Sakhan (30 November 2017 - 10:44) писал:

Ладно, тема
Отправлено 30 November 2017 - 14:36
Отправлено 30 November 2017 - 18:27

Oh, exploitable!
Отправлено 30 November 2017 - 18:36
Слушай, Зло, чем тебе не нравятся фурри?
Расскажи, почему ты не любишь

Отправлено 30 November 2017 - 19:05
MagicNeka (30 November 2017 - 18:36) писал:
Слушай, Зло, чем тебе не нравятся фурри?
Расскажи, почему ты не любишь
Все-таки ты удивительно жалкое существо. И черт с ним с твоим фурриебством (хотя я бы фурриебу не доверял), гораздо более жалким выглядит твое тупоголовое лицемерие. Я начал наблюдать тебя совсем недавно, но за это время увидел, что ты:
1) Неистово хочешь купить Анимусы, но называешь их помойкой.
2) Пытаешься делать вид, что будешь любить анимусовлян, но при этом приравниваешь их к обитателям помойки.
3) Угрожаешь Злу создать копию Анимусов и увести у него онлайн (интересно, кто к тебе такому классному пойдет?), но почему-то продолжаешь клянчить его продать тебе оригинальный Анимус.
Тебе самому-то не противно с себя?
Отправлено 30 November 2017 - 19:36
Cinericius (30 November 2017 - 19:05) писал:
Все-таки ты удивительно жалкое существо. И черт с ним с твоим фурриебством (хотя я бы фурриебу не доверял), гораздо более жалким выглядит твое тупоголовое лицемерие. Я начал наблюдать тебя совсем недавно, но за это время увидел, что ты:
2) Пытаешься делать вид, что будешь любить анимусовлян, но при этом приравниваешь их к обитателям помойки.
3) Угрожаешь Злу создать копию Анимусов и увести у него онлайн (интересно, кто к тебе такому классному пойдет?), но почему-то продолжаешь клянчить его продать тебе оригинальный Анимус.
Отправлено 30 November 2017 - 22:51
Cinericius (30 November 2017 - 19:05) писал:
Приветик :3
Если ты тут недавно, то я хочу заметить, что на меня срали последний год тоннами, так что я хочу плюнуть в вонючие ёбла ксенофобов.
Ко мне пойдут те, кто будет приходить с рекламы, я просто не хочу тратить на нее ресурс (пока), в разы больший, чем выкупать эту помойку.
Где я их люблю? Ты поехавший что-ли? Меня еще в таком не обвиняли. Есть круг няш, но ты в него не входишь уже 3:

Отправлено 30 November 2017 - 23:10
Гммммм а даваите дадим саилентинуму какуюнебуть власть
гггммммм а звучит как хароший план а даваите
...
ай мля какахи невкусные ну что же это такое госпади кагдажи они уже начнут быть вкусными
...
Где-то через годик-подлтора после этой темы
...
гммммм а кому-бы нам дать власть?
о смотрите вот этот чепушила точна не падвидет он и раньше уже был у руля давайте дадим саилентинуму
гммммм
...
Отправлено 01 December 2017 - 02:07
koghs (30 November 2017 - 19:36) писал:
Слушай, твои идеи весьма разумны, но пробовал ли ты слушать кого-либо помимо себя?
Поясни, пожалуйста, что это значит в контексте процитированного сообщения. Или ты в целом?
MagicNeka (30 November 2017 - 22:51) писал:
Приветик :3
Если ты тут недавно, то я хочу заметить, что на меня срали последний год тоннами, так что я хочу плюнуть в вонючие ёбла ксенофобов.
Ко мне пойдут те, кто будет приходить с рекламы, я просто не хочу тратить на нее ресурс (пока), в разы больший, чем выкупать эту помойку.
Где я их люблю? Ты поехавший что-ли? Меня еще в таком не обвиняли. Есть круг няш, но ты в него не входишь уже 3:
Иди нахуй, жалкая вруша.
Отправлено 01 December 2017 - 02:50
MagicNeka (01 December 2017 - 02:32) писал:
Ты просто слился, как типичная ксенофобская псина из рода вонючих
Удачи с покупкой "помойки", вруша.
Отправлено 02 December 2017 - 14:00
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 04 December 2017 - 10:48
А то у меня уже в глазах калейдоскоп от их смен.
Отправлено 07 December 2017 - 09:12
ucnaHez (06 December 2017 - 15:24) писал:
А ну прекрати, мы тут уже без него надежду потеряли.
С тех пор жуем Супер Обезвоженные Галетки От Тэгибэя и свергаем свергателей на форуме.
Дегустируем Отбивную в кислотносладком соусе под седативами от ресторана "Котовасий".
Иногда переходим на пожевывание Привокзальной Шаурмы С Подозрительными Кусочками на постядерной пустоши.
Теперь вот облизываемся на рельсовые закусоны, прибывшие 62 года вперёд.
Отправлено 13 December 2017 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных