Демон полюции (опрос)
Отправлено 28 November 2017 - 17:41
Отправлено 28 November 2017 - 17:54
Отправлено 29 November 2017 - 17:57
Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин
Отправлено 29 November 2017 - 18:45
Mr.Dosi (29 November 2017 - 17:57) писал:
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 29 November 2017 - 23:45
PenguinBoy (28 November 2017 - 10:29) писал:
>Получает предупреждения и баны
>Плачет о том, что исправился, и больше так не будет
>Не исправляется и получает перму
>"Кудах, да на блю какие-то говноеды со своим РП играют"
P.S. К тому же, мне что-то ничего не мешает ходить с прической фиолетового цвета, что тоже не является "стандартным" цветом волос. Может, проблема-таки не в цвете волос, а?
Цитата
deadphilosof (29 November 2017 - 18:45) писал:
Mr.Dosi (29 November 2017 - 20:51) писал:
Они могут бесконечно срать на форуме о том, какие мы ебланы и додики, сидим и играем в эмоуты и работку, в то время как нормпосоны заходят за лысых химиков и синебородых ниггеров, пукают и прыгают на бичпакеты.
Проблема в том, что они не способны просто не заходить туда, где им не нравится, на сервер, который им не подходит по стилю игры. Им обязательно нужно зайти, насрать, посмеяться, получить в ёбыч за рульку0 и пойти обиженным ныть на форум, что их, бедных и несчастных, затиранили. Не дали побегать с флавором "люблю баны за флавор", блять, тираны.
Зайти на форум, поныть, устроить голосовач, кому-то что-то доказать, не согласиться с тем, что есть другие люди, которые хотят играть не в гриф, а в эмоут.
Назвать их альфаралиплеерами, пошутить про ролевой РП отыгрыш и повышенные требования.
Stalker86rus (28 November 2017 - 17:41) писал:
И таких вот людей, к сожалению, очень много. Но мы постараемся предоставить игрокам максимально комфортные условия, ограждая таких людей как ОП и ему подобных.
В конце концов, илитные альфаралиплееры не набегают на Вайт и не играют там в работку, разбавляя белый цвет синим. Имейте, пожалуйста, хоть капельку толерантности, и если вам не нравится данный стиль игры в ССку, то просто не заходите и не портите игру остальным своими пердежами и балалаканием на мове, а просто играйте в другом месте.
Отправлено 30 November 2017 - 00:59
Maglaj_v (29 November 2017 - 23:45) писал:
Пошел нахуй, пёс
Именно из-за таких ноющих додиков, кидающихся с банхаммером и отделяющим целый серв под свое фалломорфирование, "нормпосанов", а также просто адекватных ролевиков держут за кодлу срамных аутистов, равных фурриебам с их волосатыми сраками. Именно из-за таких вот дауничей, не могущих разрулить проблемы в игре без вмешательства кнопок (вам родина интенты дала, смывай, катай по мусорке - не хочу, хочу есть говно и банить за флавор), плодятся беспомощные игратлы, не могущие играть без админа, который зафорсит вам любимую эксту и наколдует волшебный ивент с адмиралами, ЦК и ящерами-содомитами. А потом наблюдаешь каждый день по пять банхимов на чувака с спрайт-локом, ведь нуфаги, обученный только красиво (ойлол) писать /me не могут ничего с этим сделать. Хотя казалось бы, вот жеж ролевики, мастера-авторы интересных ситуаций (тм), обставь любое говно красиво и все. Раньше, вообще, так и было. И перм было потому меньше. А, ну а теперь "чистка". Ну держите вилку крепче, товарищ Куклошенко.
p.s. А, ну голосовалку закрыть можно, если не актуально. Тут целая революция прошла уже.
Цитата
Отправлено 30 November 2017 - 01:45
Цитата
Ни множество банов, ни разговоры с людьми, ни с педалями тебя не отрезвляют, что же, пиши дальше красными буквами свои недевольства, стоя вне клуба траппоебов, кукловодов, нытиков, фурриёбов и прочих замечательных личностей, мой дорогой "люблю баны за флавор".
Отправлено 30 November 2017 - 03:20
Gonzo (30 November 2017 - 00:59) писал:
Пошел нахуй, пёс
Именно из-за таких ноющих додиков, кидающихся с банхаммером и отделяющим целый серв под свое фалломорфирование, "нормпосанов", а также просто адекватных ролевиков держут за кодлу срамных аутистов, равных фурриебам с их волосатыми сраками. Именно из-за таких вот дауничей, не могущих разрулить проблемы в игре без вмешательства кнопок (вам родина интенты дала, смывай, катай по мусорке - не хочу, хочу есть говно и банить за флавор), плодятся беспомощные игратлы, не могущие играть без админа, который зафорсит вам любимую эксту и наколдует волшебный ивент с адмиралами, ЦК и ящерами-содомитами. А потом наблюдаешь каждый день по пять банхимов на чувака с спрайт-локом, ведь нуфаги, обученный только красиво (ойлол) писать /me не могут ничего с этим сделать. Хотя казалось бы, вот жеж ролевики, мастера-авторы интересных ситуаций (тм), обставь любое говно красиво и все. Раньше, вообще, так и было. И перм было потому меньше. А, ну а теперь "чистка". Ну держите вилку крепче, товарищ Куклошенко.
p.s. А, ну голосовалку закрыть можно, если не актуально. Тут целая революция прошла уже.
Сообщение отредактировал Mr.Dosi: 30 November 2017 - 03:23
Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин
Отправлено 30 November 2017 - 09:14
А разве Маглаж много траповал в последние полгода или это попытка его оскорбить?:thinkng:
Нас манит что-то прекрасное.
Отправлено 30 November 2017 - 10:59
Блюэ никогда не был "чаехлебной парашей с аутистами", ровно как и
обителью игры уровня
где псевдохос и рд могут станцию в труху из-за спора кто главнее;
где следак может смыть непонятливого ассистента, а затем сделать шесть фрагов набигателей и спасти небо, хоса и положение;
где ксенофобия - это нормально;
где есть только один закон:
No Leads Or Pedals Only Man Up And Deal With It.
Отправлено 30 November 2017 - 11:42
Флаворы, вызывающие шок и безмолвие у адекватного человека, стиль игры пердящих и прыгающих на бичпакеты голых дедов, мемасеры, рофлерыи прочие недоброжелатели, которым было абсолютно плевать на то, что сервер позиционирует себя как ролевой, с правилами и ожиданием от игрока приятной игры. Вот сейчас и имеем в итоге то, что такие вот личности начинают верещать, мол, "за такое не банили при %вставьте лида с весны%", или "я уже год так бегаю!", ну и конечно же любимое "педали диктуют правила, ой-ой!". Нет, нихуя. Некоторые настолько увлеклись и привыкли к этим вещам, что такое уже на автомате выдается у них.
Эра педального похуизма закончилась, читайте вики, перечитывайте правила, играйте не только для себя, но и для остальных игроков, делайте приятной игру для них тоже.
Есть правила вики, есть разделение серверов по направлениям стилей игры, есть приветствующее сообщение в конце концов на сервере. Не нравится то, что тут идет упор на ролевую составляющую, а не на рофлы и ржаку- пожалуйста, вас никто не заставляет играть на Блу, но если вы зашли, то будьте любезны, учитывайте тот факт, что вы не один на сервере.
Задача педали- не как можно быстрее ебнуть вас палкой в живот, а предоставить максимально комфортные условия для игроков, и тех, кто злорадно нарушает правила и портит игру остальным, сначала пытаются остановить словами, отрезвить ПМкой, но если человек не хочет этого делать, то к нему применяются санкции.
Отправлено 30 November 2017 - 12:00
Проблема в другом.
У ОПа имеется два бана за флавор в октябре месяце, следовательно, человек бегает таким не первый раз. Учитывая то, что флавор:
не то что капает, а вытекает из монитора в виде жировых масс, а так же его поведение в целом, ему абсолютно похуй на игроков. Добавь к этому флавору выкрики про Шерков и прочие веселые вещи, провокацию педалей ПМками "не забудьте дать бан за флавор", наплевательское отношение к серверу и игрокам, кукареки на форуме "олололо альфаралипееры ебанулись" и подумай, имеет ли такой человек способность остановиться вовремя, или же только с помощью ограничения со стороны педалей можно прекратить этот цирк.
Пошутили и хватит, всё.
Отправлено 30 November 2017 - 12:10
Maglaj_v (30 November 2017 - 12:00) писал:
Проблема в другом.
У ОПа имеется два бана за флавор в октябре месяце, следовательно, человек бегает таким не первый раз. Учитывая то, что флавор:
не то что капает, а вытекает из монитора в виде жировых масс, а так же его поведение в целом, ему абсолютно похуй на игроков. Добавь к этому флавору выкрики про Шерков и прочие веселые вещи, провокацию педалей ПМками "не забудьте дать бан за флавор", наплевательское отношение к серверу и игрокам, кукареки на форуме "олололо альфаралипееры ебанулись" и подумай, имеет ли такой человек способность остановиться вовремя, или же только с помощью ограничения со стороны педалей можно прекратить этот цирк.
Пошутили и хватит, всё.
Не одобряю ОПа, но и скатываться в "педали разберутьсЯ, а я лучше проигнорирую" не очень.
Отправлено 30 November 2017 - 12:58
Наша основная цель сейчас- донести до игроков то, что правила никто не отменял, и политика похуизма и закрывания глаз на нарушения закончена. Это не значит, что вас забубонят за "/me достал хер и начал им крутить во все стороны", просто не надо перегибать палку. А то некоторые (опять же, такие, как ОП) не знают границ и видят педальную тиранию.
Отправлено 30 November 2017 - 13:11
Warden (30 November 2017 - 12:10) писал:
Не одобряю ОПа, но и скатываться в "педали разберутьсЯ, а я лучше проигнорирую" не очень.
Как-то не очень хочется тратить много времени на такое, толстит = педаль предупреждает раз, два, три = необучаем и банирован.
Отправлено 30 November 2017 - 13:23
Отправлено 30 November 2017 - 13:42
Вот обвиняют в этом педалей, а сами делают практически так же, только еще и ноют. Охеренно просто.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 30 November 2017 - 13:48
deadphilosof (30 November 2017 - 13:42) писал:
Вот обвиняют в этом педалей, а сами делают практически так же, только еще и ноют. Охеренно просто.
Stalker86rus (28 November 2017 - 17:41) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных