[PEDALME/White] Распедаленный дважды вахтер с мизерным банхабом.
Отправлено 05 December 2017 - 13:36
Ну нахуя? Куда вы лезете блять?
[/quote]
Сам этим вопросом времянами задаюсь. Но с другой стороны учить новичков, разгребать ахелпы по своему приятно.
Отправлено 05 December 2017 - 14:21
[/quote]
Мля, признайся что ты - это я из будущего. Какого ты постоянно пишешь, то что я хочу сказать?
In old Green we've trusted
Отправлено 05 December 2017 - 15:00
Мля, признайся что ты - это я из будущего. Какого ты постоянно пишешь, то что я хочу сказать?
[/quote]
Я - это ты... Ты - это я...
Отправлено 05 December 2017 - 15:59
Я - это ты... Ты - это я...
[/quote]
С просвещением...
Отправлено 05 December 2017 - 20:23
Мне вот интересно стало что у тебя по ивентам. Хотелось бы знать тему. Узнать представление об ивенте. Ты должен так показать себя, чтобы тебя заметили. Не жди пока получишь кнопки, старайся быть [color=#ff0000][b]ярким[/b][/color] персонажем и устраивать какое-то событие прямо в ингейм времени ([s]как это делает Реба[/s]). Возьми на заметку и подумой над собой
Отправлено 06 December 2017 - 00:20
Ничего против не имею. В педали тебя не возьмут. Твой образ - это человек простой, скучный, неинтересный, [s]деревенщина[/s], примитивный. Ты не выделяешься. Либо ты покажешь себя, либо вернись в деревню.
Мне вот интересно стало что у тебя по ивентам. Хотелось бы знать тему. Узнать представление об ивенте. Ты должен так показать себя, чтобы тебя заметили. Не жди пока получишь кнопки, старайся быть [color=#ff0000][b]ярким[/b][/color] персонажем и устраивать какое-то событие прямо в ингейм времени ([s]как это делает Реба[/s]). Возьми на заметку и подумой над собой
[/quote]
Я думаю беда в другом. Я слишком спокойный и не конфликтный. Ибо слишком много конфронтаций различного рода ИРЛ было. И до сих пор случаются. По сему в инете я все это просто игнорю. Не мое это, и так надоело.
Выделятся по тем же причинам не привык. Обычно занимая нейтральную позицию.
Отправлено 06 December 2017 - 00:45
Отправлено 06 December 2017 - 09:44
Отправлено 06 December 2017 - 11:12
Ну, педаль довольно серая. ИМХО, но с такими идеалами тебе прямая дорога на Блю, для Вайта слишком много обещаний, которые в конечном итоге не будут выполнены. Ивенты, баны гриферов, мелкобуквенность. Мелкобуквенными могут быть разве-что новенькие, да и банить за такое не имеет смысла, ведь у новичка после первого бана в 90% случаев отпадает желание заходить и так в СЛООООЖНУЮ игру, где еще руки менять надо. Против.
[/quote]
Ну вообщеее Вайт стал святым, и наводить там порядок смысла нет. А вот при нестабильной ситуации на синем, можно попытаться. Охуенно читать заявку админа на белый и задумываться о педалировании синего...
Нужен аналог зеленого. С такими педалями как ОП, новичками, ТГ и пускать вайтян по пропускам, чтобы разбавляли чай без лишней маневренности.
Отправлено 06 December 2017 - 12:05
Ну вообщеее Вайт стал святым, и наводить там порядок смысла нет. А вот при нестабильной ситуации на синем, можно попытаться. Охуенно читать заявку админа на белый и задумываться о педалировании синего...
Нужен аналог зеленого. С такими педалями как ОП, новичками, ТГ и пускать вайтян по пропускам, чтобы разбавляли чай без лишней маневренности.
[/quote]
Ты не представляешь насколько я о таком мечтаю. ТГ грин для новичков. Можно даже с обычным ТГ а не старым.
Отправлено 06 December 2017 - 14:24
[/quote]
[quote name='CrazySim' timestamp='1512551127' post='586159']
Ты не представляешь насколько я о таком мечтаю. ТГ грин для новичков. Можно даже с обычным ТГ а не старым.
[/quote]
Спасибо, не надо.
Отправлено 06 December 2017 - 16:54
устраивать какое-то событие прямо в ингейм времени ([s]как это делает Реба[/s])
[/quote]
Что же я делаю не так?
Отправлено 06 December 2017 - 19:36
Спасибо, не надо.
[/quote]
Представь. Вайт ставший сплошным каэсиком. Ибо все кого это нервирует (но при этом они любят ТГ) ушли на другой сервер анимуса.
Отправлено 06 December 2017 - 20:12
Представь. Вайт ставший сплошным каэсиком. Ибо все кого это нервирует (но при этом они любят ТГ) ушли на другой сервер анимуса.
[/quote]
Мне похуй на Вайт, не надо Грин трогать, плс.
Отправлено 06 December 2017 - 23:09
Я против запедаливания. Пускай у меня нет личной неприязни к ОПу, но то, что он описывает точно не должно происходить на вайте с ТГ билдом. Это дерьмо было там, когда главой сервера был псюха. Баны за взлом капитанской, баны за грейтайды, баны за жирнороль. Зачем всё это на ТГ? Чтобы у особо подгорающих был сейф-спейс и они могли отомстить обидчику через бан? А знаешь ли ты, ОП, к чему ведёт подобное? Это ведёт к тотальному аутизму и апатии. Даже у тех игроков, которые хотят и готовы устраивать экшон. Потому, что если ты будешь продолжать идти против партии, тебя забанят нахуй и всё давай пока. И останется только выбор аутировать в работку и ждать подходящего режима. Не надо этого на вайте.
[/quote]
Как бы проще сказать. Я банить начал одновременно с крестовым походом. И то в минимальном количестве. До него вообще 1-2 бана. Серьезно рекомендую вбить мой сикей в поиске по педалям. Я не тот лютый вахтер кого вам следует бояться в педалях. Да я, как некоторые говорили, с РП головного мозга. Да я идеалист. Но я не махал банхаммером без дела. Только по делу и четко следуя правилам. Больше действительно общаясь в ПМ и обьясняя в чем человек не прав. Баны за грей тайд или взлом кепской всего две штуки. Как бы люди тут не выставляли из меня вахтером, различные личности. За время моего педалирования я выдал 22 более менее серьезных бана. Из них 4 пермы набегателям. Шесть полноценных и то пять из них однодневки (и один успешно в анбане снят). Это в общем то для статистики. Что б было ясно "насколько яро я навязываю свою игру и баню неугодных мне". За то (так же циферки) выучил где то пять человек настраивать материю, одного в атмосферу, еще пару в РнД, сколько по меду и вирусологии давал советов уже и не помню. И сейчас таких педалей нету. У большинства, нет желания возиться с новичками. И в итоге мы вновь видим генетиков что не умеют настраивать даже крио, и времянами не настроенный атмос при двух живых атмостехниках. (Хотя сейчас поток новичков опять снизился на минимум.)
Отправлено 07 December 2017 - 00:06
Я против запедаливания. Пускай у меня нет личной неприязни к ОПу, но то, что он описывает точно не должно происходить на вайте с ТГ билдом. Это дерьмо было там, когда главой сервера был псюха. Баны за взлом капитанской, баны за грейтайды, баны за жирнороль. Зачем всё это на ТГ? Чтобы у особо подгорающих был сейф-спейс и они могли отомстить обидчику через бан? А знаешь ли ты, ОП, к чему ведёт подобное? Это ведёт к тотальному аутизму и апатии. Даже у тех игроков, которые хотят и готовы устраивать экшон. Потому, что если ты будешь продолжать идти против партии, тебя забанят нахуй и всё давай пока. И останется только выбор аутировать в работку и ждать подходящего режима. Не надо этого на вайте.
[/quote]
Были баны за взлом капитанской и грейтарды [b][u]без резона[/u][/b], были и баны за излишний [b]жыр[/b] без интересного отыгрыша со стороны ролей (аля магу дали задание украсть носок, он потратил несколько дней, чтобы комбой ММ+дезинтегрейт вынести весь экипаж, выпустил сингу и слился карпу, а к носку даже не притронулся). Были и есть. И, надеюсь, будут (не в плане будут сами баны, а каждый подобный случай найдет свой своевременный бан).
Отправлено 07 December 2017 - 11:54
Мне похуй на Вайт, не надо Грин трогать, плс.
[/quote]
Да вообще не проблема. Цветовой спектр имеет еще парочку цветов, которые не использовали. Я даже готов писать Злу и/или катать темку на форуме, только нет людей, которые будут этим заниматься. Хотяяя в теории можно набрать педалей и в наглую перетягивать мержи Джамера на белый. Но это так себе идея.
Нужен нормальный лид и кодеры для нового сервера, а цвет вообще не проблема, мне тоже жалко зелененький.
Отправлено 07 December 2017 - 12:38
Да вообще не проблема. Цветовой спектр имеет еще парочку цветов, которые не использовали. Я даже готов писать Злу и/или катать темку на форуме, только нет людей, которые будут этим заниматься. Хотяяя в теории можно набрать педалей и в наглую перетягивать мержи Джамера на белый. Но это так себе идея.
Нужен нормальный лид и кодеры для нового сервера, а цвет вообще не проблема, мне тоже жалко зелененький.
[/quote]
Но ведь билд Белого - полнейшее говно. Даже хуже бэя, пиздец.
Отправлено 07 December 2017 - 12:45
[/quote]
Поднимите гун, епта)0
Отправлено 07 December 2017 - 13:06
Но ведь билд Белого - полнейшее говно. Даже хуже бэя, пиздец.
[/quote]
Он лайтовый рассчитанный на постоянные события и легкий порог вхождения. И при этом серьезные фичи просто так не выучишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных