Перейти к содержимому

Выкинуть маглая из педалей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Опрос: Выкинуть ли маглая? (68 пользователей проголосовало)

Выкинуть ли маглая из педалей?

1. Да, он компрометирует весь сервер. (37 голосов [54.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.41%

2. Нет, он хороший админ. (31 голосов [45.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 18:51

Опыт общения с маглаем и его дырявой бандой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так маглай относится к форумюзерам

Изображение
Изображение

Вместо того, чтобы разобраться с ситуацией, маглай любит посмеяться в ООС над новичком

Изображение

На этом скрине маглай официально признается, что не может ответить что не так с зеленой бородой

Изображение

Как мы видим, токсичность после ридонли на форуме никуда не делась.

#62 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 December 2017 - 19:05

Просмотр сообщенияWarden (05 December 2017 - 18:29) писал:

Но педале бы дали по еблу за щитспавн, а донаточелу за арбуз доната - нет
Двойные штандарты

Слышь, бля, какие двойные стандарты? Это донат-панель, она так называется, потому что человек за нее заплатил, не просто так, а чтобы использовать, а у него эту возможность отбирают. Донатишь такой на Анимус, тебе дают донат-панель со всякими плюшками, но тебе нельзя их использовать, потому что не рп и вообще грифер и пидорас.
Скрытый текст

#63 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 19:11

Просмотр сообщенияNarcissf (05 December 2017 - 18:51) писал:

Вместо того, чтобы разобраться с ситуацией, маглай любит посмеяться в ООС над новичком

Изображение
Изображение
О ужос, мультиаккер спросил "Как открыть шлюз", бедный НоВиЧоК, чёртов Маглай.

Просмотр сообщенияNarcissf (05 December 2017 - 18:51) писал:

На этом скрине маглай официально признается, что не может ответить что не так с зеленой бородой
Изображение
По-моему, я ответил на вопрос "ответ будет?", а не официально признался,что я не могу ответить.
Не отвечать провокатору не вижу смысла, потому что это,чего ждет провокатор- реакции на его вызывающие действия.
В темке Гонзо уже поднимался вопрос о ярко-красных глазах, розовой бороде и прочем говне, игроки тебе достаточно четко и ясно объяснили,в чем проблемес.
И да, я всё ещё считаю это вызывающим и провокационным поведением.
ИзображениеИзображениеИзображение

#64 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:15

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 19:11) писал:

В темке Гонзо уже поднимался вопрос о ярко-красных глазах, розовой бороде и прочем говне, игроки тебе достаточно четко и ясно объяснили,в чем проблемес.
И да, я всё ещё считаю это вызывающим и провокационным поведением.
ИзображениеИзображениеИзображение
Еще раз тебе объясняю, короткая память. Эти скрины запечатляют события ДО твоих претензий к моей прекрасной зеленой бороде

#65 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 19:16

И что, они от этого становятся более адекватными?

#66 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:16

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 19:11) писал:

Нет, никакие игроки ничего мне не объясняли, это ложь. Ты пиздабол

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 19:16) писал:

И что, они от этого становятся более адекватными?
У меня нет ответа на этот вопрос

#67 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:24

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 December 2017 - 19:05) писал:

Слышь, бля, какие двойные стандарты? Это донат-панель, она так называется, потому что человек за нее заплатил, не просто так, а чтобы использовать, а у него эту возможность отбирают. Донатишь такой на Анимус, тебе дают донат-панель со всякими плюшками, но тебе нельзя их использовать, потому что не рп и вообще грифер и пидорас.
Сбавь обороты, бля.
Задонатил - сри хуйнёй в игре, к месту она или нет, задонатил же.
Кажется я пропустил поворот, где анимус стал сервером майнкрафта с бесплатной випкой девушкам.

#68 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 19:31

Просмотр сообщенияNarcissf (05 December 2017 - 19:16) писал:

Нет, никакие игроки ничего мне не объясняли, это ложь. Ты пиздабол
Раз
Два
Ну как пиздабол... Пиздабол ты, когда обвинил меня в том, что я послал тебя нахуй и сказал что ебал твою мать. Вот это действительно пиздабольство.

#69 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 December 2017 - 19:32

Просмотр сообщенияWarden (05 December 2017 - 19:24) писал:

Сбавь обороты, бля.
Задонатил - сри хуйнёй в игре, к месту она или нет, задонатил же.
Кажется я пропустил поворот, где анимус стал сервером майнкрафта с бесплатной випкой девушкам.

Да она всегда не к месту, даже помню, что кто-то возмущался по поводу кучи котоушек над мостиком. Кому это помешало? Понятия не имею. Но вообще, я считаю, да, пускай срет сколько угодно, игру это почти не рушит.

Вспомнил, как из пермабрига на Грине чуваки убегали с помощью вещей из донат-панели. Там даже был автомат синдикатовский с оглушающей пеной. Все равно не вижу ничего плохого.
Скрытый текст

#70 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 19:31) писал:

Ну как пиздабол... Пиздабол ты, когда обвинил меня в том, что я послал тебя нахуй и сказал что ебал твою мать. Вот это действительно пиздабольство.
Давай не будем играть фактами, обвинял в этом я не тебя, а бигрейджа. И если у тебя какие-то претензии по этому поводу, я думаю, сам бигрейдж готов подтвердить, что это так

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 19:31) писал:

Я так понял, ты разделяешь позицию этих персонажей. Ну что же, давай я исключительно из правил сервера блу выведу ошибочность их суждений.
В первом случае человек пишет о том, что зеленая борода нарушает атмосферу. Действительно, в правилах есть такой пункт. Однако в этом пункте четко прописаны условия, под которые может попадать игрок. И среди этих условий внешности нет в принципе.
Скрытый текст

Во втором случае человек вообще ни на что не ссылается и лишь переходит на личности. Аргументацией своей позиции здесь и не пахнет.

В принципе то  же самое я регулярно тебе писал и в ахелп, но ты почему-то этого не помнишь и продолжаешь считать и называть меня провокатором.
П.С.
И да, ты переформулировал мой вопрос так, чтобы тебе удобно было на него ответить. Я спрашивал, в чем заключается ПРОВОКАЦИЯ моих действий. Люди в теме пишут не о провокации, а о том почему они против зеленых бород. Это совершенно разные темы, ты просто подмениваешь понятия

#71 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:46

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 15:59) писал:

Да пошли они нахуй, лол. Я не обязан нравиться форумным истеричкам. Мне главное сервер от Гонзо и прочих любителей банов за флавор "любитель киберпанка банов за флавор" чистить.
Я провел на сервере пять лет и помогал админам весной, сливая логи и скрины Зуппы, ДжиШепарда, Норгота и прочих потрясающих личностей, за что теперь они меня ненавидят и желают рака прямой кишки.
Этот сервер мне как родной, и я не смог наблюдать то, что с ним делали летом. Когда администрация закрывала глаза на шутки про "Слава Украине" и прочее, а злоумышленники пользовались этим и наглели всё больше и дальше с каждым раундом.
Сейчас же ситуация изменилась, и эра педального похуизма закончилась. Парочка улетела в перму, остальные же после воспитательных бесед и варнов стерли пиратское прошлое с флавора и перестали балалакать на мове.
И поверь, для меня истерия со стороны таких вот личностей, которым похуй на Блу, запермленцев и ололонабегателей- высшая степень мотивации и знак того, что я работаю в нужном направлении, и пока есть возможность, я буду чистить сервер дальше, невзирая на говнометание и шлак на форуме, который давно стал отдельной игрой.
Твои дни сочтены, хуле.

#72 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 19:53

Просмотр сообщенияNarcissf (05 December 2017 - 19:39) писал:

В первом случае человек пишет о том, что зеленая борода нарушает атмосферу. Действительно, в правилах есть такой пункт. Однако в этом пункте четко прописаны условия, под которые может попадать игрок. И среди этих условий внешности нет в принципе.
Есть такое правило, которое стоит под цифрой 0, и оно гласит "не будь мудаком".
Изображение
В нашем случае мы затронем лишь первое предложение, ибо оно полностью описывает твоё поведение на сервере.
Так вот, это- мудачество, на которое есть жалоба в АХелп, мнение игроков и претензии со стороны администраторов, а так же просьба больше не провоцировать игроков и админов. "Я такой пиздатый, смотрите, в правилах нет про цвет бороды, не имеете права, кококо".
Чувак, итак всем понятно, что ты бегаешь не просто так с этой хуйней, а для лулзов и провокации.
Не будь мудаком, пожалуйста, ибо это:
Изображение
-Мудачество в полной мере.

#73 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 19:53) писал:

Чувак, итак всем понятно, что ты бегаешь не просто так с этой хуйней, а для лулзов и провокации.
Еще раз спрашиваю, в чем заключается провокация?

#74 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 20:00

Просмотр сообщенияNarcissf (05 December 2017 - 19:57) писал:

В том что ты специально бегаешь сине-зелёно-красным что бы до тебя доебались педали, нет? Этого недостаточно? Он даже сам это сказал.

#75 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияkoghs (05 December 2017 - 20:00) писал:

В том что ты специально бегаешь сине-зелёно-красным что бы до тебя доебались педали, нет? Этого недостаточно? Он даже сам это сказал.
Вот я и вывел вас на чистую воду.
Не я вас провоцирую, а цвет волос моего персонажа. А если вас провоцирует такое, ну я даже хз че вам сказать. Мне кажется это говорит о вашей компании само за себя

#76 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 05 December 2017 - 20:35

Маглай уйди назад в ад!
Можешь и меня забрать с собой…тебе без меня скучно будет.

#77 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 December 2017 - 20:57

Просмотр сообщенияNarcissf (05 December 2017 - 19:57) писал:

Провоцируешь педальку забанить за бороду, чтобы потом на форуме кукарекать же.
Изображение
Скрытый текст

#78 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияalkoz (05 December 2017 - 20:57) писал:

Провоцируешь педальку забанить за бороду, чтобы потом на форуме кукарекать же.
Я сменил цвет бороды, когда до меня доебались в первый раз

#79 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 05 December 2017 - 21:04

Человек, написавший этот анбан - просто платиновый.

Аргументы против Маглая - просто платиновые.

Большинство проголосовавших против Маглая - просто платиновые.

Просмотр сообщенияucnaHez (05 December 2017 - 15:51) писал:

Но маглаж - твои аргументы "выдаженеиграете" хуита. Если человек не играет на сервере - не значит, что он не может на форуме выражать свое мнение о педалях, чо нет. Сервер может быть человеку небезраличен даже если он "даженеиграет".

У тебя дохуя ошибок в слове "зайти по привычке на форум Анимуса, найти тред уровня "анбан/анпедал", сунуть свой Изображение и проголосовать ради прекола". А самое грустное - как раз таки сервер им уже давно безразличен. Впрочем, ты прав, писать им здесь никто не запретит и не должен. Только есть проблема: Сначала эти идиоты поднасрут здесь, потом в личку Марионетки, а уже потом лично Злофениксу.

Тех, у кого есть НОРМАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ - теряются среди постов о том, что Изображение. И это печально.

#80 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 08:47) писал:

Это не анпедал, а опрос.
Пусть Марионетка увидит.
Пусть Злофеникс придет
У Маглая педали
Он заберет
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных