Перейти к содержимому

К вопросу о ролеплее на Блуэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:42

Просмотр сообщенияMadmannobrain (05 December 2017 - 00:41) писал:

Я ни на что не намекаю, но автоматически выдаёт посреди раунда только триторов.
Force Template Spawn
Или Force Mode Spawn, если досыпать в режим доп. антагов через дебаг.
Не знаю, что конкретно и как там было сделано - я без педалей играл.

#62 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:44

Да, я тут в глазницы мальца сношаюсь. Но сам факт доспауна ролей так удачно, бтв, ПОДОЗРИТЕЛЕН.

#63 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:44

Просмотр сообщенияMadmannobrain (05 December 2017 - 00:41) писал:

>рольки
>выпали посреди раунда
>генокрады
>ещё и двум знакомым людям одновременно

Просмотр сообщенияMadmannobrain (05 December 2017 - 00:44) писал:

Да, я тут в глазницы мальца сношаюсь. Но сам факт доспауна ролей так удачно, бтв, ПОДОЗРИТЕЛЕН.
Так если префы ни у кого не стоят.
Плюс там было еще некоторое число ролек, помимо нас - насколько я знаю.

#64 HAKCA

HAKCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений
  • Byond:HAKCA
  • Discord:HAKCA#4899

Отправлено 05 December 2017 - 00:54

Говорить о том, что если пауки мертвы, то вся станция вооружена - глупо.
Маг соснул в начале раунда, следовательно что? Нет повышенного кода и доп вооружения, потому что врагов нет.
Когда напали пауки хоп уже спал. Хоп минус, следовательно что? Единственный глава не может повысить код, потому что спит.
Кто убил пауков? Борг убил за 10 ходок. Выстрелял лазер, пошёл на зарядку и так постоянно.
Обвинять ещё всё СБ в анробусте, хм-м-м-м. Кто бы оружейку открыл, если варден саутировал и пропал?
Я был боргом и меня причислили ко всем НЕРАБАСТНЫМ СБ, действительно, мародёр один выстрел с ионки дал и я минуснулся.

Я никого не обвиняю, просто нахуя гнать на то, что все кругом криворукие, если вы блять на мародёрах рассекайте станцию против пацанов с тайзерами и резиновыми пульками?
Изображение
Изображение

#65 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 05 December 2017 - 01:06

Просмотр сообщенияHAKCA (05 December 2017 - 00:54) писал:

Говорить о том, что если пауки мертвы, то вся станция вооружена - глупо.
Маг соснул в начале раунда, следовательно что? Нет повышенного кода и доп вооружения, потому что врагов нет.
Когда напали пауки хоп уже спал. Хоп минус, следовательно что? Единственный глава не может повысить код, потому что спит.
Кто убил пауков? Борг убил за 10 ходок. Выстрелял лазер, пошёл на зарядку и так постоянно.
Обвинять ещё всё СБ в анробусте, хм-м-м-м. Кто бы оружейку открыл, если варден саутировал и пропал?
Я был боргом и меня причислили ко всем НЕРАБАСТНЫМ СБ, действительно, мародёр один выстрел с ионки дал и я минуснулся.

Я никого не обвиняю, просто нахуя гнать на то, что все кругом криворукие, если вы блять на мародёрах рассекайте станцию против пацанов с тайзерами и резиновыми пульками?
А ещё есть правило за повергейм. Угу!

Изображение

#66 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 01:08

Лол, РПшеры с инфинити захватили вает блу

#67 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 01:11

А вот если бы мага пихнули в борга такой хуйни бы не произошло!
Виноват в сливе станции, ибо вколол охранникам галюциногенный. Станция никак не могла отбиться, ибо СБ зажали а все остальные просто охуевали.
Но и игроки таки аутисты, что уж тут поделать.

#68 quest5124

quest5124

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 02:04

Нытья-то сколько. Я, вообще, сел за комп с чудесной мыслью, что сейчас поролеплею. Загрузился, экипировался, радостный пошел по рабочим обязанностям. Вышел из дверей отдела- чпок-чпок, гост. Огорчился. Ролеплеил в итоге полторы минуты и пошел чай заваривать. Но как-то не вижу в этом никаких проблем, кроме моих собственных. На СпайсСтейшон кого-то убили!!11 Диво дивное! Да что тут удивительного, что вас убили при пиздеце на космической станции? Насладитесь моментом, атмосферой.

#69 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 02:58

Обсуждение не в ту степь уехало.

Давайте закроем глаза, выдохнем и повторим: нет, дело не в том, что роли выпилили станцию. И даже не в том, что победили лично меня или, скажем, Наксу. Такое бывает. Сегодня тебя победили, завтра ты победил. Не успели, не сорганизовались, не были достаточно нацелены на победку (не как что-то плохое). Да, выпиливать станцию - говноедство. Нет, такое говноедство не стоит темы - до тех пор, пока говно не жрут половиной педальсостава.

Дело в том, что когда Марионетка катал тему - он утверждал, что ему на сервер не похуй. Далее в педали зачислили людей, которым должно быть не похуй. Эти люди писали красивые вещи про сады сахарного ролеплея, в которые под их мудрым руководством стремится Блуэ. Ну там. Типа. Борьба с траполобби. После тяжелой борьбы оказались повержены всякие неверные грiфферы - цветастые негры, американские набегатели, синдикатовские баттлтрапы. Маглажа запедалили. Я, например, тоже пострадал. За державу пришлось переписать последнюю строчку флавора.

И вдруг приключается очень яркий, показательный случай - унруллплейный ("РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ") выпил станции Родиалом и его товарищем. Эта тема - хороший повод поинтересоваться, куда плывет сервер, куда плывет педальсостав, куда все мы плывем по жизни.

Оказывается, это такая борьба с аутизмом. Интересно. Ничего хорошего про аутизм сказать не хочу, раунд был действительно унылый. Но педалезабег на дюрандах - это пиздец какой-то. Мне кажется, если человек берет педали - он берет также определенные обязанности. И ограничения. И вообще.

О чем это я. Напишите уже где-нибудь, что сервер нужен затем, чтобы почесать хуй Родиалу, который есть наш славный программист, способный генерировать технически совершенный код про рикошеты. И все путем будет. По-честному. У меня, к примеру, вопросов не возникнет.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 05 December 2017 - 03:05

#70 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 December 2017 - 03:03

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (05 December 2017 - 02:58) писал:

Давайте закроем глаза, выдохнем и повторим: нет, дело не в том, что роли выпилили станцию. И даже не в том, что победили лично меня или, скажем, Наксу. Такое бывает. Сегодня тебя победили, завтра ты победил. Не успели, не сорганизовались, не были достаточно нацелены на победку (не как что-то плохое). Да, выпиливать станцию - говноедство. Нет, такое говноедство не стоит темы - до тех пор, пока говно не жрут половиной педальсостава.

Дело в том, что когда Марионетка катал тему - он утверждал, что ему на сервер не похуй. Далее в педали зачислили людей, которым должно быть не похуй. Эти люди писали красивые вещи про сады сахарного ролеплея, в которые под их мудрым руководством стремится Блуэ. Ну там. Типа. Борьба с траполобби. После тяжелой борьбы оказались повержены всякие неверные грiфферы - цветастые негры, американские набегатели, синдикатовские баттлтрапы. Маглажа запедалили. Я, например, тоже пострадал. За державу пришлось переписать последнюю строчку флавора.

И вдруг приключается очень яркий, показательный случай - унруллплейный ("РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ") выпил станции Родиалом и его товарищем. Эта тема - хороший повод поинтересоваться, куда плывет сервер, куда плывет педальсостав, куда все мы плывем по жизни.

Мне кажется, если человек берет педали - он берет также определенные обязанности. И ограничения. И вообще.

О чем это я. Напишите уже где-нибудь, что сервер нужен затем, чтобы почесать хуй Родиалу, который есть наш славный программист, способный генерировать технически совершенный код про рикошеты. И все путем будет. По-честному. У меня, к примеру, вопросов не возникнет.

Чем тебе СПЕЦНАЗ не угодил?
Скрытый текст

#71 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 03:10

Ментов не люблю.

Пидорасов еще ненавижу. И нерусских.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 05 December 2017 - 03:11

#72 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 05 December 2017 - 05:17

Ебаные лицемеры.
Будь маглай в данной ситуации по другую сторону баррикад (на стороне игроков-сб), то вероятно, эту тему он бы написал.

#73 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 06:15

Ну уж нет. Дело именно в то, что роли выпилили станцию. Выпилили ее прямолинейно, без какой-либо задумки или огонька. Я всегда был и буду против такого поведения. И против платинового аргумента "В экипаже одни аутисты, не смогли остановить *название угрозы*. Это просто напросто перекладывание ответственности, это попытка обрести право творить хуйню, если эта хуйня будет время от времени пресекаться. Как насчет вы с самого начала хуйни творить не будете?

#74 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 December 2017 - 07:40

Давай ты сделаешь что нибудь по настоящему РП-РОЛЕВОЕ-ИНТЕРЕСНОЕ? Ну типа, какую нибудь забавную ситуацию внутриигровыми силами, которая понравится большей части людей.

Сможешь? Если да - ты прав, нет - ты просто аутист которому разлили чай.

На синеньком очень, очень много аутизма. Аутизм - это плохо. Это превращает игру в повседневность. Ее и за окном достаточно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#75 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 07:46

КСЕНОСЫ ПИЛИ ЧАЙ, НО БРАТКИ-ГЕНОКРАДКИ РАЗБАВИЛИ МОЧУ И ПОПИЛИЛИ РОЛЕПЛЕЙЩИКОВ В ДВА СМЫЧКА
Скрытый текст

#76 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 07:54

Просмотр сообщенияWarden (05 December 2017 - 07:46) писал:

Скрытый текст
Если не ошибаюсь, с главами было туго и практически весь состав СБ был расстрелян во время врыва на кухню.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#77 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 08:18

Просмотр сообщенияbigraaage (05 December 2017 - 01:06) писал:

А ещё есть правило за повергейм. Угу!
К чему эти постоянные упоминания повергейма?
На Дюранд пытались врукопашную наехать и обычные ассистонты, и хрупкие девушки лет двадцати с пиратским прошлым.
Лучше бы они это чем-то более существенным делали, чем баллонами и батонами.

Просмотр сообщенияElijah Beily (05 December 2017 - 07:54) писал:

Если не ошибаюсь, с главами было туго и практически весь состав СБ был расстрелян во время врыва на кухню.
Два офицерика там было и один борг. Борга никто не трогал, пока он не начал палить по Дюранду с лазора. Вместо того, чтобы пойти и открыть арсенал, да.

Просмотр сообщенияGwini (05 December 2017 - 06:15) писал:

Ну уж нет. Дело именно в то, что роли выпилили станцию. Выпилили ее прямолинейно, без какой-либо задумки или огонька.
Да нет - дело, опять же, не в этом.
Не мы прямолинейно вырезали станцию, а происходящее на станции превратилось в прямолинейный аутизм с шаблонами и лобби.
И мы за некоторое сравнительно небольшое время до крютрансфера вынесли тех, кто по большей части молча сидел по разным углам карты в ожидании шаттла.
В самом деле, хотели бы загрифонить - бахнули бы двухбаллонками и дело с концом. Или вскрывали бы стены.

Оказывается, это такая борьба с аутизмом. Интересно. Ничего хорошего про аутизм сказать не хочу, раунд был действительно унылый. Но педалезабег на дюрандах - это пиздец какой-то. Мне кажется, если человек берет педали - он берет также определенные обязанности. И ограничения. И вообще.

Да нет, дело именно в том, что всех загрифонили. Пара фраз про спецназ на фоне остального - не то.

#78 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 05 December 2017 - 08:48

От количества манёвров у меня сгорела задница. Значит, пора что-то менять.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#79 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 05 December 2017 - 09:07

Нет, почему же. Я со вчерашнего вечера сижу и читаю темку, чтобы выдать в конечном итоге ответ. Ситуация сама по себе спорная, вроде как и роли ни в чём не ограничены, но и вырезание персонала, катаясь на мехах - тоже момент не самый удачный. Надо что-то придумывать с этим.

Нас манит что-то прекрасное.

#80 LordIilidan

LordIilidan

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 09:13

Кхм, в тему въезжает виновник аутизма на станции и мирно-аутист. Маг.

Собственно да, я был магом (100 лет им не был). Цель была канистра форона и устраивать сразу массовый пиздец из-за канистры как-то не было особого желания. Ну точнее я бы все равно его устроил, но чуть позже. Мирно пили чай с хопом телепортнулся прямо в ХОПскую, ХоП явно сразу вызвала подмогу. Вроде как сели за стол переговоров, борг Морзе (кстати на редкость хороший борг на фоне других типо борга на первую букву "Л" и последную "ахр"). В итоге началась спецоперация посреди нашего аутизма с блинками, боргами и гаунтами куда подальше. Потом еще мой труп пытались поделить в инженерке инженеры, медики и СБ.

Собственно дальше => позитронный мозг, и знаете раунд не был аутизмом как его описывает родиал, про лобби из 2-3 трапов с чаем в дормах. Выискивание каналов наркотрафика, покатушки в техах за ассинтетами , варден который раз за разом упускал заключенных, воины в космосе и прочее и прочее. Да, может это был аутизм для все кроме СБ и тех кто с СБ оказался связан, но все же. И все равно ИМХО - если это были роли то пожалуйста вот вам станция творите пиздец. Потому что это роли. Они не должны гладить кого-то по головке и пить чаек (что показал мой наглядный дико аутичный слив в начале раунда).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных