Перейти к содержимому

К вопросу о ролеплее на Блуэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#41 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:42

Просмотр сообщенияlooknius (04 December 2017 - 23:36) писал:

ЛИЧНО Я не слышал примерно НИХУЯ.
Алсо. Ты говоришь, что чай не ролевая игра. Так что тогда ролевая игра (повторюсь, ездить на МЕХах и всех убивать?)? Кому было весело кроме тебя и твоего дружка Татарина из-за этого геноцида пиксельных космонавтиков? Чайные аутисты исправятся из-за твоих действий? Вообще, зачем было это делать?
Объясню предельно просто.
Все эти лобби не создают какой-либо ситуации или атмосферы.
Вместо них генетик мог наклепать мартышек-хуманов и рассадить их по барным стойкам - ничего бы не изменилось.
Так же и все эти лобби могли сидеть каждый на своей локалочке, если бы там двигатель был с начала раунда настроен.
Подавляющее большинство их действий, общения направлены внутрь себя.
Мы же создали хоть какую-то, лучшую, чем дальнейшее аутичное просиживание штанов до крютрансфера, ситуацию.
Объективно она не меняет ничего в рамках сессионной игры. Люди подгорели не с того, что была сломана атмосфера, а с того, что их дражайших персонажей убили - что вообще недопустимо в нашем сеттинге.

#42 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 04 December 2017 - 23:53

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:42) писал:

Объясню предельно просто.
Все эти лобби не создают какой-либо ситуации или атмосферы.
Вместо них генетик мог наклепать мартышек-хуманов и рассадить их по барным стойкам - ничего бы не изменилось.
Так же и все эти лобби могли сидеть каждый на своей локалочке, если бы там двигатель был с начала раунда настроен.
Подавляющее большинство их действий, общения направлены внутрь себя.
Мы же создали хоть какую-то, лучшую, чем дальнейшее аутичное просиживание штанов до крютрансфера, ситуацию.
Объективно она не меняет ничего в рамках сессионной игры. Люди подгорели не с того, что была сломана атмосфера, а с того, что их дражайших персонажей убили - что вообще недопустимо в нашем сеттинге.
Ты бы мог зайти на локалочку, заспаунить мобов-людей. Позвать Татарина, заспаунить 2-х мехов. И начать В Е С Е Л Ь Е. Что бы изменилось?
>Мы же создали хоть какую-то, лучшую, чем дальнейшее аутичное просиживание штанов до крютрансфера, ситуацию.
Если только для себя. Если бы было лучше, то этой темы бы не было. Я бы тебе не писал. И т.д.
>Люди подгорели не с того, что была сломана атмосфера, а с того, что их дражайших персонажей убили - что вообще недопустимо в нашем сеттинге.
Люди как раз подгорели из-за того (хотя это моё мнение. У каждого причина возгорания отличается), что вы сделали абсолютную хуету, а вам нихуя не сделали. В то же время другие люди тоже делали что-то для "развеяния атмосферы аутизма", а им прописывали баны.

#43 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:42) писал:

Ебать интересно и весело почувствовать себя на месте манекена расстрелянного из дюранда, просто нью ролеплей экспириенс хлопаю в ладоши

#44 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияlooknius (04 December 2017 - 23:53) писал:

Ты бы мог зайти на локалочку, заспаунить мобов-людей. Позвать Татарина, заспаунить 2-х мехов. И начать В Е С Е Л Ь Е. Что бы изменилось?
>Мы же создали хоть какую-то, лучшую, чем дальнейшее аутичное просиживание штанов до крютрансфера, ситуацию.
Если только для себя. Если бы было лучше, то этой темы бы не было. Я бы тебе не писал. И т.д.
>Люди подгорели не с того, что была сломана атмосфера, а с того, что их дражайших персонажей убили - что вообще недопустимо в нашем сеттинге.
Люди как раз подгорели из-за того (хотя это моё мнение. У каждого причина возгорания отличается), что вы сделали абсолютную хуету, а вам нихуя не сделали. В то же время другие люди тоже делали что-то для "развеяния атмосферы аутизма", а им прописывали баны.
Если люди сами не могут придумать, чем себя занять, им надо создавать возможности для такового занимания.
И существует некая грань между возможностью организовать полноценное сопротивление, собраться всем вместе перед лицом общей угрозы - и лицезрением бегающих крабиком перед мостиком голых ветеранов.

#45 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:59

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:58) писал:

Если люди сами не могут придумать, чем себя занять, им надо создавать возможности для такового занимания.
К сожалению для тебя, это привилегия ролей и тех, кто умеет создавать действительно интересные ситуации

#46 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:00

Просмотр сообщенияlooknius (04 December 2017 - 23:53) писал:

В то же время другие люди тоже делали что-то для "развеяния атмосферы аутизма", а им прописывали баны.
Мы всё-таки при этом были ролями, причем генками.
Ткни меня, пожалуйста, в бананы генкам за немолчаливое вырезание экипажа в последнее время.

Просмотр сообщенияNarcissf (04 December 2017 - 23:59) писал:

К сожалению для тебя, это привилегия ролей и тех, кто умеет создавать действительно интересные ситуации
Мы с Татариным таки были генками.
Читай лучше.

#47 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 00:00

Выпил станции ченжами через мехов - не интересно.
Аутирование без попыток вызвать ЕРТ - не лучше.
Напомните, почему визард без джобки? Или он просто смоллгей и его слили в начале?
Ах да.
Скрытый текст

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#48 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:02

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:58) писал:

И существует некая грань между возможностью организовать полноценное сопротивление, собраться всем вместе перед лицом общей угрозы - и лицезрением бегающих крабиком перед мостиком голых ветеранов.
Например проаутировать 2 часа в РнД, потом получить рольку. Ну после этого можно уже залезть в дюрандов, и начать в них стрелять. ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО, особенно для тех, в кого стреляют. Цитируя Нарциссфа.

Просмотр сообщенияNarcissf (04 December 2017 - 23:58) писал:

Ебать интересно и весело почувствовать себя на месте манекена расстрелянного из дюранда, просто нью ролеплей экспириенс хлопаю в ладоши

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 00:00) писал:

Мы всё-таки при этом были ролями, причем генками.
Ткни меня, пожалуйста, в бананы генкам за немолчаливое вырезание экипажа в последнее время.

Мы с Татариным таки были генками.
Читай лучше.
>немолчавливое вырезание экипажа
У меня нет картиночки, что бы описать насколько я проиграл, но если ты пишёшь "СПЕЦНАЗ", то это практически тоже, что и молчавливое.
И если ты говоришь, что ты был генкой. А смысл, если ты в тоже время говоришь, что сделал это что бы сделать атмосферу лучше? Или если бы ты не был ролькой, то тогда бы ты не хотел сделать атмосферу на станции лучше? Мне кажется, или ты сделал это просто потому, что тебе хотелось нассать кому-то в чай и нагрифонить, при том иметь оправдание "нуяжиролька, мне можно", а не "Мы же создали хоть какую-то, лучшую, чем дальнейшее аутичное просиживание штанов до крютрансфера, ситуацию".

#49 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияElijah Beily (05 December 2017 - 00:00) писал:

Выпил станции ченжами через мехов - не интересно.
Аутирование без попыток вызвать ЕРТ - не лучше.

Ах да.
Скрытый текст
Таки за полчаса при вооруженном экипаже без пушечек и эквипа особого стелса не подготовить.
Рольки выпали тогда, когда мы, собственно, были уже в Дюрандах.

Просмотр сообщенияlooknius (05 December 2017 - 00:02) писал:

Например проаутировать 2 часа в РнД, потом получить рольку. Ну после этого можно уже залезть в дюрандов, и начать в них стрелять. ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО, особенно для тех, в кого стреляют. Цитируя Нарциссфа.
Собственно говоря, я и выступаю против ситуации, в которой экипаж два часа друг с другом не коммуницирует, сидит по 1-2 человека в разных углах карты и потом с удивлением обнаруживают, что уже полчаса как на станции орудуют два меха с генками внутри, а полстанции сожжено поехавшим с катушек атмостехом смесью плазмы с веселящим газом.

UPD
Если персонал такое-то заметить не может и люди идут на звуки шагов мехов и выстрелов вместо того, чтобы хотя бы по шкафам спрятаться - то о каком стелсе может идти речь?
Риторика была бы, что мы молча вырезали весь экипаж - так или иначе.
А подыгрывать никто бы не стал - хрупкие трапики, если на них наставить пушечку, скорее полезут дизармить/истошно вопить по рации, чем НЕРВНО СГЛОТНУТ и спросят, чего нам, собственно, от них надо.
Да и время ограничено, опять же.
Обиднее всего во время продуманных штелсов лицезреть крютрансфер и тихие стада аутистов, бредущие в сторону отбытия, которые оказались во всем этом не задействованы ровным счетом никак.

Сообщение отредактировал rodial: 05 December 2017 - 00:06

#50 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 05 December 2017 - 00:11

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (04 December 2017 - 22:47) писал:

Маглай. То есть "игроки виноваты"?
Мне казалось, что заботиться о нескатывании раунда в эксту - святой долг настоящей Блуэвской педали, настоящего геймадмина-гейммастера-какие-там-у-вас-еще-титулы. Ну и ролей. Разве нет?
Вот это настоящая проблема блюе. Куча игроков, искренне полагающих, что интересной игру для них должны делать все, кто угодно, кроме них самих.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#51 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 00:03) писал:

Таки за полчаса при вооруженном экипаже без пушечек и эквипа особого стелса не подготовить.
Рольки выпали тогда, когда мы, собственно, были уже в Дюрандах.
Если не ошибаюсь, ты говорил, что у вас была поднята наука. Из всего сопротивления я увидел как по вам было пару выстрелов лазерным, не уверен, что кто-то ожидал врыва двух мехов и носил с собой что-то мощное.
Я понимаю, что Вы вспоминаете зачем вы здесь, но выпил станции мехами не видели разве что новички.

#52 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:16

Просмотр сообщенияlooknius (05 December 2017 - 00:02) писал:

У меня нет картиночки, что бы описать насколько я проиграл, но если ты пишёшь "СПЕЦНАЗ", то это практически тоже, что и молчавливое.
И если ты говоришь, что ты был генкой. А смысл, если ты в тоже время говоришь, что сделал это что бы сделать атмосферу лучше? Или если бы ты не был ролькой, то тогда бы ты не хотел сделать атмосферу на станции лучше? Мне кажется, или ты сделал это просто потому, что тебе хотелось нассать кому-то в чай и нагрифонить, при том иметь оправдание "нуяжиролька, мне можно", а не "Мы же создали хоть какую-то, лучшую, чем дальнейшее аутичное просиживание штанов до крютрансфера, ситуацию".
Да не только это мы писали.
И - нет. Без ролей были бы просто иные, более консервативные планы - вот и всё.
Разумеется, если такой шторм поднялся из-за подобных акций за роли, вырезать без ролей кого-то в достаточно больших масштабах - самоубийство.
Во многом это перекликается с одной из основных проблем Блу - одна часть игроков боится что-то делать, поскольку опасается бана за действия, выходящие за рамки стандартного аутирования в работку. Другая часть ИНГЕЙМ уверена в своей сохранности из-за ВНЕИГРОВОЙ уверенности в том, что нарушителей спокойствия пробанят до того, как те до них доберутся.
И это довольно-таки грустно.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (05 December 2017 - 00:11) писал:

Вот это настоящая проблема блюе. Куча игроков, искренне полагающих, что интересной игру для них должны делать все, кто угодно, кроме них самих.
Вот да.

Просмотр сообщенияElijah Beily (05 December 2017 - 00:12) писал:

Если не ошибаюсь, ты говорил, что у вас была поднята наука. Из всего сопротивления я увидел как по вам было пару выстрелов лазерным, не уверен, что кто-то ожидал врыва двух мехов и носил с собой что-то мощное.
Я понимаю, что Вы вспоминаете зачем вы здесь, но выпил станции мехами не видели разве что новички.
Алмазиков не было, чтобы СМГ печатать те же.
Потратили на два вортексманипулятора, две блуспесс-сумки (фикс которых почему-то слетел).
Улучшенные еганы - худшее, что можно придумать. Без противорадиационной защиты вообще противопоказаны.
Можно было за 25 минут наклепать лимитных двухбаллонок, за 5 минут разложить их по станции и одновременно бахнуть ключевые точки. Не мехи, зато - наука.
К чему ты клонишь фразой про поднятую науку - чуть конкретнее можно?
Из сопротивления - палили на кухне по нам, где-то еще была пострелушка.
В меде отстреливался офицерик и ХРУПКАЯ ДЕВУШКА врукопашную с какой-то палкой полезла против боевого меха.
Плюс атмостех - не стоит забывать его подвиг с сожжением половины станции плазмой с добавкой в виде веселящего газа, при том, как мы до этого неистово пытались сохранить атмос.
UPD
Нам энивей надо было в ограниченные сроки прирезать 10 человек без учета подгоревших от Соляриса/плазмы трупов, если мы говорим о рольках.
В таком ключе - о чем может идти речь?

Сообщение отредактировал rodial: 05 December 2017 - 00:17

#53 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:16

Цитата

Знаешь что? Пошел ты нахуй, вот что. Я вам тут о соответствии, о том, что на педали лежит немножко большая доля ответственности - а ты мне тут про игроков, которые искренне полагают, что-то затираешь.

#54 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:21

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 00:16) писал:

Да не только это мы писали.
И - нет. Без ролей были бы просто иные, более консервативные планы - вот и всё.
Разумеется, если такой шторм поднялся из-за подобных акций за роли, вырезать без ролей кого-то в достаточно больших масштабах - самоубийство.
Во многом это перекликается с одной из основных проблем Блу - одна часть игроков боится что-то делать, поскольку опасается бана за действия, выходящие за рамки стандартного аутирования в работку. Другая часть ИНГЕЙМ уверена в своей сохранности из-за ВНЕИГРОВОЙ уверенности в том, что нарушителей спокойствия пробанят до того, как те до них доберутся.
И это довольно-таки грустно.

Вот да.

Алмазиков не было, чтобы СМГ печатать те же.
Потратили на два вортексманипулятора, две блуспесс-сумки (фикс которых почему-то слетел).
Улучшенные еганы - худшее, что можно придумать. Без противорадиационной защиты вообще противопоказаны.
Можно было за 25 минут наклепать лимитных двухбаллонок, за 5 минут разложить их по станции и одновременно бахнуть ключевые точки. Не мехи, зато - наука.
Из сопротивления - палили на кухне по нам, где-то еще была пострелушка.
В меде отстреливался офицерик и ХРУПКАЯ ДЕВУШКА врукопашную с какой-то палкой полезла против боевого меха.
Плюс атмостех - не стоит забывать его подвиг с сожжением половины станции плазмой с добавкой в виде веселящего газа, при том, как мы до этого неистово пытались сохранить атмос.
UPD
Нам энивей надо было в ограниченные сроки прирезать 10 человек без учета подгоревших от Соляриса/плазмы трупов, если мы говорим о рольках.
В таком ключе - о чем может идти речь?
Вам нужно было их не просто расстрелять из мехов, а высосать. И можно было остановиться на 10, а не на всём персонале. Алсо, в конце ваших заданий не показало. Совпадение? Не думаю.

#55 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 December 2017 - 00:21

Опять додикам-альфароллеплеерам в чай нассали. Ролька дает лицензию на гриф, так что тут даже нечего разбирать, а если вам не нравится, что они вырезали всех на мехах, то они могли спокойно сделать то же самое, только используя дезстинг и армблейд на одиночных целях, таким образом, вырезая весь экипаж.
Скрытый текст

#56 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 00:16) писал:

К тому, что это можно было сделать интереснее, наука же дает доп возможности в этом деле.
Вроде, у вас там были слаймы, можно было выпустить пару-тройку ради отвлечения внимания.
Да, кстати, напомни, когда уровень игры за генок резко упал? Я уже полгода не видел генку, которая заманивает в теха ради хорошего засоса.

#57 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 05 December 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (05 December 2017 - 00:16) писал:

Знаешь что? Пошел ты нахуй, вот что. Я вам тут о соответствии, о том, что на педали лежит немножко большая доля ответственности - а ты мне тут про игроков, которые искренне полагают, что-то затираешь.
Знаешь что? Пошел и ты нахуй, вот что. Меня слабо заботит твоя возгоревшаяся жеппка в результате действий одной педали, которая с ролькой вырезала всю станцию. Дадут бан Родиалу/Татарину - тоже не интересует, как и вряд ли меня бы выбесила смерть после 3-х часового аутизма в ходе действий двух мехов, чтобы закончить раунд в следующие десять минут.

А вот то, что этот трехчасовой аутизм повторяется чуть ли ни каждый раунд, вот что меня заботит. О том и пишу.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#58 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:24

Просмотр сообщенияlooknius (05 December 2017 - 00:21) писал:

Вам нужно было их не просто расстрелять из мехов, а высосать. И можно было остановиться на 10, а не на всём персонале. Алсо, в конце ваших заданий не показало. Совпадение? Не думаю.
Таки сосали.
Не показало потому, что надо лучше читать и изначально это был визардораунд.
Но через некоторое время активные педали осознали степень происходящего аутизма и досыпали ролей, по всей видимости.

Просмотр сообщенияElijah Beily (05 December 2017 - 00:22) писал:

К тому, что это можно было сделать интереснее, наука же дает доп возможности в этом деле.
Вроде, у вас там были слаймы, можно было выпустить пару-тройку ради отвлечения внимания.
Слизней имеет смысл выпускать, если ты сам с ними дружен. Тогда ими можно в какой-то мере управлять при помощи секретных фич.

#59 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияlooknius (05 December 2017 - 00:21) писал:

Задания ролей, выданных педально или автораспределением не показывает в конце. Летал(или не он) это фиксил как-то, но потом всем стало похуй. Педалям все равно должно показать.

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 00:24) писал:

"секретных" фич.
:^)

#60 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:41

>рольки
>выпали посреди раунда
>генокрады
>ещё и двум знакомым людям одновременно

Я ни на что не намекаю, но автоматически выдаёт посреди раунда только триторов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных