Перейти к содержимому

Выкинуть маглая из педалей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Опрос: Выкинуть ли маглая? (68 пользователей проголосовало)

Выкинуть ли маглая из педалей?

1. Да, он компрометирует весь сервер. (37 голосов [54.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.41%

2. Нет, он хороший админ. (31 голосов [45.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:51

Простой опрос, причины можно писать внизу.

Я со своей стороны скажу:

Человек, будучи админом, в анджобане шлет нахуй без ризонов, аргументируя это тем, что он писал уже свое мнение в другой теме в МАЕ 2017 года, когда был игроком. Разницы не видит.

Обида и вахтерство, как я это вижу.
Изображение

#2 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:56

Пример, каким анпедал не должен быть.

#3 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:56

Просмотр сообщенияDiscrim (04 December 2017 - 23:56) писал:

Пример ноунейма.
Изображение

#4 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 December 2017 - 23:59

Чем больше запермленцев и мемасеров ответят "да", тем приятнее будет от мысли, что я поджег их пердаки. Ну же, Зуппа, ДжиШепард, Рандом колонист, решайтесь!

#5 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 05 December 2017 - 00:00

Просмотр сообщенияDiscrim (04 December 2017 - 23:56) писал:

Это воут, который я предложил организовать. Цель этого воута показать насколько Маглай уебок, и как к нему относятся игроки.
פנגולין הומו

Изображение

#6 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:01

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMaglaj_v (04 December 2017 - 23:59) писал:

Чем больше запермленцев и мемасеров ответят "да", тем приятнее будет от мысли, что я поджег их пердаки. Ну же, Зуппа, ДжиШепард, Рандом колонист, решайтесь!
Изображение
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#7 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 05 December 2017 - 00:29

Лучше бы плашку за токсичность не снимали. Токсичная лужа была запечатана в Маглае плашкой, но её сняли, и всё полилось на Блу.
Изображение
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#8 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 05 December 2017 - 00:36

Разумеется давно пора снять. Необъективная, токсичная, истеричная помойка, а не педаль.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#9 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 05 December 2017 - 00:45

Еще надо заодно снять умственно отсталого который поставил Маглая в педали.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#10 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 00:53

*
Популярное сообщение!

Завезу аргументы демагогов, да.
Изображение

#11 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 05 December 2017 - 00:56

Лучше снести весь сервак чем держать там маглажа, он отлично показал себя во всех последних анбанах, никакие аргументы не нужны даже.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#12 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 01:28

Так когда Ворстейшен сделают? Или уже делали?

#13 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 05 December 2017 - 01:36

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 00:53) писал:

Завезу аргументы демагогов, да.

Тебе моих в дискорде вообще не хватило? Ах да, ты их проигноировал.
При попытке адекватно объяснить в чём ты не прав, ты лезешь в эту залупу, что нет аргументов.

Сейчас ты опять начнёшь трусить, что нет аргументов, но мой дискорд и скриншоты на харде всё запомнили.
פנגולין הומו

Изображение

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 05 December 2017 - 01:59

Ну, я бы промолчал, но эта хуйня переехала меня недельным баном, так что я за распедал.

Он и в педали-то попал при наборе кандидатов прямо с сервера во времена дефицита администраторов, т.е без анкеты на форуме, одобрения взятия его в педали другими игроками и т.д.

И ладно Марионетка, запедалил и запедалил, но я только правда не пойму, зачем он ему теперь то в педалях нужен, ибо с этими педалями на блю проблемы решены, как я понял, так как если бы не решили - ДЖепарда бы взяли в кандидаты, что было бы роскошью при пустом хабе в разделе "admins", но не смотря на это всё я хочу предостеречь: фактический такая же ситуация с Доси и Вехастом привела к тому, что умер целый слот, так как хейт на администратора сначала перетекает с оного на главу сервера, как человека ответственного за действия, базар и поступки данного администратора, а потом и на сам сервер.

Ну и как бы администратор с таким отношением к игрокам: "Хаха, смотри, запермленцы закукарекали, по ржать" - нафиг не нужен, ибо брать в педали игроков с таким манером общения с комьюнити игры, это лютый зашквар. Марионетку не доёбывают по этому поводу только потому что он мемный и вообще нормальный парень, я считаю, но чую через месяц уже со всем этим говном начнут Злому в уши свистеть.

#15 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 02:29

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (05 December 2017 - 01:36) писал:

Сейчас ты опять начнёшь трусить, что нет аргументов, но мой дискорд и скриншоты на харде всё запомнили.
Ну так скидывай их, зачем томишь?

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 02:50

Если человек не способен адекватно играть на сервере, вести себя в рамках правил и не портить людям игру, то он отправляется в пермобан,и отношение к таким людям соответствующее.
Ты не поверишь, но это не означает, что я отношусь так же ко всем остальным людям.
По поводу воута:

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (05 December 2017 - 00:00) писал:

Цель этого воута показать насколько Маглай уебок, и как к нему относятся игроки.
Вы, блять, гении. Ты собираешься по мнению форума решать? Ты в курсе, что форум и СС уже давно разные игры? Мнение игроков форума спрашиваешь или чё?
Тут играют в политику, самоутверждаются за счет остальных и вообще разводят демагогию на любые темы. Ты действительно считаешь, что это голосование что-то покажет?
Вы в одной теме голосуете за Торч, во второй теме голосуете за Блубей, с разницей в несколько дней. Одни и те же люди. Сидишь и задаешься вопросом, а вникал ли человек вообще в суть вопроса, или зашёл такой "хы прикольна че там голосовалочка опа хы".
Большинство даже в СС саму не играет, кто тут сидит. Адрик, блять, Скитузер, Джишепард, Ниссе. Ты думаешь, им кроме личной неприязни что-то нужно для анпедала на сервере, где они бывают раз в полгода?
Если ты хочешь провести опрос среди ИГРОКОВ сервера, то  пожалуйста, возьмите 2-3 дня и проведите пару голосований в день, дабы увидеть мнение игроков, а не форумных демагогов, которым плевать вообще не то что на Блу, на игру вообще.
Скрин выше по поводу аргументов Адрика "НУЭТАЖИМАГЛАЙ" идеально показывает всю суть вашего голосования. Ни аргументов, ни каких-либо адекватных причин.
А то, что в агрессивно-пассивном коммунити большинство людей будет недовольно чем или кем-либо, вещь вообще свойственна этому сообществу.
Принесите блять логи какие-то, где я баню невинных игроков, где я злорадно щитспавню и ломаю раунд игрокам, хоть что-то кроме "НУЭТАЖИМАГЛАЙ", потому что это нихуя не показатель в таком сообществе, где 24/7 идут срачи на бесконечные темы.

#17 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 05 December 2017 - 03:03

>Принесите блять логи какие-то, где я баню невинных игроков, где я злорадно щитспавню и ломаю раунд игрокам, хоть что-то кроме "НУЭТАЖИМАГЛАЙ",
Логов у меня конечно же нет, но скажу то, что было в действительности, и что сможет подтвердить каждый игрок, который играл вчера.
Во время раунда происходил полный пиздец 2 типа в мехах выпилили всю станцию. Ты вот щас скажешь мне что-то вроде "Они были рольками, это норма"
Но вот нихуя, когда мне выпала роль на вампира и под моим гнётом пало пол станции, мне дали джоббу, а им типо можно 0)0)0) Окей, продолжим.
Твои действия и действия игроков во время того говна.
-Игроки - ААА, МАГЛАЖ ТУТ ПИДОРЫ ПИЛЯТ ВСЮ СТАНЦИЮ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!1!!!
-Маглай - ХМММММ.... Я ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ПРОЕБАЛ, СЕЙЧАС НАЙДУ, ПОХУЙ ЧТО ВАМ БУДЕТ ПОХУЙ, НО Я ЕЁ НАЙДУ!
Такой пруф тебе сойдёт? Думаешь так должен поступать администратор? Забивать хуй на то что происходит и заниматься своими делами? Тебе дали педаль, чтобы ты сука ПЕДАЛИЛ, а не искал свои картинки И МУТИЛ ООЦ, КОГДА Я ПИШУ ПРО ТО, ЧТО ТЕБЕ СУКА НЕ НРАВИТСЯ. ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ СДЕЛАЛИ КНОПОЧКУ ОТКЛЮЧИТЬ ООЦ.
У меня всё.

#18 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 03:16

Хочу напомнить, что мне джобку дали за то, что я плевался в лицо СБ за пиратку и кричал матом.

Твои два меха сегодня и рядом не стояли.
Маглай, ты топишь за свое ЧСВ дерьмо, а не за идею "у рольки лицензия на килл"
Изображение

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 03:19

Просмотр сообщенияYanne (05 December 2017 - 03:03) писал:

Во время раунда происходил полный пиздец 2 типа в мехах выпилили всю станцию. Ты вот щас скажешь мне что-то вроде "Они были рольками, это норма"
Но вот нихуя, когда мне выпала роль на вампира и под моим гнётом пало пол станции, мне дали джоббу, а им типо можно 0)0)0)
Ну так джобку то не я выдал, ко мне какие претензии?

Цитата

Твои действия и действия игроков во время того говна.
-Игроки - ААА, МАГЛАЖ ТУТ ПИДОРЫ ПИЛЯТ ВСЮ СТАНЦИЮ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!1!!!
-Маглай - ХМММММ.... Я ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ПРОЕБАЛ, СЕЙЧАС НАЙДУ, ПОХУЙ ЧТО ВАМ БУДЕТ ПОХУЙ, НО Я ЕЁ НАЙДУ!
Да,тут я не отрицаю, в этот момент я был отвлечен от игры. Но в АХелп я отвечаю тем не менее в остальных случаях, так что опираться на один случай за несколько недель слабовато в вопросе анпедала. Тем более, что на сервере в тот момент были другие педали.

Цитата

Тебе дали педаль, чтобы ты сука ПЕДАЛИЛ, а не искал свои картинки И МУТИЛ ООЦ, КОГДА Я ПИШУ ПРО ТО, ЧТО ТЕБЕ СУКА НЕ НРАВИТСЯ. ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ СДЕЛАЛИ КНОПОЧКУ ОТКЛЮЧИТЬ ООЦ.
У меня всё.
Ты пишешь в ООС про откусывание сосков и пришивание хуев, тебе мутят ООС чуть ли не каждый раз, когда ты заходишь на сервер. Сегодня тебя кикнули с сервера за чрезмерную токсичность, и о боже, это был даже не я.

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 03:16) писал:

Хочу напомнить, что мне джобку дали за то, что я плевался в лицо СБ за пиратку и кричал матом.
Я не ебу, какой даун дал тебе за это джобку, так что не надо сейчас приписывать к теме моего анпедала джобки от каких-то сомнительных личностей по сомнительным причинам.

#20 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 03:25

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 03:19) писал:

Я не ебу, какой даун дал тебе за это джобку, так что не надо сейчас приписывать к теме моего анпедала джобки от каких-то сомнительных личностей по сомнительным причинам.

Только ты послал на хуй и как админ не стал разбирать мой anjobban, лол.
Теперь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, он выдан по сомнительным причинам.
Логика? Её нет, просто пиздобольство.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных