Перейти к содержимому

[unban me][unpedal him] макс пошёл нахуй

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 20:39

1. August Lee, N1337Kron
2. Щиткур. Убил пацана за мем и второго за то что тот "кукарекал".
3. Захожу аккуратно сразу после начала раунда, беру офицера, экипируюсь и иду в свой отдел привязки. Сквозь ебучий шрифт и отсутствие цвета узнаю что клоун спиздил доступ, ловлю его, спиливаю доступ и отпускаю. Возвращаюсь в бриг, вижу арестованного химика который предварительно прожег пару тайлов пола в бриге, офицер выбрызгивает в него все содержимое спейсклинера из его рюкзака и просит сделать с ним что-нибудь. Кидаю в пермобриг. ИИ говорит о взломе каюты. Врываюсь - ассистуху с доступом уже задержали, идем в допросную, этот уебан начинает кричать о аресте легитимного капитана. Заимствую с его экипировки саблю, рублю ему нахуй голову, иду дальше патрулировать. Вижу в дормах Миклуху в обнимку с сожранным телом - зову офицеров и общими усилиями сажаем его на бутылку, в допросной он так же лишается головы. Иду патрулировать станцию дальше, забегаю в бриг - варден с задержанным медиком Стэном. Его сикей - batgard333, честно говоря я считал это чудо новичком, видел его впервые недавно, но вот хуй там, судя по банам в хабе оно уже полгода минимум у нас обитает. Это чушка выдает фразы уровня "за что меня арестовали - _-" и "чекни рюкзак". Я его кароче ебнул за смайлоебство, а потом выяснилось что Миклуха-генка срал в АХ за убийство его без допроса, ко мне приебывается maxsc пока у меня КС ингейм, шлю его нахуй, затем второй раз шлю его нахуй с претензиями к убийству смайлодебила, он мне бан на 1800 кидает. Другим педалям эта чушка сказала что убил я чувака за МЕМЫ.
Пошерстил пару минут хаб и среди немногочисленных реплик за раунд по сикею нашёл вот это чудо:

Скрытый текст

Я ебал кароче кто вайтопедалям глаза выколол отверткой, я нихуя не удивлен что онлайн вайта в динамике за год просел почти на 30 человек, я бы каждой вайтопедале лично голову нахуй пилочкой для ногтей ниже кадыка отхуярил бы за такие охуительные разбирательства и приебы, пошли вы там все наху-у-уй.
Скрытый текст

#2 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 18 December 2017 - 20:44

некрон просто соблюл кодекс ровного пацана, вы че...
Изображение

#3 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 20:45

за фейспалмы в ирл и "чекни" тоже будешь брать нож и убивать людей?

#4 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 20:50

Просмотр сообщенияSatan (18 December 2017 - 20:45) писал:

нахуй пошел

Скрытый текст

Скрытый текст

#5 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 18 December 2017 - 20:53

Сейчас бы не убивать за мемы
Make fuck Not kill

#6 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 18 December 2017 - 21:09

Я конечно все понимаю, но некрон пошел нахуй, ты фрагаешь СРАЗУ как есть возможность, потому что можешь, а так играют только ебланы.

Просмотр сообщенияN1337Kron (18 December 2017 - 20:39) писал:

Врываюсь - ассистуху с доступом уже задержали, идем в допросную, этот уебан начинает кричать о аресте легитимного капитана. Заимствую с его экипировки саблю, рублю ему нахуй голову, иду дальше патрулировать.
Красиво играешь братан.
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 18 December 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияN1337Kron (18 December 2017 - 20:39) писал:

я нихуя не удивлен что онлайн вайта в динамике за год просел почти на 30 человек,
Студия аналитики некрона, если тебя в педали посадить, на сервер вообще никто заходить не будет, братан
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияMoonmandoom (18 December 2017 - 21:09) писал:

ты фрагаешь СРАЗУ как есть возможность

Клоуна за спизженный доступ отпустил, а ассистуху убил. Какая разница? Клоун не орал в общий, а отыгрывал это как большую шутку. Ассистуха вместо диалога начал орать в канал о аресте. Это так же попадает под исключения.

Просмотр сообщенияMoonmandoom (18 December 2017 - 21:15) писал:

Студия аналитики некрона, если тебя в педали посадить, на сервер вообще никто заходить не будет, братан

Это такая охуительная стрелка? За педалирование на вайте мне еще доплачивать должны.
Скрытый текст

#9 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 18 December 2017 - 21:19

>maxsc
>педаль вайта

#10 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 18 December 2017 - 21:26

Миклуха хуисос

#11 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 18 December 2017 - 21:36

В этом бане я не согласен только за учет мемоеба. Некрон, ты выпиливаешь при первой же возможности.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#12 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияArkblader (18 December 2017 - 21:36) писал:

Некрон, ты выпиливаешь при первой же возможности.

Просмотр сообщенияN1337Kron (18 December 2017 - 21:18) писал:

Клоуна за спизженный доступ отпустил, а ассистуху убил. Какая разница? Клоун не орал в общий, а отыгрывал это как большую шутку. Ассистуха вместо диалога начал орать в канал о аресте. Это так же попадает под исключения.

Скрытый текст

#13 Gradimzip

Gradimzip

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений
  • ГородЧебол-са

Отправлено 18 December 2017 - 21:39

Действительно щиткур

#14 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 18 December 2017 - 21:51

Да вы ебанулись за такое банить, будто отсука, чесслово. За мемасики и смайлики в ИС пиздить надо, причем жестко, коль педали не могут.

Просмотр сообщенияSatan (18 December 2017 - 20:45) писал:

Пошел нахуй, сравниватель с РЛ.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#15 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 21:59

ДеФакто я бы кинул ассистента в перму. Или на гулаг. Функция таже, а с моральной точки зрения парень приносит пользу обществу, в остальном согласен с Некроном.

Ассистенты они такие. Если они сотворили хуйню, но ты смог их остановить, то их надо изолировать, иначе в следующий раз будет поздно. Но это метагейм. Пользоваться до тех пор, пока все не станут равны перед законом.

Что по поводу макса - педаль он не плохая. И на него не похоже, надеюсь подкатится и извиниться. Или обьяснит.

Итог: анбан - разрешить, анпедал - отклонить.

#16 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 18 December 2017 - 22:38

По-любому разбан, у вас там сголовой все :ok_hand:? Некрон все сделал правильно. Даже убийство ассистента, который залез в капитанскую, а потом еще выебывался на охрану и орал в радио, за такое на месте убивать надо, а не в допросной, а еще у вас генокрады жалуются в ахелп, ебануться, я бы такому дауну сразу мут накинул, пиздец.
Скрытый текст

#17 maxsc

maxsc

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:maxsc

Отправлено 18 December 2017 - 22:49

Мем. А почему ты в тикетах полную хуйню пишешь а здесь всё так красиво?

#18 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 22:51

Просмотр сообщенияmaxsc (18 December 2017 - 22:49) писал:

Мем. А почему ты в тикетах полную хуйню пишешь а здесь всё так красиво?

Попробуй поделить свое внимание на игру и параллельное переписывание в АХ. Что-то из перечисленного ты будешь делать хуже второго.
Скрытый текст

#19 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 18 December 2017 - 22:54

Блат, он был в наручниках.. Нахуя убивать? Он карту ток украл. Он же не убил или не ударил офицера/хоса.
Изображение

#20 maxsc

maxsc

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:maxsc

Отправлено 18 December 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияN1337Kron (18 December 2017 - 22:51) писал:

Ты через некоторое время умер и у тебя было овер дохуя времени мне всё обьяснить, но ты выбрал другой путь. Ты послал меня нахуй, сказал пару хуевых оправданий и ещё раз послал меня нахуй. Теперь мне кажется что мы тогда вообще про разных людей разговаривали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных