[UNPERMABAN ME]
Отправлено 18 December 2017 - 13:47
2. По моему весь педальный состав.
3.
4. Что то слишком рано сделали вывод, по сути да, я вел себя как идиот и это еще мягко сказано но всё же не стоит относиться так предвзято, я ведь решил развеселить игроков... вот только я как то поздновато понял что делал это наихудшим образом, весь этот ёбаный марафон ЕРП и неуместные эмоуты... ох, после игры на нескольких пиндоских и русских локало4ках, мне крепко накрепко вбили в голову что я делал не так.
Мне объяснили что люди разные и к каждому нужен свой подход, но зарекомендовали относиться ко всем базовым образом, без всяких сленгов и глупостей, так как некоторые игроки наблюдая за нестандартной беседой двух игроков могут здорово возмутиться а за ними еще игроки, потом уже администрация, и тогда я сказал "Это же не их дело, все играют как хотят", один пиндос объяснил мне что обычно возмущенных игроков много, а администрация это такие же игроки и один из них может предложить избавиться от игрока чье поведение ему не понравилось, конечно же среди администрации есть люди которые поддакивают сильной стороне, после того как наберется хоть какое то количество недовольных - к недовольным примкнуть и другие, поэтому не стоит рыпаться и играть так как хочется большинству игроков, влиться и не высовываться.
Что то приближенное к этому сказали и другие.
А про эмоуты... я решил подурачиться и не думал что мой дебилизм кто ни будь заметит, но все же я ожидал схлопотать предупреждение или максимум обычный бан.
Moscowchief поступил немного неправильно, проследил за несколькими сутками моей игры и уже делает вывод, надо же... забанил он меня по весомым причинам и я с этим не спорю.
Моя голова постепенно вылезала из жопы во время странствия по разным серверам, ведь на анимусах голова так и лезет в жопу. Теперь когда я взял себя в руки и вытащил мозги из задницы - я понял что стоит оставаться в базовом состоянии.
Я решил измениться и требую испытательный срок что бы вы убедились в том что моя голова вернулась на свое исходное место и уже не сдвинется оттуда.
5. 23 года
Отправлено 18 December 2017 - 14:26
У вас на сервере есть люди похуже. Их почему то не трогают.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 18 December 2017 - 14:29
Отправлено 18 December 2017 - 14:39
Отправлено 18 December 2017 - 14:41
UPD:
Сейчас на блу стоит торч, а это значит, что там действует военная дисциплина. Если за тобой будет наблюдаться подобная картина как и на блубее, то получишь вдвойне. И за разбан второй пермы тебе придётся выложить фотку со своими сосками с надписью "Блу из лов, блу из лайф...".
Если другие педали не согласятся с моим мнением насчёт твоего разбана, то моё альтернативное предложение - снизить срок до недели. За это время ты ознакомишься с основами игры на текущем билде.
Отправлено 18 December 2017 - 14:51
Отправлено 18 December 2017 - 14:56
ZippoWelder (18 December 2017 - 14:41) писал:
UPD:
Сейчас на блу стоит торч, а это значит, что там действует военная дисциплина. Если за тобой будет наблюдаться подобная картина как и на блубее, то получишь вдвойне. И за разбан второй пермы тебе придётся выложить фотку со своими сосками с надписью "Блу из лов, блу из лайф...".
Если другие педали не согласятся с моим мнением насчёт твоего разбана, то моё альтернативное предложение - снизить срок до недели. За это время ты ознакомишься с основами игры на текущем билде.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 18 December 2017 - 15:05
deadphilosof (18 December 2017 - 14:56) писал:
На оригинальном бее за ЕРП выдают перму, мы же снизошли и поправили эту статью.
За объятия, поцелуи и тому подобное педали наказывать не будут (если, конечно, оп не целуется со всеми подряд без причины). А за сосание членов у ящеров и других сотрудников каждый раунд - стукнут.
Отправлено 18 December 2017 - 15:20
ZippoWelder (18 December 2017 - 15:05) писал:
>Ремарка - за отвратное ЕРП педали стукнут вас по голове. Мы предупреждали. В ином случае, всё решается внутриигровым способом.
На оригинальном бее за ЕРП выдают перму, мы же снизошли и поправили эту статью.
За объятия, поцелуи и тому подобное педали наказывать не будут (если, конечно, оп не целуется со всеми подряд без причины). А за сосание членов у ящеров и других сотрудников каждый раунд - стукнут.
Отправлено 18 December 2017 - 15:36
Отправлено 18 December 2017 - 15:47
Отправлено 18 December 2017 - 15:55
А вобще для пермача тут многовато, за разбан.
Отправлено 18 December 2017 - 15:58
Zetrox (18 December 2017 - 15:55) писал:
А вобще для пермача тут многовато, за разбан.
Отправлено 18 December 2017 - 16:14
Отправлено 18 December 2017 - 16:33
Silver_Moneta (18 December 2017 - 15:58) писал:
Хочешь сказать, в твоем поведении виноват Анимус? Или как это вообще понимать?
Отправлено 18 December 2017 - 17:16
Глотает всякое в процессе ЕРП.
@
Колесо сансары даёт оборот.
А если без шуток, то какой-то доёб на ровном месте.
Отправлено 18 December 2017 - 17:24
Да,Сильвер много мудачил, и я его ещё с весны помню. Прошло полгода, градус неадекватности снизился, ОП вроде остепенился. Конечно, есть псевдорофельные эмоуты уровня "/ми бросает бабки как ниггер" и "/мислизывает грязь с члена унатха", но я вот прочитал его темку и увидел раскаяние. Конечно, вы скажите "а3а3а3а3а повелся на слезную историю",а я скажу вам, что у человека было время посидеть в бане и подумать над своей игрой.
Против пермы. В идеале бы заменить её на какой-нибудь более короткий срок, скажем... Неделю? Чтобы он ещё чуть-чуть посидел и подумал дважды перед тем, как писать глупости в IC чатик.
Отправлено 20 December 2017 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных