Перейти к содержимому

[BAN THEM] [UNLEAD HIM] [UNPEDAL THEM]

долбаебы на педалях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#21 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 15 December 2017 - 20:45

Мне кажется, или родиал мультиакк агностиона? Ибо только он такие приколы выкидывал
Скрытый текст
Скрытый текст

#22 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 15 December 2017 - 20:46

Просмотр сообщенияGonzo (15 December 2017 - 20:42) писал:

Стоп, а нахуя ушел-то?

Подорвался после войса со мной и родиалом.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#23 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 20:46

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 December 2017 - 20:44) писал:

Нарцисс, бля, ты бы, прежде чем на Соляра гнать, разобрался в контексте ситуации. То был ночнораунд, в котором альфаролевики устроили ЕРП в бриге, Сранклин - герой Донбасса, которому позволили закончить эти непотребства в бриге.
Да я ни в чем его не обвинял, просто вкинул логи. Кто захочет, сам разберется

#24 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 15 December 2017 - 20:47

Опять лида свергаем?
Не заебало ещё?

#25 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 20:48

Просмотр сообщенияMoonmandoom (15 December 2017 - 20:45) писал:

Мне кажется, или родиал мультиакк агностиона? Ибо только он такие приколы выкидывал
Главное чтобы не Каратеона.

Просмотр сообщенияCode Talker (15 December 2017 - 20:46) писал:

Подорвался после войса со мной и родиалом.
>верните Марионетку он лучший лид блу
>подрывается и выкидывает плашку после базара в войсе
Да не, оставляйте адмирала Коопера.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#26 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 20:56

Просмотр сообщенияNarcissf (15 December 2017 - 20:03) писал:

И, какая неожиданность, рядом оказывается его старый друг из предыдущего раунда, ТаТарин.
Изображение
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#27 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияStalker86rus (15 December 2017 - 20:44) писал:

Нарцисс, бля, ты бы, прежде чем на Соляра гнать, разобрался в контексте ситуации. То был ночнораунд, в котором альфаролевики устроили ЕРП в бриге, Сранклин - герой Донбасса, которому позволили закончить эти непотребства в бриге.
Даже если это был ночнораунд с нулевым онлайном (хотя нынче даже на ночнораундах людей приличное количество) и это был крестовый поход на ЕРП-шеров, все равно это лютейшее безобразие, и педаль и уж тем более лид делать не должны. Я бы этот случай повесил на входе в игру в рамочке с надписью "Так делать не надо".

#28 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:22

Маглай, ты же вроде весь из себя борец за ролеплей. Что же ты допустил такое на сервере и даже нигде вопрос об этом не поднял?

#29 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 15 December 2017 - 21:27

:blink: :wacko: :wacko:
Скрытый текст

#30 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияNarcissf (15 December 2017 - 21:22) писал:

Маглай, ты же вроде весь из себя борец за ролеплей. Что же ты допустил такое на сервере и даже нигде вопрос об этом не поднял?
Бля, а как ты себе это представляешь? Зачем ты накинулся на человека, который в этом карнавале щитспавна не участвовал?

#31 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:39

Это указание прямиком из учебника "Как просрать педали и не получить их никогда больше".
Намного лучше если логи вкинет какой-то нейтральный человек, Родиала спилят а Малгай останется. Это личные интересы, понять можно.

#32 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 15 December 2017 - 21:39

А зачем, он же один из них теперь.

#33 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 15 December 2017 - 21:41

Просмотр сообщения24twelve (15 December 2017 - 21:35) писал:

Бля, а как ты себе это представляешь? Зачем ты накинулся на человека, который в этом карнавале щитспавна не участвовал?
"Маглай, ты ведь педаль Синего, по какой причине ты упустил то что твой лид грифон?"

Повторяюсь, как и в той темке про "РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ" - разгон Дюрандами аутистов не даёт эффекта. А с насмешками в стиле "аутисты-дауны, мамаш ваших ебал" можно смело топать в Доту, если никак не вырастите.
Скрытый текст

#34 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 15 December 2017 - 21:47

Говно какое то, серьезно.
Друзяшкоебство это чистой воды говноедство.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#35 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 15 December 2017 - 21:54

Половину ситуаций из логов я не видел в самой игре, поэтому не смогу сказать что-либо в некоторых местах.
Тему с 2 генками и геноцидом я не поддерживаю и считаю, что роли перегнули и злоупотребили положением. Но я так же посчитал, что ситуация не так проста и очевидна, какой кажется на первый взгляд (то бишь виноваты обе стороны- игроки и рольки), и не стал вмешиваться, оставив лиду сервера принятие решения по той ситуации на его усмотрение. Тем более, на форуме создали темку, которая обрушилась на ролек всем форумом. Как всегда, всё скатилось в демагогию, которая всех заебала.
По поводу Сранклина- ЕРП полис в деле. Меня подрывали за ЕРП, я подрывал за ЕРП, я видел, как подрывают за ЕРП. Видел ни год и не два. Я не вижу ничего плохого в этом при условии того, что кроме ЕРПшеров никто не пострадает. Такое было и будет всегда, это локальный мем ССки, и против него идти бессмысленно.
По поводу ситуацией с нюкой на Торче: меня спросили код от бомбы, я ответил в админчат на сервере. Это всё.
По поводу Колониста- я очень сильно негодовал в общем и педальном чатах из-за того, что у  этого человека есть кнопки. Но этого, видимо, было недостаточным. Мне сказали, что если я перенесу разборки из конфы на форум, то выпилят обоих. Колонист признал, что проебланился, и с ним провели воспитательную беседу. Я сказал, что при повторной ситуации я пойду на форум.
Это всё, что я могу сказать по этому поводу.

#36 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 15 December 2017 - 21:57

У Марионетки были все шансы, но он решил бороться со злыми презлыми демагогами и оказался сожран своими же.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#37 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:58

Мой голос за Марионетку. Так Блу быстрее помрёт и будет возможность что-то новое намутить.

Но сразу говорю- я к революции никакого отношения не имею, никого на свержение лида не подговаривал.
Так, на всякий случай.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#38 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:59

Просмотр сообщенияNisse (15 December 2017 - 21:58) писал:

Мой голос за Марионетку. Так Блу быстрее помрёт и будет возможность что-то новое намутить.
Вы так говорите словно нельзя ничего сделав не угробив сервер окончательно.

#39 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 21:59

Просмотр сообщенияNisse (15 December 2017 - 21:58) писал:

Куклошенко is gone, так что...

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#40 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 22:01

Не играл я тогда с педалями, код от нюки появляется при одновременной идентификации двух карт с доступом глав.
120 брейндамага сделал потому, что у него его было -120 из-за бага, который я сейчас среди прочего фикшу.
Здесь что-то есть, кроме голословных обвинений в коопе даже без косвенных пруфов? В самом деле, даже в отрывке с получением ролей четко видно, как мы поняли, что оба являемся генками.
Тухло, уныло. Приеду - еще добавлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных