Перейти к содержимому

[UNBANME] Шаг второй: добить.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#81 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияМарионетка (14 December 2017 - 21:38) писал:

У тебя есть проверка на мультиакки, я не скрывался, там висели мои мульты, ты спокойно мог зайти в дискорд и написать, блядь, мне.
В текущем варианте я утром навесил тактическую перму на основе присланной информации. В итоге вплоть до своего приезда я отвечал на какие-то слапы с мобильника от тех, кто против банана. Они были не в личку.
В предлагаемом тобой варианте я бы утром НЕ навесил перму тому, на кого есть косвенные и в принципе не может быть прямых пруфов краша сервера, весь день бы маневрировал по поводу причин, по которым я так поступил, в итоге ровно в то же время переговорил бы с тобой в ПМках, пусть и менее публично, но всё равно спрашивать с того же Волдирса пришлось бы.
И в такой позиции ты под протекцией презумпции невиновности вряд ли бы даже начал хоть сколько-либо конструктивный диалог.
Так чем второй вариант лучше?
Плюс да, ты же сам протестовал против решения таких вопросов через лички, когда снял Ветру банан, ради которого я накатал целую пасту логов. Концепция изменилась?

#82 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 14 December 2017 - 21:49

Просмотр сообщенияrodial (14 December 2017 - 21:44) писал:

В текущем варианте я утром навесил тактическую перму на основе присланной информации. В итоге вплоть до своего приезда я отвечал на какие-то слапы с мобильника от тех, кто против банана. Они были не в личку.
В предлагаемом тобой варианте я бы утром НЕ навесил перму тому, на кого есть косвенные и в принципе не может быть прямых пруфов краша сервера, весь день бы маневрировал по поводу причин, по которым я так поступил, в итоге ровно в то же время переговорил бы с тобой в ПМках, пусть и менее публично, но всё равно спрашивать с того же Волдирса пришлось бы.
И в такой позиции ты под протекцией презумпции невиновности вряд ли бы даже начал хоть сколько-либо конструктивный диалог.
Так чем второй вариант лучше?
Плюс да, ты же сам протестовал против решения таких вопросов через лички, когда снял Ветру банан, ради которого я накатал целую пасту логов. Концепция изменилась?

Там была абсолютно иная ситуация по той причине, что был конфликт между двумя сторонами из-за ингейм ситуаций. А здесь ситуация в том, что твой прекрасный билд шатало весь вечер. Ты, не разобравшись в корне дела, послушал чьи-то вскукареки и решил пропермить меня, ярового ненавистника Торча. Вот только ты забыл тот вариант, что для Блу я всегда старался делать лучшее и никогда не шёл против сервера.

Я больше чем уверен, что пермач был выдан из принципа "Без вскукареков о билде Марионетки будет лучше, и, если он и вправду набегал, будет идеально."
Сейчас же ты не можешь подвести прямых пруфов того, кто творил говно, а всё скинул на меня одного. А я, блядь, просто за врача, сука, аутировал в медицину!

Нас манит что-то прекрасное.

#83 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 14 December 2017 - 21:51

Просмотр сообщенияrodial (14 December 2017 - 21:44) писал:

навесил тактическую перму на основе присланной информации

Скрытый текст

#84 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 December 2017 - 22:03

Просмотр сообщенияrodial (14 December 2017 - 19:55) писал:

Не совсем так.
Заходит на сервер некоторая группа людей. Кто-то - не особо замеченный в связях с определенным закрытым лобби, кто-то - под мультиакками, чтобы через Who не так уж палевно было.
Запрещённая на территории Блю некая террористическая организация устроила терракт, положив сервер и уничтожив тактические запасы ящиков с РП. Подозреваемый Марионетка был запермлен на месте при попытке сопротивления.

Изображение
Изображение

#85 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 14 December 2017 - 22:05

Лол, Родиал, ты капитально так обосрался. Тут прямо бери, режь твою темку на ахуенные цитаты твоего производства.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#86 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 22:10

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (14 December 2017 - 17:25) писал:

Я каменщик работаю три дня без зарплаты.
Сука дайте этому Искоркину плюс, я проорал

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#87 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 14 December 2017 - 22:11

Просто платина, а не тред. Банить по косвенной информации. Прямо превентивный удакр по террористической организации кладущей блу. Родиал так и сыпет охуительными аргументами.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#88 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 14 December 2017 - 22:30

За разбан.

#89 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 22:46

Жду когда родиал напишет что после бана Марио сервер больше не падал и следовательно наказан он не зря.

Изображение

#90 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 December 2017 - 23:04

Изображение
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#91 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 14 December 2017 - 23:13

Прочитал эти 5 страниц и моя первая мысль
Изображение

Родиал, что за хуйню ты устроил?
Скрытый текст

#92 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 December 2017 - 23:45

Изображение

Есть вполне себе подтвержденный факт твинков.
Это, конечно, оснований для пермы не дает. Но как я понял, Родиал связывает это с падением сервера и сливом инфы о баге в конфу, где находился Марионетка. Тем не менее, я за разбан.

Ну и не стоить так сразу набрасываться на Родиала. В данный момент, он, конечно, не во всем прав, но у него нет полной картины ситуации, и основывается он на скудных логах в суждениях. Да и занят человек ИРЛ сильно.

#93 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 14 December 2017 - 23:48

Изображение
Смотрим на даты последних посещений.
Много я в ТОТ ДЕНЬ с мультиаккаунтов нагрифонил?

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (14 December 2017 - 23:45) писал:

Ну и не стоить так сразу набрасываться на Родиала. В данный момент, он, конечно, не во всем прав, но у него нет полной картины ситуации, и основывается он на скудных логах
Вся проблема в том, что он выдал пермаментный бан с чьих-то слов, не имея веских доказательств. Родиал не говорит, КТО на меня накинулся, С КАКИМИ ПРУФАМИ. Он просто выдал пермаментный бан крайне необдуманно. Этого всего можно было избежать, если бы он попытался выйти со мной на связь или просто послал бы нахуй жалующегося, требуя пруфы.

Нас манит что-то прекрасное.

#94 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 23:53

Просто охуеть. Прав был Конфуций, говоря, что можно просто сидеть на берегу реки и со временем по ней проплывёт труп твоего врага. Можно просто ничего не делать и со временем долбоёб проявит себя. Банить по кускам каких-то логов, на основании чьих-то рандомных слов и просто из-за личной неприязни - это верх долбоебизма. А потом данный лид ещё заявит - вот смотрите, забанил его и сервер больше не падает! Я был прав!

Охуеть просто. Идите нахуй с таким лидом.
God bless Animus!

#95 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 23:56

Изображение
Ну и не стоить так сразу набрасываться на Родиала. В данный момент, он, конечно, не во всем прав, но у него нет полной картины ситуации, и основывается он на скудных логах в суждениях. Да и занят человек ИРЛ сильно.

#96 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 00:01

И что-то сразу вспоминаются вскукареки о том, на сколько торч стабильнее блюбея. Мхех.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#97 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 00:17

Да и занят человек ИРЛ сильно.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что если кто-то занят ИРЛ, то это значит, что стоило бы оставить кого-то вместо себя на это время. А если занятость постоянная так зачем анимусом вообще заниматься?

#98 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 December 2017 - 00:24

Цитата

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что если кто-то занят ИРЛ, то это значит, что стоило бы оставить кого-то вместо себя на это время. А если занятость постоянная так зачем анимусом вообще заниматься?

А кого оставить, Волдирс? Скитузера, который развалит все через пару дней? Команда разработки и многие итак ушли после лидочехарды, Анимус постоянно теряет людей, а притока новых почти нет.

#99 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (15 December 2017 - 00:24) писал:

Анимус постоянно теряет людей, а притока новых почти нет.

Цитата

Изображение
И не понятно, почему!

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#100 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 00:29

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных