Gwini (03 December 2017 - 14:20) писал:
Разработочка
Отправлено 03 December 2017 - 14:52
Отправлено 03 December 2017 - 15:44
Madmannobrain (03 December 2017 - 02:19) писал:
Пока вы не начнете подавать пример ,а не устраивать ебаный цирк с попыткой удержать власть и прочим дерьмом. которое вы выдаете за ДеВеЛоПмЕнТ - как была ваша мусорка помойкой, так и будет.
Цитата
[17:28:43]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Нахуй отсюда, блядь
[17:28:47]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Клоун ебаный
[21:04:47]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Эй-эй, народ.
[21:04:50]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Вопрост акой.
[21:04:55]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Вы тут, что ли, наглухо ебанулись?
[21:15:21]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : ДА ЧЕ ТЫ ПРИЕБАЛСЯ
[21:15:23]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : ЧИСТО ТАМ
[21:15:26]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : НЕТУ НИКОГО
Поднимаем качество вместе с форумными кукареками, онлайн без регистрации. Посрать на форуме-посрать в игре-посрать на форуме. Просто, быстро, эффектно.
Отправлено 03 December 2017 - 15:46
Maglaj_v (03 December 2017 - 15:44) писал:
Во многом это субъективно.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 03 December 2017 - 15:57
Отправлено 03 December 2017 - 16:12
Maglaj_v (03 December 2017 - 15:57) писал:
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 03 December 2017 - 16:13
БТВ, Гвинявый, ты бы лучше логи остальных игроков посмотрел. Вон в том же раунде, например, среди соседних логов достаточно много таких же охуительных. Но да ладно, раз уж только я тут такой хуевый, то ниче против не имею.
Отправлено 03 December 2017 - 16:21
Зашёл чисто пример игрокам дать, показал так сказать как играть на сервере, лал. А потом опять на форуме/дискорде срать опять будет. Двуемыслие, лол, блядство.
Покажите мне
Цитата
Вместо этого вы просто срете на форуме о том, как всё плохо, при этом сами то нихуя не делаете. Ей-богу, блять, бабки подъездные.
Отправлено 03 December 2017 - 16:30
Maglaj_v (03 December 2017 - 16:21) писал:
Зашёл чисто пример игрокам дать, показал так сказать как играть на сервере, лал. А потом опять на форуме/дискорде срать опять будет. Двуемыслие, лол, блядство.
Покажите мне
И ему намекнут на несоответствие роли/павергейме, а если не изменится,то примем меры. Уж простите, не за всем уследишь. Вопрос другой- почему ТЫ, видя этого человека, не маякнешь педалям? За 2 недели ни разу такого не наблюдал, зато каждый день вижу ваше нытье о том, что всё кругом такое говно. А конкретных примеров то и нет.
Вместо этого вы просто срете на форуме о том, как всё плохо, при этом сами то нихуя не делаете. Ей-богу, блять, бабки подъездные.
а) таких дохуя на сервере;
б) часть педальсостава сама себе представляет собой таких ребят.
как бы невзначай тут я тебе, дорогой ты мой отбитый в армии друг, намекну
Mira McRoy медленно высунув язык, так же медленно провелась им по краснеющей щечки Рид, которая сейчас вскипятится от градуса краснения.
Mira McRoy карабкается со стола на стул, виляя попкой как хищное животное на охоте, гляда на Иможульку.
в) с какого хуя, дружок, я должен сообщать о таком вообще, если обычно я такое дерьмо решаю ингейм, если уж в край доебет?
г) я захожу поиграть раз в недели две а то и реже, с хуя ли меня должно волновать наличие грифозников у вас?
Касательно захода на сервер ради выебонов. Вот в этом месте можешь прямо сразу нахуй пойти. Во-первых. Тебя ебёт то, как я играю, во-первых? Пока это не нарушает правил - можешь сходить нахуй с этим, особенно с выставлением этого, как аргумента против меня. Да и в целом, пошёл ты на хуй, если ты уже даже в малейшем заходе на блу ради того, чтобы посмотреть, че там да как, видишь попытку повыебываться и потом покукарекать на форуме. Я даже аргументировать это не буду, тебя АБСОЛЮТНО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ ТО, КАК И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Я ИГРАЮ, РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЭТО НЕ БУДЕТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА.
Отправлено 03 December 2017 - 16:34
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//......МАГЛАЙ...\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Отправлено 03 December 2017 - 16:36
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Отправлено 03 December 2017 - 16:36
Отправлено 03 December 2017 - 16:41
А чего логи то такие "свежие", ведь полгода всего лишь прошло. Неси сразу те, что я в 2012 писал, там смешнее.
Знаешь, в чем отличие? Помимо вони на форуме, я пермлю всяких Гонзо и прочих додиков, что же делаешь ты? Ноешь, что всё плохо, но при этом ничего не делаешь полезного.
Заходи редко, тебе что, запрещает кто-то? Ради бога, играй сколько влезет. Только вместо нытья бесконечного можно один раз сказать "ребят, вот вам конкретные логи, вот баттлтрап,вот он с отпором бегает, ебните его палкой", и будет в тысячу раз полезнее, чем это нытье впустую, серьезно.
Отправлено 03 December 2017 - 16:43
Maglaj_v (03 December 2017 - 16:41) писал:
А чего логи то такие "свежие", ведь полгода всего лишь прошло. Неси сразу те, что я в 2012 писал, там смешнее.
Знаешь, в чем отличие? Помимо вони на форуме, я пермлю всяких Гонзо и прочих додиков, что же делаешь ты? Ноешь, что всё плохо, но при этом ничего не делаешь полезного.
Ещё раз.
ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ АРГУМЕНТАМИ УРОВНЯ "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ", ПИДОРАС.
Отправлено 03 December 2017 - 16:51
Тебя никто не заставляет делать это, никто не обязывает, не принуждает. И играть раз в неделю тебе тоже никто не противится. Просто вместо нытья было бы полезнее в тысячи раз сказатьчто-то конкретное, со скриншотами, логами баттлтрапов, на которых ты вечно жалуешься.
А пока что ты просто ревешь, а когда тебе говорят "почему бы вместо бесконечного нытья показать этих вот плохих 17-летних баттлтрапов с топором",ты начинаешь громко заявлять о своих правах, что ты не обязан, что не имеете права, играю пока не нарушаю правила. Слишком много агрессии вместо полезных действий.
Отправлено 03 December 2017 - 17:02
Maglaj_v (03 December 2017 - 16:51) писал:
Тебя никто не заставляет делать это, никто не обязывает, не принуждает. И играть раз в неделю тебе тоже никто не противится. Просто вместо нытья было бы полезнее в тысячи раз сказатьчто-то конкретное, со скриншотами, логами баттлтрапов, на которых ты вечно жалуешься.
А пока что ты просто ревешь, а когда тебе говорят "почему бы вместо бесконечного нытья показать этих вот плохих 17-летних баттлтрапов с топором",ты начинаешь громко заявлять о своих правах, что ты не обязан, что не имеете права, играю пока не нарушаю правила. Слишком много агрессии вместо полезных действий.
Отправлено 03 December 2017 - 17:12
Это, блять, будет в разы полезнее нытья на форуме, всего лишь. Ныть может каждый, но принести пользу уже сложнее чем просто срать буквами.
Сделать игру интересной, атмосферу приятной могут игроки не только не нарушая правил, но и подсказав админам человека, который злорадно портит игру остальным.
Это не принуждение, ни в коем случае. Господь свидетель, я не заставляю тебя что-то делать.
Просто это принесет пользу, а нытье приносит ровным счетом нихуя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных