Перейти к содержимому

К вопросу о ролеплее на Блуэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#101 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 12:03

Просмотр сообщенияdeadphilosof (05 December 2017 - 12:00) писал:

1) Дедстинг роняет не сразу, человек некоторое время заметно дрожит и бегает
2) Кнок не всегда срабатывает.
3) Пока ты кнокаешь Б, В в тебя всаживает тазер. Ты падаешь.
>при должном умении
У меня лично выходило несколько раз.

#102 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 12:04

Нет, дедстринг как раз СРАЗУ кнокает, а потом ты встаёшь и медленно но верно умираешь от удушения если никто не догадается ввести тебе дексалина и/или промыть желудок/самому это сделать пока ещё не упал в крит.

#103 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 December 2017 - 12:40

Просмотр сообщенияkoghs (05 December 2017 - 12:04) писал:

Нет, дедстринг как раз СРАЗУ кнокает, а потом ты встаёшь и медленно но верно умираешь от удушения если никто не догадается ввести тебе дексалина и/или промыть желудок/самому это сделать пока ещё не упал в крит.
Помню как кэпа стинганул, он сделал пару шагов, достал оружие, покричал в чат, упал, опять встал.
Помню хопа (или это был хос? Короче Татарин.), который после дедстинга, будучи в риге, не просто не упал, но успел вогнать в крит, вытащить в космос фуелтанк, положить меня на него, издали выстрелить в него. Все это после дедстинга.

Хотя ладно, заробустить армблейдом реально. Весьма. Армблейд немножко имбалансен. Но из за него игра в генокрада опять же выглядит уныло. А без него - сложно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#104 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 12:55

Надо глянуть, может там рандом? Меня два раза кнокало мгновенно при уколе.

#105 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2017 - 12:57

Ничего плохого про Родиала сказать не хочу, конечно, но.
Во время его правления я получил джобку на геныча за то, что набежал с армблейдом на медсестру и утащил ее в техи (она была третьей жертвой, т.е. я не устраивал излишней резни, а первые две жертвы вообще были по стелсу). Бан сняли, но после доебывания Родиала в дискорде.

А тут происходит открытая резня на мехах. Uhhh.

#106 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 05 December 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (05 December 2017 - 12:57) писал:

Во время его правления я получил джобку на геныча за то, что набежал с армблейдом на медсестру и утащил ее в техи (она была третьей жертвой, т.е. я не устраивал излишней резни, а первые две жертвы вообще были по стелсу). Бан сняли, но после доебывания Родиала в дискорде.

Ты же не педаль синяя - тебе нельзя.

#107 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 13:45

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (05 December 2017 - 12:57) писал:

Можешь дату напомнить?
Да и в любом случае сняли.

#108 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 14:12

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 11:50) писал:

Дешево.
Много кому давали шанс уйти, много по кому стреляли только в ответ (по боргу и по хрупкой девушке с палкой, в частности).
Первоначальный расчет был на ИИ, но он тоже оказался ролью - а дальше было уже не до того.
Что-то не увидел ни единого человека, который бы тут написал, что ему давали уйти, но она сам провафлил. Да, есть те, кто соглашается с твоей позицией, но никто не подтвердил твои заявления по поводу шансов уйти.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#109 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 05 December 2017 - 14:32

Просмотр сообщенияTemajinn (05 December 2017 - 14:12) писал:

Что-то не увидел ни единого человека, который бы тут написал, что ему давали уйти, но она сам провафлил. Да, есть те, кто соглашается с твоей позицией, но никто не подтвердил твои заявления по поводу шансов уйти.
Потому, что он пиздабол. Мои логи говорят о том, что они просто расстреливали все на месте с криками ГЫГГЫ СПЕЦНАЗИК
На скринах все произошло за секунду. Я красный унатх Эйз-з, который сидел с шамкой в левом нижнем углу.
Они подошли, зажали, я даже со стула встать не успел - расстреляли на месте.

Не стоит верить пиздаболам с форума.
Изображение
Изображение

Изображение

#110 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 15:27

Именно что - не стоит.
Дюранды плохо логируются, но сейлоги я ближе к вечеру завезу.
Да и, Темаджин - серьезно?
Имплаинг все сидят на форуме, во-первых.
Во-вторых, посчитай тех, кто условно-"против" и при этом был в раунде.

#111 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 05 December 2017 - 15:33

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 11:50) писал:

Дешево.
Много кому давали шанс уйти, много по кому стреляли только в ответ (по боргу и по хрупкой девушке с палкой, в частности).
Первоначальный расчет был на ИИ, но он тоже оказался ролью - а дальше было уже не до того.
Как написали, то никто ещё не сказал "А вот мне давали шанс уйти". Мне не давали. Ещё 4-м людям, смерть которых я видел - не давали. Вывод - ты либо сделал это один раз, либо ты не делал этого вообще.

#112 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияrodial (05 December 2017 - 15:27) писал:

А ты посчитай тех, кто "за" и при этом был в раунде.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#113 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 15:54

Просмотр сообщенияTemajinn (05 December 2017 - 15:35) писал:

Больше интересна нейтральная позиция - относительно игровой ситуации звучит адекватнее.

Просмотр сообщенияTemajinn (05 December 2017 - 15:35) писал:

Да и опять же - и при этом на форуме?

Просмотр сообщенияlooknius (05 December 2017 - 15:33) писал:

Как написали, то никто ещё не сказал "А вот мне давали шанс уйти". Мне не давали. Ещё 4-м людям, смерть которых я видел - не давали. Вывод - ты либо сделал это один раз, либо ты не делал этого вообще.
Раза два минимум пруфанут сейлоги.
Как подсчитать разы, когда первым нападали не мехи (как с боргом или тонкотрапом с палкой), или когда стреляли заведомо не туда (пару раз рикошеты делали свое дело, правда) - неясно.

#114 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 05 December 2017 - 16:09

Ну давайте я еще пять копеек добавлю.
Я на самом деле не удивился, когда в коридорах заметил двух Дюрандов. У меня правда вылетел из головы момент, как я от них скрылся, но видать на меня просто положили хер, потому и получилось, игрок я слабенький. Я успешно скрылся в месте Х, просидел там почти до шаттла, слышал фразы Кресточереззабороногузадирищенко о том что плазма, и потом еще ИИ отчитывался о выжившем в канале. Почти под самый шаттл я вылез из убежища и нашел быстрый способ доползти до подов в прибытии, по пути порвал легкие и прилетел на ЦК в отключке. Полный инвентарь каких-никаких premium сигар и достаточно денег.
Раунд - унылая экста, сильной роли не оказалось, главы почивают по криоснам, пришедший ХоС был слишком поздно, чтобы что-то менять.
Я считаю, что из двух Дюрандов и кучи аутистов можно было придумать ситуацию лучше - например заявить про новую власть и вырезать несогласных, вводить репрессии, искать среди аутистов высшую расу людей ,что способны в игру. Какой смысл был расстреливать лобби, они всё равно особо не поняли, за что, кто и почему так сделал. Если ты стоишь в два человека и на тебя целятся два Дюранда - ни о каких шансах, будь ты трижды чемпион робаст-турнира, речи не пойдет, я просто не вижу смысла в расстреле всех и каждого, особенно как в "наказании за чай".
И да, ООС закрыли теперь якобы из-за меня - я написал два сообщения по полэкрана фразы Родиала "РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ". Из смешного - когда находятся люди, спамящие в ООС по фразе, которые быстро сносят весь чат вверх, ООС не вырезают, или очень редко. Но в этот раз все решили, что меня прям нужно покарать. Тем лучше получились последние фразы Родиала и Маглая про "тупых аутистов, которым насрали в чай". Чисто из доты пришел: "ггвп, вы дауны, я матерей ебал". На вики вроде было, что играете вы не один и посему - почему бы не сделать ситуацию чуть более интереснее, при том, что вы - те самые игроки, которые понимают что в СС куда и как?

И да, в какой-то момент раунда, когда ХоП еще был в игре, я стоял с вами двумя и говорил про пушки. А потом вы мне даже не написали, обидно!
Скрытый текст

#115 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 16:18

Так это ты в красном костюме был?
Алмазов на СМГ не хватило, вот и не связались. Ингейм я позицию по поводу адвансед-еганов высказывал.
На тебя положили, да.
Новая власть? Так я и так был и.о. капитана после безвременной кончины ХоПа от пауков в дормах.

А фразочки от меня были совсем не в таком духе, не надо тут.

#116 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 05 December 2017 - 16:26

Значит надо было начинать тиранить людей, собрать СБ или что-то еще. Какое сопротивление ты ждешь от аутистов, которым на всё побоку? Смысл их зачищать? И я не говорю подстраиваться под аутистов, но расшевелить их как-то наверняка можно было и не только через прижатие к стенам огромным мехом.
Скрытый текст

#117 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 16:35

Вы опять о чем-то не о том. Причины, по которым человек берет мехов и на пару со своим хорошим другом вырезает станцию - они прозрачны. В этом нет ничего от благородной "борьбы с аутизмом". Про "борьбу с аутизмом" уже на форуме выяснилось.

Если есть аутизм на сервере - с аутизмом нужно делать что-то конструктивное. Составлять планы по искоренению, проводить интересные ивенты, централизованно пропагандировать здоровый образ ролеплея - это дело педальсостава. Иначе хуле они тут забыли? На сервере есть определенный контингент. Надо работать с контингентом.

Логи было бы интересно почитать. И посчитать, кто там доволен оказался благородством рассекающего на мехе Родиала, а кто - не оказался.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 05 December 2017 - 16:35

#118 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2017 - 17:55

>здоровый образ ролеплея

Две эксты и пять РИПЛИ, пожалуйста.

#119 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (05 December 2017 - 16:35) писал:

Вы опять о чем-то не о том. Причины, по которым человек берет мехов и на пару со своим хорошим другом вырезает станцию - они прозрачны. В этом нет ничего от благородной "борьбы с аутизмом". Про "борьбу с аутизмом" уже на форуме выяснилось.

Если есть аутизм на сервере - с аутизмом нужно делать что-то конструктивное. Составлять планы по искоренению, проводить интересные ивенты, централизованно пропагандировать здоровый образ ролеплея - это дело педальсостава. Иначе хуле они тут забыли? На сервере есть определенный контингент. Надо работать с контингентом.

Логи было бы интересно почитать. И посчитать, кто там доволен оказался благородством рассекающего на мехе Родиала, а кто - не оказался.
Да нет, это ты о чем-то не о том пытаешься писать, игнорируя всё, описанное ранее.
О каком полилоге может идти речь, если ты просто пропихиваешь свое мнение во все щели, не соотнося его с какой-то доказательной базой и пройденными моментами в рассуждениях иных людей?

#120 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 19:12

Ну как тебе сказать. Просто я прав, а ты - нет! Просто маневры какие-то про разбавление аутизма, про то, что дорогие игроки кончают, когда их выпиливаешь ты на мехе, - это пиздец. Как-то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных