Перейти к содержимому

К вопросу о ролеплее на Блуэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#21 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:03

Цитата

И полнейший аутизм повсюду. По коридорам буквально каталось перекати-поле, в баре какие-то высокоролеплейные посиделки, ни один из отделов, кроме нашего, толком не был активен.
Потом активные педали решили досыпать рандомных ролей, поскольку изначальный визорд притащил платья и куда-то испарился в начале смены - я лично его не видел.
Обосновывать выпил станции "аутизмом" - глупо. У вас в банхабе сидят люди, которые выпуском плазмы разбавляли "аутизм". Почему ты не в банхабе, а в педальсоставе, Родиал?

Цитата

И нам с Денстером, сидящим в двух Дюрандах, выпадают генки. Напоминаю - по всей станции непонятный статус пауков, визорда, все скучковались по своим закрытым лобби и в лучшем случае шушукаются подвое-потрое (коммуникаций по радиочастотам толком не было - тишина никого не смутила).
Мы толком не вооружены, ресурсы были потрачены на научные объекты - вортексманипуляторы и блуспесс-сумки, на прототипы СМГ не хватило. Брони, разумеется, тоже нет.
Писать, что у вас были два увешанных оружием дюранда, а затем писать, что были не вооружены, - это глупо. Я понимаю, ты бог Блубееробаста, для тебя остановить двух дюрандов, имея лазган, - как два пальца. Но не все же такие хорошие люди, как ты.

Цитата

Если всех паучков как-то выяснили - значит, всё-таки станция была вооружена.
Половина охранников - апатики, половина - аутисты. На всех аутистов вроде бы три егана, лазган и двустволка, причем два егана и двустволка - у меня.
Пауков борги отстреливали.
Ну и не могу не заметить, что очень странно смотрится перевод стрелок с себя на экипаж. Экипаж виноват в том, что его выпилили?

Цитата

Ученым предлагали бежать - один раз. Некоторым давали предупредительные выстрелы, но всё равно они пытались палками забить Дюранды вместо того, чтобы ломануть арсенал или заказать чего-нибудь в каргонии.
Призываю в темку космонавтов, которых выпилили сразу и без разговоров. Их там много было, честно.

Цитата

Так что всё довольно-таки логично, рольки соблюдены, атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом с платьями, которого никто не видел - сохранена.

Цитата

Не вижу проблемы, кроме проблемы илитненьких ксено/трапо/вставьте_свой_вариант-лобби, игнорирующих происходящее за их пределами до абсурдных пределов.
Спасибо, больше у меня вопросов к педальсоставу нет.

Цитата

Спасибо за цитатку - что бы ты ни думал, она здесь крайне в тему.
Да.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 04 December 2017 - 23:06

#22 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 December 2017 - 23:04

Просмотр сообщенияUnrobust (04 December 2017 - 23:00) писал:

Рации, блять, интеркомы когда в тебе пара пуль и за тобой хуячат два меха. Неплохо придумал.
Вы всем экипажем станции разделились и сидели по одному каждый в отдельной комнате?

#23 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:04

Сами соснули, сами виноваты.
Я помню, как полгода назад играл вроде инженером и эти ребята построили ТРИ дюранда, пошли их передавать СБшникам и в лобби брига убили всех.
Тогда оставшиеся в живых лояльные НТ сотрудники заказали оружие и сумели вызвать ЕРТ. В итоге померли, но хотя бы пытались. В карго была зачетная перестрелка, один дюранд был почти уничтожен.
В этом раунде я захожу за хоса. Иду в бриг - он почти в порядке. Спят сотрудники, пары стен нет, но арсенал цел. Связи нет. По камерам вижу, что какой-то ассистент ломает шаттл ученых. Иду на мостик, встречаю СМО. Она говорит, что происходит какая-то херня и ей похер, хочет смыться подальше. Иду на мостик, уже хочу вызвать шаттл, как слышу выстрелы. Тут залетают два меха, как могу отстреливаюсь, но умираю в неравной битве.
Теперь вопрос всем тем, у кого горит жопа - вы почему никакого сопротивления не оказывали? Их было всего двое. Они не могут быть всюду. Инженеры сидели и что-то делали в своем отсеке с генераторами и стеклами, когда в интеркомах всплывали сообщения о смерти в медбее. Когда список атмосферных тревог был на полэкрана, а на станции слышны выстрелы?
Итог - сопротивление не оказали, умерли тупо и винят роли. Гореть у вас должно в первую очередь на себя. Взломать инженером арсенал и взять ионки - минуты. Взломать ИИ - минуты три.

#24 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 04 December 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 22:55) писал:

Собственно говоря, два часа мы ролями не были и поднимали РнД, как могли.
Дошли до максимальных уровней, пропечатали вортексманипуляторы с Дюрандами и решили пройтись по станции - глянуть, что происходит.
По факту увидели тонны уже мертвых пауков, помершего ХоПа - Алису Найтвинг - у которой кто-то благополучно списал доступ.
И полнейший аутизм повсюду. По коридорам буквально каталось перекати-поле, в баре какие-то высокоролеплейные посиделки, ни один из отделов, кроме нашего, толком не был активен.
Потом активные педали решили досыпать рандомных ролей, поскольку изначальный визорд притащил платья и куда-то испарился в начале смены - я лично его не видел.
И нам с Денстером, сидящим в двух Дюрандах, выпадают генки. Напоминаю - по всей станции непонятный статус пауков, визорда, все скучковались по своим закрытым лобби и в лучшем случае шушукаются подвое-потрое (коммуникаций по радиочастотам толком не было - тишина никого не смутила).
Мы толком не вооружены, ресурсы были потрачены на научные объекты - вортексманипуляторы и блуспесс-сумки, на прототипы СМГ не хватило. Брони, разумеется, тоже нет.
Если всех паучков как-то выяснили - значит, всё-таки станция была вооружена.
Наиболее логичный вывод?
Не вылезать из Дюрандов и спокойно совершать жатву за генокрадов. Протезного Крестовоздвиженского никто не трогал, пока он не начал выпускать плазму. Ученым предлагали бежать - один раз. Некоторым давали предупредительные выстрелы, но всё равно они пытались палками забить Дюранды вместо того, чтобы ломануть арсенал или заказать чего-нибудь в каргонии.
И да - мы на мехах совершили, фактически, круг почета из РнД до брига перед тем, как выпали рольки и начался покос.
Так что всё довольно-таки логично, рольки соблюдены, атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом с платьями, которого никто не видел - сохранена.
Не вижу проблемы, кроме проблемы илитненьких ксено/трапо/вставьте_свой_вариант-лобби, игнорирующих происходящее за их пределами до абсурдных пределов.
Спасибо за цитатку - что бы ты ни думал, она здесь крайне в тему.
UPD
И мы хотя бы атмос не трогали, как некоторые любители повыпускать плазму с веселящим газом на полстанции.
Визарда не было. Всех пауков, минут 10 как убили. Оружие было только у аутиста-вардена, и 2-х офицеров. (из 3-х)
>И нам с Денстером, сидящим в двух Дюрандах, выпадают генки. Напоминаю - по всей станции непонятный статус пауков, визорда, все скучковались по своим закрытым лобби и в лучшем случае шушукаются подвое-потрое.
Из-за этого вы решили испортить игру всем, и сделать Kill`em all?
>Ученым предлагали бежать - один раз. Некоторым давали предупредительные выстрелы, но всё равно они пытались палками забить Дюранды вместо того, чтобы ломануть арсенал или заказать чего-нибудь в каргонии.
Предупредительные выстрелы в голову? Ибо я ни разу не видел, что бы вы давали тот выстрел, а не начали убивать сразу, без возможности бежать.
>Так что всё довольно-таки логично, рольки соблюдены, атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом с платьями, которого никто не видел - сохранена.
Повторюсь. Я зашёл за полчаса-час до этого пиздеца. О визарде я даже не слышал. Пауков убили за минут 5-10.
Алсо.
>изначальный визорд притащил платья и куда-то испарился в начале смены - я лично его не видел.
>атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом

>И полнейший аутизм повсюду. По коридорам буквально каталось перекати-поле, в баре какие-то высокоролеплейные посиделки, ни один из отделов, кроме нашего, толком не был активен.
>атмосфера чрезвычайной ситуации

Как-то ПРОТЕВОРЕЧИВО.

UPD:
Щас будут лулзы. Из-за рандомивента накрыло связь. Что же пишет Родиал?
>(коммуникаций по радиочастотам толком не было - тишина никого не смутила)

#25 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 04 December 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияHindyMint (04 December 2017 - 22:57) писал:

О, Маглай начал говорить цитатами Дустина когда тот был лидом блю.
Если ты про джобки всему СБ, то это было невсерьез, конечно же.

#26 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:08

НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПО ТЕМЕ, НО
На протяжении без преувеличения 12 месяцев видел родиала на блу сервере. Чем он занимался? За РД воровал кэпский доступ в самом начале раунда, разрабатывал пушки в РнД, строил топовых мехов, а потом выпиливал остальных глав и всех кто ему мог помешать.
После барикадировался всем чем можно, ставил энергетические щиты вокруг себя и отзывал шаттл, пока ему не надоест играть

Причем очень часто ему помогал (внезапно) Роб Денстер, он же татарин (какое совпадение....)

#27 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:15

Просмотр сообщенияlooknius (04 December 2017 - 23:05) писал:

Визарда не было. Всех пауков, минут 10 как убили. Оружие было только у аутиста-вардена, и 2-х офицеров. (из 3-х)
>И нам с Денстером, сидящим в двух Дюрандах, выпадают генки.
Из-за этого вы решили испортить игру всем, и сделать Kill`em all?
>Ученым предлагали бежать - один раз. Некоторым давали предупредительные выстрелы, но всё равно они пытались палками забить Дюранды вместо того, чтобы ломануть арсенал или заказать чего-нибудь в каргонии.
Предупредительные выстрелы в голову? Ибо я ни разу не видел, что бы вы давали тот выстрел, а не начали убивать сразу, без возможности бежать.
>Так что всё довольно-таки логично, рольки соблюдены, атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом с платьями, которого никто не видел - сохранена.
Повторюсь. Я зашёл за полчаса-час до этого пиздеца. О визарде я даже не слышал. Пауков убили за минут 5-10.
Алсо.
>изначальный визорд притащил платья и куда-то испарился в начале смены - я лично его не видел.
>атмосфера чрезвычайной ситуации на космической станции, нарушенная визордом

>И полнейший аутизм повсюду. По коридорам буквально каталось перекати-поле, в баре какие-то высокоролеплейные посиделки, ни один из отделов, кроме нашего, толком не был активен.
>атмосфера чрезвычайной ситуации

Как-то ПРОТЕВОРЕЧИВО.
Я и имею в виду, что визорд нарушил эту атмосферу своим аутизмом/сливом куда-то в самом начале.
В голову? С Дюрандов?
>испортить всем игру
Ты про чайные посиделки на двух человек по разным уголкам карты?

Просмотр сообщенияNarcissf (04 December 2017 - 23:08) писал:

НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПО ТЕМЕ, НО
На протяжении без преувеличения 12 месяцев видел родиала на блу сервере. Чем он занимался? За РД воровал кэпский доступ в самом начале раунда, разрабатывал пушки в РнД, строил топовых мехов, а потом выпиливал остальных глав и всех кто ему мог помешать.
После барикадировался всем чем можно, ставил энергетические щиты вокруг себя и отзывал шаттл, пока ему не надоест играть

Причем очень часто ему помогал (внезапно) Роб Денстер, он же татарин (какое совпадение....)
За этот раунд не было поставлено ни одного энергощита, и баррикадироваться было не от кого. Да и шатол сами вызвали.
Плюс пушечек не было. Не сходится-таки.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (04 December 2017 - 23:04) писал:

Вы всем экипажем станции разделились и сидели по одному каждый в отдельной комнате?
Да, именно это они и делали и искренне считают это чем-то высокоролевым.

#28 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:16

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:12) писал:

За этот раунд не было поставлено ни одного энергощита, и баррикадироваться было не от кого. Да и шатол сами вызвали.
Да это мелочи. Суть в том, что каждый твой раунд идет по одному и тому же сценарию, который портит игру другим. Когда-то в меньшей степени, когда-то в большей.
Если мне не изменяет память, один раз дошло до того что ты выпустил форон в атмосферу, чтобы убить ниндзю. Ниндзю естественно ты не убил, зато выкосил половину персонапла. Щитов энергетических, дюрандов и прочей хуйни нет, но раунд для людей на станции ты испоганил

#29 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:19

Да. Хочу заметить. Мне кажется, основная проблема не в том, что роли выпилили станцию. Делать так - говноедство жуткое, но с кем не бывает. Основная проблема в том, что это делает педаль. А другие педали это шумно одобряют. Ну. В плане. Честь мундира, звездочки золотые. Ведь педалями становятся не какие-то там с улицы, а только лучшие люди сервера. По крайней мере, я в это верю!

#30 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (04 December 2017 - 23:03) писал:

Писать, что у вас были два увешанных оружием дюранда, а затем писать, что были не вооружены, - это глупо.
Я имею в виду, что оружия и брони у нас по факту не было, а на станции как минимум офицерня вооружена и хоть в чем-то.
Кто ж знал, что так всё сложится. Выше кинули верный пример, как оно происходило раньше - все как-то активизировались, пытались что-то сделать.
А здесь - как сидели по углам, так и досиделись либо до встречи с Дюрандами, либо до сгорания в смеси плазмы с веселящим газом. Коей пытаться вынести Дюрандов - верх наивности.
Перед тем, как подойти в бриг и оттуда начать всё это дело, мы буквально сделали круг по всей станции. В баре нас заметили.
Обратил ли кто-то на это внимание, попытался спросить, кто сидит в вооруженных мехах? Нет.
Мы же чай пьем, в самом деле - разве имеет смысл обращать внимание на происходящее вокруг, если мы в логику персонажей встраиваем внеигровое знание о том, что нарушителей спокойствия пробанят?
Риторика про то, что банами добивались аутизма - шедевральна.

#31 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:15) писал:

Я и имею в виду, что визорд нарушил эту атмосферу своим аутизмом/сливом куда-то в самом начале.
В голову? С Дюрандов?
>испортить всем игру
Ты про чайные посиделки на двух человек по разным уголкам карты?

Да, именно это они и делали и искренне считают это чем-то высокоролевым.
Если тебе не нравяться те самые чайные посиделки (я сам не фанат), то есть Вайт, на котором никто не будет говорить "Родиал ты мудак" за выпил всех. Зачем делать это говно на сервере, который не предназначен для этого, когда есть сервер, который сделан для ДИНАМИЧНОГО ГЕЙМПЛЕЯ?

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:19) писал:

Я имею в виду, что оружия и брони у нас по факту не было, а на станции как минимум офицерня вооружена и хоть в чем-то.
Кто ж знал, что так всё сложится. Выше кинули верный пример, как оно происходило раньше - все как-то активизировались, пытались что-то сделать.
А здесь - как сидели по углам, так и досиделись либо до встречи с Дюрандами, либо до сгорания в смеси плазмы с веселящим газом. Коей пытаться вынести Дюрандов - верх наивности.
Перед тем, как подойти в бриг и оттуда начать всё это дело, мы буквально сделали круг по всей станции. В баре нас заметили.
Обратил ли кто-то на это внимание, попытался спросить, кто сидит в вооруженных мехах? Нет.
Мы же чай пьем, в самом деле - разве имеет смысл обращать внимание на происходящее вокруг, если мы в логику персонажей встраиваем внеигровое знание о том, что нарушителей спокойствия пробанят?
Риторика про то, что банами добивались аутизма - шедевральна.
Я уже написал. Почти всех СБ убили с самого начала.

#32 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:23

Просмотр сообщенияNarcissf (04 December 2017 - 23:16) писал:

Да это мелочи. Суть в том, что каждый твой раунд идет по одному и тому же сценарию, который портит игру другим. Когда-то в меньшей степени, когда-то в большей.
Если мне не изменяет память, один раз дошло до того что ты выпустил форон в атмосферу, чтобы убить ниндзю. Ниндзю естественно ты не убил, зато выкосил половину персонапла. Щитов энергетических, дюрандов и прочей хуйни нет, но раунд для людей на станции ты испоганил
Да нет, ниндзю тогда таки удалось прибить и за счет плазмы в том числе.
Да и смысл это тут обсуждать.
Испоганил?..
Они сидели и ждали крютрансфера - по факту. Не будем врать сами себе.
Основная масса горящих по факту большую часть раундов занимается тем, что просиживает три часа в баре в компании не более, чем двух-трех человек, и ждет крютрансфера. И голосует за него.
Параллельно жалуясь педалям, что их, видите ли, не развлекают ивонтиками.

Просмотр сообщенияlooknius (04 December 2017 - 23:20) писал:

Если тебе не нравяться те самые чайные посиделки (я сам не фанат), то есть Вайт, на котором никто не будет говорить "Родиал ты мудак" за выпил всех. Зачем делать это говно на сервере, который не предназначен для этого, когда есть сервер, который сделан для ДИНАМИЧНОГО ГЕЙМПЛЕЯ?
Есть тонкая грань между ролевой игрой и просиживанием штанов в баре по три часа за зацикленными разговорами.

Просмотр сообщенияlooknius (04 December 2017 - 23:20) писал:

Я уже написал. Почти всех СБ убили с самого начала.
Ну, это далеко не так. Те, что на кухне - были прирезаны значительно позже многих других.

#33 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:29

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:23) писал:

Да нет, ниндзю тогда таки удалось прибить и за счет плазмы в том числе.
Да и смысл это тут обсуждать.
Испоганил?..
Они сидели и ждали крютрансфера - по факту. Не будем врать сами себе.
Основная масса горящих по факту большую часть раундов занимается тем, что просиживает три часа в баре в компании не более, чем двух-трех человек, и ждет крютрансфера. И голосует за него.
Параллельно жалуясь педалям, что их, видите ли, не развлекают ивонтиками.

Есть тонкая грань между ролевой игрой и просиживанием штанов в баре по три часа за зацикленными разговорами.

Ну, это далеко не так. Те, что на кухне - были прирезаны значительно позже многих других.
А как они должны были узнать, что люди на МЕХах всех убивают, когда из-за рандомивента отрубило связь, да и как написать, что МЕХИ ВСЕХ УБИВАЮТ под обстрелом?

>Есть тонкая грань между ролевой игрой и просиживанием штанов в баре по три часа за зацикленными разговорами.
А убивать всех на МЕХах с криками "СПЕЦНАЗ!" - вот это ролевая игра?

#34 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:33

Просмотр сообщенияlooknius (04 December 2017 - 23:29) писал:

А как они должны были узнать, что люди на МЕХах всех убивают, когда из-за рандомивента отрубило связь, да и как написать, что МЕХИ ВСЕХ УБИВАЮТ под обстрелом?
Они даже не поинтересовались, кто сидит в мехах, когда мы просто заехали на них в бар.
Прокомментировали это следующим образом - [21:29:42]SAY: Corporal dead/Leon Black : Как на параде
Обвешанность пушками не смутила никого. То есть - совсем.
В основном людям было совершенно плевать на происходящее вплоть до попадания в гостоту.
Как узнать? Звуки выстрелов слышны довольно далеко.
Шаги мехов - тоже.
Серьезно - связи нет, приближаются выстрелы и механические шаги. Саспенс.
Что люди делают?
Правильно, продолжают аутировать.
Очаги сопротивления вместо того, чтобы добежать до арсенала или хотя бы карго, избивали мех палками.
Помимо спецназа, я желал всем добрейшего вечерочка и интересовался самочувствием некоторых членов экипажа. Не надо тут.
Крики были призваны хоть как-то отвлечь людей на себя.
Не получилось? Что поделать.
UPD
Да и по поводу связи - на станции повсюду интеркомы, в самом деле. Была уйма человек, которых словили не сразу.
Офицеры, стреляющие с пукалок по одному из двух мехов и не вызывающие подмогу.
Хрупкие девушки, избивающие мех батоном/палкой вместо того, чтобы сходить в арсенал за чем-то потяжелее.
Риторика про трапов чуть выше от этого становится еще более забавной - если использование какого-то вооружения еще можно объяснить, то вот врукопашную лезть на боевого меха - проверку вышеуказанной логикой кого-то там это не проходит совершенно.

#35 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 04 December 2017 - 23:35

Ну ладно, на Синем запретили говорить. Ну, разговаривать в коридорах или отсеках, когда на станции ничего не происходит.
Что там, пердеть нельзя, говорить тоже, осталось только грифонить?

А по теме: сидят игроки, играют как умеют/как выходит, ничего не случается, ролек нет. Где-то в момент между 1:00 и 1:30 этого ралиплея я честно спросил в общем эфире, может шаттл позовём?
И тут же мне ответил некто Ансельм Шульц, глава научного отсека. Что-то вроде "А зачем шаттл, на станции всё хорошо".
Ну и ладно, я и не против. Только Родиал оказался против, но я вам не телепат.
Скрытый текст

#36 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:36

Бля, вы 24/7 тут смешное что ли постить собираетесь?

#37 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:36

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:33) писал:

Они даже не поинтересовались, кто сидит в мехах, когда мы просто заехали на них в бар.
Прокомментировали это следующим образом - [21:29:42]SAY: Corporal dead/Leon Black : Как на параде
Обвешанность пушками не смутила никого. То есть - совсем.
В основном людям было совершенно плевать на происходящее вплоть до попадания в гостоту.
Как узнать? Звуки выстрелов слышны довольно далеко.
Шаги мехов - тоже.
Серьезно - связи нет, приближаются выстрелы и механические шаги. Саспенс.
Что люди делают?
Правильно, продолжают аутировать.
Очаги сопротивления вместо того, чтобы добежать до арсенала или хотя бы карго, избивали мех палками.
Помимо спецназа, я желал всем добрейшего вечерочка и интересовался самочувствием некоторых членов экипажа. Не надо тут.
Крики были призваны хоть как-то отвлечь людей на себя.
Не получилось? Что поделать.
ЛИЧНО Я не слышал примерно НИХУЯ.
Алсо. Ты говоришь, что чай не ролевая игра. Так что тогда ролевая игра (повторюсь, ездить на МЕХах и всех убивать?)? Кому было весело кроме тебя и твоего дружка Татарина из-за этого геноцида пиксельных космонавтиков? Чайные аутисты исправятся из-за твоих действий? Вообще, зачем было это делать?

#38 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 04 December 2017 - 23:37

>ролеплей на сервере с маглаем в педалях и смешнявочками в ООС вместо решения проблем
Изображение

#39 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 23:38

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (04 December 2017 - 23:35) писал:

А по теме: сидят игроки, играют как умеют/как выходит, ничего не случается, ролек нет. Где-то в момент между 1:00 и 1:30 этого ралиплея я честно спросил в общем эфире, может шаттл позовём?
И тут же мне ответил некто Ансельм Шульц, глава научного отсека. Что-то вроде "А зачем шаттл, на станции всё хорошо".
Ну и ладно, я и не против. Только Родиал оказался против, но я вам не телепат.
Ты просил вызвать шаттл ради того, чтобы на нем дотащить слизнечеловека на ЦК.
Я в это время был на астероиде, кажется.
Такая себе попытка.

#40 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 04 December 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияrodial (04 December 2017 - 23:38) писал:

Ты просил вызвать шаттл ради того, чтобы на нем дотащить слизнечеловека на ЦК.
Я в это время был на астероиде, кажется.
Такая себе попытка.
Ну, я был ассистент без работы, который видел что происходит в раунде. Каждый работает по возможностям, я вот например никого не убедил улететь, а у тебя получилось, видишь как классно!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных