Перейти к содержимому

Развитие билда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 16:51

Я сейчас короч сыграю в вангу:
Спустя месяц-два отвалится минимум один кодер, а вероятно - все.
Кодить будет некому. Марионетка тоже забьет на это.
Ничего нового не будет.
Со временем даже баги перестанут фикситься.
Играть будет стабильный онлайн блюбея, который всегда играл на блюбее. Трапы и аутисты.
Конец.

Увидим через два месяца результаты.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#22 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 November 2017 - 16:52

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 16:25) писал:

Разнерф химии. На блюбее же вроде нет системы передозов?
Это называется "нерф химии".
Передозы - фишка гуннохимии, а прикручивать их к милой беехимии нахуй надо.
Ведь вся она строится на "сожрал 333 синаптизина 333 антитоксина и 333 трика и побежал".

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 16:25) писал:

Верните возможность призракам крутить стулья. Летал отломал это.
бля, как можно было ЭТО сломать? Это разве не бейцы выпилили?

Сообщение отредактировал ucnaHez: 30 November 2017 - 16:53

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#23 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 16:54

Просмотр сообщенияucnaHez (30 November 2017 - 16:52) писал:

Вот это уже достижение наших чудо-кодеров. Умышленное, причем.

#24 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 16:58

Просмотр сообщенияucnaHez (30 November 2017 - 16:52) писал:

Это называется "нерф химии".
Передозы - фишка гуннохимии, а прикручивать их к милой беехимии нахуй надо.
Ведь вся она строится на "сожрал 333 синаптизина 333 антитоксина и 333 трика и побежал".

Я ошибся. Там вроде есть система передозов. А вот кислота как была говном, так и осталась.

Это выпилил вроде летал сам. Специально. Ему недостаточно нерфов бейцов.

Хотя я могу быть не прав и половину этих фич уже поправили, но я сильно сомневаюсь.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#25 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 November 2017 - 17:05

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 16:51) писал:

Месяц ждать не надо.

#26 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 17:07

Просмотр сообщенияBarka (30 November 2017 - 17:05) писал:

Месяц ждать не надо.
Ну, это типо, я не могу быть уверенным что они отвалятся в течении одного месяца, а вот в течении двух - точно. Месяц они еще на энтузиазме прожить смогут.

#27 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 November 2017 - 17:19

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 17:07) писал:

Ну, это типо, я не могу быть уверенным что они отвалятся в течении одного месяца, а вот в течении двух - точно. Месяц они еще на энтузиазме прожить смогут.
Бля да ладно вам. Если даже идейные создатели блюбея не смогли своих обещаний выполнить то что тут ловить?

#28 Ashton_Fox

Ashton_Fox

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:Ashton_Fox

Отправлено 30 November 2017 - 17:33

Вы же нихуя не осилите переноса глобальных фишек. Хорошо, если получится сделать что-то из того, что предложил Философ.

Ну вот, навскидку. Что есть в не-деревянных билдах на данный момент, пусть на примере того же Новобэя?:

- Рабочая радиация от Суперматерии и не только, отсюда не-бесполезные коллекторы и остаточное радиационное заражение на станции после волн
- ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- Переработанная система медицины, вкусные сквирты артериальной кровью
- Модульные консоли, планшеты и ноутбуки — последние два даже можно собирать в лодауте, как будет угодно

Даже не знаю, хотя бы починили незакрывающиеся рты при грабах с соответствующим положением маркера на кукле? Исчезающие трубы в атмосе? Пулпанчи завезли? Если тройное "нет", то ржака. Это ведь основные вещи, которые на ум приходят. А сколько всего не приходит? Сколько вообще, нахуй, никто не вспомнит, но оно имеет место быть, и явно не в пользу блюбэя? Зачем по-умолчанию делать сложно, пытаясь перетащить крутые фишки с актуальной основы на трупанутую? У вас же не получится нихуя.
Украсть новобэйский инфинитибилд с корокбой и, после небольшой косметики, выдать его за свою разработочку — выглядит более адекватной идеей. Главное успеть извиниться перед Рамзаном Ахматовичем за ошибку в виде возвращения синей бухты.

#29 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 17:39

Просмотр сообщенияAshton_Fox (30 November 2017 - 17:33) писал:

Вы же нихуя не осилите переноса глобальных фишек. Хорошо, если получится сделать что-то из того, что предложил Философ.

Ну вот, навскидку. Что есть в не-деревянных билдах на данный момент, пусть на примере того же Новобэя?:

- Рабочая радиация от Суперматерии и не только, отсюда не-бесполезные коллекторы и остаточное радиационное заражение на станции после волн
- ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- Переработанная система медицины, вкусные сквирты артериальной кровью
- Модульные консоли, планшеты и ноутбуки — последние два даже можно собирать в лодауте, как будет угодно

Даже не знаю, хотя бы починили незакрывающиеся рты при грабах с соответствующим положением маркера на кукле? Исчезающие трубы в атмосе? Пулпанчи завезли? Если тройное "нет", то ржака. Это ведь основные вещи, которые на ум приходят. А сколько всего не приходит? Сколько вообще, нахуй, никто не вспомнит, но оно имеет место быть, и явно не в пользу блюбэя? Зачем по-умолчанию делать сложно, пытаясь перетащить крутые фишки с актуальной основы на трупанутую? У вас же не получится нихуя.
Украсть новобэйский инфинитибилд с корокбой и, после небольшой косметики, выдать его за свою разработочку — выглядит более адекватной идеей. Главное успеть извиниться перед Рамзаном Ахматовичем за ошибку в виде возвращения синей бухты.
Блюбей не сменят. Даже если умрут все кодеры и ничего вообще не будет делаться - прямо как при летале - блюбей останется, так как там будет стабильный онлайн из одних и тех же игроков, которые будут сидеть и аутировать в однообразный механ, ничего кроме этого не делая.

#30 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 17:42

Философ прав.

Убрать рикошеты.

Сделать что-нибудь с отношениями между лайткарабином и СМГ из арсенала. Цифр не помню, но вроде бы СМГ - просто улучшенная версия лайткарабина. Пусть и тот, и другой будут иметь как недостатки, так и преимущества. Как вариант, пусть лайткарабин станет здоровенной самозарядной винтовкой, которая лучше броню пробивает. Хотя куда уже лучше.

Мне кажется, электроды вместе станлучей были бы эстетичнее.

Украсть у Америки батарейки к энергетическому оружию.

Украсть с Поляриса разницу между лазкарабином и еганом (еган жрет батарейку вдвое быстрее, но у него есть выбор между станлучом и лазером, а еще лазкарабин больше егана). Украсть режимы огня для лазкарабина.

Прибавить энергооружию емкость батарейки, а то я себя неролеплейно чувствую, если таскаю в сумке три лазкарабина и бегаю заряжаться после каждых десяти выстрелов.

Вообще, у меня чувство, что пушки надо ребаланснуть. Не так ребаланснуть, чтобы все занерфать, а красиво. Нежно. По-симпатичному.

Украсть откуда-нибудь кнопку на вкладке с преференсами, которая позволяет-запрещает стрелять на хелпе.

Украсть с какого-нибудь современного билда экзамайн, который пишет во вкладке, от пуль или от рукопашной спасает тот или иной бронешарфик.

Украсть клевые роли. Например, техномага с Поляриса, который распространяет страшную фиолетовую штуку.

Не уверен, но мне на прошлой неделе показалось, что отрывание головы из огнестрела занерфано. Я высадил восемь слаг пойнтбланком - а голова у космонавтика осталась на месте. Видимо, это сделано для того, чтоб народ не обижал слабеньких генокрадов. Помню даже какой-то яркий случай. Ну так пусть генокрады станут сильными!

Поменять спрайт комбатшотгану с теперешнего на прошлый, у которого приклад был. Приклад смотрится эстетичнее. Особенно если оглянуться на спрайт шотгана, который по описанию Ремингтон. У него-то приклад есть! Это важно.

Помню разговоры о том, что нюкеровский СМГ (которых то ли 4, то 6) принципиально не уступает ассольтрифлу (которых 2). И типа это плохо. Некрасиво. Не уверен, что все верно помню, цифр не знаю.

Механика пушек на Авроре премерзкая, не заимствуйте ее, пожалуйста. Пожалуйста.

Сигареты было круто украсть. Я себя ролеплейно чувствую, когда вижу ингейм сигареты от разных фирм.

#31 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 17:53

Выпилить уклонение от снарядов, быстро, решительно.
Скрытый текст
И баффнуть скоростб пулек

#32 Ashton_Fox

Ashton_Fox

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:Ashton_Fox

Отправлено 30 November 2017 - 17:56

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 17:39) писал:

Блюбей не сменят. Даже если умрут все кодеры и ничего вообще не будет делаться - прямо как при летале - блюбей останется, так как там будет стабильный онлайн из одних и тех же игроков, которые будут сидеть и аутировать в однообразный механ, ничего кроме этого не делая.
Этот пост оскорбляет мои чувства, как чувства любителя целый раунд сидеть в приёмной.

На самом деле, тут просто мало людей, которые реально могут взять и отказаться от игры. Даже если игра подразумевает собой игру в механ блюбэя. Я, честно, сам из таких, и дальше бы в приёмной сидел, делать-то всё равно уже нехуй. Просто другие причины ещё есть.

По динамике, даже первую половину недели держалось около 40 человек вечером, а то и больше. Но, думаю, это связано с форумом, разворошившим трупы после голосования, — они потихоньку лезут обратно в гробы. За последние два дня имеем примерно тот же вечерний уровень, что, скажем, на Авроре.
Со слотом, видимо, любую хуету творить можно без особых последствий, лол.

#33 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 30 November 2017 - 18:05

• Мехи на радиоуправлении.

• Кишечные паразиты и последствия от оных после принятия в пищу еды из столовой немытыми руками.

• Бумеранг. Последствия от брошенного и не пойманного вовремя бумеранга.

• Татуировки.

• Плоскостопие. Последствия от плоскостопия, вызванного долгим стоянием на месте. Ортопедические стельки.

• Гетерохромия глаз.

• Возможность прикуривать сразу несколько сигарет/сигар одновременно.

• Анальный слот, слот ротовой полости, слот пазухи x2, возможность носить два ремня — добавление слота второго пояса, слоты креплений сумок на ремне (не больше трёх-четырёх). Карманы в штанах. Возможность прятать маленькие предметы в рукавах, под штанинами. Слоты для стелек во всей обуви.

• Урон позвоночнику от лимита переносимого веса. Переломы позвоночника. Возможность поедания, скармливания вилок, ручек и т.д персонажу. Последствия от употребления оных в пищу.

• Эмоут "*fart" как отдельный, независимый эмоут со своим звуковым эффектом.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (30 November 2017 - 19:46) писал:

Татухи же есть в билде, к слову.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 19:48) писал:

Гетерохромия тоже имеется.
Ну, независимо от татух тогда жонглёрский набор острых ножей, а в дополнение к гетерохромии - циганский третий глаз на лбу.

#34 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (30 November 2017 - 17:42) писал:

>>Убрать рикошеты.
Вроде бы и хорошая в теории идея, но реализована как говно.

>>Сделать что-нибудь с отношениями между лайткарабином и СМГ из арсенала. Цифр не помню, но вроде бы СМГ - просто улучшенная версия лайткарабина. Пусть и тот, и другой будут иметь как недостатки, так и преимущества. Как вариант, пусть лайткарабин станет здоровенной самозарядной винтовкой, которая лучше броню пробивает. Хотя куда уже лучше.
ХУЮШКИ! На блубее даже параметра бронепробития нет.

>>Мне кажется, электроды вместе станлучей были бы эстетичнее.
Шо то, шо это с текущей системой боли. Но электроды сбалансированней будут, право слово.

>>тирада про энерганы
Опять же шо то, шо это. Но перезаряжаемыми да, стоило бы сделать.

>>Механика пушек на Авроре премерзкая, не заимствуйте ее, пожалуйста. Пожалуйста.
Опять же лучше с новобея или любого другого нормального бей-бейсд билда взять. Но только нахуй надо, лучше ещё шарфикоффффффффффффф закодить, в самом-то деле.

#35 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 18:09

Ага, так Родиал и убрал рикошеты которые сам и накодил.

#36 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 18:10

Просмотр сообщенияAshton_Fox (30 November 2017 - 17:56) писал:

Этот пост оскорбляет мои чувства, как чувства любителя целый раунд сидеть в приёмной.

На самом деле, тут просто мало людей, которые реально могут взять и отказаться от игры. Даже если игра подразумевает собой игру в механ блюбэя. Я, честно, сам из таких, и дальше бы в приёмной сидел, делать-то всё равно уже нехуй. Просто другие причины ещё есть.

По динамике, даже первую половину недели держалось около 40 человек вечером, а то и больше. Но, думаю, это связано с форумом, разворошившим трупы после голосования, — они потихоньку лезут обратно в гробы. За последние два дня имеем примерно тот же вечерний уровень, что, скажем, на Авроре.
Со слотом, видимо, любую хуету творить можно без особых последствий, лол.
Теперь лид зло, так что да. Теперь со слотом можно делать что угодно. Пока не собралась толпа недовольных и не начала гнать злу, что им не нравится.

Мне физические сложно играть на блюбее. Он вызывает какие то ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ощущения, из за которых заставить себя играть на нем сложнее, чем не-играть.

Посидеть в приемной это одно. Сидеть в отделе дроча научку, сидеть в химии дроча химию и аналоги - вот это аутизм.

А еще у вас вообще отдел СБ - говно. Можете смело забирать отдел с авроры, там хотя бы скам можно заставлять ресурсы добывать.
Ну и мэдмэн упомянул что у вас резина наносит 4 брут урона. 4.

#37 Nettle

Nettle

Крапивное

• Employee
  • 98 сообщений
  • Byond:Nettle
  • Discord:Nettle#0749
  • ГородМосква

Отправлено 30 November 2017 - 18:29

Призракам не нужно крутить стулья.
Лучше допилите не работающую систему сообщений для призраков через кровь. Давать возможность призракам написать все что угодно, конечно, было бы слишком глупо. Можно сделать это так, как это было в Дарк Соулсе: предложение составляется выбором слов из нескольких предоставленных категорий, думаю те кто играли - поймут.
Скрытый текст

#38 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 18:31

Просмотр сообщенияNettle (30 November 2017 - 18:29) писал:

Призракам не нужно крутить стулья.
Лучше допилите не работающую систему сообщений для призраков через кровь. Давать возможность призракам написать все что угодно, конечно, было бы слишком глупо. Можно сделать это так, как это было в Дарк Соулсе: предложение составляется выбором слов из нескольких предоставленных категорий, думаю те кто играли - поймут.
На некоторых билдах есть полноценный механ для гостов, возможность мигать лампами и все такое.

#39 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 30 November 2017 - 18:39

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 16:51) писал:

Я сейчас короч сыграю в вангу:
Кодить будет некому. Марионетка тоже забьет на это.
Ничего нового не будет.
Со временем даже баги перестанут фикситься.
Играть будет стабильный онлайн блюбея, который всегда играл на блюбее. Трапы и аутисты.
Конец.

Увидим через два месяца результаты.

А я думал, что это я ебучий зануда.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#40 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 18:39

Просмотр сообщенияCinericius (30 November 2017 - 18:39) писал:

А я думал, что это я ебучий зануда.
Я еще и ЧСВшный мудень, не забывай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных