rodial (04 December 2017 - 22:55) писал:
Собственно говоря, два часа мы ролями не были и поднимали РнД, как могли.
Дошли до максимальных уровней, пропечатали вортексманипуляторы с Дюрандами и решили пройтись по станции - глянуть, что происходит.
По факту увидели тонны уже мертвых пауков, помершего ХоПа - Алису Найтвинг - у которой кто-то благополучно списал доступ.
И полнейший аутизм повсюду. По коридорам буквально каталось перекати-поле, в баре какие-то высокоролеплейные посиделки, ни один из отделов, кроме нашего, толком не был активен.
Потом активные педали решили досыпать рандомных ролей, поскольку изначальный визорд притащил платья и куда-то испарился в начале смены - я лично его не видел.
И нам с Денстером, сидящим в двух Дюрандах, выпадают генки. Напоминаю - по всей станции непонятный статус пауков, визорда, все скучковались по своим закрытым лобби и в лучшем случае шушукаются подвое-потрое (коммуникаций по радиочастотам толком не было - тишина никого не смутила).
Мы толком не вооружены, ресурсы были потрачены на научные объекты - вортексманипуляторы и блуспесс-сумки, на прототипы СМГ не хватило. Брони, разумеется, тоже нет.
Если всех паучков как-то выяснили - значит, всё-таки станция была вооружена.
Наиболее логичный вывод?
Не вылезать из Дюрандов и спокойно совершать жатву за генокрадов. Протезного Крестовоздвиженского никто не трогал, пока он не начал выпускать плазму. Ученым предлагали бежать - один раз. Некоторым давали предупредительные выстрелы, но всё равно они пытались палками забить Дюранды вместо того, чтобы ломануть арсенал или заказать чего-нибудь в каргонии.
И да - мы на мехах совершили, фактически, круг почета из РнД до брига перед тем, как выпали рольки и начался покос.
Так что всё довольно-таки логично, рольки соблюдены, атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом с платьями, которого никто не видел - сохранена.
Не вижу проблемы, кроме проблемы илитненьких ксено/трапо/вставьте_свой_вариант-лобби, игнорирующих происходящее за их пределами до абсурдных пределов.
Спасибо за цитатку - что бы ты ни думал, она здесь крайне в тему.
UPD
И мы хотя бы атмос не трогали, как некоторые любители повыпускать плазму с веселящим газом на полстанции.
Визарда не было. Всех пауков, минут 10 как убили. Оружие было только у аутиста-вардена, и 2-х офицеров. (из 3-х)
>И нам с Денстером, сидящим в двух Дюрандах, выпадают генки. Напоминаю - по всей станции непонятный статус пауков, визорда, все скучковались по своим закрытым лобби и в лучшем случае шушукаются подвое-потрое.
Из-за этого вы решили испортить игру всем, и сделать Kill`em all?
>Ученым предлагали бежать - один раз. Некоторым давали предупредительные выстрелы, но всё равно они пытались палками забить Дюранды вместо того, чтобы ломануть арсенал или заказать чего-нибудь в каргонии.
Предупредительные выстрелы в голову? Ибо я ни разу не видел, что бы вы давали тот выстрел, а не начали убивать сразу, без возможности бежать.
>Так что всё довольно-таки логично, рольки соблюдены, атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом с платьями, которого никто не видел - сохранена.
Повторюсь. Я зашёл за полчаса-час до этого пиздеца. О визарде я даже не слышал. Пауков убили за минут 5-10.
Алсо.
>изначальный визорд притащил платья и куда-то испарился в начале смены - я лично его не видел.
>атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом
>И полнейший аутизм повсюду. По коридорам буквально каталось перекати-поле, в баре какие-то высокоролеплейные посиделки, ни один из отделов, кроме нашего, толком не был активен.
>атмосфера чрезвычайной ситуации
Как-то ПРОТЕВОРЕЧИВО.
UPD:
Щас будут лулзы. Из-за рандомивента накрыло связь. Что же пишет Родиал?
>(коммуникаций по радиочастотам толком не было - тишина никого не смутила)