Перейти к содержимому

Выкинуть маглая из педалей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Опрос: Выкинуть ли маглая? (68 пользователей проголосовало)

Выкинуть ли маглая из педалей?

1. Да, он компрометирует весь сервер. (37 голосов [54.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.41%

2. Нет, он хороший админ. (31 голосов [45.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 05 December 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияHonk (05 December 2017 - 03:52) писал:

О, расскажу про вчерашнюю реву.

Танцую, значит, в баре. Отдыхаем с пацанами, шутки там, музыка, мокрые скреллы, и тут приходят СБ: "НА РАБОТУ!". Серьёзно, я прямо видел, как они чуть ли не рвались душой к тому, чтобы разогнать народ тазерами и перцовкой. Мимо-офицер по приколу стрелял в бармена из тазера, и тут мне перед уходом в афк дают инвайт в революцию. Я, естественно, принимаю и сворачиваю игру. Занимаюсь педалингом на вайте, прерываюсь, вертаюсь на блю, а тут офицер у мусорки стоит и что-то в чат балаболит всё про то же "хер ли вы тут афкашите?". Перетаскиваю его в мусорку и смываю, после чего под аплодисменты толпы бара ухожу доделывать свои дела.

Спустя минут 10-15, решаю снова развернуть игру, и вижу, что именно этот самый офицер тащит меня в бриг и каждые несколько тайлов приговаривает в наушник, мол, "я поймал напавшего на меня ассистента!", хотя на деле я его по сути даже не трогал руками. Ну ладно, тут я спорить не стал, смыл за милую душу - на зоне теперь чалиться, я был готов с самого начала, что повяжут. Садит он меня, значит, в камеру. Раздевает, надевает зековскую форму и снимает наручники. После снятия наручников я лёжа на диване беру их себе. Он начинает вытаскивать их у меня из кармана, за что получает дизарм.

Дальше начались потолкушки, в которых офицер всё же отнял наручники. Думаю, "Ну ладно", и просто одеваюсь в снятые с меня вещи, после чего обратно ложусь на кровать в камере. Офицеру это не нравится, он заходит в камеру и опять начинает меня раздевать. Я его хватаю и выбрасываю из моей камеры, ибо не хер нарушать моё личное пространство. Мне ставят срок 40 минут. Стою, ничего не делаю, и тут офицеры прямо перед мной предлагают меня убить на смерть. Я, почуяв всю серьёзность глупых намерений  СБ с еганами в руках, принял решение о применении крайних мер - оборона собаками. Если бы не они - я бы просто нахватал две очереди из лазгана. Попутно прячась от флешек в шкафу, пытаюсь выломать стеклянный шлюз наружу. Офицеры отодвигают собаку у шлюза, я ставлю новую и в это же время в лооц о своих лютых проигрышах оповещает кто-то из гостов, называя меня гением.

Изображение

Изображение

Собственно, так продолжается в течении нескольких минут, пока СБ не собирается всем своим составом против одного меня и не начинают атаковать с двух сторон. Ко мне начали заходить через общую камеру, и из-за того, что собаки высираются медленно, мне не хватило скорости, дабы закрывать оба прохода в камеру от четырёх-пяти человек.

Изображение

Достали циркуляру даже и всей оравой офицерской начали мне ковырять голову.

Изображение

Изображение

После чего начали выпиливать оставшийся персонал. На моих глазах умерли БигРейдж, ДжеймсМур и ещё несколько ноунеймов в ЕВЕ, а затем пришёл дюранд и намотал офицеров на технологии 2557-го года.

Изображение

Спустя пол часа я отреспавнился и по пути к отбытию встретил шкафчик с кучей офицерских туш. Накидал их афкашущему повару за стойку. Офицерик один даже на полном серьёзе обсуждал тогда в ЛООЦ с другими, что вот он там регенится потехоньку и сейчас встанет и, наверное, всё будет :ok_hand: .

Изображение

Вдруг повар неожиданно вышел из АФК, охуел от того, сколько у него мяса за стойкой и начал втирать про пир из мясных пирогов.

Изображение

Но суть не в том. Кроме этих офицеров, было ещё двое. Какой-то чувак и Маглаж, которые ВЕСЬ раунд, повторюсь, ВЕСЬ РАУНД просидели в капитанской. Обоих сложили парни из революции у меня на глазах во время сбора людей на шаттле.

Казалось бы, целых два часа революции, лютая победа с полным уничтожением СБ, однако. На станции был всего один глава, которого надо было убить - ХоП. И ХоПа убили. Но, блядь, в пылу сражения какой-то борг, оказывается. умудрился скомуниздить и клонировать этого самого ХоПа, бля, из-за чего не смотря на все старания революции и силы, которые были затрачены на борьбу, технический режим был проигран ими и победили лоялисты.
Мама я в телевизоре,  а так бы если ты не творил хуйню, то я бы не приказал тебя убить, с собаками было лишнее, рили.

Я лично конечно не понимаю, что все взъелись именно на маглая, виноваты совсем другие педали. Ладно не спорю маглай страдал хуйнёй и открыто это показал в оос, но блять кроме него были и другие админы на тот момент которые могли разобрать все это дерьмо. Я по началу тоже горел на эти две рольки, но я понял одну суть, винить админа в том что рольки мудаки и пидорасы не нужно, нужно блять винить ролек, а в итоге из за того, что маглай не поддался на ваши просьбы их побанить он пидорасхуесос и вообще не хороший человек давайте его анпедалить. Не ну ребят это нихуя не смешно, вы бы лучше и правда баны накатали или хотя бы каждый раунд бы унижали тех двоих, но маглай по моему мнению тут не при чем.
Изображение

#42 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 15:00

Просмотр сообщенияMadmannobrain (05 December 2017 - 12:38) писал:

АААААААААААААА ВЫ ДАЖЕ НИ ИГРАИТИ ДИМАГОГИИИИИИИИИ
Объясни мне, пожалуйста, за каким хуем люди, которым похуй на Блу, трупы, которые не играют в СС и те, кто сидят только на форуме, должны судить о том, ХОРОШИЙ я админ или ПЛОХОЙ?
Ты действительно считаешь, что игроки, заходящие в июле месяце, как-то могут дать адекватную оценку меня как педали?
Скрытый текст
Ну и мой любимый пирожочек, который громче всех кукарекает "ЭТАЖИМАГЛАЙ"
Скрытый текст
Им не то что моё педалирование, им ВООБЩЕ ПОХУЙ НА СЕРВЕР.
Да, соглашусь, это не все проголосовавшие, а лишь часть из них, но давай подумаем, их мнение как игроков, которые заходили пять месяцев назад, можно расценивать наравне с теми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет на сервере каждый день и видит всю ситуацию?
Изображение
Или вот, например, Твелв. Человек, играющий за трапа с фамилией

Цитата

[21:57:48]SAY: 24twelve/Linette La Pussy : Здарова.
Человек, которого просили сменить Пиздатую фамилию из раунда в раунд, человек, который намеренно это делал. Довел ситуацию до того, что ему выдали бан, ссыль на тему, которая скатилась в демагогию,оставляю.
https://forum.ss13.r...ic=17099&st=100
На до ладно, это пустяки и ничего уберстрашного, но есть одно НО.
Человек зашёл относительно недавно (недели две назад на сервер) с охуительно интересной фамилией, и у нас состоялся следующий разговор:
Скрытый текст
Если бы я был таких вахтером, который жаждет доебаться до несчастного игрока и не дать ему поралиплеить, то почему тогда эти логи противоречат этому? Почему я подождал, когда человек освободился, почему я не выдал ему бан, почему я просто поговорил с ним? Твелв, кстати, с тех пор так и не заходил.
Опять же, человек сам пишет "я сто лет не заходил на Блу" и заходит чисто потроллить игроков и админов, а сейчас он принимает участие в голосовании, которое создано с целью

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (05 December 2017 - 00:00) писал:

Цель этого воута показать насколько Маглай уебок, и как к нему относятся игроки.

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 08:47) писал:

Это не анпедал, а опрос.
Пусть Марионетка увидит.
Так мы тут что, обсуждаем Клуб Друзей, в который я не вхожу, и поэтому не могу педалить? Потому что я не нравлюсь Адрикам, Скитузерам и прочим Газбаксам, которые вообще не играют? Или потому что против меня настроены ДжиШепард и Зуппа, которые сидят в перме за свою неадекватность и невозможность вести себя сносно? Конечно же, они будут против.
Ради бога, блять, пожалуйста, если вы хотите знать мнение игроков, а не играющих в политики и демагогию трупов, то проводите воут на сервере.
Если вы хотите выкинуть маглая с педалей, то, пожалуйста, покажите мне анальную тиранию, когда я баню игроков за то, что они играют в ССочку и не нарушают правил, покажите щитспавн, который ломал раунд игрокам, покажите хоть что-то, кроме вашей неприязни, потому что блять, это Анимус, где все друг друга ненавидят.

#43 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 15:16

Кроме этих офицеров, было ещё двое. Какой-то чувак и Маглаж, которые ВЕСЬ раунд, повторюсь, ВЕСЬ РАУНД просидели в капитанской. Обоих сложили парни из революции у меня на глазах во время сбора людей на шаттле.
Казалось бы, целых два часа революции, лютая победа с полным уничтожением СБ, однако. На станции был всего один глава, которого надо было убить - ХоП.
Во-первых, я был на станции не ВЕСЬ раунд, а прибыл позже
Во-вторых, если ты видел,что мы просидели с ХоПом (это был глава персонала, а не "какой-то второй офицер") ВЕСЬ РАУНД (а на деле не весь, лично я сидел в каюте минут 30), то ты мог бы заметить, что я часто стоял неподвижно, безмолвно и писал в ЛООС "соряново, афк" и действовал соответственно IC. Уж извините, ИРЛ отвлекали.
В-третьих, "лютая революция, на станции один глава- ХоП, и его нужно убить". Как ты думаешь, почему эти полчаса я провел с ХоПом в каюте, слушая выстрелы и взрывы за стеной?Наверное потому что я должен обеспечить безопасность главы в случае мятежа на станции? Нет? Я и сопровождал его до шаттла, где соснул, пытаясь задержать революционеров и дать главе персонала уйти.
И тем не менее, это что,аргумент за АНПЕДАЛ, лол?

#44 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 15:17

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (05 December 2017 - 13:37) писал:

Я могу тебе их скинуть в личку в дискорд, а ты их скинешь сюда, идёт?
Потому что у меня какого-то хуя отваливаются картинки.
Ничего не могу заранее обещать, может у тебя там рикролл

#45 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 15:34

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 15:00) писал:

Объясни мне, пожалуйста, за каким хуем люди, которым похуй на Блу, трупы, которые не играют в СС и те, кто сидят только на форуме, должны судить о том, ХОРОШИЙ я админ или ПЛОХОЙ?
Им не то что моё педалирование, им ВООБЩЕ ПОХУЙ НА СЕРВЕР.
Да, соглашусь, это не все проголосовавшие, а лишь часть из них, но давай подумаем, их мнение как игроков, которые заходили пять месяцев назад, можно расценивать наравне с теми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет на сервере каждый день и видит всю ситуацию?
А знаешь, что самое обидное? Тебя анпедальнут ровно из-за этих ребят. Просто будут строже смотреть на твои косяки (а они у всех случаются) и после очередной темы снимут педали. Такое было много раз.
А знаешь, почему так? Потому что на форуме ты плохо себя ведешь и народу с форума ты не нравишься.
Я не хочу тебя задеть, просто я вижу ситуацию так.

#46 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 15:35

Так как я задонатил, то недостатка в псинах у меня не было
Как-то не комильфо реализован донат, что даёт высирать вещи из ничего блюспейса.

#47 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 December 2017 - 15:51

Очень милая стори. Неясно, как ты высирал собак, почему ты отреспавнился тем же персонажем в той же одежде и причем тут маглай, но мило.

А по сути дела - ну маглай. Да, год он побыл лютым токсичным говном, хотя до того был нормальным. Но сейчас же он перестал быть таким токсичным. Конечно, иногда проскакивает в его постах остатки былого, но в целом-то ничего так общается. Конечно ризоны банов просто 10 из 10, ну да не суть.
Но маглаж - твои аргументы "выдаженеиграете" хуита. Если человек не играет на сервере - не значит, что он не может на форуме выражать свое мнение о педалях, чо нет. Сервер может быть человеку небезраличен даже если он "даженеиграет".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#48 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 15:59

Просмотр сообщения24twelve (05 December 2017 - 15:34) писал:

А знаешь, что самое обидное? Тебя анпедальнут ровно из-за этих ребят. Просто будут строже смотреть на твои косяки (а они у всех случаются) и после очередной темы снимут педали. Такое было много раз.
А знаешь, почему так? Потому что на форуме ты плохо себя ведешь и народу с форума ты не нравишься.
Я не хочу тебя задеть, просто я вижу ситуацию так.
Да пошли они нахуй, лол. Я не обязан нравиться форумным истеричкам. Мне главное сервер от Гонзо и прочих любителей банов за флавор "любитель киберпанка банов за флавор" чистить.
Я провел на сервере пять лет и помогал админам весной, сливая логи и скрины Зуппы, ДжиШепарда, Норгота и прочих потрясающих личностей, за что теперь они меня ненавидят и желают рака прямой кишки.
Этот сервер мне как родной, и я не смог наблюдать то, что с ним делали летом. Когда администрация закрывала глаза на шутки про "Слава Украине" и прочее, а злоумышленники пользовались этим и наглели всё больше и дальше с каждым раундом.
Сейчас же ситуация изменилась, и эра педального похуизма закончилась. Парочка улетела в перму, остальные же после воспитательных бесед и варнов стерли пиратское прошлое с флавора и перестали балалакать на мове.
И поверь, для меня истерия со стороны таких вот личностей, которым похуй на Блу, запермленцев и ололонабегателей- высшая степень мотивации и знак того, что я работаю в нужном направлении, и пока есть возможность, я буду чистить сервер дальше, невзирая на говнометание и шлак на форуме, который давно стал отдельной игрой.

#49 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияucnaHez (05 December 2017 - 15:51) писал:

Очень милая стори. Неясно, как ты высирал собак, почему ты отреспавнился тем же персонажем в той же одежде и причем тут маглай, но мило.

А по сути дела - ну маглай. Да, год он побыл лютым токсичным говном, хотя до того был нормальным. Но сейчас же он перестал быть таким токсичным. Конечно, иногда проскакивает в его постах остатки былого, но в целом-то ничего так общается. Конечно ризоны банов просто 10 из 10, ну да не суть.
Но маглаж - твои аргументы "выдаженеиграете" хуита. Если человек не играет на сервере - не значит, что он не может на форуме выражать свое мнение о педалях, чо нет. Сервер может быть человеку небезраличен даже если он "даженеиграет".
Пока их аргументы состоят из "ЭТАЖИМАГЛАЙ", которые слабовато тянут на анпедал.
Щитспавн, незаслуженные баны, зловредное использование кнопок во вред серверу- пожалуйста, несите в студию, ведь на них основываются анпедалы а не на "ты мне не нравишься". Я не тяночка-одноклассница, которая должна симпотизировать форумным демагогам, которые в противном случае захотят моего анпедала. Но пока что только это и имеем из аргументов.

#50 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 16:21

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 03:25) писал:

Только ты послал на хуй и как админ не стал разбирать мой anjobban, лол.
И правильно сделал

#51 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 16:46

Просмотр сообщенияVoldirs (05 December 2017 - 16:21) писал:

И правильно сделал

Да я не очень страдаю, просто поиграть хочется иногда.

Ваш персонаж все равно недалек в административных функциях, говорит и действует он как типичный вахтер.
После его слов в дискорде в Ваш блю только плеваться хочется, если у вас такая ЧСВ мразина сидит
Изображение

#52 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 05 December 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияCorporalDead (05 December 2017 - 14:33) писал:

Мама я в телевизоре,  а так бы если ты не творил хуйню, то я бы не приказал тебя убить, с собаками было лишнее, рили.

Я лично конечно не понимаю, что все взъелись именно на маглая, виноваты совсем другие педали. Ладно не спорю маглай страдал хуйнёй и открыто это показал в оос, но блять кроме него были и другие админы на тот момент которые могли разобрать все это дерьмо. Я по началу тоже горел на эти две рольки, но я понял одну суть, винить админа в том что рольки мудаки и пидорасы не нужно, нужно блять винить ролек, а в итоге из за того, что маглай не поддался на ваши просьбы их побанить он пидорасхуесос и вообще не хороший человек давайте его анпедалить. Не ну ребят это нихуя не смешно, вы бы лучше и правда баны накатали или хотя бы каждый раунд бы унижали тех двоих, но маглай по моему мнению тут не при чем.
Приказ о убийстве был до собак. Собаки были ответной мерой защиты. А просьбы у меня никакой побанить офицеров за моё убийство и не было, меня всё устраивало. Особенно понравилось, что кому-то даже довелось порофлить с моей обороны.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 15:59) писал:

Да пошли они нахуй, лол. Я не обязан нравиться форумным истеричкам.
Ты в три горла орёшь тут, а истеричками оказываются форумные пацаны. Прикол.

Чувак, если везде, куда бы ты не пошёл, воняет говном - задумайся, может быть говном воняет от тебя, а не от других?

Просмотр сообщенияucnaHez (05 December 2017 - 15:51) писал:

Собаки - собаки. Одежда та же, ибо лодаут, а персонаж немного другой, не совсем идентичный.

#53 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 16:52

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 16:46) писал:

Да я не очень страдаю, просто поиграть хочется иногда.

Ваш персонаж все равно недалек в административных функциях, говорит и действует он как типичный вахтер.
После его слов в дискорде в Ваш блю только плеваться хочется, если у вас такая ЧСВ мразина сидит
Ты за полдня не смог найти что-то конкретное, за что с меня должны снять педали, кроме кококока о том, что я тебе не нравлюсь как человек?

#54 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 December 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияHonk (05 December 2017 - 16:48) писал:

Ты в три горла орёшь тут, а истеричками оказываются форумные пацаны. Прикол.

А иначе форумных пацанов и не переорешь.
Изображение
Скрытый текст

#55 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 December 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияHonk (05 December 2017 - 16:48) писал:

Собаки - собаки.
Очень информативно. Из жопы спавнил? Или легальный способ на ролевомрп сервере доставать собак из ануса?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#56 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 18:08

А я кстати помню как Пенот засрал шаттл этими кроги игрушечными, их ещё нельзя было сдвинуть с места. И весь полет экипаж был неподвижен из-за отсутствия свободного места на шаттле.
Но это было весной и уже нихуя не считается.

#57 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 December 2017 - 18:23

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 18:08) писал:

А я кстати помню как Пенот засрал шаттл этими кроги игрушечными, их ещё нельзя было сдвинуть с места. И весь полет экипаж был неподвижен из-за отсутствия свободного места на шаттле.
Но это было весной и уже нихуя не считается.

А еще в этом нет ничего плохого, да.
Скрытый текст

#58 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 December 2017 - 18:23) писал:

А еще в этом нет ничего плохого, да.
Но педале бы дали по еблу за щитспавн, а донаточелу за арбуз доната - нет
Двойные штандарты

#59 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияWarden (05 December 2017 - 18:29) писал:

Но педале бы дали по еблу за щитспавн, а донаточелу за арбуз доната - нет
Двойные штандарты
Таки я его выкинул в космос в окно. B) B) B) B) B) B) B)

#60 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 18:37

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 18:36) писал:

Таки я его выкинул в космос в окно. B) B) B) B) B) B) B)
Космическое окно.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных