Разработочка
Отправлено 02 December 2017 - 22:13
Отправлено 02 December 2017 - 22:13
AndyAdjutor (02 December 2017 - 22:09) писал:
1 Включение ранее отключенных субрас хуманов.
2 Переименование уже существующей субрасы синтов на андроидов и изменение её настроек, включая:
3 Добавление этой расе полного иммунитета к удушению, токсинам, радиации, уменьшение на 20% урона от лазоров и уменьшение на 50% урона от балонов, полный резист к холоду и высокий резист к жаре.
Это только по этому коммиту, может там ранее были более вкусные штуки, но именно этот коммит нихуя не предоставляет геймплейные фичи, аналогичные разнерфу или переносу ролей. Более того, я бы задумался вообще о нужности подобной расы на станции, ибо минусов я у неё вообще не вижу, ну может, разве что, они себя чинить не могут.
Кокие монявры сразу пошли.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 02 December 2017 - 23:01
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 02 December 2017 - 23:53
Идите нахуй со своим голосованием, дауны.
Вы нихуя сами не знаете, какую кнопку тыкать, блять, голосую против всех
Отправлено 03 December 2017 - 00:35
HindyMint (02 December 2017 - 20:23) писал:
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 03 December 2017 - 00:39
Scituzer2 (03 December 2017 - 00:35) писал:
Он и пишет, вот только он делает это настолько хуёво, что выставляет себя дауном на весь форум и в таком случае перекрыть ему возможность срать - вполне резонное решение. Иди нахуй, Ромка, ты невероятно херовый скептик и ты меня уже реально доебал, школьник.
Думаешь принял сторону "победивших" и от этого сам интеллигентом неебаться стал?
Отправлено 03 December 2017 - 00:54
HindyMint (03 December 2017 - 00:39) писал:
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 03 December 2017 - 00:56
Scituzer2 (03 December 2017 - 00:54) писал:
Отправлено 03 December 2017 - 00:57
Отправлено 03 December 2017 - 01:13
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 03 December 2017 - 02:19
И моему сыну тоже
У вас сервер гнилой. Без шуток, мало того, что этот тред - форменный пиздец из маневрирования, так ещё и Блу говно ебаное. Забанить-то людей лишних и не очень забанили, а качество игры нихуя не подняли. Блу как был помойкой для мэрисьюшных додиков, так и остался. Алло, ебать, народ, очнитесь, че с вами? Пока вы тут на билд дрочите, у вас персонажи-то мусор ебаный из себя представляют. Тонкотрапы-лесбухи-с-трудным-прошлым-и-обязательно-кучей-шрамов-и-навыками-боя и прочие ветераны космических Ираков у вас составляют едва ли не весь онлайн. А всё, что остается - это ребята, которые и над бэкстори персонажа особо не заморачиваются.
К чему это я клоню?
А к тому, пидорасы, блядь, что вы тут забываете за попытками удержать блубей и манятиранией забываете об элементарных вещах - Блу, по-хорошему, должен бы быть сервером, где у людей есть какие-никакие выделяющиеся и нешаблонные характеры. Ладно, с нешаблонными я преувеличил - хотя бы с какими-то характерами, отличными от вышеуказанных мэрисьюх, ветеранов, бывших синдикатовцев и прочего мусора. Пока вы не начнете подавать пример ,а не устраивать ебаный цирк с попыткой удержать власть и прочим дерьмом. которое вы выдаете за ДеВеЛоПмЕнТ - как была ваша мусорка помойкой, так и будет.
Отправлено 03 December 2017 - 07:16
Madmannobrain (03 December 2017 - 02:19) писал:
А вообще, господи, цирк уродов какой то.
"Свобода срать на голову другим людям" - видимо вы за это боролись, а не за "свобода слова высказывать свое мнение".
Скитузер, скажи мне. То есть все твои темки о РеВоЛюЦиИ - это не нытье было?
И, например, тебе - нельзя давать плашки и баны на форуме\дискорде, а мне - допустим, можно? В чем наше принципиальное отличие? А, да. В уровне лицемерия.
Отправлено 03 December 2017 - 07:57
И моему сыну тоже
У вас сервер гнилой. Без шуток, мало того, что этот тред - форменный пиздец из маневрирования, так ещё и Блу говно ебаное. Забанить-то людей лишних и не очень забанили, а качество игры нихуя не подняли. Блу как был помойкой для мэрисьюшных додиков, так и остался. Алло, ебать, народ, очнитесь, че с вами? Пока вы тут на билд дрочите, у вас персонажи-то мусор ебаный из себя представляют. Тонкотрапы-лесбухи-с-трудным-прошлым-и-обязательно-кучей-шрамов-и-навыками-боя и прочие ветераны космических Ираков у вас составляют едва ли не весь онлайн. А всё, что остается - это ребята, которые и над бэкстори персонажа особо не заморачиваются.
К чему это я клоню?
А к тому, пидорасы, блядь, что вы тут забываете за попытками удержать блубей и манятиранией забываете об элементарных вещах - Блу, по-хорошему, должен бы быть сервером, где у людей есть какие-никакие выделяющиеся и нешаблонные характеры. Ладно, с нешаблонными я преувеличил - хотя бы с какими-то характерами, отличными от вышеуказанных мэрисьюх, ветеранов, бывших синдикатовцев и прочего мусора. Пока вы не начнете подавать пример ,а не устраивать ебаный цирк с попыткой удержать власть и прочим дерьмом. которое вы выдаете за ДеВеЛоПмЕнТ - как была ваша мусорка помойкой, так и будет.
deadphilosof (03 December 2017 - 07:16) писал:
Отправлено 03 December 2017 - 08:32
Barka (03 December 2017 - 07:57) писал:
Ну и конкретно этого персонажа я юзал для всякого механоебства, когда мне нужно было\хотелось что то проверить. Я не неймфажил и играл далеко не только на РД, потому всех тех, кем я играл - особо не помнят. Были и ксеносы, которые говорили сравнениями, и капитаны-хопы-тираны, которых свергал экипаж.
Я даже пытался отыгрывать шлюху когда то! Но никто не оценил ):
Отправлено 03 December 2017 - 14:20
Давай лучше конкретные рабочие предложения слушать. Что делать будем? Всех трапов банить? Вводить вайтлист, на который нужна трехстраничная квента? Быть может подавать пример людям своей собственной красивой, креативной игрой? Ну да, именно это я и вижу.
(Мадман - офицерша трап)
[17:28:04]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : О, блядь, темпора, о, нахуй, морес.
[17:28:43]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Нахуй отсюда, блядь
[17:28:47]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Клоун ебаный
Ну да ладно. Это всего-лишь один день и один раунд. Может быть это просто ситуативная реакция на конкретные события, может его персонаж просто остро реагирует на станционный бардак. Давайте глянем другой раунд.
[21:04:47]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Эй-эй, народ.
[21:04:50]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Вопрост акой.
[21:04:55]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : Вы тут, что ли, наглухо ебанулись?
[21:15:21]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : ДА ЧЕ ТЫ ПРИЕБАЛСЯ
[21:15:23]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : ЧИСТО ТАМ
[21:15:26]SAY: Madmannobrain/Shirley Harris : НЕТУ НИКОГО
Я в принципе не спорю, что это всё вырвано из контекста. Что это особенности службы в СБ на любом сервере, в общем-то. Но согласись, как-то двулично звучит, ругать сервер за плоскость и уныние, когда ты сам играешь за матерящуюся баттлтян?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных