Перейти к содержимому

Землелорды лордоземель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#221 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 24 June 2019 - 13:44

хуясе, вы еще живы?

#222 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 24 June 2019 - 18:18

Конечно!

Изображение

#223 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 16:24

Напоминаю, что я рад новичкам.
Наше королевство - https://www.landsofl.../arm/org/249167
Наш дискорд - https://discord.gg/Sm2hAqN

Изображение

#224 PP-MF

PP-MF

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений
  • Byond:Pyon-pyonMF
  • Discord:Tchaika#1043
  • ГородМосква

Отправлено 06 July 2019 - 01:33

Как же это было охуенно..

#225 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 14:13

Политическая обстановка:
FAGS - военный и экономический альянс Пентоса. По совместительству - объединение четырех самых крупных держав:
  • Holmgardr (Дискорд: cAwyjuB) - интернациональное северное королевство викингов, состоящее из бывших игроков Коркмаза + рукастых игроков Царьграда и Армора, недовольных двумя последними королевствами. Так же включает в себя нерусских членов бывшего Миствеила и Бореи. По сути, являются Триглавом 2.0. Член альянса FAGS.
  • Ice Unicorn (название неокончательное, Дискорд: tTy4yxZ) - бывшее царство Канада. Поселились на самом севере континента, в перспективе будут выпускать самый лучшую экипировку для военных юнитов. Молятся ледяной единорожке, питаются полезным и питательным молочком из её вымечка. Член альянса FAGS.
  • Roma - империя Рима. Мемная держава, ушедшая в июне прошлого года и вернувшаяся в этом. Член альянса FAGS.
  • Kassënhÿr - тот же Д'Мад, что сычевал на своем собственном острове в прошлой версии игры. Были атакованы Ортом, подписали с ними договор о ненападении. Пока ничего интересного не сделали. Член альянса FAGS.
Пролетариат:
  • Orth - по своей идее, сверхдержава, объединившая в себя (справедливо сказать немощную) часть Армора, Харадрена и Миствеила. Отыгрывают что-то вроде крестьянской державы, где все равны. Были атакованы Хольмгардом и единорожками из-за того, что имели при себе артефакт щита дисперсии. Смогли его удержать, в то время как северяне потеряли кучу лордов.
  • Myrtana - бывший Царьград. Де-факто управляется Хавквудом и Флавианом, де-юре - Вильгельмом. Объединяет множество русских новичков и парочку олдов вроде Блад Блада (известен мемом "good buy onanists"). Пытались дважды неудачно и с позором украсть самый мощный артефакт в игре у Хольмгарда.
Прочие:
  • Malaz - республика бывшего императора Бореи. Состоит из игроков EVE Online. Подписывают со всеми договора о ненападении, чтобы мирно отстроиться и потом присоединиться к тем, у кого член длиннее.
  • Aurisia - очередная миролюбивая и закрытая республика, состоящая из верхушки бывшего Харадрена.
  • Nordvagt- варяжская гвардия. Бывший Киев, состоящий из игроков довильгельмовского правления.
  • Chechnya - о них пока ничего неизвестно. Закрытая партия русских игроков.

Изображение

#226 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 July 2019 - 05:36

Варяжский Отряд/Нордвагт - лучшее место на земле

Изображение

Изображение

Изображение
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#227 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 23:18

Mamma mia.
Заархивировал эту страницу на всякий, чтобы исследователи будущего знали, с чего началось русское коммуните землелордов.
Изображение

#228 skolkovec

skolkovec

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений
  • Discord:skolko-vsto#3946

Отправлено 16 August 2019 - 18:22

Зазываю вас в своё маленькое коммунити Священное Королевство Эвергрин. (тематика честно спизжена у Ренди Сенди)

Вайп был полтора месяца назад, отличный шанс вкатиться для ньюфагов и найти новое место олдфагам, которых остальные группы игроков не  устраивают.
Пока ещё не королевство, но уже заселились, подружились с соседями и нажили себе врагов.
Заложен фундамент столицы, финансируется состоятельными людьми с разных частей мира.
Какая-никакая армия для защиты от рандомных набегателей имеется.

Если вы совсем ньюфаг - готовы полностью обучить всему и помочь инструментами/снаряжением.

Ссылочка на наш дискорд - будем рады всем: https://discord.gg/VMTyHps

#229 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 24 August 2019 - 02:58

Там всё настолько же ебанутые "автоматизация" и микроконтроль? Вижу что еще и юнитам старение добавили, пиздец же там кликать нужно теперь

#230 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 29 August 2019 - 14:05

Изображение
—Братишка! Братишка!
—Бляяя, заебаал, блядь!
—Как п. Как повоевал, братишка? Проебался, наверное! Братишка...
—Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь!
—Что, что случилося?
—Ты что, обосрался что-ли, мудак блядь?!
—Не, я не какал. Я тебе поэкипироваться принес!
—Сука, блядь, свинопас, блядь! Хули ты сделал, ты что, мудак что-ли совсем, блядь?!
—Что ты! Я поэкипироваться тебе!..
—Блядь, всё-таки насрал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда блядь! Сейчас будешь это перековывать, блядь!
—Я тебе принес поэкипироваться!
—Что ты мне поэкипироваться принес, ты что, мудак, что-ли, бля?! Хули ты выпот... Хуле ты говном-то вытопил, мудак, блядь?!
—Я уж поэкипировался, я тебе...
—Свинопас, блядь! Сука, блядь!
—Братишка, ты что!
—Убери это говно отюсда, блядь!
—Я поэкипировался уже!...
—Ёб твою мать, блядь, и всю оружейную засрал, блядь!
—Хотел тебе поэкипироваться-то!...
—Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас казню, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас казню нахуй, блядь!
—Я тебе принес поэкипироваться!..
—Блядь, ну ты свинопас, блядь...
—Поэкипироваться!..
—Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а...
—Поэкипироваться-то!..
—Бля, с кем вы меня завассалили, охуеть, ёбаный в орт!..
Изображение
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных