогать, так же есть ситуации, где прямо откровенные гриферы и мудаки творят говно, тогда можно и без жалоб пиздить.

Педали никогда не влезают в ингейм процесс без соответствующей жалобы в АХелп.

Просмотр сообщенияkotekk (23 December 2017 - 14:24) писал:

Я взорвал всю ботанику и чуток внешние отделы которые можно было починить инжирам
На кой хуй они вообще нужны?

Вообще не оправдание. Так можно назвать себя маньяком не имея роли трейтора, и убивать людей в техах.
Детективу и СБ же тоже нужна работа!

#32 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияkotekk (23 December 2017 - 14:25) писал:

нихуя топорами нынче людей выводят
Ну дык химики меня разок заробастили балонами, еще раз один затыкали копьем, но это всё вполне нормальный ход вещей на станции, я ни в коем случае не обижаюсь, если я сам спровоцировал конфликт.

#33 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 December 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияIGRALO (23 December 2017 - 14:22) писал:

Вопрос в том, были ли пострадавшие и недовольные, но дело в том, что событие уже прошло давно и всем плевать по большей степени, так что не имеет значения. А на саму разгерму похуй, отсеки взрываются и это нормальное явление.
Скрытый текст

#34 kotekk

kotekk

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 14:30

Просмотр сообщенияIGRALO (23 December 2017 - 14:24) писал:

Жалоба на Джахида была от игрока Eldronso. Если он отпишется в эту темой со словами, что не имеет никаких претензий к Kotekk777, то я его разблокирую.
Его считай ботаники подставили своим добродушием
((Выпроводи меня ботаник из отдела и мою душу)Скрин)

#35 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 23 December 2017 - 14:58

чо нигилист до и после выпила того додика сделал

Изображение

#36 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 15:00

Оправдан. Закрыто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных