Перейти к содержимому

[PEDALME/White] Распедаленный дважды вахтер с мизерным банхабом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 13:30

[quote name='Stalker86rus' timestamp='1512639492' post='586345']
Но ведь билд Белого - полнейшее говно. Даже хуже бэя, пиздец.
[/quote]
[quote name='CrazySim' timestamp='1512641193' post='586354']
Он лайтовый рассчитанный на постоянные события и легкий порог вхождения. И при этом серьезные фичи просто так не выучишь.
[/quote]
Тут согласен с Симом. Для новичков лучше брать ТГ основу, а т.к. я Анимусянин-ньюфаг, я не ебу, что за Гуны, а знаю только Бей и ТГ.
В чем суть проблемы, если берем сервер, то на него надо что то поставить.

Варианта 3:
1) Спиздить с Белого.
2) Спиздить с Синего.
3) Спиздить с внешнего ресурса или собственная разработочка.

Проблема в том, что 3 вариант требует "квалифицированный персонал". А где его брать то? Просто воровать то что делают кодеры для других серверов, довольно просто, но вносить в это дело изменения требует определенных навыков, по этому надо определиться или откуда воровать, или кто будет работать.

#42 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 13:33

[quote name='CrazySim' timestamp='1512641193' post='586354']

Он лайтовый рассчитанный на постоянные события и легкий порог вхождения. И при этом серьезные фичи просто так не выучишь.
[/quote]
События от билда не зависят, а тг в нынешнем представлении - это лютый мемасный угар с охуительными фитчами, вместо контента.
И да, теперь тг прёт хуже, чем бэй - спасибо свистоперделкам и свистопердельному освещению.

#43 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 07 December 2017 - 15:11

[quote name='Warden' timestamp='1512642829' post='586363']

События от билда не зависят, а тг в нынешнем представлении - это лютый мемасный угар с охуительными фитчами, вместо контента.
И да, теперь тг прёт хуже, чем бэй - спасибо свистоперделкам и свистопердельному освещению.
[/quote]

^this. НовоТГ - параша для даунов, как там вообще играть, я не ебу. Будь я новичком, я бы выбрал бэй, от него хотя бы голова не болит. Но а вообще я за староТГ.
Скрытый текст

#44 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 15:37

[quote name='Laxesh' timestamp='1512642645' post='586359']
Тут согласен с Симом. Для новичков лучше брать ТГ основу, а т.к. я Анимусянин-ньюфаг, я не ебу, что за Гуны, а знаю только Бей и ТГ.
В чем суть проблемы, если берем сервер, то на него надо что то поставить.

Варианта 3:
1) Спиздить с Белого.
2) Спиздить с Синего.
3) Спиздить с внешнего ресурса или собственная разработочка.

Проблема в том, что 3 вариант требует "квалифицированный персонал". А где его брать то? Просто воровать то что делают кодеры для других серверов, довольно просто, но вносить в это дело изменения требует определенных навыков, по этому надо определиться или откуда воровать, или кто будет работать.
[/quote]
[quote name='Stalker86rus' timestamp='1512648678' post='586374']
^this. НовоТГ - параша для даунов, как там вообще играть, я не ебу. Будь я новичком, я бы выбрал бэй, от него хотя бы голова не болит. Но а вообще я за староТГ.
[/quote]

Это все очень круто. Но по вариантом то: или пиздить билд с других серверов, или искать свободных кодеров, которые согласятся этим заниматься.

Конечно можно откопать старые билды, но их проверка на столь любимые тут "задние двери" и прочую ересь так же должна производиться кем то доверенным и кто шарит.

#45 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 07 December 2017 - 16:42

[quote name='Laxesh' timestamp='1512650248' post='586382']

Это все очень круто. Но по вариантом то: или пиздить билд с других серверов, или искать свободных кодеров, которые согласятся этим заниматься.

Конечно можно откопать старые билды, но их проверка на столь любимые тут "задние двери" и прочую ересь так же должна производиться кем то доверенным и кто шарит.
[/quote]

Есть ещё вариант: смирись, забей, забудь, пускай все идёт своим чередом.
Скрытый текст

#46 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 07 December 2017 - 17:48

Спиздите ТГ в состоянии 15 месяцев назад и ебаните туда фиксы багусов с ронянием сервера мультитулом,  рунных генок и прочей хуйни. ТГ годный, но вот конкретно сейчас он порашей оброс вроде нового РнД.

#47 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 18:46

[quote name='Laxesh' timestamp='1512650248' post='586382']

[/quote]
Так иди и выдрочи биондодиалект, если делать нехуй, кроме как на форуме одно и то же мусолить.

#48 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:26

[quote name='GelpehtVeht' timestamp='1512658132' post='586426']
Спиздите ТГ в состоянии 15 месяцев назад и ебаните туда фиксы багусов с ронянием сервера мультитулом,  рунных генок и прочей хуйни. ТГ годный, но вот конкретно сейчас он порашей оброс вроде нового РнД.
[/quote]
Новое РнД у них еще в разработке, его завез Заяц, потому что мы его доебали, ибо в комментариях к проекту оно выглядит секси.

Биондодиалект это круто, но мусоооолить и называть это коммуникацией с сообществом. М-м-м. Надо разработать план действий, а для этого надо понять, что будет лучше, чтобы тут же не закидали дерьмом, или гордо переть на таран, и потонуть без онлайна.

#49 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 08 December 2017 - 04:42

Можете меня называть, больным ублюдком. Но, мне новоТГ нравиться. Я с удовольствием ищу новые фичи, посхалки, и различные лазейки.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#50 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 09 December 2017 - 11:16

Ушли в обсуждение билдов. И затихли. -_-
Все дерьмо на анимусах идет от форума.