О, о, тест на примерах, я тоже хочу!
Цитата
СБ-шники поймали человека, который убил пару их коллег и в ярости (ЭМОЦИИ, ПЕРСОНАЛИИ, "РАЛИВОЙ СЕРВИР", хуле) расстреляли прямо на месте.
Вообще - не очень положено, в идеале конечно скота задержать
и потом кинуть в камеру труп, хотя будет понятно, если СБ убьет на месте опасного преступника.
Цитата
Врачи усыпляют пациентов и проводят на них медицинские опыты втайне от станции, а трупы неудачливых подопытных после клонирования сбагривают повару.
Полная херня - зачем вообще это делать? Если кто-то пожалуется, надо бахнуть джобку на врачей и конечно поболтать с ними перед этим. Хорошим моментом было бы зазывать людей за бабки на опыты
но никто бы не пошел
Цитата
Капитан устраивает тиранию и заменяет все наказания пожизненным заключением, заключенные поднимают бунт и убивают его и СБ-шников.
Интересный раунд, тащем-та, правда я не 100% уверен в правоте действий кэпа, но это не стоит банов.
Цитата
В результате пьяной драки в баре один из дерущихся ушел в крит и позднее погиб от нанесенных увечий, был клонирован, а генетик показал ему его труп.
Генетик - у р о д, не более того. Бедный труп вынужден остаток дней провести в депрессии из-за чужого тела, в котором он живёт. Или бесконечно это отрицать. Или смириться.
сервер и правда ролевой.
Цитата
ХоП и капитан заменяют сотрудников мышами, замененные становятся ассистентами, поднимают бунт, который подавляется СБ, садятся на пожизненное, зачинщики казнены через космирование.
Вот тут что-то сложно. Джобки на глав ХоПу и капитану за такой бред, как замена сотрудников мышами? Я еще понимаю выгнать людей и поменять на ксеносов, потому что они дешевле, но мыши. И космировать зачинщиков правильно с точки зрения логики, а не игры - оставить зачинщиков в пожизненном вместе с сторонниками = дать второй шанс игрокам. И плевать что они по ту сторону баррикад.
Цитата
Детективу лень расследовать преступления и он просто фабрикует доказательства, вешая преступления на случайных людей.
Если в результате этого найдутся много недовольных
убитых на месте севших на 200+ минут - детектива нужно как минимум джобить, возможно даже и пробанить, если он очень активно работал. Против СБ легко сражаться, если знаешь, что они на тебя зуб точат, а в такой ситуации - дубинка в твоем лице, всего доброго, вы сидите там.
А насчет ДедФилософа - он отрицал что наука это тоже вера, а еще он токсичная лужа, как Маглай.
хорошо подойдет к полному комплекту уровня редкости "Toxic" собери их всех, называется.