Выкинуть маглая из педалей?
Отправлено 05 December 2017 - 18:51
Вот так маглай относится к форумюзерам
Вместо того, чтобы разобраться с ситуацией, маглай любит посмеяться в ООС над новичком
На этом скрине маглай официально признается, что не может ответить что не так с зеленой бородой
Как мы видим, токсичность после ридонли на форуме никуда не делась.
Отправлено 05 December 2017 - 19:05
Warden (05 December 2017 - 18:29) писал:
Двойные штандарты
Слышь, бля, какие двойные стандарты? Это донат-панель, она так называется, потому что человек за нее заплатил, не просто так, а чтобы использовать, а у него эту возможность отбирают. Донатишь такой на Анимус, тебе дают донат-панель со всякими плюшками, но тебе нельзя их использовать, потому что не рп и вообще грифер и пидорас.
Отправлено 05 December 2017 - 19:11
Narcissf (05 December 2017 - 18:51) писал:
О ужос, мультиаккер спросил "Как открыть шлюз", бедный НоВиЧоК, чёртов Маглай.
Narcissf (05 December 2017 - 18:51) писал:
Не отвечать провокатору не вижу смысла, потому что это,чего ждет провокатор- реакции на его вызывающие действия.
В темке Гонзо уже поднимался вопрос о ярко-красных глазах, розовой бороде и прочем говне, игроки тебе достаточно четко и ясно объяснили,в чем проблемес.
И да, я всё ещё считаю это вызывающим и провокационным поведением.
Отправлено 05 December 2017 - 19:15
Maglaj_v (05 December 2017 - 19:11) писал:
И да, я всё ещё считаю это вызывающим и провокационным поведением.
Отправлено 05 December 2017 - 19:16
Отправлено 05 December 2017 - 19:16
Maglaj_v (05 December 2017 - 19:11) писал:
Maglaj_v (05 December 2017 - 19:16) писал:
Отправлено 05 December 2017 - 19:24
Stalker86rus (05 December 2017 - 19:05) писал:
Задонатил - сри хуйнёй в игре, к месту она или нет, задонатил же.
Кажется я пропустил поворот, где анимус стал сервером майнкрафта с бесплатной випкой девушкам.
Отправлено 05 December 2017 - 19:31
Narcissf (05 December 2017 - 19:16) писал:
Два
Ну как пиздабол... Пиздабол ты, когда обвинил меня в том, что я послал тебя нахуй и сказал что ебал твою мать. Вот это действительно пиздабольство.
Отправлено 05 December 2017 - 19:32
Warden (05 December 2017 - 19:24) писал:
Задонатил - сри хуйнёй в игре, к месту она или нет, задонатил же.
Кажется я пропустил поворот, где анимус стал сервером майнкрафта с бесплатной випкой девушкам.
Да она всегда не к месту, даже помню, что кто-то возмущался по поводу кучи котоушек над мостиком. Кому это помешало? Понятия не имею. Но вообще, я считаю, да, пускай срет сколько угодно, игру это почти не рушит.
Вспомнил, как из пермабрига на Грине чуваки убегали с помощью вещей из донат-панели. Там даже был автомат синдикатовский с оглушающей пеной. Все равно не вижу ничего плохого.
Отправлено 05 December 2017 - 19:39
Maglaj_v (05 December 2017 - 19:31) писал:
Maglaj_v (05 December 2017 - 19:31) писал:
Я так понял, ты разделяешь позицию этих персонажей. Ну что же, давай я исключительно из правил сервера блу выведу ошибочность их суждений.В первом случае человек пишет о том, что зеленая борода нарушает атмосферу. Действительно, в правилах есть такой пункт. Однако в этом пункте четко прописаны условия, под которые может попадать игрок. И среди этих условий внешности нет в принципе.
Во втором случае человек вообще ни на что не ссылается и лишь переходит на личности. Аргументацией своей позиции здесь и не пахнет.
В принципе то же самое я регулярно тебе писал и в ахелп, но ты почему-то этого не помнишь и продолжаешь считать и называть меня провокатором.
П.С.
И да, ты переформулировал мой вопрос так, чтобы тебе удобно было на него ответить. Я спрашивал, в чем заключается ПРОВОКАЦИЯ моих действий. Люди в теме пишут не о провокации, а о том почему они против зеленых бород. Это совершенно разные темы, ты просто подмениваешь понятия
Отправлено 05 December 2017 - 19:46
Maglaj_v (05 December 2017 - 15:59) писал:
Я провел на сервере пять лет и помогал админам весной, сливая логи и скрины Зуппы, ДжиШепарда, Норгота и прочих потрясающих личностей, за что теперь они меня ненавидят и желают рака прямой кишки.
Этот сервер мне как родной, и я не смог наблюдать то, что с ним делали летом. Когда администрация закрывала глаза на шутки про "Слава Украине" и прочее, а злоумышленники пользовались этим и наглели всё больше и дальше с каждым раундом.
Сейчас же ситуация изменилась, и эра педального похуизма закончилась. Парочка улетела в перму, остальные же после воспитательных бесед и варнов стерли пиратское прошлое с флавора и перестали балалакать на мове.
И поверь, для меня истерия со стороны таких вот личностей, которым похуй на Блу, запермленцев и ололонабегателей- высшая степень мотивации и знак того, что я работаю в нужном направлении, и пока есть возможность, я буду чистить сервер дальше, невзирая на говнометание и шлак на форуме, который давно стал отдельной игрой.
Отправлено 05 December 2017 - 19:53
Narcissf (05 December 2017 - 19:39) писал:
В нашем случае мы затронем лишь первое предложение, ибо оно полностью описывает твоё поведение на сервере.
Так вот, это- мудачество, на которое есть жалоба в АХелп, мнение игроков и претензии со стороны администраторов, а так же просьба больше не провоцировать игроков и админов. "Я такой пиздатый, смотрите, в правилах нет про цвет бороды, не имеете права, кококо".
Чувак, итак всем понятно, что ты бегаешь не просто так с этой хуйней, а для лулзов и провокации.
Не будь мудаком, пожалуйста, ибо это:
-Мудачество в полной мере.
Отправлено 05 December 2017 - 20:05
koghs (05 December 2017 - 20:00) писал:
Не я вас провоцирую, а цвет волос моего персонажа. А если вас провоцирует такое, ну я даже хз че вам сказать. Мне кажется это говорит о вашей компании само за себя
Отправлено 05 December 2017 - 20:35
Можешь и меня забрать с собой…тебе без меня скучно будет.
Отправлено 05 December 2017 - 21:04
Аргументы против Маглая - просто платиновые.
Большинство проголосовавших против Маглая - просто платиновые.
ucnaHez (05 December 2017 - 15:51) писал:
У тебя дохуя ошибок в слове "зайти по привычке на форум Анимуса, найти тред уровня "анбан/анпедал", сунуть свой и проголосовать ради прекола". А самое грустное - как раз таки сервер им уже давно безразличен. Впрочем, ты прав, писать им здесь никто не запретит и не должен. Только есть проблема: Сначала эти идиоты поднасрут здесь, потом в личку Марионетки, а уже потом лично Злофениксу.
Тех, у кого есть НОРМАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ - теряются среди постов о том, что . И это печально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных