Перейти к содержимому

[UNBANME] Шаг второй: добить.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#61 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияVoldirs (14 December 2017 - 21:10) писал:

Вот хочешь верь, хочешь нет, но я говорю правду. Я в душе не чаял что торч кладётся фотоаппаратом. И уж точно не чаял, что бэйцы этот баг не пофиксили более чем за полгода.
Я от местной политики довольно далеко, в срачах не срусь, на лиды не балотируюсь, нахуя мне намеренно крашить сервер или готовить какие-то акции, а?
Люди, далекие от местной политики, сливают баги хоть какими-то пристойными методами, а не рофлят над ними в ООС и льют в конфочки, после чего сервер пролагивает вплоть до моего приезда неоднократно.

#62 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 December 2017 - 21:11

Эти игрища слишком политические.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#63 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 14 December 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияVoldirs (14 December 2017 - 21:01) писал:

Вот это КРЯ

Высосали драму просто из нихуя, сервер положил я, причём абсолютно случайно.
Я играл криминалистом, в раунде началась заварушка, припизднули представителя солгова, я сфоткал это обычным зумом, пошёл искать РД чтобы он отправил факсик о ситуации, но его не было, поэтому я снова решил сесть за камеры и наткнулся на разъёбаный офис этого самого представителя, решил сфоткать большим зумом ну и всё рухнуло.

Потом кинул в конфочку чисто порофлить над билдом. Насколько я знаю больше сервер вообще не роняли.
Сейчас бы ещё считать что это была анально-запланированная АКЦИЯ.

Просмотр сообщенияrodial (14 December 2017 - 21:03) писал:

На Марионетку есть хотя бы косвенные пруфы, на Волдирса - только *чистосердечное* где-то там в сверхсекретной закрытой конфочке сказанное.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Все пруфы сводятся к вырванным из контекста сообщениям в дискорде и безосновательным обвинениям. Тема хуйня, опу анбан.
Скрытый текст

#64 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 14 December 2017 - 21:14

:joyofpain:

#65 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 14 December 2017 - 21:17

Сэр, вы окончательно стали параноиком. Мои поздравления.

Нас манит что-то прекрасное.

#66 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияFireStar404 (14 December 2017 - 21:14) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лиды, которых мы заслужили.

#67 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияМарионетка (14 December 2017 - 21:17) писал:

Сэр, вы окончательно стали параноиком. Мои поздравления.
Руководствуюсь исключительно слитой инфой и логикой.
Энивей, даже если ты не принимал в этом цирке непосредственного участия, мимопроходил и косвенные пруфы - череда удачно сошедшихся обстоятельств, то саму по себе ситуацию того, что мы имеем закрытую конфочку, в которую льются баги и не в полном объеме оттуда выливаются - такое себе.
Применять те же методы, что применялись против Блу другой прослойкой во времена педалирования людей из Метеоров - не говноедство и пробитие дна ли?

#68 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 14 December 2017 - 21:24

Вариант есть.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#69 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:25

Прям ЛЬЮТСЯ баги и готовится революция.
Если бы действительно что-то готовилось в этой конфе, тебе бы слили более щедрых логов, не? Или может это делается в ещё более ТАЙНОЙ конфочке?

#70 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияrodial (14 December 2017 - 21:21) писал:

Руководствуюсь исключительно слитой инфой и логикой.
Энивей, даже если ты не принимал в этом цирке непосредственного участия, мимопроходил и косвенные пруфы - череда удачно сошедшихся обстоятельств, то саму по себе ситуацию того, что мы имеем закрытую конфочку, в которую льются баги и не в полном объеме оттуда выливаются - такое себе.
Применять те же методы, что применялись против Блу другой прослойкой во времена педалирования людей из Метеоров - не говноедство и пробитие дна ли?
Если кто-то и пытался заставить сервер лагать, то это были не Метеоры. Там точно почти всем похуй на сервер. Обсуждался из багов лишь фотоаппарат, не более. Мне оно тоже нахуй надо, я не просто так купался в Блу и пытался его поднять, чтобы затем всё нахуй рушить. Просто сам подумай, на кой хуй мне тут выпендриваться и доказывать, что Я НЕ ВИНОВЕН.

Ты сейчас лишь показываешь то, что ты стал невероятно параноидален. Тебе тут даже сказали, что человек положил сервер не специально, я тебе не раз говорю Проверяй логи, там отлично видно где я и что и когда делал по моим сеям и ЛООСам, но ты продолжаешь говорить, что я винован, а все вы - врёте.

#71 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Byond:AllahBoom
  • Discord:AllahBoom#9927
  • Городмультикультурный

Отправлено 14 December 2017 - 21:27

Ловлю такую рофляночку с обсуждения, что уже летел в блуспейс.

#72 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:33

Просмотр сообщенияМарионетка (14 December 2017 - 21:27) писал:

Если кто-то и пытался заставить сервер лагать, то это были не Метеоры. Там точно почти всем похуй на сервер. Обсуждался из багов лишь фотоаппарат, не более. Мне оно тоже нахуй надо, я не просто так купался в Блу и пытался его поднять, чтобы затем всё нахуй рушить. Просто сам подумай, на кой хуй мне тут выпендриваться и доказывать, что Я НЕ ВИНОВЕН.

Ты сейчас лишь показываешь то, что ты стал невероятно параноидален. Тебе тут даже сказали, что человек положил сервер не специально, я тебе не раз говорю Проверяй логи, там отлично видно где я и что и когда делал по моим сеям и ЛООСам, но ты продолжаешь говорить, что я винован, а все вы - врёте.
После ЛООК-а о пятиминутном АФК ты магическим образом начинаешь рофлить над ситуацией сразу же после рестарта сервера. Буквально - в ту же секунду, как подключился.
Этой части верить нельзя никак.
Я мог бы допустить, опять же, что ты непосредственно к этому непричастен, но всё же.

Просмотр сообщенияVoldirs (14 December 2017 - 21:25) писал:

Прям ЛЬЮТСЯ баги и готовится революция.
Если бы действительно что-то готовилось в этой конфе, тебе бы слили более щедрых логов, не? Или может это делается в ещё более ТАЙНОЙ конфочке?
Ну есть же #asay помимо #ooc, кто знает.
-----
Энивей, дело не в паранойе, а в том, что вчера я получил достаточное число косвенных пруфов и от греха подальше запермил Марионетку в расчете на разъяснения по ситуации с его стороны и предупреждение возможной деструктивной деятельности, что довольно-таки логично. Не надо мне инкриминировать то, чего фактически нет и не было.

#73 NeinCat

NeinCat

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:NeinCat
  • Discord:NeinCat#9525
  • ГородСити 17

Отправлено 14 December 2017 - 21:34

Этот лид обосрался - несите другого. Даже за перму не может пояснить. Прячется за какими-то ужимками "ыыы тайная конфа", "ыыы планируете". А по итогу жидкое течет по ляжке и капает на пол залаганной параши парашного торча. Meh.

Просмотр сообщенияSeldorne (15 December 2017 - 12:50) писал:

А потом какая-нибудь MagicNeka пробьёт тебе борт из пушки своего некошаттла.

#74 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:36

Просмотр сообщенияNeinCat (14 December 2017 - 21:34) писал:

Этот лид обосрался - несите другого. Даже за перму не может пояснить. Прячется за какими-то ужимками "ыыы тайная конфа", "ыыы планируете". А по итогу жидкое течет по ляжке и капает на пол залаганной параши парашного торча. Meh.
Ну так и я вплоть до сообщенек Волдирса видел в основном околосмешные рофлы, игнорирования части моих рассуждений и далее по списку. О каком конструктивном обсуждении может идти речь?

#75 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:37

А ты не мог разобраться со мной в личке или ещё где-нибудь? Обязательно было выливать всё в перму?Изображение
Причём перма выдана спустя часов 26 после падения сервера.

#76 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:37

>от греха подальше запермил Марионетку

У меня нет слов просто

#77 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияМарионетка (14 December 2017 - 21:37) писал:

А ты не мог разобраться со мной в личке или ещё где-нибудь? Обязательно было выливать всё в перму?Изображение
То есть если бы любой другой мультиаккаунт подозревался в чем-то подобном, мне надо было бы искать его в личке, а не изолировать сервер от потенциального очередного краша?
Странная логика.
Есть некоторые ситуации, которые требуют незамедлительного принятия либо одного решения, либо другого решения.

#78 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Докатились. Теперь не педаль должна доказывать вину игрока, а игрок должен доказывать свою невиновность

#79 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений

Просмотр сообщенияrodial (14 December 2017 - 21:38) писал:

То есть если бы любой другой мультиаккаунт подозревался в чем-то подобном, мне надо было бы искать его в личке, а не изолировать сервер от потенциального очередного краша?
Странная логика.
У тебя есть проверка на мультиакки, я не скрывался, там висели мои мульты, ты спокойно мог зайти в дискорд и написать, блядь, мне.

#80 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 14 December 2017 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных