1. Sinful Puppet / [Рандомное имя]
2. Никто.
3. sinfulpuppet 2017-12-14 08:52:38 Permaban rodial no Permaban (MANUAL BAN) Неоднократный багоюз, мультиаккерство. В целом, неясным образом замотивированные подрывные действия. Хоть бы сам какие-то баги нашел, а не использовал то, что слито в конфочках. (CUSTOM IP) (CUSTOM CID)
4. Спустя неделю после того, как я покинул сервер, мною овладело желание поглядеть обстановку на нём. Захожу, беру врача, бегаю по станции. Отхожу, стоя в афк. Возвращаюсь - сервер упал. Открываю дискорд. В конференции под названием "Траполобби" человек сказал, что смог положить сервер случайно с помощью бага. Мы посидели, пообсуждали это, посмеялись и я дальше зашёл в новый раунд. Точно так же провёл его тихо и спокойно, пока меня не убили во время проблем с интернетом. Поговорил с Релативистом по поводу моей смерти, выхожу с сервера. Сегодня в ~15:45 пытаюсь зайти на сервер и вижу это окно.

Разбираясь в дискорде, мне сказали, что есть "некие логи", доказывающие то, что я клал сервер. А теперь, собственно, вопросы.
а) Неоднократный багоюз. Я провёл на Торче три раунда: один в обсерве и два в игре. Каким образом я мог заняться неоднократным багоюзом, если всё, что я делал, это ругал медицину Торча в ЛООС, когда лечил людей?
б) Подрывные действия. Тот же вопрос. Доказательства? Откуда было взято то, что это сделал я?
в) После того, как сам баг слили в конфочке, им сервер более не клали. Собсна, опять таки, а где тут моя причастность?
г) Мультиаккерство. Со своего первого аккаунта TheReduce я не играл примерно с прошлого года, если не изменяет память. Последний аккаунт был создан недавно. С Marionetka я не появлялся после того, как я ушёл с главы слота. Это единственные мои игровые аккаунты, которыми я когда-то пользовался, к тому же, на них до сегодняшнего дня не было никаких нарушений.
5. 17.