Перейти к содержимому

Демон полюции (опрос)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: Демон полюции (опрос) (51 пользователей проголосовало)

Довольны ли вы нынешней политикой администрации Синего в данном педальном составе?

1. Да, нужно банить игроков с не тем цветом прически, глав не повышающих код и делающих суицид и вообще что эти нонРПшники себе позволяют. (30 голосов [58.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.82%

2. Нет, я считаю, что ужимки игровой механики фантазией и взглядами администратора это глупо и не нужно. (21 голосов [41.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 30 November 2017 - 20:31

Просмотр сообщенияMaglaj_v (30 November 2017 - 13:48) писал:

Чтобы выглядеть смешно, коненчо же:

Ну серьезно, чем тебе не нравятся фрики с розовыми волосами, как они, блядь, атмосферу нарушают? Что плохого в аутировании над мостиком, кому это игру портит, и главное - каким образом это может ее портить вообще? Что плохого в эмоутах пердения? Ты больше слушай этих жалующихся в ахелп идиотов, которым подавай серьезную научную станцию. Еще раз говорю, что каждый в праве играть так, как он хочет, пока не нарушаются правила. Ничего против ролеплея не имею, но, блядь, без фанатизма. Хочешь играть в работку - пожалуйста, хочешь пердеть - да сколько угодно, почему это так сложно понять. И я согласен, что "шреки", охуенные флаворы, суициды за глав в начале раунда, а так же эмоуты с бичпакетами - плохо и наказуемо, прошу заметить, что это я вообще не оправдывал. Вы еще там м*т запретите, чтобы вообще заебись было, серьезно, каким-то Инфинити попахивает, нонрп бан. Хотя мне кажется, что даже на инфинити не будут банить розоволосого негра, который пердит и стоит на месте.
Скрытый текст

#42 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 20:50

Просмотр сообщенияStalker86rus (30 November 2017 - 20:31) писал:

Ну серьезно, чем тебе не нравятся фрики с розовыми волосами, как они, блядь, атмосферу нарушают? Что плохого в аутировании над мостиком, кому это игру портит, и главное - каким образом это может ее портить вообще? Что плохого в эмоутах пердения? Ты больше слушай этих жалующихся в ахелп идиотов, которым подавай серьезную научную станцию. Еще раз говорю, что каждый в праве играть так, как он хочет, пока не нарушаются правила. Ничего против ролеплея не имею, но, блядь, без фанатизма. Хочешь играть в работку - пожалуйста, хочешь пердеть - да сколько угодно, почему это так сложно понять. И я согласен, что "шреки", охуенные флаворы, суициды за глав в начале раунда, а так же эмоуты с бичпакетами - плохо и наказуемо, прошу заметить, что это я вообще не оправдывал. Вы еще там м*т запретите, чтобы вообще заебись было, серьезно, каким-то Инфинити попахивает, нонрп бан. Хотя мне кажется, что даже на инфинити не будут банить розоволосого негра, который пердит и стоит на месте.
На инфинити это негра подвинут и забанят.

#43 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 21:10

Просмотр сообщенияStalker86rus (30 November 2017 - 20:31) писал:

И я согласен, что "шреки", охуенные флаворы, суициды за глав в начале раунда, а так же эмоуты с бичпакетами - плохо и наказуемо, прошу заметить, что это я вообще не оправдывал. Вы еще там м*т запретите, чтобы вообще заебись было, серьезно, каким-то Инфинити попахивает, нонрп бан.
Вроде бы согласился, но хуйню всё равно написал в конце.

#44 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 30 November 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияMaglaj_v (30 November 2017 - 21:10) писал:

Вроде бы согласился, но хуйню всё равно написал в конце.

Не просто согласился, я такого мнения был изначально. Я лишь отстаиваю право пердеть, иметь кастомного персонажа и право на "ничегонеделанье" за ассистента, эта роль на то и нужна, для новичков считай, да, на Блю тоже бывают новички, либо для ребят, кто просто устал от работки, хочет стоять над мостиком - пускай, не трогай.
Скрытый текст

#45 PenguinBoy

PenguinBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений
  • Byond:qwertysys5

Отправлено 30 November 2017 - 22:28

Просмотр сообщенияStalker86rus (30 November 2017 - 21:32) писал:

"ничегонеделанье" за ассистента, эта роль на то и нужна
Для этого есть Visitor, а не ассистент. Это во-первых.
Во-вторых, львиная доля игроков одобряет и поддерживает текущую политику сервера насчет пердежей и розововолосых негров. В это время два набегателя с охуительными эмоутами/флаворами/волосами кричат на форуме и отстаивают "право на пердеж". Из-за вас двоих никто ничего менять не будет. И это правило большинства работает не только здесь, а в реалиях суровой жизни за границами станции с аутистами-работягами.

Я просто не могу понять: почему вы не пойдете на вайт? Вас не гонят на другую площадку, вы все еще на анимусах. Там за такое не банят. Не нравится вайт? Тогда смиритесь с текущими правилами и перестаньте кричать об ущемлении прав, как бы грубо это не звучало.
Solringen: Ерпе в сске для пидаров, настоящие мужики ебуться в реальной жизни ибо знают что они не геи и им не понравится

#46 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 22:55

Когда-нибудь у нас получится узнать ответ на волнующий всех нас вопрос "почему вы не можете просто не играть на сервере, где вам не нравится?",но пока что мы можем лишь наблюдать за тем, как они набегают на сервер, огребают и идут ныть на форум.

#47 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 30 November 2017 - 22:57

Просмотр сообщенияPenguinBoy (30 November 2017 - 22:28) писал:

Для этого есть Visitor, а не ассистент. Это во-первых.
Во-вторых, львиная доля игроков одобряет и поддерживает текущую политику сервера насчет пердежей и розововолосых негров. В это время два набегателя с охуительными эмоутами/флаворами/волосами кричат на форуме и отстаивают "право на пердеж". Из-за вас двоих никто ничего менять не будет. И это правило большинства работает не только здесь, а в реалиях суровой жизни за границами станции с аутистами-работягами.

Я просто не могу понять: почему вы не пойдете на вайт? Вас не гонят на другую площадку, вы все еще на анимусах. Там за такое не банят. Не нравится вайт? Тогда смиритесь с текущими правилами и перестаньте кричать об ущемлении прав, как бы грубо это не звучало.

Я не ебу за "визитора", но что я знаю, так это то, что игра за ассистента предполагает минимальную ответственность, ты свободен в плане выбора работы или свободен от нее совсем.

>львиная доля игроков одобряет и поддерживает текущую политику сервера насчет пердежей и розововолосых негров.
   Мне пиздец как лень спорить на эту тему, ибо это не приведет ни к чему. Львиная доля додиков. Играйте дальше в свою серьезную научную станцию. Хуле нам, гринозникам.

>Из-за вас двоих никто ничего менять не будет. Я просто не могу понять: почему вы не пойдете на вайт?
Кто "вы", к кому ты на "вы" обращаешься? Я похож на того, кто играет на Вайте? Я вообще не играю в ССку сейчас, да и вообще давно я так серьезно за нее не брался. Но меня все равно волнует то, что творится на сервере, я считаю, что на Блю допустима некоторая свобода и не нужна скатывать все в ту же серьезную научную станцию.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (30 November 2017 - 22:55) писал:

Когда-нибудь у нас получится узнать ответ на волнующий всех нас вопрос "почему вы не можете просто не играть на сервере, где вам не нравится?",но пока что мы можем лишь наблюдать за тем, как они набегают на сервер, огребают и идут ныть на форум.

Я пока не играю, настроение будет - зайду. И я не говорю, что мне не нравится на Блю, мне не нравится эти выебоны со стороны педалей за розовые волосы и прочее.

Ну и да, больше не собираюсь вести с вами дискуссии. Все равно пустая демагогия.
Скрытый текст

#48 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 23:17

Просмотр сообщенияGonzo (30 November 2017 - 00:59) писал:

Раньше, вообще, так и было. И перм было потому меньше. А, ну а теперь "чистка". Ну держите вилку крепче, товарищ Куклошенко.
Ты как будто видел это "раньше", даун.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#49 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 23:22

Ну да, так-то. А теперь расскажи какой ТЫ олдфаг.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#50 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 23:45

Сколько раз уже сказали, что надо просто знать меру и пукать не так навязчиво, как это делала парочка игроков. Иначе это начинает превращаться в нечто унылое и отвратительное.
Если тебе похер на игру, ты к ней давно остыл и никогда не воспринимал её как ролевку, а не 2д гриф, то это не означает, что таких вот игроков нет, и они не могут играть на таком сервере, верно?
Просто не переходите границу. Все умеют шутить, но в меру.

#51 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 23:51

Вот оффтоп, но могу сказать, что ридонли на 2 недели, которые получил Маглай в своё время просто пиздец как благотворно на него повлияли. Даже читать его стало возможно и даже интересно. Продолжай общение в таком же духе и возможно когда нибудь о твоём прошлом забудут.
А ещё Философ и Маглай заодно, вам их не победить. Нанимайте гильдию демагогов.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#52 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 December 2017 - 06:36

Просмотр сообщенияMrNoize (01 December 2017 - 23:51) писал:

А ещё Философ и Маглай заодно, вам их не победить. Нанимайте гильдию демагогов.
Эээ, не кидай таких предъяв. То что по одному вопросу во мнении иногда сходимся - это ничего не значит. Я на этих и подобных им людей около года назад еще банхимы катал.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных