rodial (14 December 2017 - 19:55) писал:

[UNBANME] Шаг второй: добить.
Отправлено 14 December 2017 - 20:11
Отправлено 14 December 2017 - 20:12

Отправлено 14 December 2017 - 20:14
rodial (14 December 2017 - 20:12) писал:

Не увиливай, заебал. Ты знаешь, кто положил сервер. Не знаешь, кто вызывал фотиком лаги. Берёшь из ниоткуда факты о том, что я якобы ходил с фотоаппаратом по станции и вызвал лаги, когда я не выходил из медотсека и это может подтвердить второй врач, помнил бы я его имя и сикей. Но ты всё равно продолжаешь вкидывать какую-то хуйню.
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 14 December 2017 - 20:35
Марионетка (14 December 2017 - 20:25) писал:
Говоришь, что уходишь в АФК на пять минут - через две минуты ровно после рестарта сервера начинаешь писать смешные логи в ООС.
Через минуту после того, как говоришь Волдирсу не палить баготу, якобы узнаешь о ситуации из конфочки.
За три минуты до этого, до начала лагов, Волдирс сообщает, что положил сервер.
Багу больше полугода, случайно на него наткнуться - шанс минимальный.
Отправлено 14 December 2017 - 20:38
rodial (14 December 2017 - 20:35) писал:
Говоришь, что уходишь в АФК на пять минут - через две минуты ровно после рестарта сервера начинаешь писать смешные логи в ООС.
Через минуту после того, как говоришь Волдирсу не палить баготу, якобы узнаешь о ситуации из конфочки.
За три минуты до этого, до начала лагов, Волдирс сообщает, что положил сервер.
Багу больше полугода, случайно на него наткнуться - шанс минимальный.
Отправлено 14 December 2017 - 20:40
Марионетка (14 December 2017 - 20:38) писал:
В самом деле, и мне что-то предъявляют о шаткости доказательств?
Отправлено 14 December 2017 - 20:42
rodial (14 December 2017 - 20:40) писал:
В самом деле, и мне что-то предъявляют о шаткости доказательств?
Вот только был ли у меня фотоаппарат ничем не подтверждается, а всё потому что Я ИХ НЕ БРАЛ.
Отправлено 14 December 2017 - 20:58
Марионетка (14 December 2017 - 20:42) писал:
Заставлять педалей снимать педалирование на Фрапс?
Отправлено 14 December 2017 - 21:01
Высосали драму просто из нихуя, сервер положил я, причём абсолютно случайно.
Я играл криминалистом, в раунде началась заварушка, припизднули представителя солгова, я сфоткал это обычным зумом, пошёл искать РД чтобы он отправил факсик о ситуации, но его не было, поэтому я снова решил сесть за камеры и наткнулся на разъёбаный офис этого самого представителя, решил сфоткать большим зумом ну и всё рухнуло.
Потом кинул в конфочку чисто порофлить над билдом. Насколько я знаю больше сервер вообще не роняли.
Сейчас бы ещё считать что это была анально-запланированная АКЦИЯ.
Отправлено 14 December 2017 - 21:04
Voldirs (14 December 2017 - 21:01) писал:
Я играл криминалистом, в раунде началась заварушка, припизднули представителя солгова, я сфоткал это обычным зумом, пошёл искать РД чтобы он отправил факсик о ситуации, но его не было, поэтому я снова решил сесть за камеры и наткнулся на разъёбаный офис этого самого представителя, решил сфоткать большим зумом ну и всё рухнуло.
Потом кинул в конфочку чисто порофлить над билдом. Насколько я знаю больше сервер вообще не роняли.
rodial (14 December 2017 - 21:03) писал:

Отправлено 14 December 2017 - 21:06
Я бы не считал так, если бы мне баги лили напрямую, а не рофлили в конфочке и мне не приходилось бы через третьих лиц узнавать, что там в очередной раз нарыли.
Я готов был закрывать глаза на мелочи, но не на использование баготы, которая всплыла еще в марте. Когда, как это ни странно, многие конфочкожители имели непосредственное к Блу отношение и тоже, как это ни странно, обладали то ли вредной, то ли полезной привычкой искать торчебаги и пользоваться ими внутри себя.
Rosalimo (14 December 2017 - 21:04) писал:

Энивей, "рандомно решил сфотографировать большим зумом через консоль камер", в то время, как мы все прекрасно знаем как минимум о залагивающих свойствах больших зумов даже без применения сети камер.
Ну в самом деле.
Отправлено 14 December 2017 - 21:07
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 14 December 2017 - 21:08
Отправлено 14 December 2017 - 21:08
deadphilosof (14 December 2017 - 21:07) писал:
Отправлено 14 December 2017 - 21:10
deadphilosof (14 December 2017 - 21:07) писал:
Из-за вас
Отправлено 14 December 2017 - 21:10
Я от местной политики довольно далеко, в срачах не срусь, на лиды не балотируюсь, нахуя мне намеренно крашить сервер или готовить какие-то акции, а?
Если не можете пофиксить, отберите зум у фотоаппарата, делов то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных