[PEDALME/White] Распедаленный дважды вахтер с мизерным банхабом.
Отправлено 05 December 2017 - 02:16
2. Местами терпимо. Говнецо почистили. Новое еще не наплыло. Правда есть кадры что портят всю картин. Но их немного и они даже какое никакое разнообразия устраивают.
3. Больше мержей. По возможности. Больше ивентов. Ибо игроки способны обычно либо каэсик устраивать, либо в работу аутировать. Что-то интересное, редко выходит.
4. Банхаб говорит сам за себя. Мелкобуквенность, гриф, не знание профессии, и заход в нее чисто ради лута (Из разряда зайти, за атмостеха для топора), дроны подрывники, отельные набегатели, в общем стараюсь скрупулезно следовать правилам. Хотя при адекватной ситуации в которой разгребаються в IC способен и закрыть глаза, если нет жалоб.
5. Спокойный. Адекватный. Идеалист верящий в то что ss13 роллплей игра. (Хотя игроки вайта, так не считают в большинстве своем.) 22 года. Повышенного ЧСВ, знакомые вроде не наблюдают (не могу говорить на 100% ибо суждение в любом случае будет субъективно.) Знаток механа стандартных профессий вайта. Не ленюсь возиться с новичками и обучать их работать в различных отделах. Не страдаю метагейством, даже когда могу. Редко даже находясь в раунде вмешиваюсь в дела станции, общаясь с узким кругом людей и изучая новые фичи механа.
[spoiler][img]https://pp.userapi.com/c636622/v636622824/11383/boXzbXPcjUQ.jpg[/img][/spoiler]
Отправлено 05 December 2017 - 02:27
Отправлено 05 December 2017 - 02:33
Отправлено 05 December 2017 - 02:34
флешбек словил
[/quote]
Бывает. Кстати тебе то я чем не угодил? Все минусишь и минусишь. Хотя я тебя даже не банил.
Отправлено 05 December 2017 - 02:52
Бывает. Кстати тебе то я чем не угодил? Все минусишь и минусишь. Хотя я тебя даже не банил.
[/quote]
Ты мне вообще ничего не сделал, но я со стороны вижу, что с твоими взглядами на игру тебе тут не место, а минус я тебе не ставил.
Отправлено 05 December 2017 - 03:03
Ты мне вообще ничего не сделал, но я со стороны вижу, что с твоими взглядами на игру тебе тут не место, а минус я тебе не ставил.
[/quote]
Я про прошлую заявку на педали. И да я идеалист. Но в тоже дело идеалы я вбиваю в голову новичков из которых еще выйдет толк. К старым обычно не лезу и банхаммером махаю мало. Лишь по делу. Я сторонник переговоров. Ибо всегда можно найти общий язык.[spoiler][img]https://i.ytimg.com/vi/g3uCbiJRRao/maxresdefault.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler][media]https://www.youtube.com/watch?v=zKJYD9teOkg[/media][/spoiler]
Отправлено 05 December 2017 - 03:09
Я про прошлую заявку на педали. И да я идеалист. Но в тоже дело идеалы я вбиваю в голову новичков из которых еще выйдет толк. К старым обычно не лезу и банхаммером махаю мало. Лишь по делу. Я сторонник переговоров. Ибо всегда можно найти общий язык.
[spoiler][media]https://www.youtube.com/watch?v=zKJYD9teOkg[/media][/spoiler]
[/quote]
Твои идеалы - не то, чему нужно учить новичков, я считаю, мы играем в игру про пиздец на станции, а не в работку и дрочильню друг другу хуев в дормах, а так же ламповые посиделки с додиками в баре.
Отправлено 05 December 2017 - 03:11
Твои идеалы - не то, чему нужно учить новичков, я считаю, мы играем в игру про пиздец на станции, а не в работку и дрочильню друг другу хуев в дормах, а так же ламповые посиделки с додиками в баре.
[/quote]
А я и не говорил что нужна работка и ЕРП (Последним вообще ни разу не занимался) Да и посиделки с додиками скучны и унылы. Но я верю что даже вынос станции можно красиво оформить. Черт возьми. Даже гребанного маньяка с ножем никто отыграть не может. Все обмазываются всем чем можно и идут чуть ли не стенка на стенку. Из роллплея станция стала чистым робастом. А ведь это лишь второстепенная вещь в SS13
Отправлено 05 December 2017 - 03:29
А я и не говорил что нужна работка и ЕРП (Последним вообще ни разу не занимался) Да и посиделки с додиками скучны и унылы. Но я верю что даже вынос станции можно красиво оформить. Черт возьми. Даже гребанного маньяка с ножем никто отыграть не может. Все обмазываются всем чем можно и идут чуть ли не стенка на стенку. Из роллплея станция стала чистым робастом. А ведь это лишь второстепенная вещь в SS13
[/quote]
Опять же, СС13 - игра про пиздец на станции, робаст и ролеплей - это две вещи, связанные друг с другом. Две эти составляющие и делают ССку такой интересной, благодаря этому на станции и происходят интересные ситуации. Это если ты нормальный человек, потому что еще робаст и ролеплей бывают отдельны друг от друга. Когда на станции все пиздятся с начала раунда - это тупо и неинтересно, но есть люди, которым именно это и нужно от ССки. Есть и обратное, когда на станции все дрочат в работку, сношают друг друга в жопы и рассказывают охуительные истории в баре, называя это ролеплеем, кек. И это тоже тупо и неинтересно. И снова есть люди, которым это интересно. Поэтому мы и имеем Вайт и Блю, на одном собрались тупые грифозники, на другом собрались хуевы элитисты со своим ЧАЕМ. На одном тебя ебнет толпа ассистентов, потому что это весело, на другом тебя ебнут педали в живот, потому что у тебя рп ниже среднего.
Отправлено 05 December 2017 - 03:54
Опять же, СС13 - игра про пиздец на станции, робаст и ролеплей - это две вещи, связанные друг с другом. Две эти составляющие и делают ССку такой интересной, благодаря этому на станции и происходят интересные ситуации. Это если ты нормальный человек, потому что еще робаст и ролеплей бывают отдельны друг от друга. Когда на станции все пиздятся с начала раунда - это тупо и неинтересно, но есть люди, которым именно это и нужно от ССки. Есть и обратное, когда на станции все дрочат в работку, сношают друг друга в жопы и рассказывают охуительные истории в баре, называя это ролеплеем, кек. И это тоже тупо и неинтересно. И снова есть люди, которым это интересно. Поэтому мы и имеем Вайт и Блю, на одном собрались тупые грифозники, на другом собрались хуевы элитисты со своим ЧАЕМ. На одном тебя ебнет толпа ассистентов, потому что это весело, на другом тебя ебнут педали в живот, потому что у тебя рп ниже среднего.
[/quote]
Но возможно же найти нечто среднее. И такое я временами видел на вайте. Когда убивали с причиной и отыгрышем. Когда черт возьми СБ был щиткьюритроном гестаповцем не просто так. А потому что у него на глазах убили товарища и он шел мстить, отлавливал и пытал каждого кто был причастен. Я видел как ХоП сговорившись с другим человеком (вроде варден) Устроили революцию и свержение кепа. (Поясняю в чем прикол. ХоП и варден были любовниками.) И они все красиво обыграли, и казнили кепа и отлично обосновали ингейм зачем и почему.
Отправлено 05 December 2017 - 05:56
Но возможно же найти нечто среднее.[/quote]
Среднее? ГриииИИиИииИИииииИИИиииииин.
Как-то так.
Отправлено 05 December 2017 - 06:00
Но возможно же найти нечто среднее. И такое я временами видел на вайте. Когда убивали с причиной и отыгрышем. Когhumanда черт возьми СБ был щиткьюритроном гестаповцем не просто так. А потому что у него на глазах убили товарища и он шел мстить отлавливал и пытал каждого кто был причастен. Я видел как ХоП сговорившись с другим человеком (вроде варден) Устроили революцию и свержение кепа. (Поясняю в чем прикол. ХоП и варден были любовниками.) И они все красиво обыграли, и казнили кепа и отлично обосновали ингейм зачем и почему.
[/quote]
Еблан, я написал полнейшую ахинею, дай мне отоспаться. Тогда и продолжим.
Отправлено 05 December 2017 - 06:22
Отправлено 05 December 2017 - 08:21
И вдруг:
[quote]Больше ивентов. Ибо игроки способны обычно либо каэсик устраивать, либо в работу аутировать. Что-то интересное, редко выходит.[/quote]
[hr]
А ещё говоришь, что будет больше ивентов, но не лезешь кнопками в игру, изучая новые фичи механа где-то в уголке.
Ивнты - хорошо. Аутизм в уголке - плохо. Чему верить?
Цитата
dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков
Отправлено 05 December 2017 - 11:10
Отправлено 05 December 2017 - 12:56

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 05 December 2017 - 13:09
И вдруг:
[hr]
А ещё говоришь, что будет больше ивентов, но не лезешь кнопками в игру, изучая новые фичи механа где-то в уголке.
Ивнты - хорошо. Аутизм в уголке - плохо. Чему верить?
[/quote]
Ивенты времянами. А сам играю в изучалку. Не без сотрудничество с другими отделами. Правда пока педалил вообще в основном посвящал себя обучению новичков.
[quote name='AdrikRuk' timestamp='1512467770' post='585964']
Ну ты и лох.
[/quote]
Вечный демагог подкатил. Что еще интересного, а главное конструктивного скажешь?
[quote name='N1337Kron' timestamp='1512461452' post='585934']
иди в сраку долбись на инфинити спасибо
[/quote]
На инфинити я в последний раз играл больше года назад. И да, я не считаю тамошних педалей образцом для подражания. Так что можешь смело идти нахуй ибо твоя бомбящая от меня задница, никого не интересует.
[quote name='grom260302' timestamp='1512442601' post='585891']
Среднее? ГриииИИиИииИИииииИИИиииииин.
Как-то так.
[/quote]
ТГ грин был веселый и мясной. Помянем его минутой молчания.
Отправлено 05 December 2017 - 13:12
[/quote]
Вот поэтому у тебя сейчас и нет педалей.

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 05 December 2017 - 13:19
Вот поэтому у тебя сейчас и нет педалей.
[/quote]
Ну на данный момент педалей нет из за чьих то манипуляций в духе паука. (не буду тыкать пальцем) Ибо серьезных причин для распедала ни о кого до сих пор не было. И народ ни разу адекватный анпедал даже накатать на меня не смог.
Кстати любопытно. Чем я тебе то неугодил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных