Maglaj_v (05 December 2017 - 19:31) писал:
Ну как пиздабол... Пиздабол ты, когда обвинил меня в том, что я послал тебя нахуй и сказал что ебал твою мать. Вот это действительно пиздабольство.
Давай не будем играть фактами, обвинял в этом я не тебя, а бигрейджа. И если у тебя какие-то претензии по этому поводу, я думаю, сам бигрейдж готов подтвердить, что это так
Maglaj_v (05 December 2017 - 19:31) писал:
Я так понял, ты разделяешь позицию этих персонажей. Ну что же, давай я исключительно из правил сервера блу выведу ошибочность их суждений.
В первом случае человек пишет о том, что зеленая борода нарушает атмосферу. Действительно, в правилах есть такой пункт. Однако в этом пункте четко прописаны условия, под которые может попадать игрок. И среди этих условий внешности нет в принципе.
Во втором случае человек вообще ни на что не ссылается и лишь переходит на личности. Аргументацией своей позиции здесь и не пахнет.
В принципе то же самое я регулярно тебе писал и в ахелп, но ты почему-то этого не помнишь и продолжаешь считать и называть меня провокатором.
П.С.
И да, ты переформулировал мой вопрос так, чтобы тебе удобно было на него ответить. Я спрашивал, в чем заключается
ПРОВОКАЦИЯ моих действий. Люди в теме пишут не о провокации, а о том почему они против зеленых бород. Это совершенно разные темы, ты просто подмениваешь понятия