Перейти к содержимому

[FINE TOO]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#41 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 23 December 2017 - 03:02

на торче бы с онлайном в 15 тел с банами по осторожнее.

Изображение

#42 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 06:02

Просмотр сообщенияAidff (23 December 2017 - 01:06) писал:

Нет, не позволяет. В 100 случаях из ста им выдают пассажирскую карту и отправляют гулять
Наверное, мне действительно нужно было честно получить карточку и не мешать крутым мальчикам работать, мяу.
Только вот храбрые воины человечества таки не выглядели достаточно благонамеренными и явно пытались навязать бедной таяре законное существование на корабле с позиции силы. Скорее всего, они были очень сильно перенасыщены высокими ролевыми стандартами бейстейшона и не могли ожидать столь неадекватной реакции от голой кошколюдки.

у них у всех с собой есть *разрешение на работу на кораблях СОЛГОВА* или что-то вроде такой херни
С каких это пор у каждого космического бомжа с собой полный комплект необходимых для трудоустройства документов, мяу?

Валю никто не окружал, все стояли в медбее так как с экспедиции привезли двух полудохлых офицеров, а все его влажные маняфантазии что он увидев людей с оружием РЕШИЛ *ЛУЧШАЯ ОБОРОНА ЭТО НАПАДЕНИЕ РЯЯЯЯЯ!!!* это только его влажные фантази и не больше. С таким ролевым РП отыгрышем его горячо полюбят на инфинитии других серверах бьйонда.
[11:26:15] bR3-bZVP ATTACK: Alexix1989/(Alexey Golubev) used a stunbaton (DAMTYE: BRUTE) to attack Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) (INTENT: GRAB) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=102;Y=117;Z=4'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000027]'>MOB</a>)
[11:26:15] bR3-bZVP ATTACK: Alexix1989/(Alexey Golubev) stunned Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) with the the stunbaton.
[11:26:17] bR3-bZVP ATTACK: Alexix1989/(Alexey Golubev) tightens grip to normal aggressive on Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) (INTENT: GRAB) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=102;Y=117;Z=4'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000027]'>MOB</a>)

Просмотр сообщенияКомиссар Грампи (23 December 2017 - 02:55) писал:

Зачем мешать всё в одну кучу?

#43 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 23 December 2017 - 08:24

Просмотр сообщенияValentine1488 (23 December 2017 - 06:02) писал:

Наверное, мне действительно нужно было честно получить карточку и не мешать крутым мальчикам работать, мяу.
Только вот храбрые воины человечества таки не выглядели достаточно благонамеренными и явно пытались навязать бедной таяре законное существование на корабле с позиции силы. Скорее всего, они были очень сильно перенасыщены высокими ролевыми стандартами бейстейшона и не могли ожидать столь неадекватной реакции от голой кошколюдки.
Ты сам называешь свою реакцию неадекватной. Тебе уже не единожды объясняли что ты ведешь себя как фрик только базука у тебя вместо мозга. Если ты хочешь продолжать играть на блю, то или спиливай свою базуку или катись к хуям собачьим.

Просмотр сообщенияValentine1488 (23 December 2017 - 06:02) писал:

С каких это пор у каждого космического бомжа с собой полный комплект необходимых для трудоустройства документов, мяу?
Так задумали создатели торча.

#44 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 08:38

Просмотр сообщенияAidff (23 December 2017 - 08:24) писал:

Ты сам называешь свою реакцию неадекватной. Тебе уже не единожды объясняли что ты ведешь себя как фрик только базука у тебя вместо мозга. Если ты хочешь продолжать играть на блю, то или спиливай свою базуку или катись к хуям собачьим.
Логи специально для тебя в сообщении выше. Ну или мы уже таки пришли к тому, что я не имею права сопротивляться, потому что я тебе не нравлюсь, мяу.

Просмотр сообщенияAidff (23 December 2017 - 08:24) писал:

Так задумали создатели торча.
Скрытый текст
Можно я больше не буду кормить тебя с ложечки, пожалуйста?

#45 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 23 December 2017 - 09:13

Просмотр сообщенияValentine1488 (23 December 2017 - 08:38) писал:

Ты ведешь себя как деревенский дурачок, если кому-то нравятся деревенские дурачки то они могут создать свой сервер с блэкджэком и шлюхами, а на этом сервере они за свои ебанутые выходки получают банца. Ты поступил как гавно и заруинив людям раунд, решил что на этом все ливнул, не дав своим действиям никаких объяснений. Можно я не буду тебя тыкать в это дерьмо носом, а ты уже поймешь, что тебе нужно извиниться и ждать конца бана, он ведь всего на неделю.

Каждый раз я видел у бомжей это разрешение на работу, я не ебу где оно в коде и как реализовано или ты утверждаешь, что у тебя его не было? В любом случае, это никак не мешает тебе проявить смекалочку и объяснить свое местонахождение на борту, попутно получив карточку.

#46 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 09:37

Просмотр сообщенияAidff (23 December 2017 - 09:13) писал:

Ты ведешь себя как деревенский дурачок, если кому-то нравятся деревенские дурачки то они могут создать свой сервер с блэкджэком и шлюхами, а на этом сервере они за свои ебанутые выходки получают банца. Ты поступил как гавно и заруинив людям раунд, решил что на этом все ливнул, не дав своим действиям никаких объяснений. Можно я не буду тебя тыкать в это дерьмо носом, а ты уже поймешь, что тебе нужно извиниться и ждать конца бана, он ведь всего на неделю.
Это уже совсем несмешно становится, мяу.
У меня нету возможности и желания руководствоваться твоими интересами. Если я правильно понимаю твою точку зрения, то мне таки нельзя было стрелять в тебя, потому что ты мне ничего не сделал. А лучше было бы сразу отдаться Голубеву и ничего не предпринимать, чтобы случайно не заруинить ему раунд. А если совсем по-хорошему, то надо было сразу же найти капитана, выпросить у него новую карту, устроиться на работу и не мешать. Или даже сразу лечь в крио и гостнуться, чтобы никак не поставить твоего или чьего-либо ещё ориджинал керектера в неудобное положение.
Наверное, это именно то, что скрывается за таинственным словом "roleplay", мяу.

#47 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 December 2017 - 09:38

Нет, не позволяет. В 100 случаях из ста им выдают пассажирскую карту и отправляют гулять, у них у всех с собой есть *разрешение на работу на кораблях СОЛГОВА* или что-то вроде такой херни.

Валю никто не окружал, все стояли в медбее так как с экспедиции привезли двух полудохлых офицеров, а все его влажные маняфантазии что он увидев людей с оружием РЕШИЛ *ЛУЧШАЯ ОБОРОНА ЭТО НАПАДЕНИЕ РЯЯЯЯЯ!!!* это только его влажные фантази и не больше. С таким ролевым РП отыгрышем его горячо полюбят на инфинитии других серверах бьйонда.
В зависимости от ситуации, ну. Я не говорю про конкретно этот случай. У безбилетников есть реальный шанс оказаться за бортом. Ибо корабль военный. У них по сути те же права, что у каких нибудь волшебников.

Ну а насчет разрешения - тебе код показали, в котором ничего такого нет. Какие споры могут быть, ну?

На самом деле аутизм - таки плохо.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#48 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 23 December 2017 - 09:48

Просмотр сообщенияdeadphilosof (23 December 2017 - 09:38) писал:

Ну а насчет разрешения - тебе код показали, в котором ничего такого нет. Какие споры могут быть, ну?
desc = "An identification card issued to personnel aboard the SEV Torch. Looks like the photo fell off this one." Да вероятно я говорю про этот документ из которого все понятно, что это обычный безбилетник, а не какой-то маг с которым нужно установить контакт и собрания проводить.

Просмотр сообщенияValentine1488 (23 December 2017 - 09:37) писал:

Это уже совсем несмешно становится, мяу.
Действительно, нихуя не смешно.
Валя, вот объясни, ты на полном серьезе считаешь, что кто-бы то ни было, может взять в руки пистолет и начать убивать всех вокруг себя только потому что на него хотели надеть наручники? Может быть ты считаешь, что чувство самосохранения это какая-то выдумка и не для тебя? Может быть ты считаешь, что у любой кошкодевочки есть смелость убить трех людей, двое из которых никоим образом ей не вредили и даже рядом не стояли? Может быть ты считаешь, что гриф это уже не правило и можно ебашить кого угодно по желанию левой пятки?
Как же меня раздражает эта ваша с чудцом привычка притягивать за уши аргументы собеседника и говорить *что он вот это имел ввиду* вместо того, о чем ему написали прямым текстом. Я мало того, что никоим образом не пострадал от тебя, так я никоим образом не пытаюсь оправдать аутичность и дегенерацию игры в работку.
Все что я хочу сказать, это то что все твои действия были нихуя не смешными, направленными только на погашение твоего ебучего эго и желанием помемасничать.
Если ты действительно считаешь, что ГОЛЫМ МЯУКАЮЩИМ ТАЯРОЙ ХУЯРЮЩИМ ВСЕМ В ЕБЛА СО СТЕЧКИНА, ты создал ИНТЕРЕСНУЮ ситуацию, а не просто очередную головную боль и ненависть, то тогда с тобой все совсем плохо, а если нет, то перестань пиздеть и извинись за то дерьмо что ты натворил.

#49 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 December 2017 - 09:51

Просмотр сообщенияAidff (23 December 2017 - 09:48) писал:

desc = "An identification card issued to personnel aboard the SEV Torch. Looks like the photo fell off this one." Да вероятно я говорю про этот документ из которого все понятно, что это обычный безбилетник, а не какой-то маг с которым нужно установить контакт и собрания проводить.
Это спизженная карта, а не документ.

Давайте короче вернемся к тому, что блю нужно для няшенья под хвостик и выпиливания левым мизинцем ролек.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#50 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 23 December 2017 - 09:53

Просмотр сообщенияdeadphilosof (23 December 2017 - 09:51) писал:

Это спизженная карта, а не документ.
Она не выглядит как карта вообще, скорее как обрубок экспресс допуска. Запусти на локалке и глянь, не думаю что унбан это место для обсуждения этой херни.

#51 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 09:57

Просмотр сообщенияAidff (23 December 2017 - 09:48) писал:

Действительно, нихуя не смешно.
Валя, вот объясни, ты на полном серьезе считаешь, что кто-бы то ни было, может взять в руки пистолет и начать убивать всех вокруг себя только потому что на него хотели надеть наручники? Может быть ты считаешь, что чувство самосохранения это какая-то выдумка и не для тебя? Может быть ты считаешь, что у любой кошкодевочки есть смелость убить трех людей, двое из которых никоим образом ей не вредили и даже рядом не стояли? Может быть ты считаешь, что гриф это уже не правило и можно ебашить кого угодно по желанию левой пятки?
Как же меня раздражает эта ваша с чудцом привычка притягивать за уши аргументы собеседника и говорить *что он вот это имел ввиду* вместо того, о чем ему написали прямым текстом. Я мало того, что никоим образом не пострадал от тебя, так я никоим образом не пытаюсь оправдать аутичность и дегенерацию игры в работку.
Все что я хочу сказать, это то что все твои действия были нихуя не смешными, направленными только на погашение твоего ебучего эго и желанием помемасничать.
Если ты действительно считаешь, что ГОЛЫМ МЯУКАЮЩИМ ТАЯРОЙ ХУЯРЮЩИМ ВСЕМ В ЕБЛА СО СТЕЧКИНА, ты создал ИНТЕРЕСНУЮ ситуацию, а не просто очередную головную боль и ненависть, то тогда с тобой все совсем плохо, а если нет, то перестань пиздеть и извинись за то дерьмо что ты натворил.
Можно я больше не буду объяснять тебе своё понимание ситуации, мотивацию и что твоё мнение таки не обязательно является единственно верным и возможным, пожалуйста?

А ещё у меня только получилось поставить тебе минус в разделе без кармы, вау. Как его убрать?

#52 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 23 December 2017 - 10:04

Просмотр сообщенияValentine1488 (23 December 2017 - 09:57) писал:

Можно я больше не буду объяснять тебе своё понимание ситуации, мотивацию и что твоё мнение таки не обязательно является единственно верным и возможным, пожалуйста?
Есть законы логики и критического мышления которые едины для всех. Если ты считаешь, что ты у нас особенный то советую обратиться к психиатру.
Все твои действия указывают только на то, что вместо ответов на конкретные вопросы ты пытаешься вывернуться по типу *Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ! У ВАС ТУТ АУТИЗМ, А Я ПРИВНОШУ КРАСОТУ!!!!* но в этот раз ты жиденько обосрался.
Если бы ты мог внятно и доступно не используя дегенеративных демагогических приемов объяснить почему голые кошкодевочки мяукают и стреляют в ебла с криками РЯЯЯЯЯ! то вероятно все бы встали на твою защиту, а пока... Просто соси хуй, валентайн.

P.S: Пожалуйста! Ты можешь вообще никому и ничего не объяснять, а просто отсидеть свой бан.

#53 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 10:10

Просмотр сообщенияAidff (23 December 2017 - 10:04) писал:

Есть законы логики и критического мышления которые едины для всех. Если ты считаешь, что ты у нас особенный то советую обратиться к психиатру.
Все твои действия указывают только на то, что вместо ответов на конкретные вопросы ты пытаешься вывернуться по типу *Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ! У ВАС ТУТ АУТИЗМ, А Я ПРИВНОШУ КРАСОТУ!!!!* но в этот раз ты жиденько обосрался.
Если бы ты мог внятно и доступно не используя дегенеративных демагогических приемов объяснить почему голые кошкодевочки мяукают и стреляют в ебла с криками РЯЯЯЯЯ! то вероятно все бы встали на твою защиту, а пока... Просто соси хуй, валентайн.

P.S: Пожалуйста! Ты можешь вообще никому и ничего не объяснять, а просто отсидеть свой бан.

#54 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 23 December 2017 - 10:12

Просмотр сообщенияValentine1488 (23 December 2017 - 10:10) писал:

#55 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 23 December 2017 - 10:20

Если фрагнул кого-то - бан заслужен, если нет - не заслуженный.

Просмотр сообщенияValentine1488 (23 December 2017 - 09:57) писал:

твоё мнение таки не обязательно является единственно верным и возможным
Тоже самое можно сказать и про тебя. :thinking:
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#56 Lunky-Dunk

Lunky-Dunk

2D-космонавтик

• Employee
  • 72 сообщений
  • Byond:Lunky-Dunk
  • Discord:Lunky-Dunk#6039
  • ГородЙорклит

Отправлено 23 December 2017 - 10:33

я бы не стал разбанивать валентайна, пусть отдыхает. и народ в ООСе тоже от него отдохнёт

#57 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 23 December 2017 - 11:08

Закатайте ОПа в перму, затем в бетон и бросьте в саркофаг оббитый серебром и скандинавскими рунами. Положите в дальний угол хаба и не трогайте.

Так будет лучше

In old Green we've trusted

#58 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 December 2017 - 12:20

Просмотр сообщенияXodok (23 December 2017 - 11:08) писал:

Закатайте ОПа в перму, затем в бетон и бросьте в саркофаг оббитый серебром и скандинавскими рунами. Положите в дальний угол хаба и не трогайте.

Так будет лучше
Ты недооцениваешь его мощь.

#59 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 December 2017 - 12:22

Герой заходит на сервер.

[color=#000000][font=Times New Roman][11:18:37] bR3-bZVP ACCESS: Login: Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) from 46.39.53.218-2048179683 || BYOND v511[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:18:37] bR3-bZVP ADMIN: Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) has joined the round as Stowaway. (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=61;Y=104;Z=3'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000029]'>MOB</a>)[/font][/color]

Первый контакт с Голубевым.

[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:34] bR3-bZVP SAY: Alexey Golubev/Alexix1989 : Таяра![/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:36] bR3-bZVP SAY: Njakaljurlka Hharar/Valentine1488 : [/font][/color][b][color=#ff0000][font=Times New Roman]Мяу![/font][/color][/b]

Закономерный вопрос и интересный ответ, хотя его даже не спрашивали об этом.

[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:38] bR3-bZVP SAY: Alexey Golubev/Alexix1989 : Почему ты голый?![/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:43] bR3-bZVP SAY: Njakaljurlka Hharar/Valentine1488 : Таяррра нелегал[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:47] bR3-bZVP SAY: Njakaljurlka Hharar/Valentine1488 : Таярре не дали одежды.[/font][/color]

[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:53] bR3-bZVP SAY: Alexey Golubev/Alexix1989 : Таяра.[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:57] bR3-bZVP SAY: Njakaljurlka Hharar/Valentine1488 : Мр-р-р?[/font][/color]

Голубь просит рюкзак.
[color=#000000][font=Times New Roman][11:25:59] bR3-bZVP SAY: Alexey Golubev/Alexix1989 : Рюкзак дай мне.[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:01] bR3-bZVP SAY: Alexey Golubev/Alexix1989 : Свой.[/font][/color]

Видимо, котяра отказывается, или происходит что-то еще, в результате кот получает батоном по лицу, и в этот момент у него обнаруживается лазер капитана.

[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:15] bR3-bZVP ATTACK: Alexix1989/(Alexey Golubev) used a stunbaton (DAMTYE: BRUTE) to attack Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) (INTENT: GRAB) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=102;Y=117;Z=4'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000027]'>MOB</a>)[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:15] bR3-bZVP ATTACK: Alexix1989/(Alexey Golubev) stunned Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) with the the stunbaton.[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:17] bR3-bZVP ATTACK: Alexix1989/(Alexey Golubev) tightens grip to normal aggressive on Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) (INTENT: GRAB) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=102;Y=117;Z=4'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000027]'>MOB</a>)[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:21] bR3-bZVP SAY: Njakaljurlka Hharar/Valentine1488 : [/font][/color][b][color=#ff0000][font=Times New Roman]РРРЯЯЯЯ!!!![/font][/color][/b]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:25] bR3-bZVP SAY: Rob Denster/TaTarin : [/font][/color][color=#000000][font=Times New Roman][b]О, лазер капитана[/b][/font][/color]

Но наручники на кота, даже несмотря на нахождение лазера, никто не надевает - ему дают шанс поиграть, казалось бы, что может пойти не так?
Например, то, что через двадцать секунд (то есть спустя некоторое время) кот достает ЕЩЕ ОДНО оружие, что-то пулевое, и начинает фан.

[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:51] bR3-bZVP ATTACK: Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol) BeTePb/(Edward Boyer) (INTENT: HARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=101;Y=114;Z=4'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000029]'>MOB</a>)[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:26:51] bR3-bZVP ATTACK: Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol) Alexix1989/(Alexey Golubev) (INTENT: HARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=102;Y=114;Z=4'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x3000029]'>MOB</a>)[/font][/color]

Логи перестрелки я вкидывать не буду, далее - вот что:

[color=#000000][font=Times New Roman][11:27:13] bR3-bZVP ATTACK: Ted201/(CoCo Boi) attempted to handcuff Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar) (INTENT: HARM) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservecoodjump=1;X=103;Y=116;Z=4'>LOC</a>) (<a HREF='?_src_=holder;adminplayerobservefollow=[0x300007e]'>MOB</a>)[/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:27:40] bR3-bZVP SAY: Njakaljurlka Hharar/Valentine1488 : МИААААААУУУУ!!!!!![/font][/color]
[color=#000000][font=Times New Roman][11:27:57] bR3-bZVP ACCESS: Logout: Valentine1488/(Njakaljurlka Hharar)[/font][/color]

Проиграв, ОП просто ливает. Красиво.
Короче, он просто зашел пострелять, налутав два ствола за 10 минут, но не взяв одежды - скорее всего, специально.

#60 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 December 2017 - 12:29

Цитата

А если совсем по-хорошему, то надо было сразу же найти капитана, выпросить у него новую карту, устроиться на работу и не мешать.

Раз уж ты побывал в каюте капитана, хули себе карту не сделал, у меня вот такой вопрос? Ты либо долбоеб, посколько упустил самое ценное, что есть в кэпской каюте, или чувак, который специально забежал погрифонить. Как сам понимаешь, оба варианта тут такие себе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных