Перейти к содержимому

Демон полюции (опрос)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: Демон полюции (опрос) (51 пользователей проголосовало)

Довольны ли вы нынешней политикой администрации Синего в данном педальном составе?

1. Да, нужно банить игроков с не тем цветом прически, глав не повышающих код и делающих суицид и вообще что эти нонРПшники себе позволяют. (30 голосов [58.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.82%

2. Нет, я считаю, что ужимки игровой механики фантазией и взглядами администратора это глупо и не нужно. (21 голосов [41.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 28 November 2017 - 17:41

Вас вообще не должно ебать, как там выглядит чей-то персонаж, будь он с радужными волосами, тупые обмудки. Каждый играет так, как хочет, пока правила это позволяют. Идите вы на хуй со своим рп головного мозга. Зайду негром с голубыми волосами, и буду пердеть и дрочить, да, и с именем Кристиан Кинг, чтобы вы, дебилы, читали его как "христианский король".
Скрытый текст

#22 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 28 November 2017 - 17:54

Заходи братик, не писайся кипятком только.

#23 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 29 November 2017 - 17:57

Но почему все эти люди не идут на Вайт? Там же за подобные действия их банить не будут, а за хороший робаст скилл ещё и почитать будут. Почему нужно на Блу показать всю свою утончённость и остроумие, делая ахуенные флаворы и не менее ахуенные эмоуты? Зачем?
Изображение
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#24 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 29 November 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияMr.Dosi (29 November 2017 - 17:57) писал:

Но почему все эти люди не идут на Вайт? Там же за подобные действия их банить не будут, а за хороший робаст скилл ещё и почитать будут. Почему нужно на Блу показать всю свою утончённость и остроумие, делая ахуенные флаворы и не менее ахуенные эмоуты? Зачем?

Поунижать ралиплееров, поссать им на лица. Очевидно же.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#25 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 29 November 2017 - 20:51

Просмотр сообщенияdeadphilosof (29 November 2017 - 18:45) писал:

Ну тогда тем более логично, что людей делающих это выпнут и не пустят обратно, разве нет?
Изображение

#26 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 29 November 2017 - 23:45

Просмотр сообщенияPenguinBoy (28 November 2017 - 10:29) писал:

>Юзает мемасы в IC и ставит охуительные флаворы, которые идут вразрез правилам сервера
>Получает предупреждения и баны
>Плачет о том, что исправился, и больше так не будет
>Не исправляется и получает перму
>"Кудах, да на блю какие-то говноеды со своим РП играют"

P.S. К тому же, мне что-то ничего не мешает ходить с прической фиолетового цвета, что тоже не является "стандартным" цветом волос. Может, проблема-таки не в цвете волос, а?

Цитата

Просмотр сообщенияdeadphilosof (29 November 2017 - 18:45) писал:

Просмотр сообщенияMr.Dosi (29 November 2017 - 20:51) писал:

Ну тогда тем более логично, что людей делающих это выпнут и не пустят обратно, разве нет?
Ребята, вы не понимаете.
Они могут бесконечно срать на форуме о том, какие мы ебланы и додики, сидим и играем в эмоуты и работку, в то время как нормпосоны заходят за лысых химиков и синебородых ниггеров, пукают и прыгают на бичпакеты.
Проблема в том, что они не способны просто не заходить туда, где им не нравится, на сервер, который им не подходит по стилю игры. Им обязательно нужно зайти, насрать, посмеяться, получить в ёбыч за рульку0 и пойти обиженным ныть на форум, что их, бедных и несчастных, затиранили. Не дали побегать с флавором "люблю баны за флавор", блять, тираны.
Зайти на форум, поныть, устроить голосовач, кому-то что-то доказать, не согласиться с тем, что есть другие люди, которые хотят играть не в гриф, а в эмоут.
Назвать их альфаралиплеерами, пошутить про ролевой РП отыгрыш и повышенные требования.

Просмотр сообщенияStalker86rus (28 November 2017 - 17:41) писал:

Вас вообще не должно ебать, как там выглядит чей-то персонаж, будь он с радужными волосами, тупые обмудки. Каждый играет так, как хочет, пока правила это позволяют. Идите вы на хуй со своим рп головного мозга. Зайду негром с голубыми волосами, и буду пердеть и дрочить, да, и с именем Кристиан Кинг, чтобы вы, дебилы, читали его как "христианский король".
Типичнейший пример агродебика, который никогда не согласится с тем, что можно не только пукать в эмоут, но и отыгрывать боль и радость, попутно играя в работу и общаясь с другими игроками.
И таких вот людей, к сожалению, очень много. Но мы постараемся предоставить игрокам максимально комфортные условия, ограждая таких людей как ОП и ему подобных.
В конце концов, илитные альфаралиплееры не набегают на Вайт и не играют там в работку, разбавляя белый цвет синим. Имейте, пожалуйста, хоть капельку толерантности, и если вам не нравится данный стиль игры в ССку, то просто не заходите и не портите игру остальным своими пердежами и балалаканием на мове, а просто играйте в другом месте.

#27 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 00:59

Просмотр сообщенияMaglaj_v (29 November 2017 - 23:45) писал:

Имейте, пожалуйста, хоть капельку толерантности,
Я вернулся в эту ветку, чтобы сказать тебе

Пошел нахуй, пёс

Именно из-за таких ноющих додиков, кидающихся с банхаммером и отделяющим целый серв под свое фалломорфирование, "нормпосанов", а также просто адекватных ролевиков держут за кодлу срамных аутистов, равных фурриебам с их волосатыми сраками. Именно из-за таких вот дауничей, не могущих разрулить проблемы в игре без вмешательства кнопок (вам родина интенты дала, смывай, катай по мусорке - не хочу, хочу есть говно и банить за флавор), плодятся беспомощные игратлы, не могущие играть без админа, который зафорсит вам любимую эксту и наколдует волшебный ивент с адмиралами, ЦК и ящерами-содомитами. А потом наблюдаешь каждый день по пять банхимов на чувака с спрайт-локом, ведь нуфаги, обученный только красиво (ойлол) писать /me не могут ничего с этим сделать. Хотя казалось бы, вот жеж ролевики, мастера-авторы интересных ситуаций (тм), обставь любое говно красиво и все. Раньше, вообще, так и было. И перм было потому меньше. А, ну а теперь "чистка". Ну держите вилку крепче, товарищ Куклошенко.
Нахуй тебя, и нахуй блубей с его послушной толпой, я лучше сдохну запермленым, чем зашкварюсь и стану тобой.

p.s. А, ну голосовалку закрыть можно, если не актуально. Тут целая революция прошла уже.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#28 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 01:45

Просто есть 2д гриф с дизармом и 2д симс с работкой, играй в своей песочнице и не порть игру выкриками

Цитата

[F] [Common] AI-zek says, "Шрек!"
тем, кто не считает этот выкрик- интересной и оригинальной игрой, какой считаешь её ты. Поэтому у тебя в ризоне и написано "категорически необучаемый мудак", раз ты не можешь и не хочешь понимать, что есть разные мнения, и с чужим нужно считаться. Тем более, что ты сам признал,что ты эгоист.
Ни множество банов, ни разговоры с людьми, ни с педалями тебя не отрезвляют, что же, пиши дальше красными буквами свои недевольства, стоя вне клуба траппоебов, кукловодов, нытиков, фурриёбов и прочих замечательных личностей, мой дорогой "люблю баны за флавор".
Изображение

#29 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 30 November 2017 - 03:20

Просмотр сообщенияGonzo (30 November 2017 - 00:59) писал:

Я вернулся в эту ветку, чтобы сказать тебе

Пошел нахуй, пёс

Именно из-за таких ноющих додиков, кидающихся с банхаммером и отделяющим целый серв под свое фалломорфирование, "нормпосанов", а также просто адекватных ролевиков держут за кодлу срамных аутистов, равных фурриебам с их волосатыми сраками. Именно из-за таких вот дауничей, не могущих разрулить проблемы в игре без вмешательства кнопок (вам родина интенты дала, смывай, катай по мусорке - не хочу, хочу есть говно и банить за флавор), плодятся беспомощные игратлы, не могущие играть без админа, который зафорсит вам любимую эксту и наколдует волшебный ивент с адмиралами, ЦК и ящерами-содомитами. А потом наблюдаешь каждый день по пять банхимов на чувака с спрайт-локом, ведь нуфаги, обученный только красиво (ойлол) писать /me не могут ничего с этим сделать. Хотя казалось бы, вот жеж ролевики, мастера-авторы интересных ситуаций (тм), обставь любое говно красиво и все. Раньше, вообще, так и было. И перм было потому меньше. А, ну а теперь "чистка". Ну держите вилку крепче, товарищ Куклошенко.
Нахуй тебя, и нахуй блубей с его послушной толпой, я лучше сдохну запермленым, чем зашкварюсь и стану тобой.

p.s. А, ну голосовалку закрыть можно, если не актуально. Тут целая революция прошла уже.
Большинство игроков устраивает(не во всём конечно) текущая ситуация на Блу, без платиновых флаворов "Люблю Баны за Флавор" и зелёных бород, им нравится экста(к слову которую те самые педалики меняют на сикрет, чтобы подобные тебе не ныли), аутирование в работку и питье чая. Только тебе это не нравится, собственно ты был предупреждён не раз, показал свою необучаемость  и послан куда подальше, а теперь ты говоришь, что: "это они хуёвые и рольплей у них не такой(как ты его видишь), они же такие альфарольплееры пускай подстроятся под моего аутиста-нигера с зеленой бородой который рыгает и пердит." Иди перди и ахуенно сри на Вайте, хотя и оттуда тебя скорее всего попрут, если не уже.

Сообщение отредактировал Mr.Dosi: 30 November 2017 - 03:23

Изображение

#30 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 30 November 2017 - 09:14

Ебать, как Гонзо бомбанул. Но ему чётко сказали, приходишь поржать - не жалуйся

А разве Маглаж много траповал в последние полгода или это попытка его оскорбить?:thinkng:

Нас манит что-то прекрасное.

#31 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 10:59

На правах никому не интересного мнения:
Блюэ никогда не был "чаехлебной парашей с аутистами", ровно как и
обителью игры уровня
Скрытый текст
Блюэ всегда был местом,
где псевдохос и рд могут станцию в труху из-за спора кто главнее;
где следак может смыть непонятливого ассистента, а затем сделать шесть фрагов набигателей и спасти небо, хоса и положение;
где ксенофобия - это нормально;
где есть только один закон:
No Leads Or Pedals Only Man Up And Deal With It.

#32 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 11:42

Сервер скатывался в говно вот уже полгода-год из-за пассивной (по отношению к не сильно жырным и очевидным нарушителям правил) политики педалей и игроков, которые этим пользовались и, испытывая чувство безнаказанности, эти полода-год играли как им вздумается, из раунда в раунд, медленно и уверенно.
Флаворы, вызывающие шок и безмолвие у адекватного человека, стиль игры пердящих и прыгающих на бичпакеты голых дедов, мемасеры, рофлерыи прочие недоброжелатели, которым было абсолютно плевать на то, что сервер позиционирует себя как ролевой, с правилами и ожиданием от игрока приятной игры. Вот сейчас и имеем в итоге то, что такие вот личности начинают верещать, мол, "за такое не банили при %вставьте лида с весны%", или "я уже год так бегаю!", ну и конечно же любимое "педали диктуют правила, ой-ой!". Нет, нихуя. Некоторые настолько увлеклись и привыкли к этим вещам, что такое уже на автомате выдается у них.
Эра педального похуизма закончилась, читайте вики, перечитывайте правила, играйте не только для себя, но и для остальных игроков, делайте приятной игру для них тоже.
Есть правила вики, есть разделение серверов по направлениям стилей игры, есть приветствующее сообщение в конце концов на сервере. Не нравится то, что тут идет упор на ролевую составляющую, а не на рофлы и ржаку- пожалуйста, вас никто не заставляет играть на Блу, но если вы зашли, то будьте любезны, учитывайте тот факт, что вы не один на сервере.
Задача педали- не как можно быстрее ебнуть вас палкой в живот, а предоставить максимально комфортные условия для игроков, и тех, кто злорадно нарушает правила и портит игру остальным, сначала пытаются остановить словами, отрезвить ПМкой, но если человек не хочет этого делать, то к нему применяются санкции.

#33 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияMaglaj_v (30 November 2017 - 11:42) писал:

Флаворы, вызывающие шок и безмолвие у адекватного человека
А если бы игроки балонировали мемасных ты бы их поблагодарил или дал бубон за фраг?

#34 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 12:00

Такие люди выпадают за рамки действия правил, и остальные игроки имеют полное право их ёбнуть без опасения того, что им что-то будет а этот фраг.
Проблема в другом.
У ОПа имеется два бана за флавор в октябре месяце, следовательно, человек бегает таким не первый раз. Учитывая то, что флавор:
Изображение
не то что капает, а вытекает из монитора в виде жировых масс, а так же его поведение в целом, ему абсолютно похуй на игроков. Добавь к этому флавору выкрики про Шерков и прочие веселые вещи, провокацию педалей ПМками "не забудьте дать бан за флавор", наплевательское отношение к серверу и игрокам, кукареки на форуме "олололо альфаралипееры ебанулись" и подумай, имеет ли такой человек способность остановиться вовремя, или же только с помощью ограничения со стороны педалей можно прекратить этот цирк.
Пошутили и хватит, всё.

#35 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 12:10

Просмотр сообщенияMaglaj_v (30 November 2017 - 12:00) писал:

Такие люди выпадают за рамки действия правил, и остальные игроки имеют полное право их ёбнуть без опасения того, что им что-то будет а этот фраг.
Проблема в другом.
У ОПа имеется два бана за флавор в октябре месяце, следовательно, человек бегает таким не первый раз. Учитывая то, что флавор:
Изображение
не то что капает, а вытекает из монитора в виде жировых масс, а так же его поведение в целом, ему абсолютно похуй на игроков. Добавь к этому флавору выкрики про Шерков и прочие веселые вещи, провокацию педалей ПМками "не забудьте дать бан за флавор", наплевательское отношение к серверу и игрокам, кукареки на форуме "олололо альфаралипееры ебанулись" и подумай, имеет ли такой человек способность остановиться вовремя, или же только с помощью ограничения со стороны педалей можно прекратить этот цирк.
Пошутили и хватит, всё.
Я тут только осветил то, что игроки могут выпиливать совсем рак сами, а то тут некоторые на полном серьёзе говорят, что синий только для работки и фурфагоф.
Не одобряю ОПа, но и скатываться в "педали разберутьсЯ, а я лучше проигнорирую" не очень.

#36 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 12:58

Так мы только чересчур раковых пинаем. Просто некоторые настолько привыкли к своим псевдорофлам, что уже давно выпали за грань адекватности. Как ОП, к примеру.
Наша основная цель сейчас- донести до игроков то, что правила никто не отменял, и политика похуизма и закрывания глаз на нарушения закончена. Это не значит, что вас забубонят за "/me достал хер и начал им крутить во все стороны", просто не надо перегибать палку. А то некоторые (опять же, такие, как ОП) не знают границ и видят педальную тиранию.

#37 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 30 November 2017 - 13:11

Просмотр сообщенияWarden (30 November 2017 - 12:10) писал:

Я тут только осветил то, что игроки могут выпиливать совсем рак сами, а то тут некоторые на полном серьёзе говорят, что синий только для работки и фурфагоф.
Не одобряю ОПа, но и скатываться в "педали разберутьсЯ, а я лучше проигнорирую" не очень.
Выпиливать одно и того же человека по несколько раз на день, в течении нескольких дней подряд ингейм силами это сложно. Если робаст - гарантированно придется лежать в медицинском еще минут эдак 10-40, в зависимости от множества факторов. Можно конечно собрать метадрузей, но чес-слово, заняться больше нечем. А если их будет двое/пятеро/N штук?
Как-то не очень хочется тратить много времени на такое, толстит = педаль предупреждает раз, два, три = необучаем и банирован.
Скрытый текст

#38 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 13:23

Сейчас должны набежать кукареки и завопить "но ведь это разнообразие игры, вот видишь, ты побываешь в медбее, ты же ролевик,ты там массу ситуаций сможешь обыграть!", но из раунда в раунд это превращается в занудство. Вспомним те же скриншоты с Пенотом, к примеру. Каждый раунд одно и то же, с весны аж.

#39 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 November 2017 - 13:42

Я честно и искренне действительно не понимаю, почему нужно заходить туда, где тебе не нравится, насаждать Свой Авторский Стиль Игры, а потом после бана заходить на форум и ныть.

Вот обвиняют в этом педалей, а сами делают практически так же, только еще и ноют. Охеренно просто.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#40 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 November 2017 - 13:48

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 November 2017 - 13:42) писал:

Я честно и искренне действительно не понимаю, почему нужно заходить туда, где тебе не нравится, насаждать Свой Авторский Стиль Игры, а потом после бана заходить на форум и ныть.

Вот обвиняют в этом педалей, а сами делают практически так же, только еще и ноют. Охеренно просто.
Чтобы выглядеть смешно, коненчо же:

Просмотр сообщенияStalker86rus (28 November 2017 - 17:41) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных