Перейти к содержимому

Выкинуть маглая из педалей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Опрос: Выкинуть ли маглая? (68 пользователей проголосовало)

Выкинуть ли маглая из педалей?

1. Да, он компрометирует весь сервер. (37 голосов [54.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.41%

2. Нет, он хороший админ. (31 голосов [45.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 06 December 2017 - 06:24

Просмотр сообщенияCorporalDead (05 December 2017 - 14:33) писал:

Мама я в телевизоре,  а так бы если ты не творил хуйню, то я бы не приказал тебя убить, с собаками было лишнее, рили.
Соррян, но вы какие то конченые долбаебы.

PS: Маглай, у тебя тут куча офицеров убила чувака, которого уже поймала в камере. Тебя это не смущает?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#102 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 07:26

Просмотр сообщенияdeadphilosof (06 December 2017 - 06:24) писал:

Соррян, но вы какие то конченые долбаебы.

PS: Маглай, у тебя тут куча офицеров убила чувака, которого уже поймала в камере. Тебя это не смущает?
Чувак при малейшей угрозе начинает срать собаками из блюспейса, а вдруг он тритар-генка-визхурд-нюковец?

#103 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 07:33

Просмотр сообщенияucnaHez (05 December 2017 - 15:51) писал:

Но маглаж - твои аргументы "выдаженеиграете" хуита. Если человек не играет на сервере - не значит, что он не может на форуме выражать свое мнение о педалях, чо нет. Сервер может быть человеку небезраличен даже если он "даженеиграет".
Нет. "Выдаженеиграете" — очень даже валидный и правильный аргумент, который основан на том факте, что люди, которые не играют на сервере не имеют, и не могут иметь понятия, каков именно Маглай как педаль. Они не могли видеть его поведение, они не могли видеть конкретные ситуации, они не могут составить свое собственное мнение. Следовательно, их суждения будут строиться за счет других факторов — форумной демагогии, личных обидок пятилетней давности и тому подобных необъективных вещах.

#104 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 06 December 2017 - 10:36

Надеюсь Гвини не серьезно, у меня от его сообщения Котовасий.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#105 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 12:15

*
Популярное сообщение!

...Сидя в эмигрантском кабаке, я уныло глядел в стакан с подслащенной ханкой, которую здесь гордо именовали "Opium++ mental downgrade drink". Двое китайцев в углу полушепотом переговаривались на своей тарабарщине, где китайский язык перемежался русским матом и неоэсперанто. Усатый русский щупал рептилоидную аборигенку за тощую жопу, а та глупо хихикала. Ярко накрашенный трансвестит уже в третий раз за полчаса подбегал ко мне и пытался продать свои "услуги" и, разумеется, уже в третий раз был послан лесом. Дела шли откровенно паршиво: с момента нашего панического бегства с Ширянов-9, занятой силами СССР-4, я жил тем, что впаривал анкапским свиньям мульку под видом "тонизирующего напитка" и преподавал уроки оргсинтеза "для чайников", но теперь тут уже имелось нечто наподобие химических заводов, так что мне, как и сотням других подобных профанов, пришлось довольствоваться участью судомойки, бомбилы и грузаря. Обычная эмигрантская участь на анкапских планетках: выживают только хорошие спецы, профессиональные военные и наиболее хитрожопые мрази, остальные - штопают гондоны и чистят толчки, чтобы деньжат на покушать хватило.
В грудном кармане зажужжал радиоприёмник: "Попытка вооруженного переворота на станции Vitalis... Десять человек убито, ещё 86 - ранено...". Я вздрогнул. Да! Революция! Беспредел! Наконец-то! Вот это мне уже по душе! Вот такое я понимаю! Знай наших!
По прибытию на Vitalis Station, однако, выяснилось, что дела обстоят куда как более плачевно, чем мне грёзилось поначалу.

Смотрите, у вас сервер с жестким отыгрышем ролеплейного хардРП. Следовательно, от педали требуется, чтобы она выкидывала людей, которые не занимаются жестким отыгрышем ролеплейного хардРП, либо же занимаются, но не ролеплейно и не жестко (и не отыгрышно). В треде привели только два проступка Маглайки. Первый - это случай, когда он проглядел каких-то обормотов (и то - спорных). Ну, бывает, господи, на станции перманентное месиво и чад кутежа во мраке ада, можно и простить, если он совсем уж болт не кладёт. Другой инцидент - забан чувака, бегавшего с идиотского цвета волосами и розовой бородой. При всей своей ненависти к жёсткому отыгрышу ролеплейного хардРП, я вынужден признать, что ядовито-розовая борода - это не жестко, не отыгрышно и не слишком-то ролеплейно!
Весь остальной тред - унылое переплёвывание говном, которым я сам занимался шесть с хуем лет, да так усердно, что хватит на шесть инкарнаций. Ротация педалей - это прекрасно, но неплохо бы было проводить её с умом, а не по принципу "Год назад он назвал меня пидорасом в чате, поэтому его надо тюрнуть".

UPD: судя по всему, ненавистники Маглайки играют на хуянимусе не больше, чем я (то есть не играют вообще), что не мешает им судить о преимуществах и недостатках модерирования этого кекса. Ну, я, собственно, сам не знаю, как он педалит: может, он гоатсе вместо иконок в меню ставит и рестарт сервера через пять минут игры устраивает. Зато могу отметить, что "антимаглаевская" аргументация хромает не то что на обе ноги, но даже и на хуй.
Изображение

#106 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 06 December 2017 - 14:06

Так ведь юмор то весь заключается в том, что человека не то что не банили, ему даже варна не дали, а лишь в ПМ попросили перестать вести себя неадекватно.
Изображение
После этого, по словам Нарциса, бороду он убрал. В принципе, в это можно поверить, но дело в другом. Он заходит на сервер очень редко, с целью потроллить лалок с рп ролевого отыгрышного сервера, относясь к ним как к детям и дибилам (вот кстати миниржака, прекрасно иллюстрирующая его завышенное отношение к игрокам сервера)
Скрытый текст
, и отследить его заходы на сервер не всегда получается.
Серьезных аргументов, нарушений и зловредных действий так и не привели, а просто устроить ГоЛоСоВаЛоЧкУ на шесть страниц на форуме с обсуждением "он плохой потому что не нравится мне"- такая себе идея.
Так же неясно, как они хотели достичь своей цели:

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (05 December 2017 - 00:00) писал:

Цель этого воута показать насколько Маглай уебок, и как к нему относятся игроки.
... простым воутом, но да ладно. На форумных игроков в виде Скитузера, Адрика и КО мне плевать, потому что я занимаюсь сервером, а не форумом.
Учитывая то, что большинство тут руководствуются следующей инструкцией

Просмотр сообщенияJamsMor (05 December 2017 - 21:04) писал:

У тебя дохуя ошибок в слове "зайти по привычке на форум Анимуса, найти тред уровня "анбан/анпедал", сунуть свой Изображение и проголосовать ради прекола". А самое грустное - как раз таки сервер им уже давно безразличен. Впрочем, ты прав, писать им здесь никто не запретит и не должен. Только есть проблема: Сначала эти идиоты поднасрут здесь, потом в личку Марионетки, а уже потом лично Злофениксу.

Тех, у кого есть НОРМАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ - теряются среди постов о том, что Изображение. И это печально.
...а так же за отсутствием каких-либо серьезных нарушений, пруфов щитспавна, руина игрокам раунда, злоупотреблением кнопочек и прочего, можно полагать, что ОП обосрался и никому ничего не доказал, ибо уже шестая страница, а мы тут сидим и обсуждаем меня как девочку. "Нравится не нравится", что уже как бы пушка.

#107 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 06 December 2017 - 14:17

Предлагаю, кстати, уже потихонечку закругляться, ибо не вижу смыла в седьмой страничке скатившейся в хуепинание темки.
Если у вас, конечно, нет логов тянущих на анпедал нарушений с моей стороны как педали. Но почему-то кажется, что если бы они были, то всплыли бы раньше.

#108 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:57

Свободное общение же.

Ты срал мне в дискорде, что у меня 10 страничек хейта было, ты недалеко ушел :3
Изображение

#109 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 December 2017 - 17:16

Отметим же эту славную первую победу на демагогами!

#110 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 18:04

Просмотр сообщенияMaglaj_v (06 December 2017 - 14:06) писал:

После этого, по словам Нарциса, бороду он убрал. В принципе, в это можно поверить, но дело в другом. Он заходит на сервер очень редко, с целью потроллить лалок с рп ролевого отыгрышного сервера, относясь к ним как к детям и дибилам (вот кстати миниржака, прекрасно иллюстрирующая его завышенное отношение к игрокам сервера)
Скрытый текст
, и отследить его заходы на сервер не всегда получается.
В очередной раз ты подтасовываешь факты, как тебе выгодно. Режим - нюка, на станции дай бог 8 человек, из которых только 2 или 3 имеют отношение к СБ. Мне лично удовольствия взрывать такую станцию не доставляет, поэтому я и попросил перевесить баланс в сторону станции. Как ты здесь усмотрел презрение к игрокам и попытка получить с них фан, мне не ясно.

Это кстати еще одна из причин, по которой я рекомендую снять маглая с педалей. Он пиздабол и частенько перевирает факты в угоду своих интересов. Если человек ему не нравится, он докопается до всего, чего есть возможность докопаться.

#111 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 19:05

Просмотр сообщенияNarcissf (06 December 2017 - 18:04) писал:

В очередной раз ты подтасовываешь факты, как тебе выгодно. Режим - нюка, на станции дай бог 8 человек, из которых только 2 или 3 имеют отношение к СБ. Мне лично удовольствия взрывать такую станцию не доставляет, поэтому я и попросил перевесить баланс в сторону станции. Как ты здесь усмотрел презрение к игрокам и попытка получить с них фан, мне не ясно.

Это кстати еще одна из причин, по которой я рекомендую снять маглая с педалей. Он пиздабол и частенько перевирает факты в угоду своих интересов. Если человек ему не нравится, он докопается до всего, чего есть возможность докопаться.
Да уж, интересно, наверное, было бы удивляться нападению нюкеров сидя под столом с диском ядерной авторизации и расчехляя тазер! Но не тут-то было, Маглай-то не разрешил, завахтёрил тебя!

Просмотр сообщенияMagicNeka (06 December 2017 - 16:57) писал:

Свободное общение же.

Ты срал мне в дискорде, что у меня 10 страничек хейта было, ты недалеко ушел :3
А тебя ещё и кто-то защищал?

#112 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияdeadman1740 (06 December 2017 - 19:05) писал:

Да уж, интересно, наверное, было бы удивляться нападению нюкеров сидя под столом с диском ядерной авторизации и расчехляя тазер! Но не тут-то было, Маглай-то не разрешил, завахтёрил тебя!
Я был нюкером и просил усилить экипаж. Я ничего не требовал и ни в чем маглая не обвинял, когда он этого не сделал

#113 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 06 December 2017 - 19:08

Солнышко, мне главное,что ты

Просмотр сообщенияNarcissf (05 December 2017 - 20:59) писал:

Я сменил цвет бороды, когда до меня доебались в первый раз
Надеюсь, что мы не будем возвращаться к этому вопросу. Мы все заходим на сервер ради приятной и интересной игры, и я уверен, что привлекать к себе внимание можно не только салатовой бородой и розовыми волосами до лопаток, но и создавая интересные ситуации как для себя, так и для остальных игроков. Заходи, играй для своего и чужого удовольствия, и будь уверен, что тебя не забанят просто так. Всё просто!

Просмотр сообщенияdeadman1740 (06 December 2017 - 19:05) писал:

Я никак не влиял на игровые события в том раунде, и нюка соснула вроде как сама.

#114 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 10:30

Просмотр сообщенияGwini (06 December 2017 - 07:33) писал:

Нет. "Выдаженеиграете" — очень даже валидный и правильный аргумент, который основан на том факте, что люди, которые не играют на сервере не имеют, и не могут иметь понятия, каков именно Маглай как педаль. Они не могли видеть его поведение, они не могли видеть конкретные ситуации, они не могут составить свое собственное мнение. Следовательно, их суждения будут строиться за счет других факторов — форумной демагогии, личных обидок пятилетней давности и тому подобных необъективных вещах.
Ну если человек хуесос, то он им и останется.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#115 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 07 December 2017 - 12:11

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (06 December 2017 - 17:16) писал:

Отметим же эту славную первую победу на демагогами!

Маглай же все равно в ближайшие недели проебется с каким нибудь дичайшим обосрамсом и все эти треды станут дополнительным доказательством вины.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#116 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 December 2017 - 13:01

Дополнительные доказательства таково уровня? Или это скорее можно отнести к дичайшему обосрамсу?
Изображение
Адрик, я, конечно,понимаю всю твою ненависть и хейт, который основывается на впечатлении обо мне с форума, и как человек, последний раз заходивший на Блу в июле (я не знаю даже, играл ли ты вообще в тот момент, или бегал розовой таярой Киллер Квин), ты очень заинтересован в сервере, но сейчас твои высказывания выглядят смешнее скрина выше.
Когда будут какие-то нарушения, тянущие на анпедал, создавайте темку [UNPEDAL HIM] в соответствующем разделе, с логами, скринами ужаснейших преступлений меня как педали. Спасибо, конечно, за хайп, но темка вроде как скатилась до двух сообщений за полдня, и голосование как-то затормозилось, а что-то кроме личной неприязни со стороны форумных Димо Гогов так и не было сказано. Ну, кроме того случая, когда я профавлил пру админхелповских сообщений. Обидно даже как-то, наверное. Вы, конечно, можете подсирать в эту темку, подтверждая слова о том, что кроме хейта больше нечего предъявить, но толку то от этого не прибавится. В конце концов, форум- отдельная игра, и ты здесь король, Адрик.

#117 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 13:47

Так раздемагожились, что Кото пробудили.
Или для вас знаки пустой звук?
Додемагожится же можно до Гваедха или Газбаха, мир его педалям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных