Перейти к содержимому

Разработочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Опрос: Разработочка (54 пользователей проголосовало)

Блюбей или любой другой билд?

1. Блюбей (27 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. Любой другой билд (27 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 03 December 2017 - 14:52

Просмотр сообщенияGwini (03 December 2017 - 14:20) писал:

когда ты сам играешь за матерящуюся баттлтян?
А это запрещено регламентом РП?

#62 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 15:29

Гвини, ты не шаришь, это постирония от Мадмана.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#63 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 15:44

Просмотр сообщенияMadmannobrain (03 December 2017 - 02:19) писал:

Забанить-то людей лишних и не очень забанили, а качество игры нихуя не подняли.
Пока вы не начнете подавать пример ,а не устраивать ебаный цирк с попыткой удержать власть и прочим дерьмом. которое вы выдаете за ДеВеЛоПмЕнТ - как была ваша мусорка помойкой, так и будет.

Цитата

[17:28:04]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : О, блядь, темпора, о, нахуй, морес.
[17:28:43]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Нахуй отсюда, блядь
[17:28:47]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Клоун ебаный

[21:04:47]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Эй-эй, народ.
[21:04:50]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Вопрост акой.
[21:04:55]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Вы тут, что ли, наглухо ебанулись?

[21:15:21]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : ДА ЧЕ ТЫ ПРИЕБАЛСЯ
[21:15:23]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : ЧИСТО ТАМ
[21:15:26]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : НЕТУ НИКОГО

Поднимаем качество вместе с форумными кукареками, онлайн без регистрации. Посрать на форуме-посрать в игре-посрать на форуме. Просто, быстро, эффектно.

#64 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 December 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 15:44) писал:

Поднимаем качество вместе с форумными кукареками, онлайн без регистрации. Посрать на форуме-посрать в игре-посрать на форуме. Просто, быстро, эффектно.
Но вообще то у вас там такой же стиль общения сейчас у многих. Даже похуже.
Во многом это субъективно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#65 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 15:57

От людей, которые при этом кукарекают на форуме о том, что вы все говно?

#66 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 December 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 15:57) писал:

От людей, которые при этом кукарекают на форуме о том, что вы все говно?
Я логи проглядывал и в раунд заходил до бана.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#67 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2017 - 16:13

ВЫ ВСЕ ГОВНО!
Кукареку!
Изображение

#68 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 16:13

Ну и? Что в этих логах такого хуевого? Ну и да, про матерящуюся баттлтян это вообще пушка. Теперь если я играю за ругающуюся бой-бабу - это охуеть какой нонерпе и вообще заслуживает бана? Почему тогда остальному трапомусору, который вроде как и хрупкие девочьки-17-лет-при-этом-обязательно-с-вышкой-и-шрамами, а вроде и как берут оружие в любом удобном случае и идут пиздить обидчика, ты не приделяешь внимания? Классно, в общем, двоемыслие и блядство как есть.

БТВ, Гвинявый, ты бы лучше логи остальных игроков посмотрел. Вон в том же раунде, например, среди соседних логов достаточно много таких же охуительных. Но да ладно, раз уж только я тут такой хуевый, то ниче против не имею.

#69 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 16:21

Сейчас он будет затирать за то, что это характер суровой бабы-офицера, а не просто заход на сервер с кукареканьем о том, что вы все тупые, а я одна красивая и умная в платье стою.
Зашёл чисто пример игрокам дать, показал так сказать как играть на сервере, лал. А потом опять на форуме/дискорде срать опять будет. Двуемыслие, лол, блядство.
Покажите мне

Цитата

Почему тогда остальному трапомусору, который вроде как и хрупкие девочьки-17-лет-при-этом-обязательно-с-вышкой-и-шрамами, а вроде и как берут оружие в любом удобном случае и идут пиздить обидчика, ты не приделяешь внимания?
И ему намекнут на несоответствие роли/павергейме, а если не изменится,то примем меры. Уж простите, не за всем уследишь. Вопрос другой- почему ТЫ, видя этого человека, не маякнешь педалям? За 2 недели ни разу такого не наблюдал, зато каждый день вижу ваше нытье о том, что всё кругом такое говно. А конкретных примеров то и нет.
Вместо этого вы просто срете на форуме о том, как всё плохо, при этом сами то нихуя не делаете. Ей-богу, блять, бабки подъездные.

#70 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 03 December 2017 - 16:24

Я самый умный , вы все тупые , я один тут самый красивый!
Изображение

#71 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 16:30

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 16:21) писал:

Сейчас он будет затирать за то, что это характер суровой бабы-офицера, а не просто заход на сервер с кукареканьем о том, что вы все тупые, а я одна красивая и умная в платье стою.
Зашёл чисто пример игрокам дать, показал так сказать как играть на сервере, лал. А потом опять на форуме/дискорде срать опять будет. Двуемыслие, лол, блядство.
Покажите мне

И ему намекнут на несоответствие роли/павергейме, а если не изменится,то примем меры. Уж простите, не за всем уследишь. Вопрос другой- почему ТЫ, видя этого человека, не маякнешь педалям? За 2 недели ни разу такого не наблюдал, зато каждый день вижу ваше нытье о том, что всё кругом такое говно. А конкретных примеров то и нет.
Вместо этого вы просто срете на форуме о том, как всё плохо, при этом сами то нихуя не делаете. Ей-богу, блять, бабки подъездные.
Потому что:
а) таких дохуя на сервере;
б) часть педальсостава сама себе представляет собой таких ребят.

как бы невзначай тут я тебе, дорогой ты мой отбитый в армии друг, намекну

Mira McRoy медленно высунув язык, так же медленно провелась им по краснеющей щечки Рид, которая сейчас вскипятится от градуса краснения.
Mira McRoy карабкается со стола на стул, виляя попкой как хищное животное на охоте, гляда на Иможульку.

в) с какого хуя, дружок, я должен сообщать о таком вообще, если обычно я такое дерьмо решаю ингейм, если уж в край доебет?
г) я захожу поиграть раз в недели две а то и реже, с хуя ли меня должно волновать наличие грифозников у вас?

Касательно захода на сервер ради выебонов. Вот в этом месте можешь прямо сразу нахуй пойти. Во-первых. Тебя ебёт то, как я играю, во-первых? Пока это не нарушает правил - можешь сходить нахуй с этим, особенно с выставлением этого, как аргумента против меня. Да и в целом, пошёл ты на хуй, если ты уже даже в малейшем заходе на блу ради того, чтобы посмотреть, че там да как, видишь попытку повыебываться и потом покукарекать на форуме. Я даже аргументировать это не буду, тебя АБСОЛЮТНО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ ТО, КАК И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Я ИГРАЮ, РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЭТО НЕ БУДЕТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА.

#72 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 03 December 2017 - 16:34

............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//......МАГЛАЙ...\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
ИзображениеИзображение

#73 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 16:36

[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#74 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 16:36

#75 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 16:41

Запермленцы закукарекали,спешите видеть.
А чего логи то такие "свежие", ведь полгода всего лишь прошло. Неси сразу те, что я в 2012 писал, там смешнее.
Знаешь, в чем отличие? Помимо вони на форуме, я пермлю всяких Гонзо и прочих додиков, что же делаешь ты? Ноешь, что всё плохо, но при этом ничего не делаешь полезного.
Заходи редко, тебе что, запрещает кто-то? Ради бога, играй сколько влезет. Только вместо нытья бесконечного можно один раз сказать "ребят, вот вам конкретные логи, вот баттлтрап,вот он с отпором бегает, ебните его палкой", и будет в тысячу раз полезнее, чем это нытье впустую, серьезно.

#76 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 16:43

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 16:41) писал:

Запермленцы закукарекали,спешите видеть.
А чего логи то такие "свежие", ведь полгода всего лишь прошло. Неси сразу те, что я в 2012 писал, там смешнее.
Знаешь, в чем отличие? Помимо вони на форуме, я пермлю всяких Гонзо и прочих додиков, что же делаешь ты? Ноешь, что всё плохо, но при этом ничего не делаешь полезного.
Ты, блядь, контуженный? Я ТЕБЕ ЯСНО НАПИСАЛ, ЧТО Я - ЕБАНЫЙ ИГРОК, А НЕ ПЕДАЛЬ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ И НЕ ОБЯЗАН НИХУЯ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СЕРВЕРА.

Ещё раз.

ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ АРГУМЕНТАМИ УРОВНЯ "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ", ПИДОРАС.

#77 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 03 December 2017 - 16:51

стас пидорас
ИзображениеИзображение

#78 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 16:51

Ну хотя да, кукарекать о том,что всё плохо, и при этом ничего не делать, это же так просто.
Тебя никто не заставляет делать это, никто не обязывает, не принуждает. И играть раз в неделю тебе тоже никто не противится. Просто вместо нытья было бы полезнее в тысячи раз сказатьчто-то конкретное, со скриншотами, логами баттлтрапов, на которых ты вечно жалуешься.
А пока что ты просто ревешь, а когда тебе говорят "почему бы вместо бесконечного нытья показать этих вот плохих 17-летних баттлтрапов с топором",ты начинаешь громко заявлять о своих правах, что ты не обязан, что не имеете права, играю пока не нарушаю правила. Слишком много агрессии вместо полезных действий.

#79 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 17:02

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 December 2017 - 16:51) писал:

Ну хотя да, кукарекать о том,что всё плохо, и при этом ничего не делать, это же так просто.
Тебя никто не заставляет делать это, никто не обязывает, не принуждает. И играть раз в неделю тебе тоже никто не противится. Просто вместо нытья было бы полезнее в тысячи раз сказатьчто-то конкретное, со скриншотами, логами баттлтрапов, на которых ты вечно жалуешься.
А пока что ты просто ревешь, а когда тебе говорят "почему бы вместо бесконечного нытья показать этих вот плохих 17-летних баттлтрапов с топором",ты начинаешь громко заявлять о своих правах, что ты не обязан, что не имеете права, играю пока не нарушаю правила. Слишком много агрессии вместо полезных действий.
Найс маневр уклонения выдал. Ты мне несколько сообщений назад выдавал, что, мол, я кукаретик, который только и может, что на форуме ныть. Как оказалось, что я ещё и играю - я сру в игре только для того, чтобы на форуме посрать потом. Но да ладно, это не важно, суть в том, что ты говорил, мол, что пусть я, видите ли, ПОКАЗЫВАЮ И ПИШУ В АХЕЛП, где у тебя тут на сервере дауны, будто ты сам не видишь. Ещё раз. Почему я должен указывать на то, где у тебя дебилы на сервере, если находить самих дебилов - задача сугубо твоя, как и остальных педалей? Это в моих интересах, как рядового игрока? Почему рядовой игрок должен задумываться над БУДУЩИМ СЕРВЕРА и думать о том, что, видите ли, вот если донесет сегодня - то заебись будет, сервер вверх пойдет? Задача рядового игрока - поиграть. А задача педали - отлавливать дебилов, я тебе это уже битый час талдычу, а ты никак не хочешь понимать это. Или принимать? Попросту выражаясь, педальсостав не справляется со своими задачами, если он таких даунов сам не ищет.

#80 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 December 2017 - 17:12

Я тебе сказал,что ты НЕ ДОЛЖЕН, НЕ ОБЯЗАН, и тебя НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ.
Это, блять, будет в разы полезнее нытья на форуме, всего лишь. Ныть может каждый, но принести пользу уже сложнее чем просто срать буквами.
Сделать игру интересной, атмосферу приятной могут игроки не только не нарушая правил, но и подсказав админам человека, который злорадно портит игру остальным.
Это не принуждение, ни в коем случае. Господь свидетель, я не заставляю тебя что-то делать.
Просто это принесет пользу, а нытье приносит ровным счетом нихуя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных