Давайте это. Ролеплей обсудим. И то, как нам выйти из порочного круга. Как разрушить застоявшиеся устои. И вообще.
Это не анпедал, не банхим. Просто тема для обсуждения тонкостей ролевого искусства.
Мне кажется, как-то странно - когда Родиал (тут можно вставить какую-нибудь слюнявую ерунду про Адмирала или чего там было в лидотемке) и его товарищ несколько часов аутируют в РнД, а затем берут дюрандов и вырезают станцию. Причем одной рукой вырезают, а другой - пишут пространные вещи о скатывания и вообще. А присутствующий педальсостав кидает смешнявочки в ООК. Смешнявочки, как говорится, смешнявочками, а мух от котлет отделять надо.
Очень странно. Шел раунд с визардом, визарда грохнули в начале смены. Роли на чейнджлингов у Родиала и Татарина (тот самый товарищ) были, но мне кажется, что наличие роли на чейнджлинга не есть повод что-то подобное учинять.
А что думаете вы?
Марионетка, как я понял, ничего не думает.
http://rgho.st/6dzrbS4gK
Цитата
Единственный вариант разбить такую стагнацию - убить и реанимировать, выйти из порочного круга, разрушив застоявшиеся устои и создав новые по тем моделям, которые необходимы для дальнейшего развития в качественном направлении. Не в направлении улучшения онлайна, а именно в направлении улучшения качества игры.
Какой лучший способ восстановить стагнационный режим, вернув фактическое отсутствие чего-либо происходящего, кучку общающихся только внутри себя лобби и постепенное увядание?
Разумеется, два месяца копать под всех ради возвращения с таким трудом убранного Блубея, набор в педали с минимальной фильтрацией (что приводит к некоторым казусам) и форсирование эксты, потому что ЧАЙ.
Остается разве что вводить грифозные имбовые фичи для всех отделов и асимметричный баланс, чтобы аутизм хоть как-то шевелился. И еще что-то. Но поможет ли это в текущей ситуации? А черт его знает.
Добро пожаловать на Блу.
Логов не принесу, потому что мои логи - непонятные. Логи сами ищите.
Апдейт.
Обсуждение не в ту степь уехало.
Давайте закроем глаза, выдохнем и повторим: нет, дело не в том, что роли выпилили станцию. И даже не в том, что победили лично меня или, скажем, Наксу. Такое бывает. Сегодня тебя победили, завтра ты победил. Не успели, не сорганизовались, не были достаточно нацелены на победку (не как что-то плохое). Да, выпиливать станцию - говноедство. Нет, такое говноедство не стоит темы - до тех пор, пока говно не жрут половиной педальсостава.
Дело в том, что когда Марионетка катал тему - он утверждал, что ему на сервер не похуй. Далее в педали зачислили людей, которым должно быть не похуй. Эти люди писали красивые вещи про сады сахарного ролеплея, в которые под их мудрым руководством стремится Блуэ. Ну там. Типа. Борьба с траполобби. После тяжелой борьбы оказались повержены всякие неверные грiфферы - цветастые негры, американские набегатели, синдикатовские баттлтрапы. Маглажа запедалили. Я, например, тоже пострадал. За державу пришлось переписать последнюю строчку флавора.
И вдруг приключается очень яркий, показательный случай - унруллплейный ("РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ") выпил станции Родиалом и его товарищем. Эта тема - хороший повод поинтересоваться, куда плывет сервер, куда плывет педальсостав, куда все мы плывем по жизни.
Оказывается, это такая борьба с аутизмом. Интересно. Ничего хорошего про аутизм сказать не хочу, раунд был действительно унылый. Но педалезабег на дюрандах - это пиздец какой-то. Мне кажется, если человек берет педали - он берет также определенные обязанности. И ограничения. И вообще.
О чем это я. Напишите уже где-нибудь, что сервер нужен затем, чтобы почесать хуй Родиалу, который есть наш славный программист, способный генерировать технически совершенный код про рикошеты. И все путем будет. По-честному. У меня, к примеру, вопросов не возникнет.
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 05 December 2017 - 03:05