Вонючий Родиал запрещает пользоваться донат-панелью.
Отправлено 07 December 2017 - 00:27
Популярное сообщение!
Родиал говорит, что "дело в другом", ты не умеешь играть за скрелла. Только на сервере я 20 минут, и никаких левых эмоутов не создавал, вообще ничего не успел кому-то сделать или сказать что-то неадекватное.
ВООБЩЕ. НИЧЕГО.
ТЫ СУКА ВАХТЕРИШЬ МЕНЯ С САМОГО НАЧАЛА
Какого хуя, простите, я не могу пользоваться вещами из донат-панели?
Уберите её тогда. Я за это заплатил деньги.
Вся суть, когда вонючее тупое вахтеристое уёбище может просто сломать и игру, и удовольствие от нее.
Уверен, что это скреллка многим пришлась по душе.
Донатьте дальше, блядь, я не буду с вашими Dota'образными мудаками играть, сосите хуй просто у своего Родиала тупорылого.
Уже юбку не оденешь блядь за самку
ТЕКУЩАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ НУЛЕВАЯ:
Отправлено 07 December 2017 - 00:30
Отправлено 07 December 2017 - 00:31
Отправлено 07 December 2017 - 00:32
И если ты будешь повторять те же модели поведения, после которых тебя на эту ксеноту пропермили, банец вернут обратно по причине необучаемости.
UPD
Еще более смешной ситуацию делает то, что тебе ничего не сделали, лишь честно поставив перед фактом того, что за тобой наблюдают.
Лучше было копить логи и потом заочно пробанить, как это обычно практикуется?
Отправлено 07 December 2017 - 00:34
Популярное сообщение!
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 07 December 2017 - 00:35
rodial (07 December 2017 - 00:32) писал:
И если ты будешь повторять те же модели поведения, после которых тебя на эту ксеноту пропермили, банец вернут обратно по причине необучаемости.
Почему я не могу пользоваться вещами из донат-панели?
ЕЩЕ РАЗ.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕЩАМИ ИЗ ДОНАТ-ПАНЕЛИ? В ЧЕМ МОИ НАРУШЕНИЯ?
Кто считает это ошибкой? Ты? Что именно? Что ксенов разбанил Марионетка? Что перму снял ЛОЛИ?
ЧТО ШЕПАРД РАЗБАНИЛ ЗА КОСАРЬ РУБЛЕЙ? ЧТО ИМЕННО БЛЯДЬ
Отправлено 07 December 2017 - 00:37
Марионетка (07 December 2017 - 00:34) писал:
Энивей, такие скандалыинтригирасследования имело бы смысл раздувать, если бы тебе сказали про донатную юбочку что-то или, в конечном итоге, пробанили бы.
К чему это всё - неясно.
MagicNeka (07 December 2017 - 00:35) писал:
ЕЩЕ РАЗ.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕЩАМИ ИЗ ДОНАТ-ПАНЕЛИ? В ЧЕМ МОИ НАРУШЕНИЯ?
Кто считает это ошибкой? Ты? Что именно? Что ксенов разбанил Марионетка? Что перму снял ЛОЛИ?
ЧТО ШЕПАРД РАЗБАНИЛ ЗА КОСАРЬ РУБЛЕЙ? ЧТО ИМЕННО БЛЯДЬ
Тебя предупредили, чтобы ты не совершал предыдущих ошибок за скреллок, исключительно из благих побуждений.
Отправлено 07 December 2017 - 00:38
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 07 December 2017 - 00:39
rodial (07 December 2017 - 00:37) писал:
Энивей, такие скандалыинтригирасследования имело бы смысл раздувать, если бы тебе сказали про донатную юбочку что-то или, в конечном итоге, пробанили бы.
К чему это всё - неясно.
Вы мне пишите PM, а теперь говорите, что это нихуя не значит?
Какие PM-ы мне игнорировать?
Это просто акт агрессии в мою сторону, использования админ. ресурса для устрашения.
Отправлено 07 December 2017 - 00:40
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 07 December 2017 - 00:41
MagicNeka (07 December 2017 - 00:39) писал:
Какие PM-ы мне игнорировать?
Да и на Торче в любом случае нет скреллок, если мне память не изменяет. То, что тебе дают возможность отыграть на Блубее последние раунды за эту замечательную расу адекватно - не повод для инсинуаций на тему донатпанели.
Марионетка (07 December 2017 - 00:38) писал:
Отправлено 07 December 2017 - 00:42
rodial (07 December 2017 - 00:41) писал:
Да и на Торче в любом случае нет скреллок, если мне память не изменяет. То, что тебе дают возможность отыграть на Блубее последние раунды за эту замечательную расу адекватно - не повод для инсинуаций на тему донатпанели.
Стало быть потому, что там не было джобок на расы?
Предупреждение однозначное- еще раз появишься в таком виде, вернем бан на скреллок.
Перечитай свое сообщение теперь.
Отправлено 07 December 2017 - 00:42
Популярное сообщение!
Отправлено 07 December 2017 - 00:44
Отправлено 07 December 2017 - 00:44
2) "Многим" это кому?
3) Чем тебе игру-то сломали?
Отправлено 07 December 2017 - 00:45
Марионетка (07 December 2017 - 00:34) писал:
Но это не мешало его скреллке стонать от ощущения когтистых пальцев таяры с платиновым именем Скума Ра'дар у себя в ДЫРОЧКЕ. Потом он меня, кстати, фрагнул с особой жестокостью за то, что я попытался помешать этому безобразию. Кто тогда был прав, судить не буду. Скажу только, что скреллы себя так точно не ведут. И скреллы в исполнении орбитальной мыши на сервере не нужны.
Отправлено 07 December 2017 - 00:48
Ashton_Fox (07 December 2017 - 00:45) писал:
Но это не мешало его скреллке стонать от ощущения когтистых пальцев таяры с платиновым именем Скума Ра'дар у себя в ДЫРОЧКЕ. Потом он меня, кстати, фрагнул с особой жестокостью за то, что я попытался помешать этому безобразию. Кто тогда был прав, судить не буду. Скажу только, что скреллы себя так точно не ведут. И скреллы в исполнении орбитальной мыши на сервере не нужны.
Март 2017
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных