1. Стаж
Cлишком большой, чтобы педалить Блю @ слишком маленький, чтобы педалить сервер в майнкрафте.
2. Мнение о текущей ситуации на сервере.
На сервер снизошёл лучик светлого правления аниме и поломанной кнопки космирования в церкви, я пришел, чтобы играть с Дедманом в дормах в шашки и свергать Жоктопуса (без комментариев).
3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера.
Он считает что тут нужно четко обрезать административно-правовую часть, выделив для игроков собственную возможность наказывать (читай - линчевать), четко расписав спорные моменты (а тут можно написать что-либо другое?).
4. Примеры того, за что вы даете баны.
Как внебрачный сын Механика, он заходит на сервер и даёт пять перм с плеча. Форум живёт, форноризон живёт, деньги за разбан мутятся, подпольные конфы крутятся.
5. Немного о себе самом.
Человек, пароход, пиратское прошлое, самый сексуальный ассистент на Анимусах (после зеленоглазого ниггера-эксгибициониста). Да, это его фраза. Я написал бы лучше.

[PEDALHIM] JShepard [White]
Автор
Hellrole
, 01 Dec 2017 18:56
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 December 2017 - 18:56
Популярное сообщение!
Скрытый текст
Отправлено 01 December 2017 - 19:28
ДЖепард лучший.
Отправлено 01 December 2017 - 19:40
Это очень хорошая заявка. Отказать такому - грех.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст
Отправлено 01 December 2017 - 20:05
[JShepard] Мой кандитат [JShepard]
Отправлено 01 December 2017 - 20:43
Соглашусь с ораторами выше
Отправлено 01 December 2017 - 21:32
Мне кажется, единственный шанс для Вайта встать с колен - взять Джишепарда в педали. Разумеется, всеми руками за.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Отправлено 01 December 2017 - 23:21
ЖШепард по вменяемости и способностям к педалированию превосходит большую часть вайтовских педалей, даже вместе взятых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных