Перейти к содержимому

[UNBANME] Шаг второй: добить.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#101 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 01:08

Таки да, именно что падений сервера после этого не наблюдалось. Только пролагивания.
Но не суть.
Ситуация вышла глупая, фактически, по неясным причинам прямо перед отъездом я решил, что именно в данной ситуации следует действовать срочно и что предоставленных мне пруфов достаточно.
После перепроверки по факту данного дела каналы, по которым пришли различные куски информации, снизили свой рейтинг доверия, в связи с чем приняты соответствующие меры по пресечению возможных повторений ситуации.
В итоге я признаю, что принятое решение было недостаточно обдуманным и, в силу ограниченности времени с утра, достаточно импульсивным, что не есть хорошо; и, таким образом, вполне искренне и официально извиняюсь перед причастными людьми, лжесвидетельство в отношении которых принесло им некоторые неудобства.
Сверхманевренность напрямую следует из того, что до перепроверки рейтинг доверия к некоторым источникам был выше.
Блокировка будет снята в ближайшее время, в отношении кого-либо еще из участников ситуации каких-то мер пресечения применяться не будет при условии, что они не будут в дальнейшем замечены в чем-то аналогичном.
Да, некоторая степень параноидальности присутствует, но это логичная реакция, когда сервер шатают и нет неопровержимых доказательств в адрес кого бы то ни было.
В дальнейшем стабильность сервера будет повышаться за счет закрытия подобных дыр и обмазывания новыми логами - и я надеюсь, что при обнаружении критбагов я смогу узнать о них без излишних задержек от третьих лиц по длинной цепочке.

#102 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 01:09

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (15 December 2017 - 00:24) писал:

А кого оставить, Волдирс? Скитузера, который развалит все через пару дней? Команда разработки и многие итак ушли после лидочехарды, Анимус постоянно теряет людей, а притока новых почти нет.
Внатуре, мы сначала сгоним Марионетку, а потом нам будет некогда заниматься сервером и мы его ещё и запермим к хуям, чтобы не влез в наше отсутствие второй раз.

#103 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 01:14

Изображение

Изображение
И тема, соответственно, также закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных