Перейти к содержимому

Разработочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Опрос: Разработочка (54 пользователей проголосовало)

Блюбей или любой другой билд?

1. Блюбей (27 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. Любой другой билд (27 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияMadmannobrain (03 December 2017 - 16:13) писал:

Ну и? Что в этих логах такого хуевого? Ну и да, про матерящуюся баттлтян это вообще пушка. Теперь если я играю за ругающуюся бой-бабу - это охуеть какой нонерпе и вообще заслуживает бана? Почему тогда остальному трапомусору, который вроде как и хрупкие девочьки-17-лет-при-этом-обязательно-с-вышкой-и-шрамами, а вроде и как берут оружие в любом удобном случае и идут пиздить обидчика, ты не приделяешь внимания? Классно, в общем, двоемыслие и блядство как есть.
Дело то совсем не в этом. Я может и не отрицаю, что всё плохо. Я может и соглашусь, что игроки далеко не самые лучшие. Что с этим делать расскажи мне. Срачем на форуме ты проблему не решишь, только усугубишь. Если конечно ты вообще хочешь решить проблему, а не просто насрать.

Целью логов не было показать, что ты такой прям хуевый и достоин бана и вообще червь пидор. Ну, может чуть чуть. Просто чтобы иметь право критиковать рак, надо самому быть выше этого рака.

#82 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 17:16

Марионетка сделал худшую вещь, которую мог сделать как лид: набрал команду мягкотелых подсосов. Маглай как эталон этого типажа.
Самое странное, что я как-то пропустил момент когда весёлый и мемный Николай Болотов превратился в унылое, мягкое, трапующее подобие Тертиумдатура и Анлакигоста.

НУ ЗАТО ПЕДАЛЕЙ НА СЕРВЕРЕ ХВАТАЕТ ТЕПЕРЬ, УРА.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#83 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 17:18

Я перестал играть с лета, сейчас только педалю. Играл раунда три-четыре за месяц. Ты меня вообще часто на сервере за игрой видишь, или так, по форуму судишь? Если второе, то у мня для тебя плохие новости.

#84 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 03 December 2017 - 17:21

Это из-за общения со мной, Ниссе инфа сотка. Вообще, тут странная компания критиков собралась. Джишепард, Жопа, Мэд. Два клоуна и одна горящая задница, я бы не прислушивался к их "авторитетному" мнению. Ладно Мэд ещё, у него сб классное было и он действительно что-то для сервера полезное делал

Сообщение отредактировал AnimaVilis: 03 December 2017 - 17:34

Скрытый текст

#85 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 December 2017 - 17:24

Так бля, темка про билд. Зачем вы тут свое РП разбрызгиваете?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#86 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 17:18) писал:

Я перестал играть с лета, сейчас только педалю. Играл раунда три-четыре за месяц. Ты меня вообще часто на сервере за игрой видишь, или так, по форуму судишь? Если второе, то у мня для тебя плохие новости.
Я видел тебя в игре месяц назад и был разочарован.
Теперь вот гляжу на тебя на форуме, как ты любое действие Марионетки оправдываешь даже если не просят и если он объективно не прав, как кричишь про "вы все запермленцы" людям, которые, на минуточку, сделали для Блу побольше твоего. И чёт ещё больше разочаровываюсь.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#87 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 17:42

Ну хули тут поделаешь-то.

Стас теперь

Изображение

#88 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 03 December 2017 - 17:51

Я вообще не понимаю в чем ваша проблема.
Игроки на Синем плохие. Какие конкретно? Что именно не так? Почему так происходит? Я вообще допускаю момент "раньше трава была зеленее" в глазах некоторых игроков.
Допустим, что ситуация - крах, ничего изменить нельзя. Но настолько ли она ужасна? Подумайте, вот на секунду - на фоне тех самых ретардов и додиков можно делать крутую игру и она будет выглядеть ну просто невероятно - выходящие из ряда вон ситуации, нестандартное поведение и всё прочее на СЕРОМ фоне выглядит еще пизже. И это будет помогать - серая масса чухнет голову, увидит что происходит и авось выдаст что-нибудь новенькое, уже со своей точки зрения.
Да и какие отсюда выходы? Перебанить всех к чертям и.. и что? Накатить торч/аврору, чтобы лучше стало, а игрокам откуда взяться? Поднять еще более старые трупы, чем поднялись сейчас? (я не знаю - специально или нет).
Педалей на сервере - хоть жопой ешь, с месяц назад строчка Current Admins (0) - стандарт и классика, сиди и что хочешь делай.
Синий по дефолту, сколько на нём играю - плохой сервер. То траполобби жмет, то что-то хуево опять, то сб ахуеет, то еще много чего.
Я просто не совсем понимаю, что тут надо менять, как быстро и на что именно.

И простите уж за оффтоп в такой-то теме, но раз пошла волна.
Скрытый текст

#89 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияNisse (03 December 2017 - 17:29) писал:

Я видел тебя в игре месяц назад и был разочарован.
Что же ты такого видел? Уж простите, всем не угодишь, но мне интересно, что тебя так РАЗОЧАРОВАЛО.

Цитата

Теперь вот гляжу на тебя на форуме, как ты любое действие Марионетки оправдываешь даже если не просят и если он объективно не прав, как кричишь про "вы все запермленцы"
Я говорю за сервер, не за Марионетку. Я взялся педалировать, ибо вижу, что за пиздец на сервере. Не устану приводить в пример Гонзо и ему подобных. Касательно Марионетки- он просто текущий лид. Я так же говорил за сервер и весной, когда был Летал. Мне нравится сервер, я люблю его. Провел пят лет на нем, и сейчас он мне как родной.

Цитата

людям, которые, на минуточку, сделали для Блу побольше твоего. И чёт ещё больше разочаровываюсь.
Джишепарду, Зуппе? Насчет Мадмана скажу так- он что-то делал, и за это ему спасибо. Но сейчас он просто ноет, заявляя о каких-то там правах, на которые никто не посягал.
Касательно ДжиШепарда и Зуппы, ну бля, не знаю,чего они сделали ПОЛЕЗНОГО для сервера.
Может быть, что-то и сделали, но на фоне говна, которое они на сервер влили, заслуги тускнеют.

#90 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 18:07

>>что-то делал

Как бы сейчас не преувеличить свою значимость, но я проебал на эту помойку едва ли не три года. ТРИ. ЕБАНЫХ. ГОДА. С момента его создания и ровно до тех пор, когда Блу не начал повторять сам себя, а говно не начало жрать мочу и не случились очередные переприходы Блубея etc. Ты понимаешь, каковы мои чувства теперь, когда я вижу такое дерьмо тут? Мэрисьюхи, маняролеплееры, которые ставят то, как они выдают эмоуты, выше интересности характера и нешаблонности персонажа, маняветераны, которые сделали себе бэк с военным прошлым только ради обоснованности того, что погрифонить можно, вот это вот всё, с чем мы боролись при Роджере, при Маркусе, да ещё много при ком, пока не заебались, ей-богу. Привет от Соляра, кстати.

#91 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 18:18

Всё, обиду затаил на Анимус?
Теперь будешь ныть только о том, что всё проебали?
Или может ты поймешь уже, что срач на форуме ничем не полезен, а одна лишь ПМка со словами "ребят, я тут встретил трапа, по флавору лоли-стесняша с грудью второго размера, а сама топором меня ебнула" будет в тысячу раз полезнее?
Да, сервер не мечта сейчас, и есть игроки, которые, откровенно говоря, отвратительны, но так почему, если ты их видишь, ты идешь ныть на форум, а не помогаешь ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО, которое мы все проебали? Тебе западло что ли? Не по-пацански? Зашкварно? А истерить беумолку что ли правильно?
Маленький вклад, но всё же лучше чем кукареканье.
Никто не отказывается банить откровенных болванов, но проблема в том, что педали не могут уследить за всеми, и любая помощь, подсказка от игрока оказывают пользу всему серверу.
Хватит уже кричать "Я НЕ ОБЯЗАН!!!", вместо этого подумай над тем, что это может помочь избавиться от рака, из-за которого ты ноешь 24/7.

#92 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 18:28

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 18:18) писал:

Хватит уже кричать "Я НЕ ОБЯЗАН!!!", вместо этого подумай над тем, что это может помочь избавиться от рака, из-за которого ты ноешь 24/7.
Да пошёл ты нахуй, пёс. Из-за такого мусора, как ты, я и забил хуй на Блу. Ты что, не понимаешь, что я уже ПЫТАЛСЯ сделать из блу хоть что-то толковое с тем же Соляром, и не раз, да вот только нихуя не из этого не вышло?

Ещё раз, блядь. Я не знаю, может, тебе красным сорок восьмым капсболдом написать, чтобы ты понял?
МНЕ УЖЕ НЕТУ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ДЕЛА ДО ЕБАНОГО БЛУ, КОТОРЫЙ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ РЕБЯТА, КАК ТЫ, ПРЕВРАТИЛИ В МУСОРКУ. КАКОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ В КОИ-ТО ВЕКИ ПОБЫТЬ ИГРОКОМ, МОГУЩИМ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ, ДРУЖОК-ПИРОЖОК?

P.S. Охуенно выходит - раз в месяц по поводу Блу высказался, а уже ною 24/7.

#93 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 18:33

Просмотр сообщенияMadmannobrain (03 December 2017 - 18:28) писал:

P.S. Охуенно выходит - раз в месяц по поводу Блу высказался, а уже ною 24/7.
Ты каждый день ноешь в дискорде/на форуме, что все вокруг додики, что всё проебано.
Толку от этого ноль. Об этом и речь.

#94 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 18:33

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 18:33) писал:

Ты каждый день ноешь в дискорде/на форуме, что все вокруг додики, что всё проебано.
Толку от этого ноль. Об этом и речь.
Охуенно. Покажи мне, где.

#95 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 December 2017 - 18:43

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 18:18) писал:

Лог в стартовом посте с отжиманиями - качественная ролевая игра?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#96 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 18:46

Нет, это не качественная ролевая игра. Дальше что?

#97 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 December 2017 - 18:53

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (03 December 2017 - 18:46) писал:

Нет, это не качественная ролевая игра. Дальше что?
Ну вот на это внимания чет никто не обратил. И вряд ли кого то слапнули в связи с этим. Вот.

#98 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 December 2017 - 18:43) писал:

Лог в стартовом посте с отжиманиями - качественная ролевая игра?
Нет, это клоуны, и часть из них в вотчлисте. Ты же сам понимаешь, что за отжимания не забанить.
Карл уже в вотчлисте, флавор он переделал, хотя далёк от идеала (флавор). Мелочь, но уже приятно. Всё это не пропадает в никуда, а сохраняется в копилочку, которая потом может треснуть.
Ты бы такие моменты в ЛС писал или в конфе слапал, как с теми лысыми додиками на тех выходных. Им дали втык, и часть из них прекратила, часть не видел с тех пор.

Просмотр сообщенияMadmannobrain (03 December 2017 - 18:33) писал:

Охуенно. Покажи мне, где.
Ну бля, открыть конфу Анимуса и глянуть твои сообщения, лол.

#99 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 19:02

Поздравляю, ваш маневр уклонения не спас вас от зенитки с РЛС, вас ебанули в фюзеляж.

Клёво такое слышать, особенно учитывая то, что меня там уже с неделю нет.

#100 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 19:04

Ну вот ты обратил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных