Перейти к содержимому

[Blue Me (not a homo)]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 December 2017 - 08:26

Попытка номер 3.
1. Стаже (игровом и педальном отдельно).
Нет. Ingen. Nein. Maya.
Но знаком с кнопочками.

2. Мнении о текущей ситуации на сервере. (мы следим за вашей лояльностью)
Много мемов, нарушений существующих в нашей объективной действительности (на вики) правил. Фраги. Грифон. Графен.
Нужно затиранить.

3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера.
Тиранить.

4. Примеры того, за что вы даете баны.
Изображение

А вообще - за нарушения правил. Удивительно.

5. Немного о себе самом.
Все знают что я мудак с ЧСВ, самое время запедаливаться.
На самом деле готов таки более-менее объективно рассматривать нарушения, спорные моменты выносить на чуть более общее обсуждение (но не форумных демагогов) и действовать без личной эмоциональной подоплеки (я таки редко сейчас играю). Ну и признавать свою неправоту (честно, я так иногда делаю!).
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#2 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 08:33

Те чё делать нехуй? Пиши лид ми, а то заставят еще баны за ярлыки на одежде выдавать.

#3 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 December 2017 - 08:42

Просмотр сообщенияdeadphilosof (20 December 2017 - 08:26) писал:

Графен.
А ну не трож.
Скрытый текст

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#4 ZippoWelder

ZippoWelder

2D-космонавтик

• Employee
  • 46 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 08:45

Жду тебя в педалях.
Своё очко я отдаю тебе :vernon:

Изображение

#5 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 09:34

В лиды.

#6 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 December 2017 - 09:39

Ря.
Человека, который считает, что банить надо за нарушение правил, брать в педали? Ебануться можно, введите стандарты РП и автоматичечские баны за фраги тогда уж.
За нарушение спейсло, плохую работу и ничегонеделанье тоже будешь банить?
Мы забыли классику.

Просмотр сообщенияKartag (28 March 2013 - 13:05) писал:

• СБ-шники поймали человека, который убил пару их коллег и в ярости (ЭМОЦИИ, ПЕРСОНАЛИИ, "РАЛИВОЙ СЕРВИР", хуле) расстреляли прямо на месте.
  • Врачи усыпляют пациентов и проводят на них медицинские опыты втайне от станции, а трупы неудачливых подопытных после клонирования сбагривают повару.
  • Капитан устраивает тиранию и заменяет все наказания пожизненным заключением, заключенные поднимают бунт и убивают его и СБ-шников.
  • В результате пьяной драки в баре один из дерущихся ушел в крит и позднее погиб от нанесенных увечий, был клонирован, а генетик показал ему его труп.
  • ХоП и капитан заменяют сотрудников мышами, замененные становятся ассистентами, поднимают бунт, который подавляется СБ, садятся на пожизненное, зачинщики казнены через космирование.
  • Детективу лень расследовать преступления и он просто фабрикует доказательства, вешая преступления на случайных людей.
Давай, по пунктам.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#7 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 December 2017 - 09:49

Просмотр сообщенияucnaHez (20 December 2017 - 09:39) писал:

Ря.
Человека, который считает, что банить надо за нарушение правил, брать в педали? Ебануться можно, введите стандарты РП и автоматичечские баны за фраги тогда уж.
Мы забыли классику.

Давай, по пунктам.
А) Грин умер
Б) Я не же не говорил что от правил могут быть отступления. Но это только в том случае, если отступления доставляют интерес, при том не только тому, кто правила нарушает.
Г) Отвечу на классику чуть позже.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#8 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 20 December 2017 - 10:05

О, о, тест на примерах, я тоже хочу!

Цитата

СБ-шники поймали человека, который убил пару их коллег и в ярости (ЭМОЦИИ, ПЕРСОНАЛИИ, "РАЛИВОЙ СЕРВИР", хуле) расстреляли прямо на месте.
Вообще - не очень положено, в идеале конечно скота задержать и потом кинуть в камеру труп, хотя будет понятно, если СБ убьет на месте опасного преступника.

Цитата

Врачи усыпляют пациентов и проводят на них медицинские опыты втайне от станции, а трупы неудачливых подопытных после клонирования сбагривают повару.
Полная херня - зачем вообще это делать? Если кто-то пожалуется, надо бахнуть джобку на врачей и конечно поболтать с ними перед этим. Хорошим моментом было бы зазывать людей за бабки на опыты но никто бы не пошел

Цитата

Капитан устраивает тиранию и заменяет все наказания пожизненным заключением, заключенные поднимают бунт и убивают его и СБ-шников.
Интересный раунд, тащем-та, правда я не 100% уверен в правоте действий кэпа, но это не стоит банов.

Цитата

В результате пьяной драки в баре один из дерущихся ушел в крит и позднее погиб от нанесенных увечий, был клонирован, а генетик показал ему его труп.
Генетик - у р о д, не более того. Бедный труп вынужден остаток дней провести в депрессии из-за чужого тела, в котором он живёт. Или бесконечно это отрицать. Или смириться. сервер и правда ролевой.

Цитата

ХоП и капитан заменяют сотрудников мышами, замененные становятся ассистентами, поднимают бунт, который подавляется СБ, садятся на пожизненное, зачинщики казнены через космирование.
Вот тут что-то сложно. Джобки на глав ХоПу и капитану за такой бред, как замена сотрудников мышами? Я еще понимаю выгнать людей и поменять на ксеносов, потому что они дешевле, но мыши. И космировать зачинщиков правильно с точки зрения логики, а не игры - оставить зачинщиков в пожизненном вместе с сторонниками = дать второй шанс игрокам. И плевать что они по ту сторону баррикад.

Цитата

Детективу лень расследовать преступления и он просто фабрикует доказательства, вешая преступления на случайных людей.
Если в результате этого найдутся много недовольных убитых на месте севших на 200+ минут - детектива нужно как минимум джобить, возможно даже и пробанить, если он очень активно работал. Против СБ легко сражаться, если знаешь, что они на тебя зуб точат, а в такой ситуации - дубинка в твоем лице, всего доброго, вы сидите там.

А насчет ДедФилософа - он отрицал что наука это тоже вера, а еще он токсичная лужа, как Маглай. хорошо подойдет к полному комплекту уровня редкости "Toxic" собери их всех, называется.
Скрытый текст

#9 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 20 December 2017 - 10:11

Просмотр сообщенияdeadphilosof (20 December 2017 - 09:49) писал:

А) Грин умер
Что? Где? Ты о чем?

Просмотр сообщенияdeadphilosof (20 December 2017 - 09:49) писал:

Б) Я не же не говорил что от правил могут быть отступления. Но это только в том случае, если отступления доставляют интерес, при том не только тому, кто правила нарушает.
Обычно твои речи звучат как "надо банить за нарушение правил", то есть безусловно и вне зависимости от интереса ситуации. Так же охуительные фразочки уровня

Просмотр сообщенияucnaHez (20 December 2017 - 09:39) писал:

Изображение

#10 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 20 December 2017 - 10:37

В списке всё заебись, я бы 24 на 7 такое дрочил и механоёбить бы перестал.

#11 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 December 2017 - 12:21

СБ-шники поймали человека, который убил пару их коллег и в ярости (ЭМОЦИИ, ПЕРСОНАЛИИ, "РАЛИВОЙ СЕРВИР", хуле) расстреляли прямо на месте.
Врачи усыпляют пациентов и проводят на них медицинские опыты втайне от станции, а трупы неудачливых подопытных после клонирования сбагривают повару.
Капитан устраивает тиранию и заменяет все наказания пожизненным заключением, заключенные поднимают бунт и убивают его и СБ-шников.
В результате пьяной драки в баре один из дерущихся ушел в крит и позднее погиб от нанесенных увечий, был клонирован, а генетик показал ему его труп.
ХоП и капитан заменяют сотрудников мышами, замененные становятся ассистентами, поднимают бунт, который подавляется СБ, садятся на пожизненное, зачинщики казнены через космирование.
Детективу лень расследовать преступления и он просто фабрикует доказательства, вешая преступления на случайных людей.

1) Сложная ситуация.  Спорная. Нужно забанить и сб и человека
2) Хм, похоже что здесь нужно забанить ученых и убиенных.
3) Сложно. Я думаю, перма всем - это выход.
4) Ну, оба были пьяными? Конечно же обоим бан. И бан наблюдавшим людям, которые их не разняли.
5) Было бы сложно, но я повешал бы перму всем.
6) Я... не... могу... остано... ПЕРМУ ВСЕМ!
РЯЯЯ

#12 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 December 2017 - 12:25

Просмотр сообщенияdeadphilosof (20 December 2017 - 12:21) писал:

Я... не... могу... остано... ПЕРМУ ВСЕМ!
РЯЯЯ
Изображение
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#13 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 December 2017 - 12:34

Ну а если серьезно
1) Зависит от обстоятельств. Код, наличие у человека оружия, уровень агрессивности его в отношении СБ.
2) Нет ролей, и при этом люди которых убили - не довольны? Вамбан. Потому что лулзы только для себя - это говно. Нужно смотреть со стороны испытуемых - большую часть времени они вероятно просто просидели во сне, ничего не делая в таком случае. Очень. Интересно.
3) Абсолютная норма.
4) Генетику предупреждение, если не было мотивов этого делать. Если были - то норма.
5) Думаю, стоит отложить конец раунда и устроить голосовач на тему "Вам понравилось?". Ибо очень сомнительное удовольствие - сидеть в перме или быть космированным. Просто так.
Но опять же, важно то, было ли это интересно людям.
6) Абсолютно норма. Но если другие представители СБ при этом не слушают заключенных, таким образом посаженных, таки стоит их пнуть. Потому что "просто садить людей" - это говно. Это должно вылиться в конфликт. Если не вылилось в конфликт - и куча людей просто сидела в камерах до конца раунда - и они жаловались, им не нравилось - тогда пнуть дефектива.
Используя такие вещи он берет на себя ответственность сделать интересно другим, в первую очередь, а не себе. Потому что фактически - он выступает "в каком то смысле" ролью.

Фраза про грин была сказана, потому что существуют сервера разной направленности. Белый - грифон и дедматч, зеленый - "мягкая ролевая игра" с кучей допущений в правилах - и синий, который по логике должен быть "хардрп сервером", игра на котором должна быть в каком то смысле кинематографичной. Чтобы было что рассказать после раунда.
Собственно, на сколько хорошо это работает - можно глянуть по количеству темок с кулстори с синего. По секрету скажу - их нет. А правила там все еще довольно таки вольные. Ничего интересного люди не делают и не участвуют. А нарушающих правила - много. Многие начинают маняврировать на тему "это оригинальный отыгрышь" фактически не создавая ничего интересного. Большая часть людей которые нарушают правила - это просто люди, которые заходят порофлить и па ржать))))) над "ралиплеерами".

Просмотр сообщенияucnaHez (20 December 2017 - 10:11) писал:

Обычно твои речи звучат как "надо банить за нарушение правил", то есть безусловно и вне зависимости от интереса ситуации. Так же охуительные фразочки уровня
Никогда не считал, что нужно банить "вне зависимости от контекста". Более того, стараюсь обычно сам делать интересные ситуации - когда не изучаю механ билда. Сам в подобных "ситуациях" участвовал и был их зачинщиком.

#14 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 December 2017 - 12:51

Ах да, под "пнуть" не всегда подразумевается бан. Есть еще варны и ПМ-ки.

#15 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 December 2017 - 14:22

О, вот чего точно не хватает текущему блюе. Взять очередного форумного дауна!

Испанец, вопросам этим очень и очень много времени. И даны на них были верные ответы уже столько раз, что их работоспособность я ставлю под большое сомнение. В идеале - сообразить новые вопросы примерно того же формата. Потому как ОП, как раз таки, если мне память не изменяет, присутствовал при использовании этого вот детектора дауна от Картага.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#16 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 20 December 2017 - 14:41

• СБ-шники поймали человека, который убил пару их коллег и в ярости (ЭМОЦИИ, ПЕРСОНАЛИИ, "РАЛИВОЙ СЕРВИР", хуле) расстреляли прямо на месте.
       Ингейм ситуация, я сам так всегда поступаю с убийцами сослуживцев, вне зависимости от кода и прочей хуйни. Око за око, так сказать.
  • Врачи усыпляют пациентов и проводят на них медицинские опыты втайне от станции, а трупы неудачливых подопытных после клонирования сбагривают повару.
       Это тупо, я бы уебал врачам.
  • Капитан устраивает тиранию и заменяет все наказания пожизненным заключением, заключенные поднимают бунт и убивают его и СБ-шников.
       Ингейм ситуация. Но я не люблю глав-самодуров, на месте главы охраны, я бы скинул такого капитана с поста.
  • В результате пьяной драки в баре один из дерущихся ушел в крит и позднее погиб от нанесенных увечий, был клонирован, а генетик показал ему его труп.
       Ингейм ситуация.
  • ХоП и капитан заменяют сотрудников мышами, замененные становятся ассистентами, поднимают бунт, который подавляется СБ, садятся на пожизненное, зачинщики казнены через космирование.
       Тоже ингейм ситуация, и снова главы-самодуры.
  • Детективу лень расследовать преступления и он просто фабрикует доказательства, вешая преступления на случайных людей.
       Ингейм ситуация, но такие детективы горят в Аду на Марсе.

Скрытый текст

#17 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 20 December 2017 - 15:15

Просмотр сообщенияbladerunner111 (20 December 2017 - 14:22) писал:

Испанец, вопросам этим очень и очень много времени.
Мне кажется, это не помешает им отсеивать абсолютных даунов с нанодес.
И если бы чем-то подобным утруждали вообще всех педалей, которых набирают (через анальные лички), то было бы хорошо.

Изображение

#18 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 20 December 2017 - 15:23

Цитата

1)игровая ситуация
2)игровая ситуация
3)игровая ситуация
4)игровая ситуация
5)игровая ситуация
6)игровая ситуация

#19 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 20 December 2017 - 16:06

Маглая же взяли, почему бы не взять еще одну полоумную истеричку?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#20 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 December 2017 - 16:47

Просмотр сообщенияScituzer2 (20 December 2017 - 16:06) писал:

Маглая же взяли, почему бы не взять еще одну полоумную истеричку?
Изображение

Ты сейчас ходишь по охуенно тонкому льду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных