Отправлено 05 December 2017 - 16:09
Ну давайте я еще пять копеек добавлю.
Я на самом деле не удивился, когда в коридорах заметил двух Дюрандов. У меня правда вылетел из головы момент, как я от них скрылся, но видать на меня просто положили хер, потому и получилось, игрок я слабенький. Я успешно скрылся в месте Х, просидел там почти до шаттла, слышал фразы Кресточереззабороногузадирищенко о том что плазма, и потом еще ИИ отчитывался о выжившем в канале. Почти под самый шаттл я вылез из убежища и нашел быстрый способ доползти до подов в прибытии, по пути порвал легкие и прилетел на ЦК в отключке. Полный инвентарь каких-никаких premium сигар и достаточно денег.
Раунд - унылая экста, сильной роли не оказалось, главы почивают по криоснам, пришедший ХоС был слишком поздно, чтобы что-то менять.
Я считаю, что из двух Дюрандов и кучи аутистов можно было придумать ситуацию лучше - например заявить про новую власть и вырезать несогласных, вводить репрессии, искать среди аутистов высшую расу людей ,что способны в игру. Какой смысл был расстреливать лобби, они всё равно особо не поняли, за что, кто и почему так сделал. Если ты стоишь в два человека и на тебя целятся два Дюранда - ни о каких шансах, будь ты трижды чемпион робаст-турнира, речи не пойдет, я просто не вижу смысла в расстреле всех и каждого, особенно как в "наказании за чай".
И да, ООС закрыли теперь якобы из-за меня - я написал два сообщения по полэкрана фразы Родиала "РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ". Из смешного - когда находятся люди, спамящие в ООС по фразе, которые быстро сносят весь чат вверх, ООС не вырезают, или очень редко. Но в этот раз все решили, что меня прям нужно покарать. Тем лучше получились последние фразы Родиала и Маглая про "тупых аутистов, которым насрали в чай". Чисто из доты пришел: "ггвп, вы дауны, я матерей ебал". На вики вроде было, что играете вы не один и посему - почему бы не сделать ситуацию чуть более интереснее, при том, что вы - те самые игроки, которые понимают что в СС куда и как?
И да, в какой-то момент раунда, когда ХоП еще был в игре, я стоял с вами двумя и говорил про пушки. А потом вы мне даже не написали, обидно!