Перейти к содержимому

[FINE TOO]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#61 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 16:32

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (23 December 2017 - 12:29) писал:

Раз уж ты побывал в каюте капитана, хули себе карту не сделал, у меня вот такой вопрос? Ты либо долбоеб, посколько упустил самое ценное, что есть в кэпской каюте, или чувак, который специально забежал погрифонить. Как сам понимаешь, оба варианта тут такие себе.
Но ведь карту пиздят петухи, тулбелты для богов?

#62 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияzixxa (23 December 2017 - 16:32) писал:

Но ведь карту пиздят петухи, тулбелты для богов?
Это твои или кошкины понятия?

#63 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 16:52

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (23 December 2017 - 12:29) писал:

Раз уж ты побывал в каюте капитана, хули себе карту не сделал, у меня вот такой вопрос? Ты либо долбоеб, посколько упустил самое ценное, что есть в кэпской каюте, или чувак, который специально забежал погрифонить. Как сам понимаешь, оба варианта тут такие себе.
Капитанская спальня таки выглядела достаточно взломанной, чтобы предположить отсутствие карты, а вот лазер совсем на виду лежал, например.

В момент акта насилия лазер таки находился у гигантской антропоморфной Мурки в руках, а чужая идентификационная карта таки лежала в сумочке, которую послушная Мурка отдала вежливо попросившему блюстителю закона. К несчастью, нашей героине хватило бестактности ответить на тёплые объятия и нежное потыкивание станбатоном от незнакомого мужчины грубостью и силой.

Возможно, кошколюдка была склонна к излишне эмоциональной оценке ситуации и не была в состоянии понять, что вооружённые и активно проявляющие агрессию люди не желают ей зла и не должны рассматриваться ей как непосредственнные угрозы её, возможно, последней кошачьей жизни.

Ну а ещё пистолет таки удобно лежал в рюкзаке на полу, соединение мне разорвал бан от Коурсе, а в обычной человеческой одежде таярам таки очень жарко и некомфортно, да.

И жизнеутверждающая режующая уши убийственная восьмибитка, чтобы не было совсем грустно.

#64 Nicknam

Nicknam

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений
  • Byond:Nicknam
  • Discord:Герцог #1077
  • ГородАлматы

Отправлено 26 December 2017 - 12:14

Валентайн, отдохни немного. Ты реально поступил плохо, заруинил 3-ём игрокам раунд, мне за них обидно.
Какой нахуй шаттл?! Работать в штатном режиме!

Изображение

#65 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 December 2017 - 22:17

Попал под новогоднюю амнистию. Если что, всегда успеем вернуть перму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных