Бесплатные кнопки
Отправлено 04 December 2017 - 12:05
1. Ну, начал играть года четыре назад примерно. Педалил немного, даже не помню точно. Меньше полугода даже.
2. Игроки есть и это главное. Не самые лучшие времена, но и не тотальная пустота.
3. [охуенная идея]
4. У нас правила есть вообще-то, какие тут примеры? Ну и в спорных случаях можно устроить совет.
5. Конеёб. Включаю музыку на заказ. Педали нужны чтоб сидеть в обсерве 24/7 пока пишутся лабы.
Отправлено 09 December 2017 - 21:32
1. На сервере играю второй месяц. Можно сказать, что я новичок с амбициями.
2. Как мне кажется, главная проблема Вайта - это олдфаги, которые не боятся нарушать правила даже при педалях онлайн. И знаете, я их понимаю. Их уже ничем не удивишь, и они играют уже достаточно много. Обычная игра уже не представляет былого интереса, и они таким образом себя развлекают.
3. Исходя из второго пункта, я предлагаю ужесточить правила и немного чаще проводить различного рода интересные ивенты.
4. Баны - это крайне суровый вид наказания. Ведь ты лишаешь человека игры. Поэтому, приговор администратора должен быть сто раз обдуман, логи должны быть сто раз пересмотрены и в ситуации игровой администратор обязан разобраться тоже сто раз, не без советов с другими администраторами и выслушивания мнения каждого администратора или игрока.
5. Люблю отыгрыши, но почему-то играю на Вайте.
#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)
#White - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)
#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)
#Onyx - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)
Отправлено 10 December 2017 - 09:09

Отправлено 10 December 2017 - 10:21
IGRALO (09 December 2017 - 21:32) писал:
2. Как мне кажется, главная проблема Вайта - это олдфаги, которые не боятся нарушать правила даже при педалях онлайн. И знаете, я их понимаю. Их уже ничем не удивишь, и они играют уже достаточно много. Обычная игра уже не представляет былого интереса, и они таким образом себя развлекают.
3. Исходя из второго пункта, я предлагаю ужесточить правила и немного чаще проводить различного рода интересные ивенты.
4. Баны - это крайне суровый вид наказания. Ведь ты лишаешь человека игры. Поэтому, приговор администратора должен быть сто раз обдуман, логи должны быть сто раз пересмотрены и в ситуации игровой администратор обязан разобраться тоже сто раз, не без советов с другими администраторами и выслушивания мнения каждого администратора или игрока.
Отправлено 10 December 2017 - 11:45

Отправлено 10 December 2017 - 13:48

Отправлено 11 December 2017 - 07:43
Отправлено 11 December 2017 - 08:24
Отправлено 11 December 2017 - 19:40
Кстати, вспомнил кое-что. Недавно тебя ии в кабинете запер(двери на болты. Просто двери на болты), ты хопом был. Выбирался ты достаточно долго, хотя можно было смыть себя в мусор, или через окошко вылезти

Отправлено 13 December 2017 - 20:35
Отправлено 14 December 2017 - 00:04
Вижу, что ты не долбоеб, и не понимаю, что ты забыл на Вайте? Я бы посоветовал тебе перекатиться на Блю. Не бойся, тебя там не сделают анальной шлюхой или ебанутым псевдоролевиком, если ты сам этого не захочешь, но я все-таки считаю, что не захочешь, ибо кому нравится жрать говно, верно? Посему, братан, советую бросить педали Вайта и пойти ИГРАТЬ, а не педалить на Блю. Там будет лучше, если не брать во внимание отдельные моменты.
Отправлено 18 December 2017 - 13:50
1. 2+ года, начинал ещё с Green'а. Большой опыт в педалировании дружеского сервера Minecraft.
2. White дерьмо, верните Green.
3. Все проблемы из за того, что в лобби больше не играет The Bee Gees - Stayin' Alive. Вернуть её в лобби, и все проблемы сразу же уйдут.
4. Я довольно хорошо разбираюсь в игре и отлично ориентируюсь по официальной Wiki tg/station, поэтому с радостью могу отвечать на вопросы в ahelp.
5. Ну... мастер на все руки...
ROBUST.space
Отправлено 18 December 2017 - 14:18
Mp0wers (18 December 2017 - 13:50) писал:
1. 2+ года, начинал ещё с Green'а. Большой опыт в педалировании дружеского сервера Minecraft.
2. White дерьмо, верните Green.
3. Все проблемы из за того, что в лобби больше не играет The Bee Gees - Stayin' Alive. Вернуть её в лобби, и все проблемы сразу же уйдут.
4. Я довольно хорошо разбираюсь в игре и отлично ориентируюсь по официальной Wiki tg/station, поэтому с радостью могу отвечать на вопросы в ahelp.
5. Ну... мастер на все руки...
Отправлено 18 December 2017 - 14:30
2)лет 7 плюс-минус два года. педалил два года.
3)Мало трапов
4)Всем сыру
5)ЕРП низкого качества
6)Дружок-Пирожок
Умею рифмовать
Игрока лучше меня
никогда не отыскать
йойойойооооооооооо бич нига бич бич гангста бич
раунд

Grifers gonna grif

Отправлено 20 December 2017 - 18:41
1. играл космобомжем на гине.Грифонил на грине.Получал баны на вайте.
2. Белый не черный.
3. Арена на цк для гостов.Космобомж.Гиб трапов.Больше веселых ивентов.
4. За килы,ерп,шахидство.
5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных