Перейти к содержимому

Бесплатные кнопки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#41 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 04 December 2017 - 12:05

0. Anihillatorpol
1. Ну, начал играть года четыре назад примерно. Педалил немного, даже не помню точно. Меньше полугода даже.
2. Игроки есть и это главное. Не самые лучшие времена, но и не тотальная пустота.
3. [охуенная идея]
4. У нас правила есть вообще-то, какие тут примеры? Ну и в спорных случаях можно устроить совет.
5. Конеёб. Включаю музыку на заказ. Педали нужны чтоб сидеть в обсерве 24/7 пока пишутся лабы.
А как руки менять?
Скрытый текст

#42 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:32

0. IGRALO
1. На сервере играю второй месяц. Можно сказать, что я новичок с амбициями.
2. Как мне кажется, главная проблема Вайта - это олдфаги, которые не боятся нарушать правила даже при педалях онлайн. И знаете, я их понимаю. Их уже ничем не удивишь, и они играют уже достаточно много. Обычная игра уже не представляет былого интереса, и они таким образом себя развлекают.
3. Исходя из второго пункта, я предлагаю ужесточить правила и немного чаще проводить различного рода интересные ивенты.
4. Баны - это крайне суровый вид наказания. Ведь ты лишаешь человека игры. Поэтому, приговор администратора должен быть сто раз обдуман, логи должны быть сто раз пересмотрены и в ситуации игровой администратор обязан разобраться тоже сто раз, не без советов с другими администраторами и выслушивания мнения каждого администратора или игрока.
5. Люблю отыгрыши, но почему-то играю на Вайте.

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

#43 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 10 December 2017 - 09:09

Играло, ты сидишь на вайте только ради того, чтобы насладиться каждой секундой моего онлайна. Не скрывай.
Изображение

#44 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 10:21

Просмотр сообщенияIGRALO (09 December 2017 - 21:32) писал:

0. IGRALO
2. Как мне кажется, главная проблема Вайта - это олдфаги, которые не боятся нарушать правила даже при педалях онлайн. И знаете, я их понимаю. Их уже ничем не удивишь, и они играют уже достаточно много. Обычная игра уже не представляет былого интереса, и они таким образом себя развлекают.
3. Исходя из второго пункта, я предлагаю ужесточить правила и немного чаще проводить различного рода интересные ивенты.
4. Баны - это крайне суровый вид наказания. Ведь ты лишаешь человека игры. Поэтому, приговор администратора должен быть сто раз обдуман, логи должны быть сто раз пересмотрены и в ситуации игровой администратор обязан разобраться тоже сто раз, не без советов с другими администраторами и выслушивания мнения каждого администратора или игрока.
я хочу увидеть его педалирование, так что я за. пидорнуть(через день) успеете

#45 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 11:45

А я считаю, что Играло приустроится на кнопках. Главное в педалировании не быть мудаком, а за ним я ещё не замечал ничего гадкого. Да и как игрок он неплох.
Изображение

#46 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:17

Просмотр сообщенияGlazzz (10 December 2017 - 11:45) писал:

А я считаю, что Играло приустроится на кнопках. Главное в педалировании не быть мудаком, а за ним я ещё не замечал ничего гадкого. Да и как игрок он неплох.
для тебя и говно довольно таки неплохое на вкус

#47 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:48

Сер, у вас аргументы упали
Изображение

#48 Scared

Scared

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородТам далеко-далеко...

Отправлено 11 December 2017 - 07:43

Идти педалить на вайте... Нет, спасибо. https://youtu.be/g7JjO_tacFE?t=14m32s

#49 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 11 December 2017 - 08:24

Ящитаю что долбоёбам кнопки давать низзя, они же приживутся!

#50 Loseness

Loseness

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений
  • Byond:Briarreevich
  • Discord:Briarreevich#7421

Отправлено 11 December 2017 - 19:40

0. IGRALO
за 2 месяца невозможно полностью узнать механ, а, как я считаю, для того чтобы иметь кнопки это необходимо (вот, буквально на днях от педали услышал:"А что такое адамантин?"). Во многих случаях знание механа необходимо для корректного разбора жалобы.
Кстати, вспомнил кое-что. Недавно тебя ии в кабинете запер(двери на болты. Просто двери на болты), ты хопом был. Выбирался ты достаточно  долго, хотя можно было смыть себя в мусор, или через окошко вылезти
Изображение

#51 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 11 December 2017 - 22:28

Просмотр сообщенияSatan (03 December 2017 - 21:15) писал:

че
Ничего

#52 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 20:35

лол вот так всегда отдаешь голос за какого-нибудь ИГРАЛО по приколу, а его реально берут

#53 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 14 December 2017 - 00:04

0. IGRALO

Вижу, что ты не долбоеб, и не понимаю, что ты забыл на Вайте? Я бы посоветовал тебе перекатиться на Блю. Не бойся, тебя там не сделают анальной шлюхой или ебанутым псевдоролевиком, если ты сам этого не захочешь, но я все-таки считаю, что не захочешь, ибо кому нравится жрать говно, верно? Посему, братан, советую бросить педали Вайта и пойти ИГРАТЬ, а не педалить на Блю. Там будет лучше, если не брать во внимание отдельные моменты.
Скрытый текст

#54 Mp0wers

Mp0wers

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений
  • Byond:Mp0wers247365
  • ГородМосква

Отправлено 18 December 2017 - 13:50

0. Mp0wers247365
1. 2+ года, начинал ещё с Green'а. Большой опыт в педалировании дружеского сервера Minecraft.
2. White дерьмо, верните Green.
3. Все проблемы из за того, что в лобби больше не играет The Bee Gees - Stayin' Alive. Вернуть её в лобби, и все проблемы сразу же уйдут.
4. Я довольно хорошо разбираюсь в игре и отлично ориентируюсь по официальной Wiki tg/station, поэтому с радостью могу отвечать на вопросы в ahelp.
5. Ну... мастер на все руки...
stey roh-buhst
ROBUST.space

#55 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 14:18

Просмотр сообщенияMp0wers (18 December 2017 - 13:50) писал:

0. Mp0wers247365
1. 2+ года, начинал ещё с Green'а. Большой опыт в педалировании дружеского сервера Minecraft.
2. White дерьмо, верните Green.
3. Все проблемы из за того, что в лобби больше не играет The Bee Gees - Stayin' Alive. Вернуть её в лобби, и все проблемы сразу же уйдут.
4. Я довольно хорошо разбираюсь в игре и отлично ориентируюсь по официальной Wiki tg/station, поэтому с радостью могу отвечать на вопросы в ahelp.
5. Ну... мастер на все руки...
иди майнкрафт педаль

#56 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 18 December 2017 - 14:30

1)Pyromant
2)лет 7 плюс-минус два года. педалил два года.
3)Мало трапов
4)Всем сыру
5)ЕРП низкого качества
6)Дружок-Пирожок
Умею рифмовать
Игрока лучше меня
никогда не отыскать
йойойойооооооооооо бич нига бич бич гангста бич
раунд
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#57 qwaszx

qwaszx

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:41

0. qwaszx000
1. играл космобомжем на гине.Грифонил на грине.Получал баны на вайте.
2. Белый не черный.
3. Арена на цк для гостов.Космобомж.Гиб трапов.Больше веселых ивентов.
4. За килы,ерп,шахидство.
5. Продаю гараж. Номер: Грифер с грина.
Че за хуита с вайтом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных