Перейти к содержимому

[BanHim] GoodCatFood / Richard Bredell / Round: 2027

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 11:28

1. Мое имя и сикей: Ted Watson/IGRALO
2. Логи нарушения: Собственно, два дня еще не прошло, логи раунда скачать не могу. Поэтому их у меня будет не много. Вкратце о том, что он нарушил. В самом начале ночного раунда, я играл за СБ и подошел к ХоПской, дабы поговорить с ХоПом. Richard Bredell за шахтера подходит к ХоПской, роняет меня на мыле, надевает стяжки и увозит меня куда-то, попутно снимая с меня все содержимое моего инвентаря. После того, как он раздел меня, он отпустил с фразой: "Ты уволен". И убежал. Админов в то время не было. Раунд, повторюсь, был ночной. Позже, он начал проделывать то же самое с ХоПом. Проник в офис ХоПа, начал стягивать с него всю одежду и одел стяжки.

Цитата

Richard Bredell (as Isaac Gook) says, "Ахххаа"
[Common] Richard Bredell says, "Офицер уволен и ХоП"

Я любезно попросил админов сказать, трейтор ли он или нет. Ответ был очевиден. Мне предоставили логи.

Цитата

[00:31:33]GAME: Antagonists at round end were...
[00:31:33]GAME: traitors: Felix Cowart(Alex971), Dack Jons(Denis2000).
[00:31:33]GAME: Blackbox sealed.

4. 2027

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

#2 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 10 December 2017 - 11:37

Если до этого не было никаких с ним конфликтов, то тут ясно, что шахтёр полный мудак, который ещё и пользуется отсутствием педалей. А Играло молодец, санитар сервера.
Изображение

#3 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 10 December 2017 - 12:04

Ластик нажми

Если он не принесёт внятный ризон, по ебучке получит очень больно
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Pegi9871

Pegi9871

2D-космонавтик

• Employee
  • 209 сообщений
  • Byond:Pegi9871
  • Discord:Pegi9871

Отправлено 10 December 2017 - 12:22

Ты же играешь на сервере survive. Тут постоянно такое происходит, в этом и прелесть тгшной движухи. Если тебя не устреаивает подобное - перейди на сервер, где игра roleplay.
Security in a nutshell:
Robotic Talk, Asus states, "Анализ поведения СБ. Анализ завершен - недоноски."

#5 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 10 December 2017 - 13:07

Просмотр сообщенияPegi9871 (10 December 2017 - 12:22) писал:

ко-ко-кудах
пшел отсюда, петух.

#6 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияPegi9871 (10 December 2017 - 12:22) писал:

Вает кс, не нравятся мудаки - ухади
Поверить не могу, что ты был педалью...
Изображение

#7 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 10 December 2017 - 13:16

Долбаебы не могут в сарказм, боже нахуй.

Просмотр сообщенияGlazzz (10 December 2017 - 11:37) писал:

Если до этого не было никаких с ним конфликтов, то тут ясно, что шахтёр полный мудак, который ещё и пользуется отсутствием педалей. А Играло молодец, санитар сервера.

Вот бы еще тебя кто отсюда вывез, всратый долбаеб-детектив.
פנגולין הומו

Изображение

#8 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:22

если ты unrobast и играешь за security officer всегда жди беды. сыграй за assistant, учить использовать синюю кнопочку disarm, а еще лучше taser. shaft miner ни одно из правил не нарушил, просто научил head of personel и тебя искать нормальное место для разговоров, а не коридор

#9 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:30

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (10 December 2017 - 13:16) писал:

Долбаебы не могут в сарказм, боже нахуй.

Вот бы еще тебя кто отсюда вывез, всратый долбаеб-детектив.
я арестовал долбоёба-капитана, который возомнил себя превыше закона, а потому режет людей, игнорирует генок и не может в командование. Не нравится, что тебя тоже могут наказать - иди строчи в ах, но максимум, что сделают, это дадут тебе мут за засирание чата.

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 13:22) писал:

если ты unrobast и играешь за security officer всегда жди беды. сыграй за assistant, учить использовать синюю кнопочку disarm, а еще лучше taser. shaft miner ни одно из правил не нарушил, просто научил head of personel и тебя искать нормальное место для разговоров, а не коридор
Вот он - наш гуманный и справедливый суд. Не можешь в робаст - сам виноват. Когда там на вает донат-скины для пушек добавят?
Изображение

#10 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:32

Просмотр сообщенияGlazzz (10 December 2017 - 13:30) писал:

я арестовал долбоёба-капитана, который возомнил себя превыше закона, а потому режет людей, игнорирует генок и не может в командование. Не нравится, что тебя тоже могут наказать - иди строчи в ах, но максимум, что сделают, это дадут тебе мут за засирание чата.

Вот он - наш гуманный и справедливый суд. Не можешь в робаст - сам виноват. Когда там на вает донат-скины для пушек добавят?
Ты понимаешь что ты две одинаковых ситуации описал?

#11 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:34

что мешало security officer pick taser and fire to shaft miner? что мешало head of personel open door and enter the head of personel office?

#12 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:40

Просмотр сообщенияdeadman1740 (10 December 2017 - 13:32) писал:

Ты понимаешь что ты две одинаковых ситуации описал?
В первом, я арестовал капитана за то, что тот убивал вардена. После допросил и решил отпустить (но этот неадекват суициднулся и залил оос)
А здесь мимокрокодил увидел, что педалей нет, решил повеселиться и загрифонил офицера с хопом ради доступа.

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 13:34) писал:

что мешало security officer pick taser and fire to shaft miner? что мешало head of personel open door and enter the head of personel office?
Внимательнее: шахтёр использовал древнюю технику метания мыла. Ты занимаешься своими делами, а тебя просто грабают, ты не успеваешь среагировать как тут же толкают на мыло и раздевают. У него не было ни доступа, ни оборудования, чтобы поймать шахтёра. Ну
Изображение

#13 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:42

Просмотр сообщенияGlazzz (10 December 2017 - 13:40) писал:

В первом, я арестовал капитана за то, что тот убивал вардена. После допросил и решил отпустить (но этот неадекват суициднулся и залил оос)
А здесь мимокрокодил увидел, что педалей нет, решил повеселиться и загрифонил офицера с хопом ради доступа.

Внимательнее: шахтёр использовал древнюю технику метания мыла. Ты занимаешься своими делами, а тебя просто грабают, ты не успеваешь среагировать как тут же толкают на мыло и раздевают. У него не было ни доступа, ни оборудования, чтобы поймать шахтёра. Ну
почему у security officer нет доступа к security office? не успел среагировать - fly to the ghost.

#14 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 13:42) писал:

почему у security officer нет доступа к security office? не успел среагировать - fly to the ghost.
У него карту украли. Да и ситуация не та, чтобы говорить что-то про робаст. Многие могут заробастить в перестрелке/драке, но никто не успеет среагировать на пулл+мыло
Изображение

#15 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 13:22) писал:

Нормальное место для разговоров? Мы и говорили в его кабинете, в ХоПской.

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 13:34) писал:

Пикнуть тайзер? Когда я бы успел, если он меня уже уронил на мыле и успел надеть стяжки?
И то, что мы не робастные - не повод нарушать правила и кидаться на всех подряд.

#16 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:58

Я не понял, а ХоП с офицером даже не умерли что-ли? Это банхим за снимание айди с формы?

#17 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияIGRALO (10 December 2017 - 13:51) писал:

Нормальное место для разговоров? Мы и говорили в его кабинете, в ХоПской.
т.е. шахтер выломал дверь в хопскую/стекла, и ты ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ УБЕЖАТЬ/ДОСТАТЬ ТАЗЕР? БЛЯЯЯЯЯТЬ

Просмотр сообщенияdeadman1740 (10 December 2017 - 13:58) писал:

Я не понял, а ХоП с офицером даже не умерли что-ли? Это банхим за снимание айди с формы?
в том то и дело, что опа раздели и кинули где-то в ассистентской и он побежал писать банхим, не пытаясь вернуть свой шмот

#18 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• 61 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 14:01) писал:

т.е. шахтер выломал дверь в хопскую/стекла, и ты ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ УБЕЖАТЬ/ДОСТАТЬ ТАЗЕР? БЛЯЯЯЯЯТЬ

в том то и дело, что опа раздели и кинули где-то в ассистентской и он побежал писать банхим, не пытаясь вернуть свой шмот

А то, что он меня обворовал, вещи куда-то спрятал а потом только отпустил. А я голый ходил по станции, не?

Просмотр сообщенияdeadman1740 (10 December 2017 - 13:58) писал:

Не хватало еще, чтобы он нас фрагнул. Получается, что так.

#19 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияIGRALO (10 December 2017 - 14:02) писал:

А то, что он меня обворовал, вещи куда-то спрятал и отпустил. А я голый ходил по станции, не?

Не хватало еще, чтобы он нас фрагнул.
я вспомнил, как меня за хопа кэп раздел и бросил, а я его потом наебнул и стал кэпом. веселая история была

#20 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 10 December 2017 - 14:35

Ну во-первых я не метагеил, когда арестовал Дбонку. Арестовал и отпустил по условиям, это раз.
Во-вторых, ты ни одного дауна не поставил в арест даже, Сбшник хуев. На меня выебнулся офицер, первый раз получил пизды, и голым сел на жопу в перму, потом его отпустил ИИ, об этом я орал в радио на громкоговорителе. После предпринял две попытки нападения, в итоге он меня так заебал, что я его ебнул и начал пилить ноги.
Тут прилетаешь ты, аутист, тазеришь меня и начинаешь тупой допрос, в то время как в допросную ломают дверь и ставят на ток. Я тебе поясняю всю ситуацию три раза, слушаю тупые вопросы, и продолжаю наблюдать как ломают бриг.

Потом ты меня отпускаешь(но считаешь виноватым, пиздец), я бьюсь об наэлектризованную дверь, психую, и делаю суицид.

И да, я никогда не строчу в АХ на такую хуйню. В следующий раз если я тебя увижу за детектива - спиливай мушку, приключится та же история что и с тем ебанутым офицером, что решил меня ебнуть.

P.s ты даже не удосужился звание того дауна посмотреть, и по умолчанию называешь его варденом, когда это был офицер.

Просмотр сообщенияIGRALO (10 December 2017 - 13:51) писал:

Пикнуть тайзер? Когда я бы успел, если он меня уже уронил на мыле и успел надеть стяжки?
И то, что мы не робастные - не повод нарушать правила и кидаться на всех подряд.

Так какого хуя такой анробастный додик как ты ПИКАЕТ СБ? Ты думаешь преступники сами будут тебе в руки прыгать?
פנגולין הומו

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных