rodial (14 December 2017 - 21:44) писал:
В текущем варианте я утром навесил тактическую перму на основе присланной информации. В итоге вплоть до своего приезда я отвечал на какие-то слапы с мобильника от тех, кто против банана. Они были не в личку.
В предлагаемом тобой варианте я бы утром НЕ навесил перму тому, на кого есть косвенные и в принципе не может быть прямых пруфов краша сервера, весь день бы маневрировал по поводу причин, по которым я так поступил, в итоге ровно в то же время переговорил бы с тобой в ПМках, пусть и менее публично, но всё равно спрашивать с того же Волдирса пришлось бы.
И в такой позиции ты под протекцией презумпции невиновности вряд ли бы даже начал хоть сколько-либо конструктивный диалог.
Так чем второй вариант лучше?
Плюс да, ты же сам протестовал против решения таких вопросов через лички, когда снял Ветру банан, ради которого я накатал целую пасту логов. Концепция изменилась?
Там была абсолютно иная ситуация по той причине, что был конфликт между двумя сторонами из-за ингейм ситуаций. А здесь ситуация в том, что твой прекрасный билд шатало весь вечер. Ты, не разобравшись в корне дела, послушал чьи-то вскукареки и решил пропермить меня, ярового ненавистника Торча. Вот только ты забыл тот вариант, что для Блу я всегда старался делать лучшее и никогда не шёл против сервера.
Я больше чем уверен, что пермач был выдан из принципа "Без вскукареков о билде Марионетки будет лучше, и, если он и вправду набегал, будет идеально."
Сейчас же ты не можешь подвести прямых пруфов того, кто творил говно, а всё скинул на меня одного. А я, блядь, просто за врача, сука, аутировал в медицину!