looknius (05 December 2017 - 00:02) писал:
У меня нет картиночки, что бы описать насколько я проиграл, но если ты пишёшь "СПЕЦНАЗ", то это практически тоже, что и молчавливое.
И если ты говоришь, что ты был генкой. А смысл, если ты в тоже время говоришь, что сделал это что бы сделать атмосферу лучше? Или если бы ты не был ролькой, то тогда бы ты не хотел сделать атмосферу на станции лучше? Мне кажется, или ты сделал это просто потому, что тебе хотелось нассать кому-то в чай и нагрифонить, при том иметь оправдание "нуяжиролька, мне можно", а не "Мы же создали хоть какую-то, лучшую, чем дальнейшее аутичное просиживание штанов до крютрансфера, ситуацию".
Да не только это мы писали.
И - нет. Без ролей были бы просто иные, более консервативные планы - вот и всё.
Разумеется, если такой шторм поднялся из-за подобных акций за роли, вырезать без ролей кого-то в достаточно больших масштабах - самоубийство.
Во многом это перекликается с одной из основных проблем Блу - одна часть игроков боится что-то делать, поскольку опасается бана за действия, выходящие за рамки стандартного аутирования в работку. Другая часть ИНГЕЙМ уверена в своей сохранности из-за ВНЕИГРОВОЙ уверенности в том, что нарушителей спокойствия пробанят до того, как те до них доберутся.
И это довольно-таки грустно.
bladerunner111 (05 December 2017 - 00:11) писал:
Вот это настоящая проблема блюе. Куча игроков, искренне полагающих, что интересной игру для них должны делать все, кто угодно, кроме них самих.
Вот да.
Elijah Beily (05 December 2017 - 00:12) писал:
Если не ошибаюсь, ты говорил, что у вас была поднята наука. Из всего сопротивления я увидел как по вам было пару выстрелов лазерным, не уверен, что кто-то ожидал врыва двух мехов и носил с собой что-то мощное.
Я понимаю, что Вы вспоминаете зачем вы здесь, но выпил станции мехами не видели разве что новички.
Алмазиков не было, чтобы СМГ печатать те же.
Потратили на два вортексманипулятора, две блуспесс-сумки (фикс которых почему-то слетел).
Улучшенные еганы - худшее, что можно придумать. Без противорадиационной защиты вообще противопоказаны.
Можно было за 25 минут наклепать лимитных двухбаллонок, за 5 минут разложить их по станции и одновременно бахнуть ключевые точки. Не мехи, зато - наука.
К чему ты клонишь фразой про поднятую науку - чуть конкретнее можно?
Из сопротивления - палили на кухне по нам, где-то еще была пострелушка.
В меде отстреливался офицерик и ХРУПКАЯ ДЕВУШКА врукопашную с какой-то палкой полезла против боевого меха.
Плюс атмостех - не стоит забывать его подвиг с сожжением половины станции плазмой с добавкой в виде веселящего газа, при том, как мы до этого неистово пытались сохранить атмос.
UPD
Нам энивей надо было в ограниченные сроки прирезать 10 человек без учета подгоревших от Соляриса/плазмы трупов, если мы говорим о рольках.
В таком ключе - о чем может идти речь?
Сообщение отредактировал rodial: 05 December 2017 - 00:17